|
Rise of Tomb Raider
|
|
|
AsNazGul
|
Дата: Среда, 04.02.15, 18:49 | Сообщение # 1 |
|
[hide]
Разработчики: Crystal Dynamics Издатель: Square Enix, Microsoft Дата выпуска: 28 января 2016 Жанры: Приключенческий боевик, RPG Платформы: PC и PS4; XONE, X360 (2015) Сайт: www.tombraider.com Steam ID: 391220
|
| |
| |
|
AndyLarkin
|
Дата: Вторник, 05.01.16, 20:55 | Сообщение # 316 |
|
так и думал что и на 7 пойдет
|
| |
| |
|
aiv
|
Дата: Вторник, 05.01.16, 21:10 | Сообщение # 317 |
|
А теперь осталось узнать будет ли в ней денува, и только потом думать о покупке...
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Вторник, 05.01.16, 21:11 | Сообщение # 318 |
|
aiv, пока игра не выйдет - не узнаем.
|
| |
| |
|
Nata7
|
Дата: Вторник, 05.01.16, 22:27 | Сообщение # 319 |
|
Ждём пока на плати появится )
|
| |
| |
|
antreute
|
Дата: Вторник, 05.01.16, 22:39 | Сообщение # 320 |
|
Цитата Nata7 (  ) Ждём пока на плати появится ) зачем ждать,попроси друзей кто живет в Ру сегменте,купить тебе гифтом.
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Среда, 06.01.16, 01:15 | Сообщение # 321 |
|
Цитата DimJones (  ) 1299 pуб за Standard Edition. Дороговато... Это было вполне предсказуемо, у Square Enix практически все новинки сейчас так стоят.
Цитата Madnes (  ) В стиме всегда дорого. Либо на плати или в другом магазине. На мой взгляд все совсем наоборот, Steam на сегодняшний день самый дешевый вариант.
|
| |
| |
|
tohis
|
Дата: Среда, 06.01.16, 02:01 | Сообщение # 322 |
|
Цитата aiv (  ) А теперь осталось узнать будет ли в ней денува, и только потом думать о покупке... Однозначно будет! Ибо Just Cause 3 использует обновлённую Denuvo. Если кто не понял, то я намекаю на издателя Square Enix. Даже где-то читал, что в Just Cause 3 Denuvo 3ей версии, а в Rise of the Tomb Raider будет уже v4.
|
| |
| |
|
LagunaFAN
|
Дата: Среда, 06.01.16, 02:39 | Сообщение # 323 |
|
tohis, Только в JC3 она и была, а вы уже однозначные теории строите
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Среда, 06.01.16, 04:00 | Сообщение # 324 |
|
Цитата Cloud1983 (  ) Steam на сегодняшний день самый дешевый вариант. А как же steampay за 999р?Добавлено (06.01.16, 04:00) ---------------------------------------------
Цитата tohis (  ) а в Rise of the Tomb Raider будет уже v4 Еще ничего не известно. Рано панику поднимаете.
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Среда, 06.01.16, 04:52 | Сообщение # 325 |
|
Цитата Haoose (  ) А как же steampay за 999р? Ну если ты нашел немного дешевле, то поздравляю, такое бывает не часто. Но покупки через steam, в целом, все же дешевле чем у его прямых конкурентов.
P.S. 999р + процент при оплате, так что разница не так уж и велика. Webmoney всего 0.8%, пожалуй самая маленькая накрутка =)
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Среда, 06.01.16, 05:07 | Сообщение # 326 |
|
Cloud1983, что значит я нашел? тут писали об этом сайте. Ты не читаешь тему? Так читай прежде чем писать К тому же разница все же существенная. Через тот же киви уже на 20% дешевле стима выходит. (На киви можно кидать деньги без процентов, если ты вдруг и этого не знаешь) Через WM еще дешевле.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Среда, 06.01.16, 05:08 | Сообщение # 327 |
|
Cloud1983, для тех кто живет в СНГ, покупка через сторонние магазины и вправду дешевле. Разве что на распродажах еще можно закупаться в стиме.
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Среда, 06.01.16, 05:12 | Сообщение # 328 |
|
Цитата Haoose (  ) что значит я нашел? тут писали об этом сайте. Ты не читаешь тему? Так читай прежде чем писать Имелось ввиду в целом, а не только TR. Но ты же такой жирный тролль, что хлебом не корми, дай только по умничать, и прочее =)
Цитата Haoose (  ) На киви можно кидать деньги без процентов, если ты вдруг и этого не знаешь Без сопливых знаем. И опять же речь была о другом, что при оплате взимается дополнительный % за покупку
Цитата droun (  ) для тех кто живет в СНГ, покупка через сторонние магазины и вправду дешевле. Разве что на распродажах еще можно закупаться в стиме. В таких случаях обычно покупают через друзей, гифтом =)
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Среда, 06.01.16, 05:28 | Сообщение # 329 |
|
Haoose, ты действительно часто троллишь даже не разобравшийся в ситуации, хотя в данном примере троллство не было, скорее ирония или сарказм. Я уже ловил тебя в на этом. А покупать в стиме выгодно разве что в России, цены действительно обязывают к этому, но уж точно не для СНГ, Насчет Cloud1983 ничего не скажу, не общался с данным товарищем (вроде как).
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Среда, 06.01.16, 05:36 | Сообщение # 330 |
|
Цитата droun (  ) А покупать в стиме выгодно разве что в России, цены действительно обязывают к этому, но уж точно не для СНГ, Ну так об этом и речь, если нет времени искать альтернативу по дешевле, то договорись с кем нибудь из друзей, чтобы гифтами закупал =) В данном случаи TR не сильно дешевле стима, 999р + % при оплате =)
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Среда, 06.01.16, 05:38 | Сообщение # 331 |
|
Cloud1983, их еще нужно найти, таких "друзей" что не кинут. Всё же интернет и всё такое... Некоторые продавцы из плати или сторонние интернет магазины делают скидки для тех кто у них часто закупается, от чего иногда выгоднее брать через сторонние сервисы. В стиме издатели редко дают возможность взять со скидками предзаказ.
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Среда, 06.01.16, 06:06 | Сообщение # 332 |
|
Цитата droun (  ) их еще нужно найти, таких "друзей" что не кинут. Всё же интернет и всё такое... Отчего же? Тут на форуме есть надежные люди, так что ты всегда можешь обратиться к ним =)
Цитата droun (  ) Некоторые продавцы из плати или сторонние интернет магазины делают скидки для тех кто у них часто закупается, от чего иногда выгоднее брать через сторонние сервисы. В стиме издатели редко дают возможность взять со скидками предзаказ. Ну когда как. В данном случаи на steampay выходит чуть дешевле, но не намного =)
|
| |
| |
|
antreute
|
Дата: Среда, 06.01.16, 07:45 | Сообщение # 333 |
|
вы еще подеритесь,а мы понаблюдаем  Добавлено (06.01.16, 07:45) --------------------------------------------- кто где будет брать,его личное дело,сраться из за этого не надо. А стим реально дорогое удовольствие,редко беру там,в основном в ритейле,ибо дешевле выходит.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Среда, 06.01.16, 08:18 | Сообщение # 334 |
|
antreute, говорят, если не ставить пробел после запятой, то попадешь в особый котел в аду. Неужто хочешь проверить? P.S. Как сама игра? Тут есть игравшиеся? Лучше чем предыдущая или полная копия, только локации другие?
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 06.01.16, 08:31 | Сообщение # 335 |
|
droun, полная копия предыдущей по механике, только хуже по всему остальному. Уверен - как только выйдет, ажиатаж вокруг нее сразк же стихнет. Будет куча разачаровавшихся. Покупать ее тем, кому не понравилась предыдущая не рекомендую. Да и вообще не рекомендую никому. Ну это мое мнение, может будет кто и в восторге.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Среда, 06.01.16, 08:51 | Сообщение # 336 |
|
-=Raven=-, первую я в своё время покупал, игрушка вполне себе, но переигрывать не тянуло, а тут полная копия. Настораживает. Думаю стоит посмотреть парочку прохождении чтобы создать более менее ясную картину.
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Среда, 06.01.16, 09:25 | Сообщение # 337 |
|
Мне 1 часть очень понравилась,во вторую удалось с часик поиграть.Как писали выше механика копия первой части,сюжет чуть лучше,графон естественно лучше,красивые ролики и все вроде)) За два часа в игре начало раздражать огромное количество всяких собирательств(монетки,перья,ветки и т.д.) на каждом шагу то дерево с ветками то ящик с инструментами то гнездо с перьями,пока все соберешь уже и про сюжет забудешь)
P.S. Забыл)) попец Лары сочнее стал
|
| |
| |
|
bodibilder
|
Дата: Среда, 06.01.16, 10:31 | Сообщение # 338 |
|
Я так понял, тем кому первая понравилась (2013) то брать обязательно.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 06.01.16, 10:34 | Сообщение # 339 |
|
Цитата bodibilder (  ) Я так понял, тем кому первая понравилась (2013) то брать обязательно. У меня кореш проходил и 2013 года, и эту. Говорит, что последняя лучше.
|
| |
| |
|
DENver666
|
Дата: Среда, 06.01.16, 11:01 | Сообщение # 340 |
|
Ориентировочно будет GOTY издание со всем контентом ближе к лету
|
| |
| |
|
Xender
|
Дата: Среда, 06.01.16, 15:19 | Сообщение # 341 |
|
Вообще, первая часть неплохая, была бы совсем классная, если бы не наигранная драма - сопереживать Ларе совсем не хотелось, потому что как терминатор бегала. Но вторая часть судя по всем отзывам лучше первой. Вот интересно даже, если драму сделали как нужно или хотя бы поменьше - то игра точно стоящая.
|
| |
| |
|
Serzh94
|
Дата: Среда, 06.01.16, 23:04 | Сообщение # 342 |
|
Ждем, если оптимизация адекватная будет - то не грех и купить, тем более цена приемлемая!
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Среда, 06.01.16, 23:18 | Сообщение # 343 |
|
Цитата antreute (  ) $47.98 за делюкс....не охренели ли они часом?
Денува творит чудеса
|
| |
| |
|
Nata7
|
Дата: Среда, 06.01.16, 23:25 | Сообщение # 344 |
|
Жаль что только на иксбокс увоне есть часовая бесплатная пробная версия как они назвали
|
| |
| |
|
|
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 07.01.16, 09:35 | Сообщение # 346 |
|
Цитата Xender (  ) драму сделали как нужно нет там ни драмы, ни комедии. Я никогда не буду спорить - хорошая игра или нет - сколько людей столько и мнений. Если кому понравилась, то на здоровье, значит так оно и есть. Но все равно я в шоке - где вы все читаете, что эта часть лучше? Она хуже в разы, если графу не брать. Тут только графика лучше. Настолько убого сюжета я не видел еще ни в одной "Ларе". Может вытягивает режим выживания, в него я не играл, т.к. не люблю это. Но по сюжету игра короткая и скучная. Особенно тем, кто не очень любит сбор. Со всем сбором я наиграл около 18 часов, а сбор занимает больше половины времени. И покупать игру почти за 50 баков - это идиотизм. Если она реально столько стоит.
|
| |
| |
|
antreute
|
Дата: Четверг, 07.01.16, 10:40 | Сообщение # 347 |
|
за сценарий спасибо говорим Рианне Пратчетт.
|
| |
| |
|
RaptaXz
|
Дата: Четверг, 07.01.16, 12:22 | Сообщение # 348 |
|
antreute, вообще не понимаю почему она до сих пор работает над крупными проектами
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 07.01.16, 14:18 | Сообщение # 349 |
|
RaptaXz, Да ладно, там что такой хреновый сюжет?
|
| |
| |
|
KRUSH
|
Дата: Четверг, 07.01.16, 14:27 | Сообщение # 350 |
|
Канобу говорит что будет денуво
|
| |
| |