ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Патч против Meltdown и Spectre приводит к частым перезагрузк...

Samsung начинает массовое производство 16-Гбит GDDR6

Раскрыты показатели быстродействия накопителей Intel 760p NV...

В число новых мониторов ViewSonic войдёт модель формата 8К

Скриншоты дополнения The Hidden Ones для Assassin's Cree...

Разработчики Nex Machina и Resogun работают над новой игрой ...

Разработчики Vampyr рассказали о создании монстров

State of Decay 2 получит платные DLC

Консольная версия Red Faction: Guerrilla засветилась в интер...

Стартовало открытое бета-тестирование Metal Gear Survive

Ubisoft назвала PC самой "инновационной платформой"...

Познавательный режим для Assassin's Creed Origins выйдет...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Assassin’s Creed: Rogue

Страница 13 из 14«1211121314»
Модератор форума: Reynor, DimJones, GANGUBASS 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Assassin’s Creed: Rogue
Assassin’s Creed: Rogue
LarsUp71
Дата: Вторник, 05.08.14, 17:36 | Сообщение # 1
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 1907
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 

Жанр: Action, 3D, 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Платформа: РС, X360, PS3
Дата выхода: 10 марта 2015
Игра в Steam






Assassin’s Creed® Rogue (Ubisoft) (ENG) [L] - CODEX


[Русификатор] Assassin's Creed - Rogue (Текст/Звук) [1С-СофтКлаб] (Профессиональный/Официальный) [L]


[UPDATE] Assassin's Creed Rogue Update v1.1.0 and Crack


Сообщение отредактировал Lordw007 - Пятница, 13.03.15, 21:44
 
yoi386
Дата: Четверг, 12.03.15, 21:42 | Сообщение # 421
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.13
Сообщений: 933
Медали:
Добавить в друзья
 
Пацпнтре скажите какую таблу ставить? есть ли разница?

Windows 10 x64 Enterprise
Gigabyte GA-970A-D3
OctalCore AMD FX-8320, 4.2 GHz
Corsair Vengeance 16 Gb DDR3-1600
ASUS GeForce® GTX 1060, TURBO, 6ГБ, GDDR5
Samsung SyncMaster S27E500 [27" LCD] [/i]
 
JoKeR2112
Дата: Четверг, 12.03.15, 21:45 | Сообщение # 422
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.14
Сообщений: 539
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата DimJones ()
DimJones

+
кроме разрешения нет разницы, а сравнение при 30fps )


Если игра тормозит на мощном железе - это ваши проблемы. ©UBISOFT
 
alex32
Дата: Четверг, 12.03.15, 22:24 | Сообщение # 423
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.03.11
Сообщений: 8
Медали:
Добавить в друзья
 
Гайз, может кто-то выложить гайдец как открыть "Заговор против Коперника" в АСВ?
Тут нашли способ, но я в английском не шарю
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=59027&start=600
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=964409
PS: Знаю что не та тема, но в теме АСВ точно никто не увидит :D


Сообщение отредактировал alex32 - Четверг, 12.03.15, 22:25
 
AHTOLLIKA
Дата: Пятница, 13.03.15, 02:40 | Сообщение # 424
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.10.11
Сообщений: 35
Медали:
Добавить в друзья
 
Поделитесь пожалуйста сейвами пройденной игры на 21% (ALi123). А то игра перестала запускается что то на таблетки от CODEX.

Сообщение отредактировал AHTOLLIKA - Пятница, 13.03.15, 03:21
 
dizelnero
Дата: Пятница, 13.03.15, 18:44 | Сообщение # 425
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
12.12.14
Сообщений: 17
Медали:
Добавить в друзья
 
Haoose, не я же создатель трейнера. Могу просто удалить ссылку на него если надо -_-
 
MasterMist
Дата: Пятница, 13.03.15, 21:03 | Сообщение # 426
Шиноби
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 8828
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 


Помог или узнал, что-то полезное или интересное от меня? Ставь +
Twitter: @_Master_Mist_
#BattleTag: MasterMist#2325
 
AsNazGul
Дата: Пятница, 13.03.15, 22:30 | Сообщение # 427
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.09.12
Сообщений: 876
Медали:
Добавить в друзья
 
Как можно достать сундуки, те что в амбарах в фортах?

Windows 8.1 Pro x64 / AMD Phenom II X4 B55 / 4 GB RAM / NVIDIA GeForce 550 Ti
 
SpartaN4ik
Дата: Пятница, 13.03.15, 22:52 | Сообщение # 428
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.09.08
Сообщений: 926
Медали:
Добавить в друзья
 
Скачал http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=182180 накатил кряк али, игра запускает стим и всё. Поставил апдейт+ кряк али тоже самое.

Windows 7 x64/ Windows 10 x64 | Intel i7 6700k @4.5Ghz | MSI Z140A Krait Gaming 3x | Termalright 140 Power | Kingston HyperX Fury 2x8 Gb DDR4 (@3200) | MSI GTX 1070 GAMING X 8G | SSD Samsung 850 EVO 250Gb+500gb | Seagate SSHD ST4000DX001 4Tb | Termaltake T81 Full Tower Case | Corsair cx600m | Playstation 4 Pro 1tb | DELL S2716DG
 
Ezmerus
Дата: Суббота, 14.03.15, 05:28 | Сообщение # 429
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
11.12.13
Сообщений: 400
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата AsNazGul ()
Как можно достать сундуки, те что в амбарах в фортах?

По прохождению сюжета будет доступен захват фортов


QBit Ezmerus тусуюсь тут - TS: 146.185.164.205
 
Urolog79
Дата: Суббота, 14.03.15, 21:11 | Сообщение # 430
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
07.02.11
Сообщений: 228
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Прошёл, прикольно...под конец связь с assassin's creed: unity прослеживается good в которую так и не смог поиграть т.к. тормоза жуткие( но youtube forever %) ), не хватает у меня ещё 1-го гига видео, а ей нужно хотя бы два :'(
Ладно..к следующей части assassin's creed, нужно что-нибудь придумать, потому как уже не поиграть в них, игра прям сериал мутят и мутят :D
Из всех частей 2-я гуд, ну 3-я с индейцем норм..., а эта, что-то среднее между Black Flag и всеми предыдущими частями, всего понемногу... в принципе норм :)


 
Fisher
Дата: Воскресенье, 15.03.15, 03:05 | Сообщение # 431
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
07.08.08
Сообщений: 726
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Цитата SpartaN4ik ()
Скачал http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=182180 накатил кряк али, игра запускает стим и всё. Поставил апдейт+ кряк али тоже самое.

удали из папки файл - steam_api64.dll


Win7x64 SP1 / SSD - Kingston HyperX 120Gb / i7-4790 4.0Ghz / CRUCIAL Ballistix Sport DDR3 2x8Gb / GeForce GTX 970 4Gb
 
Rezident09
Дата: Воскресенье, 15.03.15, 03:48 | Сообщение # 432
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
19.10.14
Сообщений: 223
Медали:
Добавить в друзья
 
осада форта де сабле и доспехи сера ганна соответственно Assassin’s Creed® Rogue - Templar Legacy Pack каким кряком активируются? Во всех раздачах что я скачивал в папке с игрой есть папки с названиями dlc 3, dlc4, dlc 5 и dlc 6(эти dlc я так понял читерские, которые открывают месторасположение всего на карте, как и в AC 4). Так вот мне кажется что сюжетные dlc типа осады форта и доспехи должны содержаться в папках dlc 1 иdlc 2, у кого есть эти папки в дистрибутиве игры пожалуйста залейте куда - нибудь

Сообщение отредактировал Rezident09 - Воскресенье, 15.03.15, 03:50
 
r3nk0
Дата: Воскресенье, 15.03.15, 04:30 | Сообщение # 433
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
09.12.12
Сообщений: 25
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Rezident09 ()
Assassin’s Creed® Rogue - Templar Legacy Pack каким кряком активируются?

Я подозреваю, что всеми, сам играю на LumaPlay v1.1.0 от Steam006 - около полуночи как пособирал тамошний шмот (ULC-контент, он должен быть в папке с игрой - datapc_ulcisland001.forge).


Gigabyte GA-H110M-S2 / Intel Core i3-6100, 3700 МГц / DDR4 Crucial CT8(4)G4DFS8213, 12288 Мб / PowerColor Radeon RX 460, 4096 Мб
 
MasterMist
Дата: Воскресенье, 15.03.15, 10:55 | Сообщение # 434
Шиноби
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 8828
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Rezident09 ()
осада форта де сабле и доспехи сера ганна соответственно Assassin’s Creed® Rogue - Templar Legacy Pack каким кряком активируются? Во всех раздачах что я скачивал в папке с игрой есть папки с названиями dlc 3, dlc4, dlc 5 и dlc 6(эти dlc я так понял читерские, которые открывают месторасположение всего на карте, как и в AC 4). Так вот мне кажется что сюжетные dlc типа осады форта и доспехи должны содержаться в папках dlc 1 иdlc 2, у кого есть эти папки в дистрибутиве игры пожалуйста залейте куда - нибудь

У меня полное издание со всеми длс и есть папки только dlc 3, dlc4, dlc 5 и dlc 6



Помог или узнал, что-то полезное или интересное от меня? Ставь +
Twitter: @_Master_Mist_
#BattleTag: MasterMist#2325
 
Rezident09
Дата: Воскресенье, 15.03.15, 14:28 | Сообщение # 435
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
19.10.14
Сообщений: 223
Медали:
Добавить в друзья
 
Itachi91, Спасибо за исчерпывающий ответ, скорее всего будут ещё dlc к игре раз нет папок dlc 1 и dlc 2.
 
MasterMist
Дата: Воскресенье, 15.03.15, 15:00 | Сообщение # 436
Шиноби
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 8828
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Rezident09 ()
скорее всего будут ещё dlc к игре раз нет папок dlc 1 и dlc 2.

С чего ты это взял? Игра не новинка и на ПК вышла со всеми длс. Да и в других частях нумерация длс была такой же.


Помог или узнал, что-то полезное или интересное от меня? Ставь +
Twitter: @_Master_Mist_
#BattleTag: MasterMist#2325


Сообщение отредактировал Itachi91 - Воскресенье, 15.03.15, 15:02
 
writie777
Дата: Воскресенье, 15.03.15, 15:51 | Сообщение # 437
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.02.09
Сообщений: 108
Медали:
Добавить в друзья
 
Itachi91, А в главном меню эта Осада сразу открыта была, или только после прохождения каких-то миссий сюжетных она открывается?
 
freeland
Дата: Воскресенье, 15.03.15, 16:14 | Сообщение # 438
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.12.08
Сообщений: 213
Медали:
Добавить в друзья
 
На али вроде все разблокировано, щас форт де сабле прохожу


4670K 4.4GHz, 16Gb DDR3 2133, 960 4Gb, Win 10 Pro 64
 
writie777
Дата: Понедельник, 16.03.15, 00:46 | Сообщение # 439
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.02.09
Сообщений: 108
Медали:
Добавить в друзья
 
На АЛИ в самом начале его нет (при 4-х процентах у меня), т.ч. видимо по мере прохождения открывается
 
scream1
Дата: Понедельник, 16.03.15, 01:19 | Сообщение # 440
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.08.08
Сообщений: 242
Медали:
Добавить в друзья
 
фига вы говорите маленькая игра,да как по мне крупная креведка
 
ifDOSe1se
Дата: Понедельник, 16.03.15, 06:29 | Сообщение # 441
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.10
Сообщений: 671
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата scream1 ()
фига вы говорите маленькая игра,да как по мне крупная креведка

часов 7 проходил сюжетку, кто там говорил про 4, покажите мне этих людей %)


Core i5-4690K @ 3.80 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 970
http://i.imgur.com/5Ka0lrj.png (7/7/2013)
Пьём ряжку, рожаем няшку^^
http://steamcommunity.com/id/ifDOSelse/
Skype: ifDOSe1se
 
DimJones
Дата: Понедельник, 16.03.15, 09:59 | Сообщение # 442
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7520
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата ifDOSe1se ()
часов 7 проходил сюжетку, кто там говорил про 4, покажите мне этих людей

Я за 5 с небольшим прошел, но это только сюжетку, т.к всем тем, чем предлагают заниматься в AC: Rogue я назанимался в AC: Black Flag на около 100 часов. Да, сюжетка коротковата. В основном в серии AC 12 глав, тут и 6.


Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
yoi386
Дата: Понедельник, 16.03.15, 16:43 | Сообщение # 443
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.13
Сообщений: 933
Медали:
Добавить в друзья
 
Хороша игрулька, прекрасно дополняет черный флаг, и его дополнения, хорошо забытое старое, все есть то что надо, игра понравилась) Ждемс виктори good

Windows 10 x64 Enterprise
Gigabyte GA-970A-D3
OctalCore AMD FX-8320, 4.2 GHz
Corsair Vengeance 16 Gb DDR3-1600
ASUS GeForce® GTX 1060, TURBO, 6ГБ, GDDR5
Samsung SyncMaster S27E500 [27" LCD] [/i]
 
r3nk0
Дата: Вторник, 17.03.15, 18:47 | Сообщение # 444
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
09.12.12
Сообщений: 25
Медали:
Добавить в друзья
 
Вычитал на cs.rin.ru, что у некоторых лиц игра на кряке CODEX'а через некоторое время перестает запускаться... Среди нас есть пострадавшие? Сейчас прошел сюжетку со 100% синхрой на Steam006, вот хочу начать проходить на кодексе уже с собирательством. Боюсь потери сэйвов из-за той информации, описанной выше.

Gigabyte GA-H110M-S2 / Intel Core i3-6100, 3700 МГц / DDR4 Crucial CT8(4)G4DFS8213, 12288 Мб / PowerColor Radeon RX 460, 4096 Мб
 
toronadoo
Дата: Вторник, 17.03.15, 19:01 | Сообщение # 445
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.12.10
Сообщений: 67
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата r3nk0 ()
Вычитал на cs.rin.ru, что у некоторых лиц игра на кряке CODEX'а через некоторое время перестает запускаться... Среди нас есть пострадавшие? Сейчас прошел сюжетку со 100% синхрой на Steam006, вот хочу начать проходить на кодексе уже с собирательством. Боюсь потери сэйвов из-за той информации, описанной выше.

Где-то на прошлых страницах был человек у которого тоже перестала игра на кодексе запускаться (он искал сохранение с 21%). Поэтому от греха подальше заменил я codex на 3dm.


intel xeon 1230v3@3.7 , 12gb ram,HD 7950@1050/1500 , cruisial mx100

Сообщение отредактировал toronadoo - Вторник, 17.03.15, 19:01
 
scream1
Дата: Вторник, 17.03.15, 19:23 | Сообщение # 446
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.08.08
Сообщений: 242
Медали:
Добавить в друзья
 
как убить адевале,мой корабль в щепке разносит,я даже до половину не могу уничтожить,просто не знаю чё делать

Добавлено (17.03.2015, 19:23)
---------------------------------------------
за 20 сек разносит,баг что ль?может патчем исправят,хрень какая то непроходимая

 
ifDOSe1se
Дата: Вторник, 17.03.15, 19:43 | Сообщение # 447
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.10
Сообщений: 671
Медали:
Добавить в друзья
 
scream1, качай корабль

Core i5-4690K @ 3.80 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 970
http://i.imgur.com/5Ka0lrj.png (7/7/2013)
Пьём ряжку, рожаем няшку^^
http://steamcommunity.com/id/ifDOSelse/
Skype: ifDOSe1se
 
BlackPhoenix
Дата: Вторник, 17.03.15, 19:49 | Сообщение # 448
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
12.05.08
Сообщений: 42
Медали:
Добавить в друзья
 
Подскажите пожалуйста. Можно ли как то удалить "Time savers packs" ? Только так что бы другой доп. контент весь остался.

Сообщение отредактировал BlackPhoenix - Вторник, 17.03.15, 19:52
 
scream1
Дата: Вторник, 17.03.15, 20:08 | Сообщение # 449
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.08.08
Сообщений: 242
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата ifDOSe1se ()
качай корабль

не хочу
 
MasterMist
Дата: Вторник, 17.03.15, 20:28 | Сообщение # 450
Шиноби
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 8828
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата scream1 ()
не хочу

тогда страдай :D


Помог или узнал, что-то полезное или интересное от меня? Ставь +
Twitter: @_Master_Mist_
#BattleTag: MasterMist#2325
 
AsNazGul
Дата: Вторник, 17.03.15, 20:31 | Сообщение # 451
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.09.12
Сообщений: 876
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата r3nk0 ()
Вычитал на cs.rin.ru, что у некоторых лиц игра на кряке CODEX'а через некоторое время перестает запускаться...

Тык


Windows 8.1 Pro x64 / AMD Phenom II X4 B55 / 4 GB RAM / NVIDIA GeForce 550 Ti
 
yeti66
Дата: Вторник, 17.03.15, 22:20 | Сообщение # 452
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.02.13
Сообщений: 122
Медали:
Добавить в друзья
 
у всех нпс по русски не говорят? а то в миссии где надо бочки взорвать (когда гранаты дают) у меня левый мужик по русски что-то лопотал %) больше пока нигде такого не слышал, только в этом месте.

i5 4430, GTX 970, 16Gb, SSD, TiHD, WQHD
 
BlackPhoenix
Дата: Четверг, 19.03.15, 14:34 | Сообщение # 453
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
12.05.08
Сообщений: 42
Медали:
Добавить в друзья
 
А когда откроется миссия "Осада форта де Сабль" ? Играю на репаке от Xatab`a с таблеткой Ali213. Решил для проверки работы DLC запустить с открытой картой. В легенде (обозначениях) на карте, значок форта есть, а на карте я его не вижу. Или он позже появится ? Прохожу уже второе воспоминание. "Броня сера Ганна" вроде открылась. Один крестик уже нашел. А форта не вижу. Да и еще подскажите. Когда костюмы покупать можно будет ? У меня в меню пункт костюмы не активен. Это так и надо ? Они позже откроются ? Или это у меня глюк ?

P.S. еще вопросик. Как перепройти миссию ?


Сообщение отредактировал BlackPhoenix - Четверг, 19.03.15, 15:16
 
AsNazGul
Дата: Пятница, 20.03.15, 01:21 | Сообщение # 454
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.09.12
Сообщений: 876
Медали:
Добавить в друзья
 


Windows 8.1 Pro x64 / AMD Phenom II X4 B55 / 4 GB RAM / NVIDIA GeForce 550 Ti

Сообщение отредактировал AsNazGul - Пятница, 20.03.15, 01:22
 
Vahnak
Дата: Воскресенье, 22.03.15, 14:50 | Сообщение # 455
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
19.11.14
Сообщений: 18
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата AsNazGul ()
У всех проблема с тотемом на этом острове? Всё правильно соединил - ноль реакции:
Спойлер+ Aarushi (936, -48)
Столкнулся с этой же проблемой , в настройках выставил диалоги и субтитры на английский , вышел из игры и снова зашел . Тотем заработал :) видно на русской версии что то нахимичили не так :(


Майкрософт Windows 8.1 Профессиональная 64-bit
Intel Core i5 3470 @ 3.20GHz
Оперативная память 24ГБ
L226WTQ (1680x1050@60Hz)
MSI GeForce GTX 1070 GAMING Z 8G
1863GB Western Digital WDC WD2002FAEX-007BA0 (SATA)
372GB SAMSUNG HD403LJ (SATA)
INTEL SSDSC2BW240H6 SCSI Disk Device (240 ГБ, SATA-III)
 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Assassin’s Creed: Rogue
Страница 13 из 14«1211121314»
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15417 постов)

MasterMist

(8828 постов)

VERGILIY

(7666 постов)

DimJones

(7520 постов)

KennyM

(5559 постов)

Lordw007

(4685 постов)

roadrunner

(4603 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3590 постов)

Fenegz

(2385 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1826 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1564 комментов)

PETROVeeCH

(1495 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

XSHKIPERX

(1372 комментов)

b0mbeyb0x

(1337 комментов)

the_Prodigy

(1262 комментов)

Haoose

(18448 репы)

Ulysses

(9203 репы)

Mysteri0

(9063 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

MasterMist

(7104 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6893 репы)

zeraf

(6537 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(37 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна