Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
да, я тут могу согласиться с вами, что дочь это дочь Эдварда, мальчик сын дочери Эдварда, а Эдвард дедушка, так где тогда муж потерялся дочери Эдварда...
Коннор Кенуэй сын Хэйтем Кенуэй Хэйтем Кенуэй сын дочери Эдварда где он дедушка для Хэйтем Кенуэй для Коннора, Эдвард будет прадедушка или тогда он все таки женился на дочери и тогда ваше описанное выше будет сходится тогда чего все говорят что он не женился на своей дочери
так правильно, все кричат что я не правильно подумал, вот и начал сходить с истинного пути...некоторые думают если не сказали что дочь его женой ему стала, то все, такого не может быть...а ничего что они так сделали чтобы мы подумали, поломали голову или вообще поиграли в предыдущие серии, чтобы поняли...
Просто показали его сына и его дочь, и все, с какого перепугу вы извращения туда приписали?
[off]И что-то я не помню ни одного исторического факта, что в те времена отец с дочерью было в порядке вещей? Я знаю только о том, что братья с сестрами женились, и то не родные.[/off]
Вот про Эдварда его жен и дочь тут все более понятнее.
Эдвард был женат на Каролайн Скотт, от которой у него родилась дочь Дженни, сводная сестра Хэйтема. Брак продлился недолго: очень скоро Каролине надоела безответственность молодого Кенуэя и она оставила его, так как он был безнадежен. Спустя много лет он вернулся со службы в море и женился на Тессе. После бракосочетания чета Кенуэев купила дом на площади Королевы Анны в Лондоне. Тесса родила Эдварду второго сына, которого они назвали Хэйтем. Отец с детства готовил мальчика к поступлению в Орден Ассассинов. В шесть лет его стали обучать владению мечом.
Когда Хэйтему было восемь лет, Кенуэй-старший, вместе со своей семьёй, шёл домой после возвращения из поездки. Возле дома на семью напали грабители и попытались отнять у Тессы её ожерелье, но Эдвард остановил их и устроил самосуд. Когда семья вернулась домой, то Эдвард спросил у сына какой, по его мнению, участи заслуживали грабители, на что тот сказал, что он бы отпустил их, после чего отец подарил сыну короткий стальной меч.
Эдвард погиб от рук налётчиков, напавших ночью на его дом, дочь Эдварда похитили и удалось спастись только Хэйтему который к тому времени уже умел хорошо драться разным оружием
Ну и что? Не понимаю, как ты пришел к такому выводу, нам ведь не показали что его дочь с ним спала или вышла за него. Похоже кто-то любит запретные жанры "клубнички"
mike88 ну знаете, я сел играть, а не читать, читать я буду совсем другое, мне как показали я так и понял...все, всем спасибо, я все понял...тема закрыта...
Подскажите, где на карте расположено место (остров), на котором надо убить тамплиершу Люцию Маркиз? Пропустила информацию после убийства Варгаса. Подскажите направление, куда плыть.
Блин, что за форум начался..., уже вторая подряд большая страница по игре состоит из пустого белого места и кучи надписей ЗДЕСЬ СПОЙЛЕР! может вам как то чат между собой открыть?
Почему "сумеречные лучи" всегда на низкое сбрасываются? Пробовал в мультиплеере менять настройки и сохранять, не помогло...
Слетает в основном на суше и то не всегда. На море не слетает. При первом запуске сама настройка не слетает у меня(если стояла при выходе). Может можно поставить запрет редактирования на файл настроек.
AC4.Update.1.0.0-1.01.Hotfix.2.and.Crack.v10-3DM [Crack + всё необходимое] (25.9 МБ) Мультиплейер работает??? 3.31 Запрещается использовать восклицательные и вопросительные знаки в больших колличествах(пример - что делать???,игра крутая!!!!) Reynor
ValeRUN, На солнце если смотреть сквозь листья или деревья. ну кароч понял. Более естественные световые лучи. Если видюха не ТОП можно отключать. Глазу не сильно заметно картинку не сильно портит. Хотя этот эффект относится же к Дх11 а ваша видюха может не держит 11ый и не включается.