Жанр: Action, TPS Издатель: Ubisoft Inc. Разработчик: Ubisoft Montreal Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 27.05.2014 Игра в Steam и Официальный сайт
Все друг с другом связаны. Мы зависим от новинок рынка высоких технологий, ведь лишь с их помощью узнаем, что происходит в мире. Но у прогресса есть и темная сторона. Каждое наше действие оставляет след: каждый наш шаг, каждая остановка, все, что нам нравится или не нравится. И дело не только в нас. Мегаполисы опутаны цифровыми сетями. Городская инфраструктура контролируется и управляется сложнейшими системами.
В Watch_DogsЧикаго подчиняется Центральной Операционной Системе (ctOS), именно она содержит информацию обо всех жителях. И тот, кто получит к ней доступ, получит контроль над городом.
Эйден Пирс – выдающийся хакер с криминальным прошлым, чьи поступки стали причиной трагедии. Чтобы отомстить за свою семью, он выходит на тропу войны – и вы вместе с ним. Эйден способен взламывать и использовать все, что подключено к городской информационной сети – все, что его окружает. Доступ к камерам безопасности, загрузка персональных данных, отслеживание местонахождения людей, управление светофорами и общественным транспортом…
Сам Чикаго станет вашим оружием. Вам лишь нужно научиться им пользоваться.
ВЗЛОМАЙТЕ ГОРОД
События Watch_Dogs происходят в тщательно воссозданном Чикаго, жизнью которого можно управлять с помощью обычного смартфона. Переключите светофоры, чтобы преследователи застряли в пробке. Задержите уходящий поезд и запрыгните в него, чтобы оторваться от погони. Разведите мосты, чтобы отрезать путь. В городе, где все связано, Центральная Операционная Система станет вашим помощником.
УЛИЧНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
В Чикаго свои законы. Здесь на насилие отвечают насилием, и у вас достаточно сил и умений, чтобы принять правила. Рукопашные схватки и перестрелки реальны как никогда – реалистичная физика игры даст фору многим представителям жанра. Комбинируйте стрельбу и взлом, чтобы получить преимущество в любой ситуации. Местные улицы спроектированы так, чтобы вы смогли воплотить свой собственный план нападения. В довершение картины в вашем распоряжении окажется свыше 30 видов оружия.
ГОНКИ НА ВЫСОКИХ СКОРОСТЯХ
В работе над игрой приняла участие студия Ubisoft Reflection – создатели серии Driver. Передвигаться по Чикаго можно за рулем более чем 65 разнообразных транспортных средств. Каждое из них скрупулезно смоделировано и ведет себя на дороге максимально достоверно.
ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ
В основе Watch_Dogs лежит совершенно новая, специально разработанная технология. Вас ждет невероятная графика и подлинная реалистичность, ваши действия повлияют на ход истории и людские жизни, а последствия принятых решений будут расходиться в виртуальном мире словно круги по воде.
СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ
В Watch_Dogs вы сможете не только использовать городскую операционную систему для своей выгоды, но и сами улицы. Срезайте путь через здания или забирайтесь на крыши, чтобы выследить цель.
«БЕСШОВНЫЙ» МУЛЬТИПЛЕЕР
Новый уровень взаимодействия, сотрудничества и противоборства достигается благодаря новой системе организации мультиплеера, объединяющей однопользовательскую и многопользовательскую игру в единое целое. Никаких меню, никаких экранов загрузки – лишь ситуационный многопользовательский экшен в открытом мире.
БУДЬТЕ НА СВЯЗИ И ИГРАЙТЕ ПО-НОВОМУ
Подарите себе незабываемые впечатления с помощью вспомогательного приложения, расширяющего возможности консоли. Инновационная мобильная платформа позволит вам всегда оставаться на связи с друзьями, даже вне дома. Вспомогательное приложение Watch_Dogs открывает доступ к возможности использования двойного экрана, что позволяет играть когда угодно и где угодно.
вообщем так ребята, у меня фризы пропали,.. раскажу как я это сделал,.. я короче установил новые дрова АМД 14,6,.. сперва удалив старые и поставил на чистую винду новые дровишки. После этого запустил догса, у меня было так же как и раньше, лаги тормоза, а в авто ваще не вариант ехать просадки до 5 фпс... после этого я в настройках сменил настройки текстур на минимум,... после этого фризы пропали, и я даже выкрутил всё остальное на ультра и фпс в машине 20-25 а пешком под 30, это на ультра!!! Единственное я сглаживание не пробовал, т.к. видяшка слабая очень.
мой комп: феном 3,0 гц 4 ядра hd 5750 1gb 20% разгон 4 гига оператива 1333gz 2-х канальный режим 8,1 винда
почти удалось победить свопы на ультре выставив Vertical sync на 2. и ,действительно, лучше стало как поставил 14.6 только после полного сноса 14.4 с помощью DDU. но не панацея все равно. Radeon 7990 (
Ребята. Я окончательно разочарован. Короче получил по акции Nvidia ключ. Думал что поиграю в хороший мультиплеер. Знаете что? Он хуже чем в GTA IV. 8 игроков на город в свободной игре (8 емана...) Убивать в свободной игре нельзя, заняться нечем, кроме как инопланетную фигню из бластеров бесконечную убивать (режим тоже не о чем). Поиграл в режим, когда 1 на 1 хакать надо... Это вообще что-то с чем-то. Я нашел противника и начал взламывать, сел в машину и спрятался прямо на дороге. Он бегал минут 5 не мог понять где я, в итоге нашел и убил. Потом я хотел повторить поиграть, но видимо это был первый и последний раз, когда я мог поиграть с кем-то. Сервера ужасные. Все глючат.
Где Логвинов. Если этот жирный боров скажет, что это шедевр или вообще удавшаяся игра, то я не знаю сколько ему за это денег заплатили... Разочарование года, не меньше.
А как же внезапное включение другого игрока в сингл? Это же прям фишка игры была) Тогда что остается. Сингл никудышный, мультиплеер - тоже. В игре остается только графон.
Поскольку во всю работаю над видео, слов будет немного. Watch Dogs — лучшая open-world Ubisoft с очень крутой core-механикой. Чем больше в нее играешь, тем больше она нравится. Я два дня провел пробуя различные задания и мини-игры, даже не касаясь сюжета. Каждая мини-игра сделана, будто она самостоятельный, отдельный проект. Здесь фантастический покер, охренительные шахматные задачки, в которых можно залипать до утра, а VR-наркотики просто невероятно круты и со своими древами развития. Когда вернулся к кампании — оказалось, что все заработанные плюшки с успехом в ней применяются и дают больше свободы действия. Главное в геймплее — он действительно позволяет действовать умно и в большинстве случаев никого не убивать своими руками. Это офигительное достижение. Взятие вышек сделано настолько в ручную и настолько круто, что можно только аплодировать. Каждая база CtOS — отличный паззл, который можно решить никого не убивая и даже не заходя в здание. Задачки подчас просто до экстаза доводят (пример с машиной и краном писал в твиттере). Физика машин — из Driver: San Francisco. Она очень аркадная и диссонирует с остальным довольно правдоподобным обликом игры. Но лично я не вижу в этом большой катастрофы — во-первых, Watch Dogs пешая игра и транспорт в ней исключительно утилитарная вещь; во-вторых, физика из Driver очень играбильна и когда проходит первое ощущение того, что она не к месту — начинаешь получать удовольствие от зрелищных погонь. Бесполезно сравнивать Watch Dogs с GTA5, хоть и очень хочется — это абсолютно разные игры. Rockstar невероятно круты и делают такие игры, которые не может больше никто. Ubisoft им не ровня. Это факт и непонятно, почему кто-то думал, что может быть иначе. Интеграции онлайна в сингл слишком мало, но те примеры, что есть — немало добавляют эмоций. Но все-таки первая проба скорее, чем завершенная концепция. В остальном, для OW-игр Ubisoft это шаг вперед. Ее концепция — это развитие FarCry 3 и она намного увлекательней и интересней, чем Assassin’s Creed. А главное — в ней есть своя уникальная фишка, которая отражается на всех элементах игры. Хакинг очень круто преображает все — от того, как захватываются вышки, как ты удираешь от полиции, как гоняешь в онлайн-мультиплеере. Какого-то совсем вау-эффекта в WD, к сожалению, нет, сюжет дженерик, но кор-механика чем дальше, тем больше захватывает. В общем, старт новой франшизы вышел у Ubisoft намного лучше, чем обычно. Это не Assassin’s Creed 1 и FarCry 2.
как настроить нормально чувствительность мышки? а то даж выставив на 100 она как черепаха поворачивает и тд. первая игра где вот такая шляпа!
может быть, что у вас в мышке всего 400DPI ? а вот сетевые вторжения помоему вобще бред, тебя предупреждают и предлагают пройти некое испытание, а вот такого, чтобы что то делаешь и кто то совсем внезапно подключился незаметно и что то натворил такого вобще нет, по крайней мере я неувидел в упор к сожелению
хз. но во всех других играх я не жалуюсь на скорость мышки. в томже новом вульфенштайне мыш летает быстро гладко и красиво(просто ляпота). а тут пока сделаеш быстрый разворот можно и помереть со старости а при езде на машине так вообще въехать в стену или еще куда. повторюсь это первая игра в которой мыш ведет себя как черепаха. а судя по темам со стима я не один такой и это никак не исправить.
хмм... тут все говорят что у машин нет никаких разрушений... получается я один такой счастливый у кого машина бьется уже при первом столкновении? не так как мы привыкли это в играх рокстар видеть конечно, но тем не менее бьется о.о
хз. но во всех других играх я не жалуюсь на скорость мышки. в томже новом вульфенштайне мыш летает быстро гладко и красиво(просто ляпота). а тут пока сделаеш быстрый разворот можно и помереть со старости а при езде на машине так вообще въехать в стену или еще куда. повторюсь это первая игра в которой мыш ведет себя как черепаха. а судя по темам со стима я не один такой и это никак не исправить.
Лучше играть с геймпадом. Под него и заточено большинство особенно от 3 лица игр современных. Хотя у меня и на клавиатуре с мышкой(нормально двигалась) норм было все когда проверял.
ЦитатаKamch ()
http://www.youtube.com/watch?v=B9c2nRWkxAs все таки стрельба тут хорошо реализована
И что в ней хорошего интересно? "Деревянная" стрельба с убогим замедлением. При этом еще даже нет возможности стрелять с какого-либо транспорта. В слепую стрелять тоже не умеет.
Defonten, вырежи папку с игрой из папки комон и перемести в другое место, затем в стиме удали игру, закинь папку обратно и начни качать, кэш проверится и докачается 1.5гига
Лучше играть с геймпадом. Под него и заточено большинство особенно от 3 лица игр современных. Хотя у меня и на клавиатуре с мышкой(нормально двигалась) норм было все когда проверял.
У меня геймерская, так она как бешеная летает, пришлось до минимума dpi мышки понижать, до 600.
А мне понравилось =) Watch Dogs ЛУЧШЕ GTA5 только лишь потому, что она есть на PC и спорить тут бессмысленно. Правда меня не хватает больше чем на пару часов, может быть из-за фризов, но все равно играть приятно
Тестил Uplay лицуху на 4х машинах) Работа у меня такая) дак вот идет в 2 раза хуже чем ретейл версия + кряк 3dm пришел в ШОК! РАзница на лицо на лицке играть не возможно особенно на виндах 8.1 постоянные свопы на люых настройках, поставил дисковый ретейл + кряк все летает да свопит но вообще не критично! вот так вот вам покупай лицензии, и еще вчера uplay пол вечера не пахал
Кстати игру давно прошел и песни только у прохожих несколько своровать получилось. Больше не видел. В списке при этом не все. В самой игре показано, что с колонок в магазинах можно с помощью приложения находить, но сколько я не щелкал(переключал песни в магазинах) там всегда песни включаются те, что уже открыты и ничего нового. Где остальные то брать?
yoi386, я тебе в скайпе вчера писал по этому поводу. (ты так и не ответил) да я тоже протестил 4 разных релиза. английский ретаил - патч 1 от 3DM и релиз RELOADED (одно и тоже) - хотфик версии 3DM и RELOADED (одно и тоже) - стим рип русский от геймфоркс. так вот это всё разный версии обновленные в хронологии как написано и работают с каждым разом всё хуже. на ретаил версии игра идёт гладко (почти идеально) на других начинает фризить через какоето время. а на стим рипе вообще лаги жуткие. это лично у меня так с таблеткой 3DM 2.0 и командой в ярлыке. папка bin и кряк находится по этой ссылке в шапке: ...... (перенос сохранений) ...... DLC с анлокером естественно работают прекрасно! пробуйте авось кому то поможет. и да версии игр разных изданий отличаются только несколькими файлами в папке бин. все остальные файлы идентичны. русификатор на русторке ПОЛНЫЙ! У кого наблюдается подобная тенденция рекомендую попробовать ретаил (дисковая) лицензию на русторке. (розовая в шапке) и перед пропатчиванием игры делать резервные копии файлов!
Lordw007 Здаров мужик! ДА ты прав я сам был поражен с кентом поставили он на свою машину uplay версию я свою что кидал на русторку, машины идентичны) у него ппц играть не возможно вообще в городе днем жесть кататься до 5 фпс падало и это на gxt760 потом снес поставил мой образ + накатил кряк прописал строку что в шапке + свит 40 почти везде и всегда) вот так вот)
Lordw007 черкни в шапке что это лучшая раздача по производительности как бы не пафосно это звучало но то факт! Watch Dogs (Ubisoft Entertainment) (RUS) [L] просто у меня канал на отдачу печальный пусть раздают у кого с инетом получше) пусть люди играют без лагов
Добавлено (28.05.2014, 11:49) --------------------------------------------- Versedinall удли все что есть поставь с нуля бетку с офф сайта
yoi386,Lordw007 - ет походу так же как c Ghost Recon - Future Soldier было, что EU - версия не тормозила, а какая то другая страшно тормозила...все может быть!!! попробую! спасибо Вам:)
Versedinall удли все что есть поставь с нуля бетку с офф сайта
релиз в шапке и так розовый бросается в глаза. это пока не подтверждённые данные. ждём патчей новых с юплея у меня стоит релизная версия 3.0 мси афтербурнера. она что ли хуже бетки? игры с ним без проблем идут. но я пользуюсь им для разгона а не для оверлея
GANGUBASS, разгон тут не при чем,у меня он линкс получасовой спокойно без ошиьок проходит да и я до этого играл на пиратке спокойно 2-3 часа. А тут чего тотвыкидывать стало,грешу вообще на криво установоеные дрова. Надо попробовать переставить.