| Golden Axe 3 |
| Veterok |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 01:43 | Сообщение # 1 |
Хакер
Медали:
|
Компания Sega готовит к выходу новую серию игры Golden Axe. Изначально выпущенная на игровых автоматах и приставках, в России эта игра пользовалась огромной любовью владельцев персональных компьютеров. Это неудивительно, поскольку в начале 1990-х Golden Axe была одной из немногих качественно перенесенных на компьютеры популярных приставочных игр. Новая серия игры называется Golden Axe: Beast Rider и будет полностью трехмерной. Судя по опубликованным в интернете скриншотам (большее их количество можно найти, например, на сайте Action Trip), в новом Golden Axe будут все те же три героя: гном, варвар и слабо одетая амазонка, которые смогут не только ходить пешком, но и кататься на ящерах. Выйти игра должна на приставках Xbox 360 и PlayStation 3 в течение 2008 года, конкретной даты пока не названо. Разработку Golden Axe: Beast Rider ведет американская студия Secret Level, в настоящее время принадлежащая Sega. © Compulenta
|
| |
| |
|
|
|
| Veterok |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:06 | Сообщение # 3 |
Хакер
Медали:
|
Я один её не могу пройти) сложная ппц...
|
| |
| |
|
| P@P@_Muerte |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:35 | Сообщение # 4 |
Бульбаш
Медали:
|
Quote (UNOY) Я один её не могу пройти) сложная ппц... А мы помнится с другом еще на живой приставке ее прошли  Добавлено (05.05.2008, 12:35) --------------------------------------------- Имею честь представить вам два новых скриншота из ожидаемого многими продолжения классической и любимой нами игры Golden Axe. Вот они: http://ipicture.ru/uploads/080504/siJWp1ZBTM.jpg http://ipicture.ru/uploads/080504/o6Hb1FSVWl.jpg К сожалению, разрешение у скриншотов не высокое, однако на мой взгляд прослеживаются кое-какие улучшения по сравнению с более ранними кадрами из будущей игры. Блоггер с ником SegaDawg утверждает, что видел небольшую демку из будущей игры, в которой героиня по имени Tyris передвигается на одном из чудовищ. В игре будет несколько видов таких «ездовых чудищ» и, по мнению всё того же SegaDawg, игроку в разных ситуациях нужно будет выбирать разных чудищ для того чтобы суметь пройти ту или иную миссию. Т.е. разные чудища оснащены разными способности и некоторые ситуации в игре можно разрешить при помощи специфичного монстра. Что ж, звучит интересно. Ждём игру.
Опять хочу быть админом. http://papa-muerte.livejournal.com/ http://vkontakte.ru/id11864231 |
| |
| |
|
|
|
| SacreD |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:04 | Сообщение # 6 |
Начинающий
Медали:
|
И на PC и на приставки |
| |
| |
|
| Admin |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:12 | Сообщение # 7 |
Техническая поддержка
Медали:
|
Главное чтобы на PC выпустили, а уж с управлением мы точно справимся....
Не забываем писать отзывы о нас!!! |
| |
| |
|
| ArhangelZl |
Дата: Среда, 02.07.2008, 21:14 | Сообщение # 8 |
Начинающий
Медали:
|
я и в другие части не играл . НЕ прдскажите хорошая это игра или нет? |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| eLusive_Linkin_Park_Fan |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:17 | Сообщение # 12 |
Модератор
Медали:
|
MaXeLL, поддерживаю) 3д эт те не тот 2д хардкор)
|
| |
| |
|
| SpiTFire |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:30 | Сообщение # 13 |
Опытный
Медали:
|
Идея хорошая,главное чтоб не испоганили и что-то героев маловато Quote (eLusive_Linkin_Park_Fan) 3д эт те не тот 2д хардкор) +1
Windows XP Professional SP2 Intel Pentium 4 3.00Ghz/2048 Озу Ati Radeon X1650 Pro 512 |
| |
| |
|
|
|
| drego5 |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:28 | Сообщение # 15 |
Начинающий
Медали:
|
Помню рубался на сеге в эту игру ,хотелось бы увидеть ее в компьютерной графике со всякими графическими наворотами
Наслаждайся жизнью-ведь живем один раз |
| |
| |