ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Патч против Meltdown и Spectre приводит к частым перезагрузк...

Samsung начинает массовое производство 16-Гбит GDDR6

Раскрыты показатели быстродействия накопителей Intel 760p NV...

В число новых мониторов ViewSonic войдёт модель формата 8К

Скриншоты дополнения The Hidden Ones для Assassin's Cree...

Разработчики Nex Machina и Resogun работают над новой игрой ...

Разработчики Vampyr рассказали о создании монстров

State of Decay 2 получит платные DLC

Консольная версия Red Faction: Guerrilla засветилась в интер...

Стартовало открытое бета-тестирование Metal Gear Survive

Ubisoft назвала PC самой "инновационной платформой"...

Познавательный режим для Assassin's Creed Origins выйдет...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Assassin's Creed IV: Black Flag

Страница 76 из 77«1274757677»
Модератор форума: Reynor, DimJones, GANGUBASS 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Assassin's Creed IV: Black Flag
Assassin's Creed IV: Black Flag
Казанова
Дата: Четверг, 28.02.13, 16:28 | Сообщение # 1
Undercover Cop
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.05.11
Сообщений: 2130
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 


Жанр: Action
Издатель: Ubisoft
Разработчик: Ubisoft Montreal
Платформы: PC, X360, PS3, Wii U
Дата выхода: 21 ноября, 2013






[spoiler=Кряк, патчи, фиксы и т.д.]AC4.Update.1.0.0-1.03.and.Crack.v11-3DM [Patch Full + всё необходимое] (801 МБ) на яндекс диске тут
Цитата
AC4 Registry Fix
AC4 Update 1.0.0-1.03 Retail
Crack
Multi.Lang Fix
No Intro Fix

AC4.Update.1.0.0-1.03.(SP).and.Crack.v11-3DM [Patch SP + всё необходимое] (23.2 МБ)
Цитата
AC4 Registry Fix
AC4 Update 1.0.0-1.03 (SP) Retail
Crack
Multi.Lang Fix
No Intro Fix

Assassins.Creed.IV.Black.Flag.Update.v1.03 [Только SP] (22.7 МБ)
Assassins.Creed.IV.Black.Flag.All.Unlock.Crack.Only.v11-3DM [Только Crack] (396.4 КБ)
RELOADED-Crack.Only.v1.03 [Только Crack] (19.1 МБ)

Цитата
За инфу благодарим Lordw007
[/spoiler]
















Сообщение отредактировал Lordw007 - Вторник, 13.05.14, 11:43
 
JSDenton
Дата: Вторник, 12.12.17, 01:43 | Сообщение # 2626
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.04.08
Сообщений: 199
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата logan344 ()


Там одна ссылка требует регистрацию а вторая у меня не работает или пишет фиг знает что. может кто выложить куда нибудь еще этот файл.
 
1ROBERT1
Дата: Вторник, 12.12.17, 05:05 | Сообщение # 2627
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.01.11
Сообщений: 1025
Медали:
Добавить в друзья
 
JSDenton, DLC Unlock

Windows 10 Pro FCU
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb
 
chrome2ru
Дата: Вторник, 12.12.17, 16:09 | Сообщение # 2628
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.11.12
Сообщений: 181
Медали:
Добавить в друзья
 
а где взять DLC?
 
VERGILIY
Дата: Вторник, 12.12.17, 16:13 | Сообщение # 2629
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7666
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата chrome2ru ()
а где взять DLC?

Скачать отдельно из любой раздачи папкой


 
chrome2ru
Дата: Вторник, 12.12.17, 16:20 | Сообщение # 2630
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.11.12
Сообщений: 181
Медали:
Добавить в друзья
 
а из какой лучше взять
 
dima423
Дата: Вторник, 12.12.17, 18:14 | Сообщение # 2631
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.08.12
Сообщений: 699
Медали:
Добавить в друзья
 
С анлокером играть в онлайне или офф?
 
avrun
Дата: Вторник, 12.12.17, 20:20 | Сообщение # 2632
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.07.16
Сообщений: 111
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата dima423 ()
С анлокером играть в онлайне или офф?

По моему не работает анлокер.Все надо покупать и прошел прилично.Ну а так перепройти стоит после оригина.По мне,так Black Flag самая интересная из асасинов.
 
JSDenton
Дата: Вторник, 12.12.17, 20:28 | Сообщение # 2633
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.04.08
Сообщений: 199
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата dima423 ()
С анлокером играть в онлайне или офф?

Вроде можно онлайн. Ставишь игру без длс даешь Юплею проверить файлы . Потом кидаешь ДЛС и анлокер. И играешь онлайн. При проверке Юплей удалит ДЛС которые не увидит на аккаунте. Поэтому сделайте копию перед проверкой файлов.
 
monkisi
Дата: Вторник, 12.12.17, 21:01 | Сообщение # 2634
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.05.13
Сообщений: 83
Медали:
Добавить в друзья
 
VERGILIY, да не с любой,а только и только раздачу папкой она эта раздача на весь инет походу тока 1 выше в шапке и та мёртвая скока лет уже
 
chrome2ru
Дата: Вторник, 12.12.17, 23:25 | Сообщение # 2635
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.11.12
Сообщений: 181
Медали:
Добавить в друзья
 
у кого есть лицензия с сезон пассом поделитесь папкой с DLC на yandex или google
 
Saylar23
Дата: Четверг, 14.12.17, 01:25 | Сообщение # 2636
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.03.10
Сообщений: 57
Медали:
Добавить в друзья
 
Скачал из юплей,рус-онли в итоге
Как язык сменить окольными путями,гугль не помог сильно
 
eDgar
Дата: Четверг, 14.12.17, 09:13 | Сообщение # 2637
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.03.09
Сообщений: 633
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Saylar23 ()
Скачал из юплей,рус-онли в итоге
Как язык сменить окольными путями,гугль не помог сильно


1. Кидаем в папку с игрой
2. Это в \sounddata\PC_DX11
3. В настройках игры включаем озвучку


AMD Phenom II x4 955 3.2 Ггц . Asus STRIX GTX950 2Gb . 8 Gb ОЗУ
 
ScorpionBSG
Дата: Пятница, 15.12.17, 03:12 | Сообщение # 2638
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.15
Сообщений: 433
Медали:
Добавить в друзья
 
Жаль, что нет анлокера DLC для лицухи... sad

Windows 10 Pro x64 Версия 1709 (Сборка ОС 16299.192)
Процессор: AMD FX-8350 4000МГц
Видеокарта: Gigabyte R9 380X OC 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Patriot Viper 3 Black Mamba 2x8GB KIT DDR3 PC3-12800
 
AsNazGhul
Дата: Пятница, 15.12.17, 14:32 | Сообщение # 2639
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1383
Медали:
Добавить в друзья
 
ScorpionBSG, тык.

Windows 10 FCU 1709 Pro x64
AMD FX 6350 4.0 GHz (+ Turbo Boost)
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series 12 ГБ 1866 МГц
1.5 ТБ
 
pa3uejib
Дата: Пятница, 15.12.17, 21:03 | Сообщение # 2640
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.09.16
Сообщений: 58
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата AsNazGhul ()
AsNazGhul

А то , что в игре библиотеки х32 - конфликтов не будет? ( они как-бы не заменяют друг друга)...

Добавлено (15.12.17, 21:03)
---------------------------------------------
Залейти плз уже кто нить Пак ДЛС , раздача (установленной) на Русторке мертва, качать репак, устанавливать его ради выдирания ДЛС - это жестоко...

Сообщение отредактировал pa3uejib - Пятница, 15.12.17, 21:02
 
ScorpionBSG
Дата: Пятница, 15.12.17, 23:43 | Сообщение # 2641
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.15
Сообщений: 433
Медали:
Добавить в друзья
 
pa3uejib, ссылка на пак DLC: https://mega.nz/#!qQsiQbpQ!btZx3b_XBzZaESj2KAbcAzF_zVKo1n-da0HI974im3U

Windows 10 Pro x64 Версия 1709 (Сборка ОС 16299.192)
Процессор: AMD FX-8350 4000МГц
Видеокарта: Gigabyte R9 380X OC 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Patriot Viper 3 Black Mamba 2x8GB KIT DDR3 PC3-12800
 
bond38
Дата: Суббота, 16.12.17, 12:16 | Сообщение # 2642
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.04.09
Сообщений: 11
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата ScorpionBSG ()


Большое человеческое спасибо! )
 
pa3uejib
Дата: Суббота, 16.12.17, 14:15 | Сообщение # 2643
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.09.16
Сообщений: 58
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата ScorpionBSG ()
ScorpionBSG

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ beer
 
ScorpionBSG
Дата: Суббота, 16.12.17, 18:36 | Сообщение # 2644
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.15
Сообщений: 433
Медали:
Добавить в друзья
 
bond38, pa3uejib, не за что, ребята. beer
Вот только DLC анлокер не работает. Кто тестил?


Windows 10 Pro x64 Версия 1709 (Сборка ОС 16299.192)
Процессор: AMD FX-8350 4000МГц
Видеокарта: Gigabyte R9 380X OC 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Patriot Viper 3 Black Mamba 2x8GB KIT DDR3 PC3-12800
 
logan344
Дата: Суббота, 16.12.17, 19:23 | Сообщение # 2645
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.12.17
Сообщений: 64
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата ScorpionBSG ()
Кто тестил?

Я тестил, все красиво работает.
 
avrun
Дата: Суббота, 16.12.17, 20:08 | Сообщение # 2646
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.07.16
Сообщений: 111
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата avrun ()
По моему не работает анлокер.Все надо покупать и прошел прилично


Цитата logan344 ()
Я тестил, все красиво работает.

Ну поделись плиз инфой,как Авелину и Крик свободы анлокнуть?
ScorpionBSG А что там за длц?Вроде Авелина есть,но не работает.Или я слоупок и нужно их отдельно скачивать? blush2
 
ScorpionBSG
Дата: Суббота, 16.12.17, 20:30 | Сообщение # 2647
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.15
Сообщений: 433
Медали:
Добавить в друзья
 
avrun, походу да, DLC не работают. Закинул bink2w64.dll и whysoserious64.dll в папку с игрой.
Но ведь в папке с игрой bink2w32.dll, а не 64.
Да и как посмотреть разблокированы ли DLC?
Состав Season Pass, со стима: http://store.steampowered.com/app....on_Pass
P.S. на cs.rin.ru пишут, что нет анлокера для лицухи...
Прикрепления: 6747219.jpg(161Kb)


Windows 10 Pro x64 Версия 1709 (Сборка ОС 16299.192)
Процессор: AMD FX-8350 4000МГц
Видеокарта: Gigabyte R9 380X OC 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Patriot Viper 3 Black Mamba 2x8GB KIT DDR3 PC3-12800


Сообщение отредактировал ScorpionBSG - Суббота, 16.12.17, 20:38
 
avrun
Дата: Суббота, 16.12.17, 20:44 | Сообщение # 2648
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.07.16
Сообщений: 111
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата ScorpionBSG ()
Да и как посмотреть разблокированы ли DLC?

В главном меню в правом углу должно быть окно с двумя длц,на ютюбе в прохождении подсмотрел biggrin
Ну ведь у человека выше работают,может заливает blush2
 
ScorpionBSG
Дата: Суббота, 16.12.17, 20:46 | Сообщение # 2649
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.15
Сообщений: 433
Медали:
Добавить в друзья
 
avrun, у меня ничего нет, увы.
Может просто не знают, файлы закинули и думают, что DLC работают. biggrin


Windows 10 Pro x64 Версия 1709 (Сборка ОС 16299.192)
Процессор: AMD FX-8350 4000МГц
Видеокарта: Gigabyte R9 380X OC 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Patriot Viper 3 Black Mamba 2x8GB KIT DDR3 PC3-12800
 
AsNazGhul
Дата: Суббота, 16.12.17, 21:14 | Сообщение # 2650
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1383
Медали:
Добавить в друзья
 
ScorpionBSG, ScorpionBSG, pa3uejib, метод с 1.save не работает? Нужно найти сохранение, где длс активированы и подсунуть в свою игру(на прогрессе игры это не отразиться).

Windows 10 FCU 1709 Pro x64
AMD FX 6350 4.0 GHz (+ Turbo Boost)
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series 12 ГБ 1866 МГц
1.5 ТБ
 
ScorpionBSG
Дата: Суббота, 16.12.17, 21:31 | Сообщение # 2651
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.15
Сообщений: 433
Медали:
Добавить в друзья
 
AsNazGhul, не пробовал, нужно будет проверить.
Увы, но данный способ тоже не работает. Походу, что только с кряком...


Windows 10 Pro x64 Версия 1709 (Сборка ОС 16299.192)
Процессор: AMD FX-8350 4000МГц
Видеокарта: Gigabyte R9 380X OC 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Patriot Viper 3 Black Mamba 2x8GB KIT DDR3 PC3-12800


Сообщение отредактировал ScorpionBSG - Суббота, 16.12.17, 22:00
 
bond38
Дата: Понедельник, 18.12.17, 21:31 | Сообщение # 2652
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.04.09
Сообщений: 11
Медали:
Добавить в друзья
 
Такой вопрос, господа. Поставил Reshade на сабж и он перестал запускаться. Лицензия Uplay. В сети много роликов с работающим Reshade на всех частях AC, включая и BF. Может проблема в дровах? Стоит последний Radeon Adrenalin Edition. Win 10 x64 Creator's Update. Кто знает как пофиксить? Спасибо.
 
ScorpionBSG
Дата: Понедельник, 18.12.17, 21:50 | Сообщение # 2653
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.15
Сообщений: 433
Медали:
Добавить в друзья
 
bond38, ставил у себя Reshade, запускается без проблем.
Подробнее можете расписать, что у вас происходит не так?
Проблема не в драйверах, у меня тоже стоят последние Adrenaline.
Вы при установке Reshade, какой DireсtX выбирали? Нужен 9-й.
Игра без Reshade у вас запускалась?


Windows 10 Pro x64 Версия 1709 (Сборка ОС 16299.192)
Процессор: AMD FX-8350 4000МГц
Видеокарта: Gigabyte R9 380X OC 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Patriot Viper 3 Black Mamba 2x8GB KIT DDR3 PC3-12800


Сообщение отредактировал ScorpionBSG - Понедельник, 18.12.17, 22:07
 
bond38
Дата: Понедельник, 18.12.17, 22:35 | Сообщение # 2654
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.04.09
Сообщений: 11
Медали:
Добавить в друзья
 
ScorpionBSG, при выборе DX9 идет бесконечная загрузка типа логотип игры. При выборе DX10+ игра стартует, но тут же вырубается с сообщением о прекращении работы приложения. Reshade 3.0.8 В АС 2 та же фигня, но там однозначно DX9. Она же вроде другой не тянет вовсе. Без reshade запускается без проблем.

Сообщение отредактировал bond38 - Понедельник, 18.12.17, 22:41
 
ScorpionBSG
Дата: Вторник, 19.12.17, 00:17 | Сообщение # 2655
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.15
Сообщений: 433
Медали:
Добавить в друзья
 
bond38, а вы при установке Reshade всё устанавливали, галки на ненужное отключали? Если нет, то попробуйте отключите ненужное. Оставьте к примеру 2 опции FXAA и Lumasharpen, у меня с этими опциями запустилась игра без проблем. Возможно, что какая-то опция несовместима и даёт сбой.

Windows 10 Pro x64 Версия 1709 (Сборка ОС 16299.192)
Процессор: AMD FX-8350 4000МГц
Видеокарта: Gigabyte R9 380X OC 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Patriot Viper 3 Black Mamba 2x8GB KIT DDR3 PC3-12800


Сообщение отредактировал ScorpionBSG - Вторник, 19.12.17, 02:26
 
bond38
Дата: Вторник, 19.12.17, 00:38 | Сообщение # 2656
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.04.09
Сообщений: 11
Медали:
Добавить в друзья
 
ScorpionBSG, спасибо. Буду пробовать. )
 
ScorpionBSG
Дата: Среда, 03.01.18, 22:02 | Сообщение # 2657
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.15
Сообщений: 433
Медали:
Добавить в друзья
 
Эх, жаль... что нет рабочего анлокера cray

Windows 10 Pro x64 Версия 1709 (Сборка ОС 16299.192)
Процессор: AMD FX-8350 4000МГц
Видеокарта: Gigabyte R9 380X OC 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Patriot Viper 3 Black Mamba 2x8GB KIT DDR3 PC3-12800
 
Anubis998
Дата: Среда, 03.01.18, 23:29 | Сообщение # 2658
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.10.10
Сообщений: 957
Медали:
Добавить в друзья
 
ScorpionBSG, Выше выкладывали для uplay

CPU AMD FX-8350 4.0 GHz, ASUS STRIX-GTX1060-O6G-GAMING, Crucial Ballistix Sport 2x8Gb, ASUS 970 PRO GAMING, WIN 10 Pro


 
ScorpionBSG
Дата: Четверг, 04.01.18, 04:04 | Сообщение # 2659
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.15
Сообщений: 433
Медали:
Добавить в друзья
 
Anubis998, он не работает...

Windows 10 Pro x64 Версия 1709 (Сборка ОС 16299.192)
Процессор: AMD FX-8350 4000МГц
Видеокарта: Gigabyte R9 380X OC 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Patriot Viper 3 Black Mamba 2x8GB KIT DDR3 PC3-12800
 
Cloud1983
Дата: Четверг, 04.01.18, 23:13 | Сообщение # 2660
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.07.10
Сообщений: 2414
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата ScorpionBSG ()
он не работает...

Давно не проверял, но сохранения от полного издания вроде по прежнему можно использовать как анлок для dlc.


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)



Сообщение отредактировал Cloud1983 - Пятница, 05.01.18, 03:18
 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Assassin's Creed IV: Black Flag
Страница 76 из 77«1274757677»
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15417 постов)

MasterMist

(8828 постов)

VERGILIY

(7666 постов)

DimJones

(7520 постов)

KennyM

(5559 постов)

Lordw007

(4685 постов)

roadrunner

(4603 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3590 постов)

Fenegz

(2385 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1826 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1564 комментов)

PETROVeeCH

(1495 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

XSHKIPERX

(1372 комментов)

b0mbeyb0x

(1337 комментов)

the_Prodigy

(1262 комментов)

Haoose

(18448 репы)

Ulysses

(9203 репы)

Mysteri0

(9063 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

MasterMist

(7104 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6893 репы)

zeraf

(6537 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(37 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна