ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Не стоит ждать игровых видеокарт с GPU Volta в «обозримом бу...

lphacool Eisbaer 420 претендует на звание самой крупной инте...

Цены на память для видеокарт выросли на 30 % из-за дефицита

Первый геймплейный трейлер NBA 2K18 — Shook Ones

Трейлер расширенного издания Life is Strange: Before The Sto...

Животрепещущий и будоражащий трейлер симулятора рыбалки Fish...

Crackdown 3 задерживается до весны 2018 года

Анонс Planet of the Apes: Last Frontier — интерактивная адве...

Симулятор огромного валуна Rock of Ages 2: Bigger and Boulde...

Оценки Sonic Mania: «Sonic the Hedgehog ещё никогда не выгля...

Baja: Edge of Control - ремастер оффроуд-гонки обзавелся дат...

Тизер-трейлер стратегии в реальном времени Iron Harvest


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Mass Effect: Andromeda

Страница 69 из 71«126768697071»
Модератор форума: Reynor, DimJones, GANGUBASS 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Mass Effect: Andromeda
Mass Effect: Andromeda
VERGILIY
Дата: Вторник, 10.06.14, 15:46 | Сообщение # 1
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7630
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 

Жанр: Action, RPG, 3rd Person
Разработчик: Bioware
Издатель: EA
Дата выхода: 21.03.17
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Страница игры в магазине


Описание:
В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.

Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.

Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?







Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L] [Origin-Rip]





RU-версия EXE 1.5

Crack


Сообщение отредактировал DimJones - Пятница, 23.06.17, 08:00
 
Cloud1983
Дата: Четверг, 22.06.17, 05:25 | Сообщение # 2381
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.07.10
Сообщений: 2369
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата burmur ()
просто жду пиратскую 1.8,там говорят производительность подтянули,вроде на моей 480ой можно нормально играть.

Да и на взломанных версиях можно. Просто используй автоматические настройки (Низкие/Средние/Высокие/Ультра), тогда игра идёт более стабильно, чем с ручными настройками.


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)

Сообщение отредактировал Cloud1983 - Четверг, 22.06.17, 05:30
 
Тыдыщ
Дата: Четверг, 22.06.17, 06:02 | Сообщение # 2382
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.04.13
Сообщений: 59
Медали:
Добавить в друзья
 
Cloud1983, как раз таки необходимо вручную править автоматические пресеты, причём хоть в плюс, хоть в минус. В зависимости от железа можно добиться заметного прироста фпс/графона без ощутимого ущерба в обратную сторону. Думаю, даже если бы консоли позволяли поднять некоторые настройки, то их бы всё равно оставили примерно такими же, чтобы не зря не нагружать железо, некоторые технические обзоры с этим сошлись во мнениях.

Сообщение отредактировал Тыдыщ - Четверг, 22.06.17, 06:05
 
Cloud1983
Дата: Четверг, 22.06.17, 10:10 | Сообщение # 2383
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.07.10
Сообщений: 2369
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Тыдыщ ()
как раз таки необходимо вручную править автоматические пресеты, причём хоть в плюс, хоть в минус. В зависимости от железа можно добиться заметного прироста фпс/графона без ощутимого ущерба в обратную сторону. Думаю, даже если бы консоли позволяли поднять некоторые настройки, то их бы всё равно оставили примерно такими же, чтобы не зря не нагружать железо, некоторые технические обзоры с этим сошлись во мнениях.

Конкретно в Андромеде, ручными настройками лучше не пользоваться. На той же Буре при ручных ультра настройках FPS умудряется проседает аж до 30, тогда как при автоматических ультра настройках, держится в районе 45-60. Примерно такая же картина и в других местах, при автоматических настройках FPS заметно выше и стабильней, чем при ручных. Так что фиг знает с чем это связано, но вывод очевиден.


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)

Сообщение отредактировал Cloud1983 - Четверг, 22.06.17, 10:33
 
hom1e
Дата: Четверг, 22.06.17, 14:06 | Сообщение # 2384
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
31.05.16
Сообщений: 300
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Cloud1983 ()
Конкретно в Андромеде, ручными настройками лучше не пользоваться. На той же Буре при ручных ультра настройках FPS умудряется проседает аж до 30, тогда как при автоматических ультра настройках, держится в районе 45-60. Примерно такая же картина и в других местах, при автоматических настройках FPS заметно выше и стабильней, чем при ручных. Так что фиг знает с чем это связано, но вывод очевиде

Подтверждаю. На пресете УЛЬТРА идёт плавнее, чем на ручных средне-высоких. Это всё "плоды" мега-крутого-супер-пупер-фростбайта, на котором ни одна игра адекватно себя не вела.


i5 3570, 12GB, GTX 1060, SSD 240
 
zxc33
Дата: Четверг, 22.06.17, 22:43 | Сообщение # 2385
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.03.10
Сообщений: 115
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата hom1e ()
Это всё "плоды" мега-крутого-супер-пупер-фростбайта, на котором ни одна игра адекватно себя не вела.


Battlefield 1.И грофа в разы лучше чем MEA.Главное умелые руки.Просто Биоварцы не смогли реализовать движок на полную.


Сообщение отредактировал zxc33 - Четверг, 22.06.17, 22:45
 
freeland
Дата: Четверг, 22.06.17, 23:23 | Сообщение # 2386
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.12.08
Сообщений: 201
Медали:
Добавить в друзья
 
Cloud1983, на пресете ультра половина настроек ставятся не на ультра(например затенение, глубина резкости, освещение, и эффекты). Конечно фпс вырастет facepalm
А вот то что разницу между высокими и ультра на глаз не отличить это уже другой вопрос, возможно надо 4к моник чтоб увидеть разницу.


4670K 4.4GHz, 16Gb DDR3 2133, 960 4Gb, Win 10 Pro 64
 
Cloud1983
Дата: Пятница, 23.06.17, 04:54 | Сообщение # 2387
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.07.10
Сообщений: 2369
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата freeland ()
на пресете ультра половина настроек ставятся не на ультра(например затенение, глубина резкости, освещение, и эффекты). Конечно фпс вырастет

Я вкурсе что при автоматических ультра настройках некоторые опции понижаются до высоких, но даже если ты вручную выставишь точно так же, то внезапно, игра идёт не так плавно, как с автоматическими настройками. Интересно, почему же? Всё дело в корявой оптимизации.

Цитата freeland ()
А вот то что разницу между высокими и ультра на глаз не отличить это уже другой вопрос, возможно надо 4к моник чтоб увидеть разницу.

Если для того чтобы видеть разницу в тенях, освещении, сглаживании и т.д., тебе нужен 4К монитор, то дружище, купи себе очки что ли.

Цитата zxc33 ()
Battlefield 1.И грофа в разы лучше чем MEA.Главное умелые руки.Просто Биоварцы не смогли реализовать движок на полную.

Движок выдаёт красивую картинку, кто бы там что не говорил. Но чтобы при этом получить более менее нормальную оптимизацию, нужно иметь прямые руки. А над этой частью как мы знаем, трудились далеко не самые опытные люди. Так же масла в огонь подливает и убогая хренува, которая с каждой новой версией становится всё более прожорливой в плане процессора. Вот и результат.


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)

Сообщение отредактировал Cloud1983 - Пятница, 23.06.17, 10:22
 
Тыдыщ
Дата: Пятница, 23.06.17, 11:01 | Сообщение # 2388
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.04.13
Сообщений: 59
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Cloud1983 ()
Конкретно в Андромеде, ручными настройками лучше не пользоваться.

Если не знаешь что и как работает и как это под своё железо настроить, лучше не пользоваться, да. Оптимальный вариант это использовать Geforce Experience.

Цитата Cloud1983 ()
На той же Буре при ручных ультра настройках FPS умудряется проседает аж до 30, тогда как при автоматических ультра настройках, держится в районе 45-60.

На Буре в принципе проседает, не важно какие настройки ставишь. Но есть парочка настроек которые именно на Буре особенно интенсивно используются и их можно понизить, не жертвуя остальным настройками которые будут порезаны если снизить пресет с ультра на высокий, и уж тем более на средний.

Цитата Cloud1983 ()
Так что фиг знает с чем это связано, но вывод очевиден.

Когда "фиг знает", выводов быть не может. Я изначально писал не про выкручивание настроек вручную выше того что предлагает ультра пресет, а про ручную настройку для нахождения баланса между наилучшим качеством картинки и сохранением приемлемой производительности. В ME:A это возможно так как есть много малозаметных настроек которые жрут приличное количество ФПС.


Сообщение отредактировал Тыдыщ - Пятница, 23.06.17, 11:06
 
Cloud1983
Дата: Пятница, 23.06.17, 18:14 | Сообщение # 2389
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.07.10
Сообщений: 2369
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Тыдыщ ()
Если не знаешь что и как работает и как это под своё железо настроить, лучше не пользоваться, да. Оптимальный вариант это использовать Geforce Experience.

Geforce Experience оптимальный вариант, серьёзно? Сразу видно, эксперт, с большой буквы biggrin

Цитата Тыдыщ ()
На Буре в принципе проседает, не важно какие настройки ставишь. Но есть парочка настроек которые именно на Буре особенно интенсивно используются и их можно понизить, не жертвуя остальным настройками которые будут порезаны если снизить пресет с ультра на высокий, и уж тем более на средний.

А Буря это что, огромная открытая локация, с множеством эффектов и деталей? Если даже в такой ничтожной локации игра умудряется ронять FPS, то про более сложные и детализированные локации даже и говорить нечего.

Цитата Тыдыщ ()
Когда "фиг знает", выводов быть не может. Я изначально писал не про выкручивание настроек вручную выше того что предлагает ультра пресет, а про ручную настройку для нахождения баланса между наилучшим качеством картинки и сохранением приемлемой производительности. В ME:A это возможно так как есть много малозаметных настроек которые жрут приличное количество ФПС.

Выше для кого написано, что ручные настройки не дают такой же результат, что и автоматические? Когда "фиг знает", это значит не нужно заниматься онанизмом, а включить автоматические настройки и спокойно играть.


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)

Сообщение отредактировал Cloud1983 - Пятница, 23.06.17, 19:20
 
Тыдыщ
Дата: Пятница, 23.06.17, 19:31 | Сообщение # 2390
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.04.13
Сообщений: 59
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Cloud1983 ()
Выше для кого написано, что ручные настройки не дают такой же результат, что и автоматические? Когда "фиг знает", это значит не нужно заниматься онанизмом, а включить автоматические настройки и спокойно играть.
А я тоже повторюсь - для кого я сам выше написал? Ручные настройки не дают хороший результат только для тех, кто не разбирается в них. А для тех кто разбирается, те могут на очень среднем железе врубать ультра и вручную понизив лишь несколько малозаметных и не оптимизированных параметров получить примерно такой же фпс как на среднем пресете, а графон останется как на ультра. В то время как игра автоматически поставит им низкий или средний пресет и на этом всё, "никакого онанизма". Geforce Experience действует чуть тоньше, подбирая не готовый пресет как игра, а ещё и отдельные настройки под видеочип, но всё ещё недостаточно точно.

Цитата Cloud1983 ()
Geforce Experience оптимальный вариант, серьёзно? Сразу видно, эксперт, с большой буквы

Серьёзно когда человек даже не пытается понять, о чём ему пишут и начинает перевирать смысл написанного. Надеюсь остальные поняли, что я имел ввиду когда говорил про ручную настройку, либо использование GE при неполном понимании того какие настройки за что отвечают и как влияют на фпс в Андромеде.


Сообщение отредактировал Тыдыщ - Пятница, 23.06.17, 19:48
 
Cloud1983
Дата: Суббота, 24.06.17, 01:38 | Сообщение # 2391
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.07.10
Сообщений: 2369
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Тыдыщ ()
Ручные настройки не дают хороший результат только для тех, кто не разбирается в них

Ты вообще читать умеешь или как? Я тебе уже в 3-ий раз говорю, даже если полностью повторить то, что предлагается автоматическими настройками, то результат всё равно будет разный. Причём тут разбирается или не разбирается? facepalm

Цитата Тыдыщ ()
А для тех кто разбирается, те могут на очень среднем железе врубать ультра и вручную понизив лишь несколько малозаметных и не оптимизированных параметров получить примерно такой же фпс как на среднем пресете, а графон останется как на ультра

Чего-чего? Средние настройки, как графон на ультра? Без комментариев... lol


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)

Сообщение отредактировал Cloud1983 - Воскресенье, 25.06.17, 05:33
 
Тыдыщ
Дата: Суббота, 24.06.17, 22:28 | Сообщение # 2392
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.04.13
Сообщений: 59
Медали:
Добавить в друзья
 
Cloud1983, ты троллишь или на самом деле сам читать не хочешь, спор ради спора? Я вроде вполне чётко всё написал. Если уж совсем плохи дела, в инете и на YouTube полно влиятельных сайтов и каналов с техническими обзорами игр, движков, настроек, твиков и производительности, в том числе на движке Frostbite. Можешь туда идти и спорить с авторами. А прямо сейчас я просто ещё раз напишу, что вручную всегда можно и нужно править, чтобы получать максимальную производительность с минимальными потерями в качестве картинки. Для верующих в эффект плацебо от автоматической настройки есть даже возможность вручную править и сравнивать файл конфига в Андромеде.

Сообщение отредактировал Тыдыщ - Суббота, 24.06.17, 22:29
 
Ishamael
Дата: Пятница, 30.06.17, 21:01 | Сообщение # 2393
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.03.11
Сообщений: 764
Медали:
Добавить в друзья
 
В игре нигде нет ящика, в котором можно инвентарь хранить?

i5 2500k/8Gb/MSI R9 280X
PS3 120GB
Xbox 360 JTAG
Единственный эксклюзив, который заставит меня купить nextgen - Chrono cross 2.

 
Spartak276
Дата: Пятница, 30.06.17, 22:23 | Сообщение # 2394
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.01.11
Сообщений: 2218
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Ishamael, увы, но нет

Steam: Prichard
Skype: Spartak276
Battlelog: Mailz_Killo
Gamestation: AMD FX-8320 3.50 Ghz, MSI RX470 8GB, 8 GB 1866 DDR3.
 
tonus125
Дата: Суббота, 01.07.17, 12:25 | Сообщение # 2395
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
09.03.13
Сообщений: 574
Медали:
Добавить в друзья
 
Что собираются выпускать кряк под версию 1.8 кто-нибудь знает?
 
Cloud1983
Дата: Суббота, 01.07.17, 12:49 | Сообщение # 2396
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.07.10
Сообщений: 2369
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Ishamael ()
В игре нигде нет ящика, в котором можно инвентарь хранить?

Ну так продай или разбери на запчасти всё что тебе не нужно, в чём проблема? А всё нужное пусть так и лежит в инвентаре, оно никак не мешает в путешествии. В любой момент можно переодеться или поменять улучшения на броне и оружии, разве это плохо? =)


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)

Сообщение отредактировал Cloud1983 - Суббота, 01.07.17, 12:50
 
TanatosX
Дата: Суббота, 01.07.17, 13:18 | Сообщение # 2397
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2220
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
По моему в игре достаточно большой инвентарь чтоб не особо парится. Жду патча 2.0 biggrin
 
Nordmenn88
Дата: Четверг, 06.07.17, 11:30 | Сообщение # 2398
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.03.11
Сообщений: 646
Медали:
Добавить в друзья
 
Есть RU-версия EXE на последнию версию игры?

FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
JamesTiberium
Дата: Четверг, 06.07.17, 18:27 | Сообщение # 2399
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.17
Сообщений: 9
Медали:
Добавить в друзья
 
Да, поделитесь пожалуйста русскими exe к 1.9 версии, патч вышел недавно
 
Nordmenn88
Дата: Четверг, 06.07.17, 19:52 | Сообщение # 2400
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.03.11
Сообщений: 646
Медали:
Добавить в друзья
 


FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
Denino
Дата: Четверг, 06.07.17, 20:08 | Сообщение # 2401
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.11.09
Сообщений: 284
Медали:
Добавить в друзья
 
Неужели не у кого нету русской лицензии?

 
Admin
Дата: Четверг, 06.07.17, 20:19 | Сообщение # 2402
Летописец -AsF-
Активность на форуме:
Сообщений: 1307
Медали:
Разработка сайта
Добавить в друзья
 
v1.09 exe от ru версии, тык

Активация игр с защитой Denuvo
Добавить в Skype|Отправить личное сообщение
 
JamesTiberium
Дата: Четверг, 06.07.17, 20:25 | Сообщение # 2403
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.17
Сообщений: 9
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Admin ()
v1.09 exe от ru версии, тык

Cпасибо Вам огромное!
 
Nordmenn88
Дата: Четверг, 06.07.17, 20:27 | Сообщение # 2404
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.03.11
Сообщений: 646
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Admin ()
v1.09 exe от ru версии, тык

Спасибо,но русский не появился в игре.

Добавлено (06.07.17, 20:27)
---------------------------------------------
JamesTiberium, Отпишись,как у тебя


FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
JamesTiberium
Дата: Четверг, 06.07.17, 20:30 | Сообщение # 2405
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.17
Сообщений: 9
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Nordmenn88 ()
Спасибо,но русский не появился в игре.

Да, действительно нет его в настройках. Тут выкладывали испанский, кажется, exe игры для предыдущего патча. Там изначально игра запускалась на нём, но среди языков был русский язык. Здесь - же его почему-то нет.
 
Haoose
Дата: Четверг, 06.07.17, 20:32 | Сообщение # 2406
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 14506
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Nordmenn88, с чего он должен появиться, если EXE везде одинаковый? biggrin Вам его подредактировать надо, поменяйте местами EN и RU.

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
JamesTiberium
Дата: Четверг, 06.07.17, 20:34 | Сообщение # 2407
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.17
Сообщений: 9
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Haoose ()
с чего он должен появиться, если EXE везде одинаковый? Вам его подредактировать надо, поменяйте местами EN и RU.

Извините за глупый вопрос, но подскажите пожалуйста, как это сделать?

Просто я покупал в ORIGIN региональную версию, ибо живу не в РФ, но играю на русском, а потом выяснилось, что в последних играх они ставят региональный блок.
 
Nordmenn88
Дата: Четверг, 06.07.17, 20:50 | Сообщение # 2408
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.03.11
Сообщений: 646
Медали:
Добавить в друзья
 
Cloud1983, С этим вообще не запускается.

FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
Cloud1983
Дата: Четверг, 06.07.17, 20:52 | Сообщение # 2409
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.07.10
Сообщений: 2369
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата JamesTiberium ()
Извините за глупый вопрос, но подскажите пожалуйста, как это сделать?

Обыкновенно. Открываешь exe-шник через HEX редактор, находишь нужные строки и правишь. В данном случаи их всего две, English/Russian или en_us/ru_ru, но не факт что это поможет.

Цитата Nordmenn88 ()
С этим вообще не запускается.

Погоди, там 2 строки русского было, сейчас поправлю.


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)

Сообщение отредактировал Cloud1983 - Четверг, 06.07.17, 22:15
 
Nordmenn88
Дата: Четверг, 06.07.17, 21:03 | Сообщение # 2410
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.03.11
Сообщений: 646
Медали:
Добавить в друзья
 
Cloud1983, Запускается,но русского нет

FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
Cloud1983
Дата: Четверг, 06.07.17, 21:08 | Сообщение # 2411
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.07.10
Сообщений: 2369
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Nordmenn88 ()
Запускается,но русского нет

Понятно. Ну значит ждите пока Haoose выложит свежий =)


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)

Сообщение отредактировал Cloud1983 - Четверг, 06.07.17, 22:15
 
Darkgamer
Дата: Четверг, 06.07.17, 21:09 | Сообщение # 2412
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.13
Сообщений: 43
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Cloud1983 ()
Обыкновенно. Открываешь exe-шник через HEX редактор, находишь нужные строки и правишь. В данном случаи их всего две, English и Russian, но не факт что это поможет.

Нужно поменять две строчки en_us на ru_ru и наоборот.
 
Haoose
Дата: Четверг, 06.07.17, 21:11 | Сообщение # 2413
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 14506
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Cloud1983, есть же предыдущие в теме, мог бы сравнить. Править надо IDшники, например ru_ru, и да, они там два раза.
Ну по крайней мере раньше были, вряд ли что-то поменялось.


Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
Darkgamer
Дата: Четверг, 06.07.17, 21:17 | Сообщение # 2414
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.13
Сообщений: 43
Медали:
Добавить в друзья
 
 
Nordmenn88
Дата: Четверг, 06.07.17, 21:28 | Сообщение # 2415
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.03.11
Сообщений: 646
Медали:
Добавить в друзья
 
Darkgamer, Спасибо,русский появился.В меню настроек.

FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Mass Effect: Andromeda
Страница 69 из 71«126768697071»
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(14506 постов)

MasterMist

(8404 постов)

VERGILIY

(7630 постов)

DimJones

(7185 постов)

KennyM

(5218 постов)

Lordw007

(4636 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4163 постов)

roadrunner

(4081 постов)

logined

(3467 постов)

Fenegz

(2377 комментов)

KennyM

(1897 комментов)

vindiesel

(1826 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

PETROVeeCH

(1469 комментов)

Smotritel37

(1441 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

XSHKIPERX

(1366 комментов)

b0mbeyb0x

(1315 комментов)

the_Prodigy

(1208 комментов)

Haoose

(17792 репы)

Ulysses

(9035 репы)

Mysteri0

(8781 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

sputNIK37

(7201 репы)

igorok66

(7157 репы)

kondrat

(6997 репы)

SonOfGods

(6735 репы)

zeraf

(6467 репы)

MasterMist

(6149 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(35 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2017 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна