| Star Wars: Knights of the Old Republic 3 |
| LpFanX |
Дата: Среда, 13.02.2008, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
|
Теперь можно со 100% вероятностью говорить о том, что студия BioWare действительно работает над продолжением серии Star Wars: Knights of the Old Republic. Эту информацию подтвердили нынешние владельцы студии из Electronic Arts. Правда, вопреки ранним слухам, новая Knights of the Old Republic не имеет никакого отношения к жанру MMOG. Скорее всего, это будет классическая RPG в духе первых двух частей. Официальная информация об игре пока недоступна. --------------------- дождались!!! ждем подробностей! |
| |
| |
|
| Veterok |
Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:46 | Сообщение # 2 |
Хакер
Медали:
|
больше жду Force Unlished.... я буду учеником Дарта Вейдера омг.... аж голова закружилась)
|
| |
| |
|
| Gerhard |
Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:19 | Сообщение # 3 |
Начинающий
Медали:
|
Жали што на ПЧ не выидет |
| |
| |
|
| Veterok |
Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:21 | Сообщение # 4 |
Хакер
Медали:
|
Force Unlished ? выйдет на ПК
|
| |
| |
|
| KSinner |
Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:58 | Сообщение # 5 |
Начинающий
Медали:
|
Ооо, КОТР всегда меня радовала. Сам я не фан этого фильма и стиля, но игра меня радовала. Помню даже, что в какой-то Новый Год после застолья сел за КОТР :))) |
| |
| |
|
| P@P@_Muerte |
Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:02 | Сообщение # 6 |
Бульбаш
Медали:
|
Quote (UNOY) Force Unlished ? выйдет на ПК Star Wars: Force Unleashed пока что консольный эксклюзив
Опять хочу быть админом. http://papa-muerte.livejournal.com/ http://vkontakte.ru/id11864231 |
| |
| |
|
| Veterok |
Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:23 | Сообщение # 7 |
Хакер
Медали:
|
из заявленных PS3 и XBOX360, позже PSP и ПК.
|
| |
| |
|
| LpFanX |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:49 | Сообщение # 8 |
|
|
Quote (UNOY) позже PSP и ПК. позже? это минимум год или два, или повториться ситуация с Call of Duty 3! |
| |
| |
|
| LpFanX |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:52 | Сообщение # 9 |
|
|
Йопт!!! Лукасы не подтвердили информацию о разработке КотОР!!! сволочи! -------------- Как выяснилось позднее, Джон Ричителло, который, собственно, и сообщил об разработке триквела, элементарно ошибся, и никакого KotOR 3 мы в ближайшем будущем не увидим. Данную информацию подтвердили и в LucasArts. |
| |
| |
|
| Veterok |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:08 | Сообщение # 10 |
Хакер
Медали:
|
Quote позже? это минимум год или два, или повториться ситуация с Call of Duty 3! ну подождёте годик, епт) а с CoD 3... ну хз, я лично совсем не сожалею, что её нет на Пк... так себе она вышла.
|
| |
| |
|
| Артист |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:01 | Сообщение # 11 |
Начинающий
Медали:
|
Думаю, LpFanX, прав. Как минимум два года. Если вообще выйдет. Лично я к этому времени уже консольку куплю
Среди ублюдков шел Артист, В кожанном плаще Мертвый Анархист (c) Король и Шут |
| |
| |
|
| P@P@_Muerte |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:08 | Сообщение # 12 |
Бульбаш
Медали:
|
Бывший сотрудник LucasArts сообщил Kotaku список планов своего бывшего работодателя. Со слов бывшего сотрудника: LucasArts и Bioware во всю работают над KOTOR 3, которая будет MMO игрой. Так же LucasArts работает над Battlefront 3, игрой по Индиану Джонсу (про которую все знают), и еще одной Lego игрой по все тому же Индиану Джонсу. LucasArts работает над игрой для Wii по Star Wars. Упор в ней будет делаться на сражениях на световых мечах. The Force Unleashed, со слов сотрудника, практически готов к отгрузке. А вот игра Fracture по его мнению это «кусок мусора». Конечно это все только слухи.
Опять хочу быть админом. http://papa-muerte.livejournal.com/ http://vkontakte.ru/id11864231 |
| |
| |
|
|
|
| solidol |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 02:21 | Сообщение # 14 |
Начинающий
Медали:
|
если она будет онлайновой, то вообще не вижу резона ее ждать, обидно ((( |
| |
| |
|
| Janaris |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:07 | Сообщение # 15 |
Начинающий
Медали:
|
мне нравиться фильм Звездные войны, так что надеюсь игра порадует нас
Сообщение отредактировал Janaris - Понедельник, 13.10.2008, 19:32 |
| |
| |
|
| solidol |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:27 | Сообщение # 16 |
Начинающий
Медали:
|
в маке счас вроде игрушки по старварсам раздают.... если мне тож нравятся фильмы про звездные войны лукаса, то не значит, что должны нравиться все игры ентой вселенной... на вкус и цвет товарищча нет! |
| |
| |
|
| costa774 |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:31 | Сообщение # 17 |
Начинающий
Медали:
|
было бы супер не онлановый КОТОР3......Мечта просто мега игрушка была бы! Ради первой части я забил на учебу в 11 классе...Ща ща пройду и начну =)))) Весь март-апрель наслаждался, когда игрушка вышла! |
| |
| |
|
|
|
| MouZ |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 02:19 | Сообщение # 19 |
Профессионал
Медали:
|
Компании Bioware и LucasArts наконец-то решились продемонстрировать игровой общественности онлайновый проект Star Wars: The Old Republic. Игра пока ещё не обзавелась датой выхода и далека от готовности, так что показывать разработчикам особо нечего — остаётся только рассказывать о своих грандиозных планах. А планы у Bioware и LucasArts всё те же: создать в игре захватывающий сюжет, историю, которая бы позволяла игрокам не просто набивать экспу и уровни с умениями, но хоть как-то отождествлять себя с игровыми персонажами, глубже погружаясь таким образом в мир Star Wars: The Old Republic.
"А не пойти ли мне на работу?.." - подумал я. И не пошёл. |
| |
| |