Batman: Arkham Knight
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 04.03.14, 19:51 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Rocksteady Издатель: Warner Bros. Платформы: PC, PS4, XONEДата релиза: 23 июня 2015 Игра в Steam
Финальная глава в серии Arkham, впервые с возможностью управлять бэтмобилем. Главным злодеем станет Scarecrow (Пугало), который объединит всех преступников.
Batman Arkham Knight (Warner Bros. Interactive Entertainment) (RUS|ENG) [RePack] от xatab[upd. 13.12.2016]
DLC unlocker для лицензии
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 11:34 | Сообщение # 876 |
|
DimJones, спасибо, на вебмани не вернул но вернул на кошелек стима, по крайней мере 1500 рублей можно потратить на более стоящее
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 11:37 | Сообщение # 877 |
|
Цитата PSP17 ( ) DimJones, спасибо, на вебмани не вернул но вернул на кошелек стима, по крайней мере 1500 рублей можно потратить на более стоящее Да мы сами сейчас с LagunaFAN еле разобрались.
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 11:37 | Сообщение # 878 |
|
Похоже с новой системой возврата игр, разработчики либо наконец-то будут более ответственно подходить к оптимизации и порту PC игр либо вообще забьёт на их выпуск А на странице в стиме большинство претензий к отсутствию русского языка: "Если в течения дня не появится русский язык, верну деньги"
|
|
| |
CynepKot3
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 11:39 | Сообщение # 879 |
|
Darkir, проще забить
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 11:39 | Сообщение # 880 |
|
Darkir - Пускай забивают! Дерьмовая оптимизация ни кому не сдалась
|
|
| |
West007
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 11:40 | Сообщение # 881 |
|
При том,что куплены все части Бетмена кроме Ориджинс- хорошо,что эту не предзаказал-так и думал,что оптимизацию не завезут,как было с запуском Аркхем Сити
Понеслась
|
|
| |
CynepKot3
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 11:40 | Сообщение # 882 |
|
Prince123, ты первый будешь ныть про отсутствие достойных игр на ПК.
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 11:40 | Сообщение # 883 |
|
Теперь понимаю зачем они эту денуву встроили!
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 11:40 | Сообщение # 884 |
|
Спаскудились рокстеди,защита не к месту,у самих миллионы с карманов валяться,а с пиратов бояться потерять несколько тысяч,и что вообще за маразм стандартные текстуры требуют 3 гб видеокарты,значит прикрутили дождь,некоторые эффекты,и можно ставить такие требование?порт чистой воды,нету некоторых граф.настроек,текстуры выше средних поставить нельзя,лок фпс,я вообще в полном шоке как они наплевали на пк.
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 11:41 | Сообщение # 885 |
|
Цитата Prince123 ( ) Пускай забивают! Дерьмовая оптимизация ни кому не сдалась То-то столько плача было, когда игру перенесли... Что уж говорит об отмене самой игры.
|
|
| |
CynepKot3
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 11:44 | Сообщение # 886 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) стандартные текстуры требуют 3 гб видеокарты. текстуры выше средних поставить нельзя интересная логика. думаю, если бы там была надпись "высоко", вы бы не орали
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 11:46 | Сообщение # 887 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) нету некоторых граф.настроек,текстуры выше средних поставить нельзя,лок фпс, насколько я понял всё это меняется в конфиге
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 11:46 | Сообщение # 888 |
|
CynepKot3 - Скоро ты будешь защищать Рокстеади или уже начал это делать
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 11:48 | Сообщение # 889 |
|
Цитата Darkir ( ) либо вообще забьёт на их выпуск Забьют они появятся другие с более качественными проектами, ПК рынок существует и всегда можно заработать миллионы долларов на нем.
|
|
| |
CynepKot3
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 11:54 | Сообщение # 890 |
|
Prince123, ты игры начни покупать, для начала, прежде чем возмущаться. просто вспоминается ситуация при появлении ps3 и xbox 360, когда тонны игр выходили только на консолях, обходя ПК стороной. сейчас эта ситуация более менее изменилась. И да, я готов защищать рокстеди, у меня осталось к ним огромное уважение.
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 11:59 | Сообщение # 891 |
|
CynepKot3 -Если игра достойная во всех аспектах,то я ее покупаю! То что выпустили рокстеди ,то это наврядли можно назвать достойным покупки! А ты уважай их сколько тебе влезет,кто тебе мешает Добавлено (23.06.2015, 11:59) --------------------------------------------- За предыдущие 2 части ,я их тоже уважал! За эту нет!
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:04 | Сообщение # 892 |
|
Цитата PSP17 ( ) Забьют они появятся другие с более качественными проектами, ПК рынок существует и всегда можно заработать миллионы долларов на нем. Я говорил вообще обо всех PC разработчиках и в принципе о системе возврата. Теперь пользователи не дадут просто так с халтурить. Хотите прибыль, делайте качественную оптимизацию. Поэтому останутся только те, кто будет замарачиваться, кто посчитает, что это того не стоит - забьют. Цитата Prince123 ( ) Если игра достойная во всех аспектах,то я ее покупаю! То что выпустили рокстеди ,то это наврядли можно назвать достойным покупки! Как вы можете судить, не оценив даже. Или вы разочарованы, что с торрента игру стянуть нельзя ?
|
|
| |
CynepKot3
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:08 | Сообщение # 893 |
|
Цитата Prince123 ( ) За предыдущие 2 части ,я их тоже уважал! За эту нет! каждый имеет право на ошибку
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:08 | Сообщение # 894 |
|
Цитата CynepKot3 ( ) осталось к ним огромное уважение мало того что возникло да еще и осталось...
Что они сделали ? игру на популярном комиксе у которой миллионы фанатов которые покупают всё что связано с Бэтменом ?
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:10 | Сообщение # 895 |
|
Darkir -Ты хочешь сказать все те кто пишут что оптимизация дерьмо,Врут чтоли? Да и тем что они встроили денуву, это мне не нравится! Не тем что нельзя стырить с торрента, а тем что нельзя скачать с торрента чтобы протестировать самому насколько все там так плохо и плохо ли! Прежде чем покупать.
Тем более системник у меня средненький
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:11 | Сообщение # 896 |
|
помимо того что оптимизации нету и русского как сама игра?
|
|
| |
CynepKot3
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:11 | Сообщение # 897 |
|
Цитата PSP17 ( ) Что они сделали ? они сделали шедевр
|
|
| |
kanedead
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:14 | Сообщение # 898 |
|
на стим форуме пишут что русский вроде можно включить у кого дисковое издание, возможно там есть папка с русскими сабами?. т.к. в файле с настройками есть все языки, но папка есть тока INT.
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:23 | Сообщение # 899 |
|
Цитата Prince123 ( ) Ты хочешь сказать все те кто пишут что оптимизация дерьмо,Врут чтоли? Я хочу сказать, что нельзя строить своё мнение на чьих либо оценках, нужно убедится в этом самому, а потом делать уже какие-то выводы. Это всё равно, что говорить о качестве фильма, даже не посмотрев его. Или о книге, которую даже не читал. Можно исходя из чужого мнения решить играть в нового Бэтмана или нет, но основываться на мнениях других и делать его своим, не попробовав даже запустить игру? Как это вообще возможно? Цитата Prince123 ( ) Да и тем что они встроили денуву, это мне не нравится! Не тем что нельзя стырить с торрента, а тем что нельзя скачать с торрента чтобы протестировать самому насколько все там так плохо и плохо ли! Прежде чем покупать. Тем более системник у меня средненький Я уже говорил. Возврат в стиме денег. Потрясающая вещь. PSP17 и DimJones это подтвердят Кто хотел купить игру, но сомневались в оптимизации или технической составляющей - купили. И им не нужно для этого качать сначала пиратку, чтобы убедится в том, хорошо ли идёт игра. Они воспользовались этой услугой.
|
|
| |
Damnboy
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:27 | Сообщение # 900 |
|
Вообщем сделал так Цитата DimJones ( ) У кого нет русского языка: заходим в Config/Launcher, находим раздел - [Launcher.CultureMap]. В строчке default=Int - INT меняем на RUS. А разгадка оказалась проста - игра выбирает язык установленный по умолчанию в вашей системе ввода. То что в Стиме нет выбора русского языка - это вина Стима, а не разрабов (если навести мышь на достижения, можно заметить что они переведены на Наш Великий - Могучий. Русский не появился. Зашел на второй аккаунт запустил через семейный доступ и русский появился, но только сабы. Меню и все остальное на английском + кнопки геймпада не отображаются. Скорей всего просто пройду игру на втором акке и сделаю возврат. Такой плохой порт даже AC:Unity пожалуй переплюнул.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:28 | Сообщение # 901 |
|
Прикольно,что от разработчиков ни слуху не духу,в стиме игра трещит по швам,игра имеет куча проблем,а они молчат,написали хотя бы что-та,там например ожидайте патч и т.д
|
|
| |
Shmaks
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:35 | Сообщение # 902 |
|
Кстати (может уже инфа была - тогда пардон), заметили, что системки минимальные к видеокарте АМД сегодня изменились? Была 7870 (2 гб) стала 7950 (3 гб), притом что к карточке нвидии требования не изменились
|
|
| |
West007
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:35 | Сообщение # 903 |
|
Цитата Darkir ( ) Я уже говорил. Возврат в стиме денег. Потрясающая вещь. PSP17 и DimJones это подтвердят Кто хотел купить игру, но сомневались в оптимизации или технической составляющей - купили. И им не нужно для этого качать сначала пиратку, чтобы убедится в том, хорошо ли идёт игра. Они воспользовались этой услугой.
Darkir Фигню говоришь! Мир юрского периода-многие обо*рали-но я пошёл и что увидел?Одну какаху на экране!Тут дело в другом я качаю торрент проверяю на своей системе и только потом покупаю-зная какая сейчас ситуация в стране. А возврат денег в стиме-да они вернут НО НА СТИМ кошелёк,а может я хочу барбарисок купить на 1500руб. и больше игр которые меня интересуют в стиме нету на данный момент?
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:36 | Сообщение # 904 |
|
Цитата CynepKot3 ( ) они сделали шедевр Слышал выражение "не смеши мои носки", вот тут оно к месту
|
|
| |
fenomen232
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:38 | Сообщение # 905 |
|
LarsUp71, Скоро будет сообщение, его ведь надо правильно преподнести ))
|
|
| |
Darkheart92
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:39 | Сообщение # 906 |
|
Мдаа...Хорошо я не стал делать предзаказ,хотя очень хотел,слава богу мои деньги остались при себе,пожалуй лучше куплю King's Quest и Rocket League эти игры точно меня не чем не огорчат
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:40 | Сообщение # 907 |
|
Цитата fenomen232 ( ) Скоро будет сообщение, его ведь надо правильно преподнести )) Ага...найти причину, на которую можно все свалить =) P.S В таком случае жду GOTY через годик
|
|
| |
fenomen232
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:41 | Сообщение # 908 |
|
MrGreenka, Ну а как иначе )
|
|
| |
CynepKot3
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:42 | Сообщение # 909 |
|
PSP17, ясно. мне с тобой не о чем говорить. не пойму только одно, для чего ты покупал игру?
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 12:42 | Сообщение # 910 |
|
кстати arkham city тоже на старте тормозил с дх11
|
|
| |