ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Фото и характеристики видеокарты KFA2 GeForce GTX 1070 Ti EX

Геймплейный ролик градостроительного симулятора The Architec...

Список первых игр обратной совместимости Xbox One с оригинал...

Новый трейлер Assassin's Creed Origins посвящен открытом...

В PC-версии The Evil Within 2 спрятан режим от первого лица

Мега-карта всех земель Total War: Warhammer 1 и 2

Sonic Forces - Sega показала новый трейлер и подборку скринш...

The Evil Within 2 – Подборка отзывов

Crystal Dynamics тизерит воскрешение Legacy of Kain?

Первая Mafia появилась в GOG после пяти лет отсутствия в Ste...

Прохождение сюжетной кампании Star Wars Battlefront 2 займет...

Рейд Destiny 2 станет доступен на PC через неделю после рели...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Call of Duty: Black Ops III

Страница 36 из 37«1234353637»
Модератор форума: Reynor, DimJones, GANGUBASS 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Call of Duty: Black Ops III
Call of Duty: Black Ops III
MasterMist
Дата: Среда, 21.01.15, 21:07 | Сообщение # 1
Шиноби
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 8598
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 





Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Даты выхода игры: 6 ноября 2015г
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4
Сраница игры в Steam


Описание:
Игроки окажутся в тёмном, полном запутанных сетей, будущем, в котором будет представлен солдат нового поколения, в котором владение передовой военной роботехникой определяет победителя, в котором грань между человечеством и созданными им технологиями размыта как никогда.


Call of Duty: Black Ops III объединяет 3 режима: кампанию, сетевую игру и «Зомби», являя фанатам самую захватывающую и амбициозную игру серии. Кампанию можно проходить в одиночку или в кооперативном режиме, поддерживающем до 4 игроков. Сетевой режим станет самым впечатляющим в серии, благодаря новым возможностям повышения ранга, настройкам персонализации и подготовки к бою. А режим «Зомби» с собственным сюжетом подарит игрокам бурю острых ощущений. Call of Duty: Black Ops III можно проходить, играя по сети или одному, и впервые для обоих подходов разработана своя система прокачки. Вас ждёт невообразимое количество нововведений: сногсшибательные карты, оружие, способности и новейшая система передвижения.















Call of Duty: Black Ops III (Activision) (ENG) - RELOADED


Call of Duty: Black Ops III (Activision) (RUS) [L|Steam-Rip] by Fisher







Сообщение отредактировал VERGILIY - Суббота, 07.11.15, 14:07
 
KennyM
Дата: Воскресенье, 20.12.15, 00:11 | Сообщение # 1226
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5583
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Виталька ()
когда на пк с таким же графоном


Без комментариев. :D


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
DimJones
Дата: Воскресенье, 20.12.15, 12:07 | Сообщение # 1227
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7409
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Виталька ()
На консолях всё в порядке.

Я просто оставлю это здесь.



 
KennyM
Дата: Воскресенье, 20.12.15, 14:16 | Сообщение # 1228
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5583
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Виталька ()
сервера отлично справлялись с нагрузкой

Цитата Виталька ()
чем меньше игроков онлайн, тем выше шанс, что в вашу игру на русском


С первым все ок, как и со вторым. Количество игроков может и меньше чем на консолях, но не настолько, чтобы в игры подкидывало игроков из как ты говоришь Гондураса. Что-то мне подсказывает, что ты itpedia насмотрелся. :D


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
cook_33z
Дата: Понедельник, 21.12.15, 02:31 | Сообщение # 1229
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.12.15
Сообщений: 7
Медали:
Добавить в друзья
 
Что вы пристали к Витальке? Ну дайте вы ему хоть как то оправдать себя что потратил деньги на консоль с УЖЕ устаревшей начинкой. Обидно ему, вот и бесится. Щас он меня еще обосрет. И скажет что пинг и от монитора зависит. И если у вас монитор формата 4:3,а не 16:10 то к вам будут добавлять игроков из Уганды, Сомали, Сенегала ... у прочих стран у кого до сих пор на вооружении остались такие вот старенькие форматы экрана.
 
DimJones
Дата: Пятница, 25.12.15, 17:36 | Сообщение # 1230
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7409
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 


 
nero444
Дата: Четверг, 07.01.16, 20:58 | Сообщение # 1231
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
11.10.10
Сообщений: 618
Медали:
Добавить в друзья
 
купил на ps4. В принципе меня всё устраивает в игре кроме озвучки и хренового перевода, и очень бесит голос роботов в мультиплеере, прям вообще раздражает невозможно. Мультиплеер отличный, мне очень понравился. Зомби режим надо осваивать. И режим кошмара тоже круто придумали. Брал новую за 2200, вот это её цена, но не как не 4700. Жаль сезонного пропуска мне не видать,для AW хоть успел бесплатно отхватить.

 
KennyM
Дата: Четверг, 07.01.16, 21:43 | Сообщение # 1232
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5583
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
nero444,

500 рублей ей цена и то из-за МП. :D


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
MasterMist
Дата: Четверг, 07.01.16, 21:54 | Сообщение # 1233
Шиноби
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 8598
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата KennyM ()
500 рублей ей цена и то из-за МП.

Не сравнивай региональные цены ПК, с мировыми ценами.


Помог или узнал, что-то полезное или интересное от меня? Ставь +
Twitter: @_Master_Mist_
#BattleTag: MasterMist#2325
 
KennyM
Дата: Пятница, 08.01.16, 01:40 | Сообщение # 1234
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5583
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Itachi91,

Я имею ввиду сколько стоит эта ошибка игростроя по всем курсам и регионам :D


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
garfildd
Дата: Вторник, 26.01.16, 18:00 | Сообщение # 1235
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.12.15
Сообщений: 5
Медали:
Добавить в друзья
 
Мне тема второй мировой в call of duty нравилась больше
 
MasterMist
Дата: Среда, 17.02.16, 00:07 | Сообщение # 1236
Шиноби
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 8598
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Call of Duty: Black Ops III - Multiplayer Starter Pack

http://store.steampowered.com/app/437350/

Об этой игре
Версия Multiplayer Starter Pack игры Call of Duty®: Black Ops III позволит вам участвовать в рейтинговых многопользовательских боях Black Ops III. Это издание игры ограничено и предназначено только для многопользовательского режима Black Ops III. Ниже вы можете узнать о ней больше информации.

Версия Multiplayer Starter Pack обеспечит вам доступ к открытым рейтинговым многопользовательским матчам. Набор также содержит окрасочную, оружейную, арену, паркур, театр и черный рынок.

Чтобы получить все, что может предложить игра Call of Duty: Black Ops III, вам следует обновиться до полной версии игры. Ниже перечислены элементы игры, не доступные в версии Multiplayer Starter Pack.
Элементы игры, НЕ включенные в версию Multiplayer Starter Pack:
Режим «Зомби»
Режим кампании
Возможность играть в «Свои игры» по сети
Возможность обрести «Престиж» (ваш максимальный уровень не может быть выше 55)
Доступ к инструментам для модификаций или модифицированным игровым материалам (после выхода)
Доступ к списку не рейтинговых серверов (после выхода)
Возможность обнулить профиль и начать сначала
Возможность доступа к режимам «Дохлые герои» (Dead Ops Arcade II) и «Кошмары»

В любой момент вы можете обновиться до полной версии игры Call of Duty: Black Ops III, при этом стоимость версии Multiplayer Starter Pack будет автоматически вычтена из цены полной игры или эксклюзивного цифрового издания.

Для получения дополнительной информации о версии Multiplayer Starter Pack, пожалуйста, обратитесь к нашему разделу вопросов и ответов.


Помог или узнал, что-то полезное или интересное от меня? Ставь +
Twitter: @_Master_Mist_
#BattleTag: MasterMist#2325
 
antreute
Дата: Среда, 17.02.16, 00:33 | Сообщение # 1237
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.11.13
Сообщений: 905
Медали:
Добавить в друзья
 
объясните кто нибудь,в чем суть этого пака? Тогда смысл в сезонном пропуске? То есть они мультиплеер отдельно продают?
 
Nata7
Дата: Среда, 17.02.16, 00:46 | Сообщение # 1238
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.04.15
Сообщений: 430
Медали:
Добавить в друзья
 
Itachi91
Мда, дожили, вот же г...но пакет. Увидеть бы того кто утром пришёл и выложил эту идею в фирме! Идея была бы не плохая если бы полноценный мульми пакет был бы за 10 баксов, а не урезанная до чёртиков стартовая!


Intel Core i3-3220 3.47Ghz, 8 GB DDR3, Palit GeForce GTX 750 Ti StormX Dual OC Edition - 2 GB, Windows 7 - Ultimate SP1 64 Bit + Windows 10 Pro 64 Bit
 
MasterMist
Дата: Среда, 17.02.16, 00:59 | Сообщение # 1239
Шиноби
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 8598
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата antreute ()
То есть они мультиплеер отдельно продают?

Да но он урезанный.


Помог или узнал, что-то полезное или интересное от меня? Ставь +
Twitter: @_Master_Mist_
#BattleTag: MasterMist#2325
 
roadrunner
Дата: Понедельник, 14.03.16, 05:33 | Сообщение # 1240
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4384
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Call of Duty Black Ops III Awakening DLC-RELOADED 8.78 GB



◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB
 
xatab
Дата: Понедельник, 14.03.16, 13:25 | Сообщение # 1241
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.08.11
Сообщений: 106
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Call of Duty Black Ops III Awakening DLC
Русская локализация нужна.Есть у кого ?
У релоидов только английская.
 
MasterMist
Дата: Понедельник, 14.03.16, 13:42 | Сообщение # 1242
Шиноби
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 8598
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата xatab ()
Call of Duty Black Ops III Awakening DLC
Русская локализация нужна.Есть у кого ?
У релоидов только английская.

А смысл это длс вшивать в репак? Длс онли мультиплеер.


Помог или узнал, что-то полезное или интересное от меня? Ставь +
Twitter: @_Master_Mist_
#BattleTag: MasterMist#2325
 
xatab
Дата: Понедельник, 14.03.16, 13:45 | Сообщение # 1243
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.08.11
Сообщений: 106
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Itachi91,
Почему так решили? Я установил
и вижу 1 новое приключение для Зомби-режима
А также разблокированы ими все режимы
Версия игры новая.
Есть смысл обновить релиз


Сообщение отредактировал xatab - Понедельник, 14.03.16, 13:54
 
DemonXI
Дата: Вторник, 15.03.16, 10:54 | Сообщение # 1244
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.10.10
Сообщений: 564
Медали:
Добавить в друзья
 
xatab, Ждём репак от вас))))
А то уже пошли слухи что в новом патче Дэнову всунули)


PC: Intel Core i5 4460 3.4Ghz / MSI B85M-E45 / ZALMAN CNPS5X / 12Gb DDR3 Ram / GIGABYTE GTX1050Ti Windforce OC 4G / Thermaltake Toughpower 600W / Windows 10 x64 / LG W1943SS 1366x768 & Samsung BX2350 1920x1080
Xbox 360 Slim Mate Freeboot 250Gb / Playstation 3 Slim CFW 320Gb
 
Nata7
Дата: Вторник, 15.03.16, 10:56 | Сообщение # 1245
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.04.15
Сообщений: 430
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата DemonXI ()
А то уже пошли слухи что в новом патче Дэнову всунули)

Если было бы так то RELOADED не смог бы взломать последнее дополнение! А оно и так с обновой :)


Intel Core i3-3220 3.47Ghz, 8 GB DDR3, Palit GeForce GTX 750 Ti StormX Dual OC Edition - 2 GB, Windows 7 - Ultimate SP1 64 Bit + Windows 10 Pro 64 Bit
 
DemonXI
Дата: Вторник, 15.03.16, 11:18 | Сообщение # 1246
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.10.10
Сообщений: 564
Медали:
Добавить в друзья
 
Nata7, Я уж догадался, если взломали RLD то Дэновы нету)
Просто недавно краем глаза пробежался по раздаче БО3 и там много кто плакался, что обнова с Дэновой, вот я и расстроился, и как то уже не следил, а тут сюрприз)


PC: Intel Core i5 4460 3.4Ghz / MSI B85M-E45 / ZALMAN CNPS5X / 12Gb DDR3 Ram / GIGABYTE GTX1050Ti Windforce OC 4G / Thermaltake Toughpower 600W / Windows 10 x64 / LG W1943SS 1366x768 & Samsung BX2350 1920x1080
Xbox 360 Slim Mate Freeboot 250Gb / Playstation 3 Slim CFW 320Gb
 
roadrunner
Дата: Среда, 23.03.16, 17:35 | Сообщение # 1247
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4384
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Call of Duty Black Ops III Update v20160322-RELOADED 1.2 GB



◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB
 
MrBOT
Дата: Вторник, 05.04.16, 11:37 | Сообщение # 1248
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.01.11
Сообщений: 655
Медали:
Добавить в друзья
 
Почему у меня разрешение текстур больше чем на средние не дает поставить?

4 юзербара не больше
 
Dremchenko
Дата: Вторник, 05.04.16, 13:01 | Сообщение # 1249
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.12.15
Сообщений: 72
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата MrBOT ()
Почему у меня разрешение текстур больше чем на средние не дает поставить?

видеокарта видимо не располагает достаточным объемом памяти.
 
KennyM
Дата: Вторник, 05.04.16, 14:22 | Сообщение # 1250
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5583
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Интересно, игру ломанут на мультиплеер?

Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
dmax90
Дата: Вторник, 05.04.16, 19:01 | Сообщение # 1251
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
09.11.08
Сообщений: 10
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата MrBOT ()
Почему у меня разрешение текстур больше чем на средние не дает поставить?

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=581907411
Мне помогало
 
Scarecrow1601
Дата: Среда, 06.04.16, 09:35 | Сообщение # 1252
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.10.11
Сообщений: 577
Медали:
Добавить в друзья
 
KennyM,
Вопрос Ваш сударь,самый что ни на есть дурацкий....


Windows 7 Ultimate 64 bit
Intel® Core™ i5-3470CPU @ 3.60GHz
Kingston HyperX 2x4096MB DDR3
MSI NVidia GeForce GTX650(2GB)Titan
 
nero444
Дата: Понедельник, 11.04.16, 19:41 | Сообщение # 1253
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
11.10.10
Сообщений: 618
Медали:
Добавить в друзья
 
ребят! нужна помощь в вопросе про "честность" в этой игре в режиме Превосходства Хардкор. Скажу, что я не самый худший игрок, но далеко не самый лучший к/д 1,01, играю с парнями, нас толпа, иногда тусовка даже не вмещает всех желающих. Парни, играющие со мной, тоже норм играют, у кого статистика ниже, у кого выше. Все взрослые от 18 лет, т.е. предполагает, что не тупые и не дно. Короче, играть становится т.е. стало практически невозможно в большинстве случаев. Встречаются противники просто нереальные, играть так не возможно просто. Они в прыжке, в полете, в броне чуть ли не всю игру. Раздают хеды на право и на лево. Просто летают по всей карте и выносят со счетом в 70 к 1. Жмут на респе и выносят прям в башку, возродился - умер. С респы на респу просто влетают и выносят всех. В них вообще фиг попадёшь. Просто выбегаешь и труп. Просто мясо для них. В одном прыжке с разворотом выносят всех. У нас скрадывается впечатление, что они видят через стенку или у них автонаводка. Я посмотрел видео на ютубе где большие счета, но там парни вроде норм играют, а то что я вижу почти каждый день - это вообще не реально. Такой фигни даже в AW небыло. Я сам бывает в 50 к 10 играю, тяну всю команду, когда один играю, но такое лобби ещё найти надо где все норм играют. Причем их не видно, на последних убийствах и концу матча они не стреляют. Так вот, возможно ли что всё таки есть читы на ps4?

Добавлено (11.04.16, 19:41)
---------------------------------------------
играю на PS4


 
KennyM
Дата: Вторник, 12.04.16, 00:24 | Сообщение # 1254
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5583
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Scarecrow1601,

Вам, сударь на заметку, на Ваш глупый и необдуманный комментарий, отвечу, что на Black Ops 2 есть взломанный мультиплеер. А если хотите доказательство, то введите в поисковую строку www.google.com запрос с названием "PlusOps 2" :)


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
pasadena
Дата: Вторник, 19.04.16, 22:16 | Сообщение # 1255
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.04.10
Сообщений: 71
Медали:
Добавить в друзья
 
Ребята,у всех ли в этой игре такие дикие лаги-таких тормозов ещё не встречал.Думал раньше винда и дрова старые,но нет,переустановил винду и новейшие дрова а игра лягала так и сейчас.Может есть какой патч или что то ещё.Видимо снесу игру,а жаль,эту серию давно уже юзаю но вот такого облома не встечал.
PS тут прочёл что многие предпочли тему Второй Мировой так я то же,все эти электронные прибамбасы уже в печени сидят-хочется чего то более исторического,хотя бы Второй М там то же есть много ещё моментов которые можо было реализовать в игре
 
RomNik
Дата: Среда, 17.08.16, 20:03 | Сообщение # 1256
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 42
Медали:
Добавить в друзья
 
Как исправить утечку памяти?

ASUS P8B75-M LE, i5-3470, 8Gb, MSI GTX 970, Kingston SSDNow V300 120GB, 4TB(2+2), 700W, 22''(1920*1080), Win.7 х64
 
DimJones
Дата: Среда, 17.08.16, 20:14 | Сообщение # 1257
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7409
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата RomNik ()
Как исправить утечку памяти?

Никак. У меня все 8 Гб VRAM сжирается к середине первой миссии.


 
RomNik
Дата: Четверг, 18.08.16, 07:08 | Сообщение # 1258
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 42
Медали:
Добавить в друзья
 
DimJones, Нужно больше оперативки?

ASUS P8B75-M LE, i5-3470, 8Gb, MSI GTX 970, Kingston SSDNow V300 120GB, 4TB(2+2), 700W, 22''(1920*1080), Win.7 х64
 
DimJones
Дата: Четверг, 18.08.16, 07:38 | Сообщение # 1259
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7409
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата RomNik ()
DimJones, Нужно больше оперативки?

Да ей сколько не давай все будет мало. Забивается 8 Гб видеопамяти, а ОЗУ не замечал. Но вроде даже 10 Гб не забиваются.


 
RomNik
Дата: Пятница, 19.08.16, 12:02 | Сообщение # 1260
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 42
Медали:
Добавить в друзья
 
DimJones, У меня оперативка забивается и выскакивает сообщение о нехватки памяти, после этого выкидывает с ошибкой из игры

ASUS P8B75-M LE, i5-3470, 8Gb, MSI GTX 970, Kingston SSDNow V300 120GB, 4TB(2+2), 700W, 22''(1920*1080), Win.7 х64
 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Call of Duty: Black Ops III
Страница 36 из 37«1234353637»
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(14936 постов)

MasterMist

(8598 постов)

VERGILIY

(7675 постов)

DimJones

(7409 постов)

KennyM

(5583 постов)

Lordw007

(4671 постов)

roadrunner

(4384 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4163 постов)

Mysteri0

(3520 постов)

Fenegz

(2382 комментов)

KennyM

(2016 комментов)

vindiesel

(1826 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1485 комментов)

PETROVeeCH

(1481 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

XSHKIPERX

(1367 комментов)

b0mbeyb0x

(1331 комментов)

the_Prodigy

(1234 комментов)

Haoose

(18083 репы)

Ulysses

(9035 репы)

Mysteri0

(8825 репы)

sputNIK37

(7221 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7157 репы)

kondrat

(6997 репы)

SonOfGods

(6780 репы)

zeraf

(6467 репы)

MasterMist

(6252 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(36 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2017 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна