Консольные команды — один из самых простых способов заниматься читерством в играх от Bethesda. Как и ранее, достаточно просто активировать консоль при помощи клавиши тильда ("~") и ввести нужную команду.
Если вы не знаете где находится тильда — посмотрите прямо под клавишей Esc в левом верхнем углу. Как только консоль открыта, перед вами откроется совершенно иной мир возможностей. На данный момент определены еще не все команды, а также пока нет всего списка ID вещей. Мы опубликуем его сразу при появлении.
Вот какие команды работают в консоли Fallout 4:
tgm — Режим Бога tcl — Режим полета и прохождения через объекты tai — Отключает ИИ — все персонажи стоят на месте tcai — Отключает боевой ИИ. Везде мир! killall — Убивает всех врагов и нейтральных NPC в округе. kill [ID] — Уюить существо с заданным ID. resurrect [ID] — Оживляет существо с заданным ID. setgs fJumpHeightMin [цифра] — Меняет ваш прыжок. Чем выше введенная цифра, тем выше вы полетите. На забудьте включить режим Бога! player.setav speedmult [цифра] — увеличивает скорость бега в количество раз tfc — включает свободную камеру. Отлично для скриншотов tm — Убирает весь интерфейс. Тоже для скриншотов... проблема в том, что консоль тоже пропадает. Снова нажимайте тильду и вводите команду на ощупь. setscale [от 1 до 10] — увеличивает ваш размер или размер цели sexchange — Меняет пол персонажа player/additem 0000000f [цифра] — добавляет введенное количество крышек player/additem 0000000a [цифра] — добавляет введенное количество отмычек player.additem [ID вещи] [цифра] — добавляет введенное количество вещи заданной в ID coc qasmoke — перемещает в комнату с коробками, которые включают каждую вещь в игре. Позволит узнавать ID вещей. Просто откройте консоль и кликните на вещь мышью. set timescale to [цифра] — Ускоряет/замедляет время. Для примера, 16.1 — реальное время, 1 останавливает время, 10,000 перематывает день за секунды. tdetect — ИИ не видит вас. player.modav [скилл] [цифра] — повышает выбранный скилл на заданную цифру player.setlevel [цифра] — повышает уровень на заданную цифру caqs — выполняет все главные квесты Help [Имя объекта, персонажа] 0 = Поиск всех объектов с таким именем Placeatme [Код объекта, найденного в хелпе или кликом] = Клик на позицию где ваш предмет должен появиться Player.placeatme [X] = Тоже самое что сверху, но спавнит объект прямо под вами (работает лучше, без багов) TWF = Влючить сетку, режим "Wire frame" Getpos x,y,z = Получить данные о положении объекта ,работает только в одной оси координат (пример getpos z) Setpos x,y,z # = Установить значение положения предмета в одной оси координат (пример setpos z 250) Getangle x,y,z = Получить данные о угле наклона объекта (пример getangle z) Setangle x,y,z # = Установить значение угла наклона (пример setangle z 245 ) Rotate x,y,z # = Вращает объект, добавляя значение к существующему (пример rotate z 245) Setscale # = Задать размер объекта player.setav carryweight [цифра] — изменения носимого веса чтобы открыть дверь открываемую пультом, введите команду "activate", а не "unlock" ID самых основных вещей
Базовые вещи Вещь ID # Крышка - 0000000F Стимпак - 00023736 Антирадин — Rad Away - 00023742 Ядро для Силовой брони - 00075FE4 Nuka-Cola Quantum - 0004835F
[spoiler=Fallout 4: ID перков, пупсов, голодисков, книг, спасибо FridGe]Для простого добавления всех нужных перков можно создать в папке с игрой текстовый файл (например, "perks.txt"), в него напихать только команды на нужные перки и потом в игре через консоль запустить команду "bat perks.exe".
Вот вы говорите, графоний графоний, а вы не задумывались что игра может быть в изометрии допустим? Вы видели что бы где то было написано что она будет от первого/третьего лица? Просто могут сыграть на чувствах фанатов старых фолов и выпустить четвертую часть в изометрии спокойно Ну это мечты канешно
Что вам в графоне не нравится? Мне все понравилось. Ее тут точно не порежут, так что можно не ныть. Ах, да, тут у половины на максималках не запустится, теперь точно можно не ныть
Смешно и печально одновременно, но первые сообщения после просмотра трейлера - графон, где графика, графон 2008 год, а просто хорошей игры видимо люди не ждут. Раньше такого не было.
А как по мне графон в трейлере на уровень выше, чем в Ф3/ФНВ. Не некстген конечно, но вполне достойно выглядит. Освещение выглядит явно лучше, чем у предшественниц
Смешно и печально одновременно, но первые сообщения после просмотра трейлера - графон, где графика, графон 2008 год, а просто хорошей игры видимо люди не ждут. Раньше такого не было.
Лол вы чё типа шутите, а разве в Fallout 3 был графон, или в New Vegas был графон ? Пора бы вам понять что беседки клали на ваш графон, они делают хорошие игры и зарабатывают миллионы, и на нытьё про графон им глубоко наплевать, как захотят так и сделают.
Лол вы чё типа шутите, а разве в Fallout 3 был графон, или в New Vegas был графон ? Пора бы вам понять что беседки клали на ваш графон, они делают хорошие игры и зарабатывают миллионы, и на нытьё про графон им глубоко наплевать, как захотят так и сделают.
Да господа опять виноваты консоли, теперь уже прошлого поколения. Короче скачаю я эту игру с торрента. Покупать игру уровня 2008 года я не собираюсь. Тем более тысячи за полторы.
Да господа опять виноваты консоли, теперь уже прошлого поколения. Короче скачаю я эту игру с торрента. Покупать игру уровня 2008 года я не собираюсь. Тем более тысячи за полторы.
А, ну да. Если игра получится очень крутой, а графика в ней будет средняя, то конечно это отличный аргумент не покупать ее.
Совершенно верно, мне не доставляет смотреть на игру, у которой размытые текстуры, коцанное освещение, нереалистичная анимация, низкополигональные модели персонажей, с деревянной мимикой лиц. Даже если там будет запредельно-крутой сюжет.
Совершенно верно, мне не доставляет смотреть на игру, у которой размытые текстуры, коцанное освещение, нереалистичная анимация, низкополигональные модели персонажей, с деревянной мимикой лиц. Даже если там будет запредельно-крутой сюжет.
Странно. По профилю тебе 35 лет, а в приоритете графика, как у школьников. Но, дело твое.
ЦитатаHaoose ()
Смешные, определяете графику игру по рендеру в 3D Max
Да не, вот тут как раз-таки похоже на in-game кадры.
antreute, что поделать? Прогресс:) И вообще, не в этом ли суть всех новостей, не только игровых. Залили скрин/текст/видео, а потом его все обсуждают. Из представленного ролика можно только графон и пообсуждать поскольку там больше ничего толком не показали.
Судя по этому первому видео, в игре будут текстуры высокого разрешения. По крайней мере, одна - на дверях убежища
Странно. По профилю тебе 35 лет, а в приоритете графика, как у школьников. Но, дело твое.
Откуда такое клише? Все мои друзья ровесники, которые редко вообще тратят время на игры, оценивают графику. Мне важен сюжет, но без красивой картинки сложнее проникнуться им. А так хвалёный всеми геймплей побоку. Геймплей - клацание по кнопочкам. Сюжет и графика - красивая история, как книжка. А школьники в моём понимании играют только в какой-то парадокс захвативший мир под названием майнкрафт....что это ваще такое???
Зашел в тему, в каждом посте про "графон", с каждым днем форум становиться все хуже и хуже, кроме как курятником его не назовешь...и все меньше постов от нормальных людей...
HardboiledDet, сейчас вот сравнил цены с английскими. Evil Within и Skyrim легендарный вполовину дешевле у нас. Игры помельче или постарше - дешевле процентов на 30. Так что тебе не удалось поколебать мою веру в региональную скидку