ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Фото и характеристики видеокарты KFA2 GeForce GTX 1070 Ti EX

Геймплейный ролик градостроительного симулятора The Architec...

Список первых игр обратной совместимости Xbox One с оригинал...

Новый трейлер Assassin's Creed Origins посвящен открытом...

В PC-версии The Evil Within 2 спрятан режим от первого лица

Мега-карта всех земель Total War: Warhammer 1 и 2

Sonic Forces - Sega показала новый трейлер и подборку скринш...

The Evil Within 2 – Подборка отзывов

Crystal Dynamics тизерит воскрешение Legacy of Kain?

Первая Mafia появилась в GOG после пяти лет отсутствия в Ste...

Прохождение сюжетной кампании Star Wars Battlefront 2 займет...

Рейд Destiny 2 станет доступен на PC через неделю после рели...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Dishonored 2 / Dishonored: Death of the Outsider

Страница 34 из 35«1232333435»
Модератор форума: Reynor, DimJones, GANGUBASS 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Dishonored 2 / Dishonored: Death of the Outsider
Dishonored 2 / Dishonored: Death of the Outsider
MasterMist
Дата: Четверг, 06.03.14, 18:44 | Сообщение # 1
Шиноби
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 8601
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 



Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Даты выхода игры: 11 ноября 2016г / 15 сентября 2017г
Жанры: Action, Stealth
Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4
Dishonored 2 в Steam / Dishonored: Death of the Outsider в Steam

Описание:
Dishonored 2

Действие второй части Dishonored развернется в прибрежном городе Карнака, а играть пользователи смогут за Корво Аттано или Эмили Колдуин, дочь императрицы Джессамины Колдуин. Оба протагониста обладают уникальным набором способностей и оружия, ввиду чего прохождение за каждого из героев существенно отличается.


Dishonored: Death of the Outsider

Вам предстоит играть за Билли Лерк (она же — Меган Фостер), бывшую одной из самых грозных наемных убийц в Дануолле. Воссоединившись с бывшим наставником, легендарным убийцей Даудом, вы решаетесь на величайшее убийство в истории. Ваша цель — Чужой, богоподобное существо, на совести которого самые отвратительные эпизоды в истории Империи. Исследуя мрачные уголки Карнаки, вы раскроете тайну происхождения Чужого, столкнетесь с опасными врагами и примете решения, которые навсегда изменят мир.



Dishonored 2







Dishonored: Death of the Outsider
















Сообщение отредактировал MasterMist - Пятница, 15.09.17, 10:46
 
Haoose
Дата: Воскресенье, 24.09.17, 18:55 | Сообщение # 1156
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 14937
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Это DLC как-то сюжетно или персонажами связано с основной игрой? Или его можно пройти ДО прохождения второй части?

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
Earanak
Дата: Воскресенье, 24.09.17, 18:59 | Сообщение # 1157
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.04.12
Сообщений: 918
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Haoose, фактически оно как продолжение Dishonored 2. Отсылок куча к второй части.
Там в записках, лоре - раскрываются моменты которые уже произошли в Dishonored 2.
Настоятельно рекомендую играть в DLC уже после прохождения Dishonored 2.


MOT - ASUS X99-A II | CPU - Intel Core i7-6800K 4.3Ghz 1.28v | CPU-Cooler - Deepcool Assassin II | GPU - Aorus GTX 1080 8GB 11Gbps (2000/11600) | RAM - G.Skill Aegis 4*16GB DDR4 3000Mhz CL17 1.35v
PSU - Chieftec A-135 APS-750CB 750W | SSD #1 - Samsung 960 Evo (M.2 PCI-E 32Gbps) | SSD #2 - Samsung 850 Pro (SATA 6Gbps) | HDD - WD Black | CASE - Chieftec Libra LF-01B-OP | PS4


Сообщение отредактировал Earanak - Воскресенье, 24.09.17, 19:00
 
KennyM
Дата: Воскресенье, 24.09.17, 20:20 | Сообщение # 1158
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5583
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Периодически крашит в машинном зале, в первой миссии.

Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
ValeRUN
Дата: Воскресенье, 24.09.17, 21:46 | Сообщение # 1159
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.01.09
Сообщений: 193
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата aiv ()
Ну я заметил в длц такое, и они не прогружаются , изначально такие местами на любом пресете графона, в оригинале все ок.

Это скрин из какой части у тебя вот ты дал? Из этой новой?
Примерно то же самое место у меня и такого размытия вообще нет на металлических частях окружения в игре. А то у тебя на скрие конечно жуть какая-то.


Да и, извиняюсь, кожа чОткая на скрине и в самой игре.

Вы может все адаптивку с упором её качества на минимум тупо зачем то включаете для мыла? Так отключите её вообще к такой-то матери, иначе так и будете сидеть играть и думать, а чавой-то такие текстуры гавняные. Ой, везде чо-то мыло и всё нечётко..... :=)


Это сравнение с включённой поганой адаптивкой и вообще без неё (как я и играю) в 1080Р всё на Ультра + HBAO


Сообщение отредактировал ValeRUN - Воскресенье, 24.09.17, 22:09
 
aiv
Дата: Воскресенье, 24.09.17, 23:32 | Сообщение # 1160
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 200
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Earanak ()
P.S. Говорю про FHD 1920x1080.


Игра на ссд и все ок там, кроме вот таких высеров с квадратными кранами biggrin .
И таких мест по длц еще пару точно видел, пока бросил это проходить, не умеешь-не берись, идтек 5 во всех играх идеально работает, если руки прямые у разрабов, тот же вульф, или визин.
Во 2 части нет этого , только в длц , стим перехиширован , все настройки в пол , никаких адаптивных разрешений, мыло офф только, размытие и доф, фпс 60 мертво стоит, но такая ссанина не только на этом месте, я прекрасно знаю про мегатекстуру, отличная тема , когда делают умные люди , а не индусы, в рейж я играл с куда траснкодом на ай 3 530 и гт 220 без подгрузок и на 4 гигах оперы..

Вот два ракурса , это контракт в начале игры про самогон



2500k@4.5Ghz/Msi Z77A-GD65/Palit 1080 GRP/ 16Gb

Сообщение отредактировал aiv - Воскресенье, 24.09.17, 23:54
 
ValeRUN
Дата: Понедельник, 25.09.17, 00:00 | Сообщение # 1161
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.01.09
Сообщений: 193
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата aiv ()
все настройки в пол , никаких адаптивных разрешений,

Вот это правильно. Вот это ты чОткий поцан! biggrin

Цитата
Во 2 части нет этого , только в длц
такая ссанина не только на этом месте
А потому што тут графоний порезали в этой части кто не в курсе, на угоду упырьским школотронам со слабыми компами, чтоб продажи в Стиме шли веселее (ꃋิꎴꃋิ)

"...Иной раз заметно, что авторы пошли на уступки, поскольку освещение не такое впечатляющее, как во второй части, кое-где обнаруживаются текстуры низкого разрешения....."
http://www.gametech.ru/reviews/1697/


Сообщение отредактировал ValeRUN - Понедельник, 25.09.17, 00:17
 
Earanak
Дата: Понедельник, 25.09.17, 01:03 | Сообщение # 1162
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.04.12
Сообщений: 918
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
[off]Внимание - Замечена текстура в низком разрешении ! Срочно всем покинуть игру help И не споткнитесь об квадратный кран ![/off]

MOT - ASUS X99-A II | CPU - Intel Core i7-6800K 4.3Ghz 1.28v | CPU-Cooler - Deepcool Assassin II | GPU - Aorus GTX 1080 8GB 11Gbps (2000/11600) | RAM - G.Skill Aegis 4*16GB DDR4 3000Mhz CL17 1.35v
PSU - Chieftec A-135 APS-750CB 750W | SSD #1 - Samsung 960 Evo (M.2 PCI-E 32Gbps) | SSD #2 - Samsung 850 Pro (SATA 6Gbps) | HDD - WD Black | CASE - Chieftec Libra LF-01B-OP | PS4


Сообщение отредактировал Earanak - Понедельник, 25.09.17, 01:36
 
kornelijus
Дата: Понедельник, 25.09.17, 08:47 | Сообщение # 1163
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.03.10
Сообщений: 580
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата KennyM ()
Периодически крашит в машинном зале, в первой миссии.
у всех так ?


You were sleeping. You've slept too long - we all have. It's time we woke. It's time we stopped running.
 
Baltazar7
Дата: Понедельник, 25.09.17, 08:51 | Сообщение # 1164
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.02.17
Сообщений: 186
Медали:
Добавить в друзья
 
kornelijus, Нет! (лицуха)

Intel Core i3-3220 3.47Ghz, 10 GB DDR3, Palit GeForce GTX 750 Ti StormX Dual OC Edition - 2 GB, Windows 7 - Ultimate SP1 64 Bit + Windows 10 Pro 64 Bit
 
kornelijus
Дата: Понедельник, 25.09.17, 09:09 | Сообщение # 1165
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.03.10
Сообщений: 580
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Baltazar7 ()
Нет
значит pirate edition рулит biggrin


You were sleeping. You've slept too long - we all have. It's time we woke. It's time we stopped running.
 
ValeRUN
Дата: Понедельник, 25.09.17, 10:21 | Сообщение # 1166
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.01.09
Сообщений: 193
Медали:
Добавить в друзья
 
Поясните что делает эта штука

Сколько играю, понять не могу. Кидаю во вражин, а толку вроде мало с неё. Они не помирают.


Сообщение отредактировал ValeRUN - Понедельник, 25.09.17, 10:23
 
Anubis998
Дата: Понедельник, 25.09.17, 10:23 | Сообщение # 1167
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.10.10
Сообщений: 892
Медали:
Добавить в друзья
 
kornelijus, у меня пиратка, но таких проблем не было.

Добавлено (25.09.17, 10:23)
---------------------------------------------
ValeRUN, это самогон из первой миссии, если внимательно читал журнал - у тебя будет контракт по его уничтожению.


CPU AMD FX-8350 4.0 GHz, ASUS STRIX-GTX1060-O6G-GAMING, Crucial Ballistix Sport 2x8Gb, ASUS 970 PRO GAMING, WIN 10 Pro


 
ValeRUN
Дата: Понедельник, 25.09.17, 11:18 | Сообщение # 1168
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.01.09
Сообщений: 193
Медали:
Добавить в друзья
 
Anubis998,

Блин, я давно его уничтожил по контракту и спрашиваю вообще про другое

Эти баттлы везде валяются и стоят, и когда кидаю баттл такой во вражин они и начинают махать руками но не помирают, поэтому и спрашиваю, какой эффект даёт этот разбитый баттл с Чумой на них?


Сообщение отредактировал ValeRUN - Понедельник, 25.09.17, 14:05
 
Anubis998
Дата: Понедельник, 25.09.17, 11:48 | Сообщение # 1169
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.10.10
Сообщений: 892
Медали:
Добавить в друзья
 
Кого уничтожил? Самогон? это не значит, что он пропал. А вообще эти бутылки будут до конца игры и нужны чисто 1 раз ради достижения в стиме.
Side Effects / Побочные эффекты. Вызовите рвоту у троих человек с помощью одной бутылки “Дыхания чумы”.


CPU AMD FX-8350 4.0 GHz, ASUS STRIX-GTX1060-O6G-GAMING, Crucial Ballistix Sport 2x8Gb, ASUS 970 PRO GAMING, WIN 10 Pro


 
Baltazar7
Дата: Понедельник, 25.09.17, 14:10 | Сообщение # 1170
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.02.17
Сообщений: 186
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата kornelijus ()
значит pirate edition рулит

Чем же рулит если в лицухе нет проблем? biggrin


Intel Core i3-3220 3.47Ghz, 10 GB DDR3, Palit GeForce GTX 750 Ti StormX Dual OC Edition - 2 GB, Windows 7 - Ultimate SP1 64 Bit + Windows 10 Pro 64 Bit
 
Novack
Дата: Понедельник, 25.09.17, 14:58 | Сообщение # 1171
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.01.16
Сообщений: 43
Медали:
Добавить в друзья
 
У меня вообще выкидывает из игры на раб. стол рандомно без каких-либо ошибок, может через 30 мин, может через 10, может во время загрузки игры, win 10, пиратка.

Сообщение отредактировал Novack - Понедельник, 25.09.17, 15:16
 
Ishamael
Дата: Понедельник, 25.09.17, 15:10 | Сообщение # 1172
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.03.11
Сообщений: 774
Медали:
Добавить в друзья
 
А здесь сейвы можно скопировать из Dishonored 2? Как я понял, сейвы как то влияют на сюжет и выбор способностей. И то и то пиратки

i5 2500k/8Gb/MSI R9 280X
PS3 120GB
Xbox 360 JTAG
Единственный эксклюзив, который заставит меня купить nextgen - Chrono cross 2.

 
Earanak
Дата: Понедельник, 25.09.17, 15:34 | Сообщение # 1173
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.04.12
Сообщений: 918
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Ishamael, обе лицензии, сейвы на 100% пройденного Dishonored 2 на компе лежат, обе игры установлены. Ничего подобного не заметил. Хм...
Ну разве что Доктор Гальвани, оставил записку что его якобы уже несколько раз грабили и он типа берет ячейку в банке что-б третий раз не ограбили.
Такое есть в пиратке тоже (без сейвов) ? Больше ничего вообще не заметил. Ну из того что могло бы по сейвам перейти.

А где вы прочитали что там есть Экспорт/Импорт сохранений ?


MOT - ASUS X99-A II | CPU - Intel Core i7-6800K 4.3Ghz 1.28v | CPU-Cooler - Deepcool Assassin II | GPU - Aorus GTX 1080 8GB 11Gbps (2000/11600) | RAM - G.Skill Aegis 4*16GB DDR4 3000Mhz CL17 1.35v
PSU - Chieftec A-135 APS-750CB 750W | SSD #1 - Samsung 960 Evo (M.2 PCI-E 32Gbps) | SSD #2 - Samsung 850 Pro (SATA 6Gbps) | HDD - WD Black | CASE - Chieftec Libra LF-01B-OP | PS4


Сообщение отредактировал Earanak - Понедельник, 25.09.17, 15:37
 
Ishamael
Дата: Понедельник, 25.09.17, 16:46 | Сообщение # 1174
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.03.11
Сообщений: 774
Медали:
Добавить в друзья
 
Earanak,
Режим "Оригинальная игра+" разве ни к этому относится? По крайне мере, в гугле про него написано "В режиме «Оригинальная игра плюс» вы сможете сеять хаос еще более изобретательно, отправившись в повторное прохождение со всеми способностями из Dishonored 2."


i5 2500k/8Gb/MSI R9 280X
PS3 120GB
Xbox 360 JTAG
Единственный эксклюзив, который заставит меня купить nextgen - Chrono cross 2.

 
Earanak
Дата: Понедельник, 25.09.17, 16:59 | Сообщение # 1175
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.04.12
Сообщений: 918
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 


Ishamael, я думаю это Новая Игра+ (как в Dark Souls), не ? Это Надмозги перевели так. Оригинальная Игра + (Это New Game Plus).
Проходите Dishonored 2, начинаете новую игру с этой опцией и у вас прокачанный персонаж (Эмили/Корво). Эту возможность ввели с патчем. Изначально не было ее.
В DLC то-же самое. Вы начинаете повторно игру с Амулетами/Деньгами/Эквипом и Способностями. Это никак к импорту/экспорту сохранений не относиться.

Вообще, играть в NG+ с крафченными х4 Амулетами без негативных эффектов это еще тот зашквар для "Манчкинов"

Душу врагов в мгновение (х4 Крепкие Руки)
Передвигаюсь в скрытном режиме быстрее чем бегом (х4 Быстрая Тень)
Когда несу на себе тело еще получаю буст к скорости (х4 Гробовщик)
Оружие в руках не замедляет скорости (Корабельный Боец)
Скорость ходьбы и бега увеличены (Зефир)
Скорость скольжения (x4)
Скорость востановления после падений (x4)

По ощущениям, будто бы играю в Quake а вместо персонажа какой то гепард biggrin Скорость перемещения в присядь с трупом на плече БЫСТРЕЕ чем скорость обычного Спринта.
А на NG+ еще можно накрафтить вагон других Амулетов которые просто из вас машину для убийства сделают.
Вас не видят, не слышат, собаки не чуят, ХП и Маны вагон, Урон от оружия и скорость атак высокая. Ну и так далее и тому подобное.


MOT - ASUS X99-A II | CPU - Intel Core i7-6800K 4.3Ghz 1.28v | CPU-Cooler - Deepcool Assassin II | GPU - Aorus GTX 1080 8GB 11Gbps (2000/11600) | RAM - G.Skill Aegis 4*16GB DDR4 3000Mhz CL17 1.35v
PSU - Chieftec A-135 APS-750CB 750W | SSD #1 - Samsung 960 Evo (M.2 PCI-E 32Gbps) | SSD #2 - Samsung 850 Pro (SATA 6Gbps) | HDD - WD Black | CASE - Chieftec Libra LF-01B-OP | PS4


Сообщение отредактировал Earanak - Понедельник, 25.09.17, 18:55
 
ValeRUN
Дата: Понедельник, 25.09.17, 22:30 | Сообщение # 1176
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.01.09
Сообщений: 193
Медали:
Добавить в друзья
 
А Бармена все с первого раза прошли? Я просто замучился. Усыпляю его - провал. Убиваю, - провал. Жуть какая то. Раза с 10-ого прошёл, вынес таки его из бара ))
Оказывается, с похищением бармена есть вариант - под барной стойкой позади бармена есть красная кнопка - ткните в неё,

шкаф с напитками в центре повернется и там будет потайное отделение, в котором лежит оглушающая граната. Ей одной вы вполне оглушите всех посетителей.

И ещё. В первой миссии с псом есть вариант для скрытного прохождения: вместо того, чтобы зайти в комнату с псами идите направо, до конца коридора - там будет комната, в которой собирали магнитные мины. Возьмите парочку, затем заберитесь на уступ слева от входа, пройдите чуть-чуть и выйдете к вентиляционному отверстию прямо над комнатой с собаками. Поставьте магнитную мину на внутреннюю стенку вентиляции - собаку притянет к вам и оглушит. Заберите её и спокойно идите сжигать в коридор. Или же. Собаку вообще можно никуда не тащить, там рядом с клетками на столе есть бутылка с горючим, просто кидаешь в собаку и она горит
Цитата
"В режиме «Оригинальная игра плюс» вы сможете сеять хаос еще более изобретательно,

В этой части система Хаос отменена напрочь, поэтому перевод бредовый. Можешь проходить хоть скрытно, хоть всех по-чикатиловски рубать. У нас переводчики ещё те посоны. По каналу Культура выступала как-то профессор иностранных языков, женщина с Питера, лет 80. Известный преподаватель инглиша, она смеялась над тем как некие телевизионные надмозги ещё в 90-ых годах обычную фразу План действий, тупо перевели как Дорожная Карта - и эта фраза приклеилась на все телеканалы, хотя она абсолютно малограмотна и неправильна. Вот небось те же надмозги переводили и про Новая Игра+.
В новой + просто начинаешь с кучей медальонов найденных раньше.

P.S. Экие у них там рецепты кровожадные


Сообщение отредактировал ValeRUN - Понедельник, 25.09.17, 22:38
 
Earanak
Дата: Понедельник, 25.09.17, 22:37 | Сообщение # 1177
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.04.12
Сообщений: 918
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
ValeRUN


MOT - ASUS X99-A II | CPU - Intel Core i7-6800K 4.3Ghz 1.28v | CPU-Cooler - Deepcool Assassin II | GPU - Aorus GTX 1080 8GB 11Gbps (2000/11600) | RAM - G.Skill Aegis 4*16GB DDR4 3000Mhz CL17 1.35v
PSU - Chieftec A-135 APS-750CB 750W | SSD #1 - Samsung 960 Evo (M.2 PCI-E 32Gbps) | SSD #2 - Samsung 850 Pro (SATA 6Gbps) | HDD - WD Black | CASE - Chieftec Libra LF-01B-OP | PS4


Сообщение отредактировал Earanak - Понедельник, 25.09.17, 22:40
 
ValeRUN
Дата: Понедельник, 25.09.17, 22:56 | Сообщение # 1178
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.01.09
Сообщений: 193
Медали:
Добавить в друзья
 
Мне тех что наверху не хватило, я их наверху на тамошних и истратил. Осталось две банки, вниз снёс и не хватает ,6 раз не хватило попыток, палили,
А у бармена если над головой при виде меня уровень Ахтунга будет красный, - задание провалено, так я заманался.

А потом, взял чужое лицо, взял гранату, отошёл подальше и всех разом и накрыл этих фОшистов одной этой гранатой, как диды наши в 45-ом!


Дошёл до начала миссии с Банком, говорят там вешалки будут, ещё не начинал
Цитата
Порой как залезешь фиг знает куда, где даже ничего толком то и нету. Например, вот - (Гляньте скрин) А там прям расстарались с детализацией.
Причем это не распространенный объект который дублируется. Странно что над ним поработали годно, а над некоторыми другими областями наоборот схалявили

Ага, у них реально с головой чо то не то, ладно основные залы квесты прописывают и расписывают, это я согласен. Всё в ажуре и глазу приятно


Но нафига так прописывать какие то краны и особенно расписывать вензелями какие-то там неоткрываемые люки где то на жопе карты, на люк я вообще случайно наткнулся, мимо проходил


Сообщение отредактировал ValeRUN - Понедельник, 25.09.17, 23:23
 
Earanak
Дата: Вторник, 26.09.17, 05:29 | Сообщение # 1179
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.04.12
Сообщений: 918
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 


MOT - ASUS X99-A II | CPU - Intel Core i7-6800K 4.3Ghz 1.28v | CPU-Cooler - Deepcool Assassin II | GPU - Aorus GTX 1080 8GB 11Gbps (2000/11600) | RAM - G.Skill Aegis 4*16GB DDR4 3000Mhz CL17 1.35v
PSU - Chieftec A-135 APS-750CB 750W | SSD #1 - Samsung 960 Evo (M.2 PCI-E 32Gbps) | SSD #2 - Samsung 850 Pro (SATA 6Gbps) | HDD - WD Black | CASE - Chieftec Libra LF-01B-OP | PS4


Сообщение отредактировал Earanak - Вторник, 26.09.17, 05:59
 
LarsUp71
Дата: Вторник, 26.09.17, 09:10 | Сообщение # 1180
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 1597
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Earanak, Arkane Studios невероятно талантливые ребята,по сути они только начали развиваться.Атмосфера,лор,геймплей,дизайн-все на высоком уровне.Вот только с сценаристами(сюжетом) у них проблемы,но надеемся,что в будущем они это исправят.
 
eDgar
Дата: Вторник, 26.09.17, 12:38 | Сообщение # 1181
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.03.09
Сообщений: 603
Медали:
Добавить в друзья
 
Вторая миссия , бар Призрак , 1й этаж . Кто-то попал к этому сейфу ? В гугле о его существовании информации не нашел .



AMD Phenom II x4 955 3.2 Ггц . Asus STRIX GTX950 2Gb . 8 Gb ОЗУ

Сообщение отредактировал eDgar - Вторник, 26.09.17, 12:39
 
ValeRUN
Дата: Вторник, 26.09.17, 12:50 | Сообщение # 1182
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.01.09
Сообщений: 193
Медали:
Добавить в друзья
 
eDgar,

Я попадал позавчера и на Ютьюбе есть как, но я попал по-другому. Я протёк туда нюхом, или как там называется обзор местности, ну вот,...нюхом попал, поставил внутри точку перемещения, вернулся в тело. Переместился, ...и вышло так что я попал прямо в бабу перемещением, она от моего попадания в неё лопнула как кровавый прыщ на подбородке 12 летней девочки... Бэ-э-э....Я немного потеряв здоровья от её смерти, открыл Сейв, взял что надо, открыл изнутри дверь, взвалил бармена на плечо и потащил его дальше по сюжету на точку.
 
eDgar
Дата: Вторник, 26.09.17, 17:28 | Сообщение # 1183
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.03.09
Сообщений: 603
Медали:
Добавить в друзья
 
ValeRUN, Спасибо, как то я пропустил, что обзором местности можно метки для перемещения ставить

AMD Phenom II x4 955 3.2 Ггц . Asus STRIX GTX950 2Gb . 8 Gb ОЗУ
 
devoir
Дата: Среда, 27.09.17, 16:40 | Сообщение # 1184
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.02.16
Сообщений: 78
Медали:
Добавить в друзья
 
Можно ли как-то поставить DISHONORED: DEATH OF THE OUTSIDER (пиратку) на лицензию dishonored 2 ?
 
Anubis998
Дата: Среда, 27.09.17, 17:07 | Сообщение # 1185
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.10.10
Сообщений: 892
Медали:
Добавить в друзья
 
devoir, нельзя, это отдельная игра

CPU AMD FX-8350 4.0 GHz, ASUS STRIX-GTX1060-O6G-GAMING, Crucial Ballistix Sport 2x8Gb, ASUS 970 PRO GAMING, WIN 10 Pro


 
ValeRUN
Дата: Пятница, 29.09.17, 09:32 | Сообщение # 1186
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.01.09
Сообщений: 193
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата eDgar ()
Спасибо, как то я пропустил, что обзором местности можно метки для перемещения ставить

Я сам это случайно обнаружил на второй день игры. Так мучался и ругался на разрабов 2 дня, что в режиме нюха метку перемещения нельзя ставить.
А оказывается можно и это good © сам дурак))
 
Mysteri0
Дата: Воскресенье, 01.10.17, 16:16 | Сообщение # 1187
Developer
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.11.10
Сообщений: 3520
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме 3 место (Победа в квесте)
Добавить в друзья
 


 
Novack
Дата: Четверг, 05.10.17, 11:19 | Сообщение # 1188
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.01.16
Сообщений: 43
Медали:
Добавить в друзья
 
Скиньте пожалуйста сохранения с миссии ограбления банка, а то мои побились. Желательно чтобы в предыдущих заданиях было все собрано: амулеты, картины и т.д.

Сообщение отредактировал Novack - Четверг, 05.10.17, 11:19
 
macenkos
Дата: Пятница, 06.10.17, 10:39 | Сообщение # 1189
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.05.08
Сообщений: 378
Медали:
Добавить в друзья
 
Novack каким образом побились? У меня например после переустановки винды они переместились в мои документы,и было написано новая игра) Востановил )

Gygabite 750ti Windforce 2GB ,DDR2 8 GB ОЗУ, Фен 9650 quad 2.30

Хожу с пластиной в ноге))
 
Novack
Дата: Пятница, 06.10.17, 14:24 | Сообщение # 1190
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.01.16
Сообщений: 43
Медали:
Добавить в друзья
 
macenkos, все разобрался уже, почему-то не хотели грузится, сейчас загружаются.
 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Dishonored 2 / Dishonored: Death of the Outsider
Страница 34 из 35«1232333435»
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(14937 постов)

MasterMist

(8601 постов)

VERGILIY

(7675 постов)

DimJones

(7409 постов)

KennyM

(5583 постов)

Lordw007

(4671 постов)

roadrunner

(4384 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4163 постов)

Mysteri0

(3520 постов)

Fenegz

(2382 комментов)

KennyM

(2016 комментов)

vindiesel

(1826 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1485 комментов)

PETROVeeCH

(1481 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

XSHKIPERX

(1367 комментов)

b0mbeyb0x

(1331 комментов)

the_Prodigy

(1236 комментов)

Haoose

(18083 репы)

Ulysses

(9035 репы)

Mysteri0

(8825 репы)

sputNIK37

(7221 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7157 репы)

kondrat

(6997 репы)

SonOfGods

(6780 репы)

zeraf

(6467 репы)

MasterMist

(6252 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(36 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2017 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна