Divinity 2: Ego Draconis
|
|
Sullivan
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 13:26 | Сообщение # 1 |
|
Жанры: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: Larian Studios Издатель: cdv Software Entertainment Издатель в России: 1C / Snowball Studios Модель распространения: розничная продажа Платформы: PC, Xbox360. Официальный сайт: Открыть Дата выхода: Уже в продаже Описание: Divinity 2: Ego Draconis возвращает игрока в мир Ривеллон. Война, ураганом пролетевшая по его землям, уничтожила множество городов и унесла жизни многих людей. Но катастрофа может повториться. Древний демон явился в Ривеллон, и вместе с ним в мир вернулось зло... Главный герой - странник, путешествующий по миру в поисках драконов. Ему суждено узнать, что древние чудовища, на которых он охотился, неразрывно связаны с его судьбой. Сражаясь со злом, он будет открывать в себе великую силу, и со временем превратится в легендарного повелителя драконов. Особенности игры: • Продолжение популярной action/RPG DivineDivinity • Огромный, невероятно красивый мир Ривеллон. Путешествуйте, выполняйте задания и сражайтесь - ничто не ограничивает свободу героя • Большой выбор оружия и предметов экипировки для человека и для дракона • При выполнении заданий (квестов) у героя есть множество вариантов поведения. Каждый поступок влияет на текущее положение дел в игровой вселенной • Герой способен создавать слуг из частей тел убитых врагов, чтобы они сражались на его стороне ===>Скачать игру<===
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 13:27 | Сообщение # 2 |
|
Вчера почитал об этой игре, посмотрел видео и был удивлен тем, что до сих пор никто тему не создал.. Неужели никто не ждет? Помоему это достойная игра, в замену фабл2 который таки не портировали на пс..
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 14:31 | Сообщение # 3 |
|
только хотел создать темку смотрю вот она...ну как миниму мне интересен данный продукт
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 14:53 | Сообщение # 4 |
|
Хм...любопытный продукт. Меня как раз на РПГ проперло))))) Ток вот как будет с русиком, на аг пишут что 24-го в германии издают, и хз на каком языке P.S. Поправь спойлеры
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 14:54 | Сообщение # 5 |
|
По видео и скринам напоминает как обливион и фабл так и вов, расширенная система диалогов и большой красивый мир, хорошая боевая система. Все в совокупности должно нам дать действительно интересную игруху, я очень жду, так как страдаю от нехватки фабл2 Quote (oLAge) Хм...любопытный продукт. Меня как раз на РПГ проперло))))) Ток вот как будет с русиком, на аг пишут что 24-го в германии издают, и хз на каком языке Издают на германском, английский релиз говорят в сентябре, а русский неизвестен, должен в 2009году появится Ну, а если не парится то германский тоже сойдет, главное чтобы русик вышел без замедлений
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 14:56 | Сообщение # 6 |
|
Графика вроде симпотная, но вот анимация ГГ выедает глаза чайной ложкой
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 15:11 | Сообщение # 7 |
|
Quote (oLAge) Графика вроде симпотная, но вот анимация ГГ выедает глаза чайной ложкой biggrin Ну не так уж все ужасно как ты описываешь
|
|
| |
fox19
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 16:01 | Сообщение # 8 |
|
Игрушка норм .:) В неё надо будет поиграть обязательно . А вот что ФАБЛ" 2 на pc не выпустили это плохо .
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 16:37 | Сообщение # 9 |
|
как говорится на безрыбье... и Divinity 2 сойдет за Fable2 Хотя я уже считаю дни до выхода Ризена... надеюсь эта игра скрасит ожидание! а то за год ни одной нормальной РПГ (даркенсанг ни в счет он ещо в 2008 вышел!)
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 16:45 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Vizavi) а то за год ни одной нормальной РПГ (даркенсанг ни в счет он ещо в 2008 вышел!) Да уж, у пс, рпг голодание Quote (Vizavi) надеюсь эта игра скрасит ожидание! Если судить по видео и скринам, то должна, я на это очень надеюсь...
|
|
| |
NESMICH
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 18:14 | Сообщение # 11 |
|
Играл в DivineDivinity и скажу вот что, таких игрух я больше невидел, просто отличная игра, думаю что и продолжение не подведет!:)
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 18:58 | Сообщение # 12 |
|
играть в рпг на немецком ацццки тяжело..так что блин дело плохо(
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 20:06 | Сообщение # 13 |
|
Я думаю выйдет такая связка: Интерфейс: Немецкий, Английский Озвучка: Немецкая
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 21:24 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Sullivan) Интерфейс: Немецкий, Английский Может и этого не быть. Если я не ошибаюсь Drakensang сначала вышла только на немецком(((((( Я лично надеюсь что и озвучку будет английская, ибо немецкий ни капельки не понимаю и это будет напрягать.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 21:59 | Сообщение # 15 |
|
очень не хотелосб бы чтобы произошло как с драгензанг....через год русскую версию..
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 22:08 | Сообщение # 16 |
|
Quote (ExT1N1ty) очень не хотелосб бы чтобы произошло как с драгензанг....через год русскую версию.. У Акеллы на сайте написано "3 квартал 2009г"
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 23:54 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Sullivan) 3 квартал 2009г Третий квартал начинает 01.08.....
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 22.07.09, 01:23 | Сообщение # 18 |
|
Quote (oLAge) Третий квартал начинает 01.08..... Вернее 01.07 Итого получается, что максимум выйдет в сентябре
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Среда, 22.07.09, 05:45 | Сообщение # 19 |
|
просто если выйдет даже в октябре, на русском... то игра прогорит... она ну не какн в конкуренты не в писываватся Riseny, который издает новый диск...
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 22.07.09, 11:40 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Vizavi) она ну не какн в конкуренты не в писываватся Riseny, который издает новый диск... Увидим, может игра будет достаточно хороша, чтобы конкурировать с Risen... Саму игру заценим уже через 2 дня
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Среда, 22.07.09, 12:26 | Сообщение # 21 |
|
гг ты хоть сам в это вериш ? ^ ^
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 22.07.09, 15:43 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Vizavi) гг ты хоть сам в это вериш ? ^ ^ Я знаю что когда был TES4 и Готика 3, то TES мне больше нравился, потому как игра была лучше по сюжету, да и наверное по графике. Пусть боевая система ближнего боя и магия оставляли желать лучшего, но в целом игра была очень увлекательно и интересной, ну это моё мнение... Про Devivity я ничего сказать немогу, первая часть была похожа на диабло и особый упор был на проработку интересных заданий в игре и хорошего сюжета.. Эта часть мне лично напоминает 3 игры сразу это wow, fable, tes... По сути они переродили саму игру. Я не могу утверждать, что игра будет лучше или хуже, по материалам игры остались положительные впечатления. После выхода либо они оправдаются, либо нет, а может и превзайдут ожидания. Время покажет!
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 24.07.09, 00:16 | Сообщение # 23 |
|
Собственно говоря посмотрел инфу по игре, и появилясь надежда, что в конце июля поиграю в достойную рпг Не знаю насчет всего остального, но я думаю что Dragon Age: Origins всех уделает
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Пятница, 24.07.09, 13:35 | Сообщение # 24 |
|
ну как никто ее ещо на забугорных торрентах не встречал ?
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Пятница, 24.07.09, 14:19 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Vizavi) ну как никто ее ещо на забугорных торрентах не встречал ? Пока тишина.....
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Пятница, 24.07.09, 18:54 | Сообщение # 26 |
|
Кажись отбой((((( Игра вроде вышла, но только в Германии(((((
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Пятница, 24.07.09, 19:48 | Сообщение # 27 |
|
Ну дык, а выложить типа никто не сможет??! Чел с аг.ру сидит уже рубится, но вот выкладывать кажись не собирается! А, может просто всех разводит.
|
|
| |
hmara666
|
Дата: Пятница, 24.07.09, 21:23 | Сообщение # 28 |
|
Я только посмотрел это тот человек который ссылку на игру выложил за 49.9 $ кто же купит ее еще и на немецком ?
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Пятница, 24.07.09, 21:37 | Сообщение # 29 |
|
Немецкое воспитание, ёпт, у них там с пиратством строго, вот и не хочет никто выкладывать
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Пятница, 24.07.09, 23:08 | Сообщение # 30 |
|
Кто нибудь обязательно выложит, только вопрос со сроками...
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 00:40 | Сообщение # 31 |
|
эх... дождатся игры, пол дела.. а скоко русика ждать будем... Рпг вапще переводяь по три месяца.. он скоко переводили Darcensang ...
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 01:14 | Сообщение # 32 |
|
[spoiler="геймлейное видео"]http://www.youtube.com/watch?v=xVZdVtbK3W8[/spoiler] как по мне так просто супер!
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 11:39 | Сообщение # 33 |
|
Quote (Vizavi) эх... дождатся игры, пол дела.. а скоко русика ждать будем... Рпг вапще переводяь по три месяца.. он скоко переводили Darcensang ... Я думаю на первое время, промта хватило бы... Quote (Vizavi) как по мне так просто супер! Мне тоже понравилось.. Но когда же мы игру на деле испытаем?
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 14:35 | Сообщение # 34 |
|
Игра для меня очень интересна хотя бы одной лишь особенностью превращаться в дракона... А геймплей и вправду хорош... Оффтоп: для нормального выкладывания видео ставим ссылку в тег [videо][/videо]
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 18:25 | Сообщение # 35 |
|
Итак спешу сообщить, что в немецкой версии есть встроенный английский интерфейс! [spoiler="Скриншот:"] [/spoiler]
|
|
| |