Дата: 2015 г Жанр: FPS Разработчик: Fatshark Издатель: Fatshark Платформа: PlayStation 4, Xbox One, PC Кооперативный экшен с видом от первого лица, совмещающий механику ближнего и дальнего боя. События игры развиваются в мире Warhammer Fantasy, а игроку предстоит в роли героя одного из пяти предложенных классов выступить против апокалиптического вторжения скавенов.
• Тайтл является кооперативным FPS на 4 игроков • Основана на городе Ubersreik, который был завоеван скавенами. Четыре человека Империи пришли в город и должны освободить его от скавенов • Разработчики хотят сделать игру максимально беспощадной и очень сложной • Скавены были выбраны потому, что они полагаются на массу, и они не орки, которых и так изображают почти в каждой игре • ИИ подобный Left 4 Dead – враги могут спавниться в разных местах в разные матчи • В игре есть особые противники, подобно языкастым зомби L4D, только тут они затягивают игрока в толпу, а не душат на месте • Есть скавены с оружием • Играбельные персонажи не являются копиями • Можно выбирать из 5 персонажей • Охотник на Ведьм, который ненавидит скавенов, потому что крыса лишила его глаза, у него есть пистолеты и кинжалы, а также особый стиль 1vs1 • Безумная магичка огня. Очень мощная и может кастовать без остановки, но может разогреться и сгореть если не следить • У каждого персонажа своя история, которые не будут представляться в виде кат-сцен • В таверне вы можете услышать про разные задания и выполнять их. Тут же можно смотреть на достижения и ждать других игроков • В игре будет лут
Дата: Воскресенье, 08.03.15, 02:08 | Сообщение # 3
Получаем шанс стать бета-тестером: 1. Переходим на официальный сайт http://vermintide.com/ 2. Нажимаем "Sign in for latest news" 3. Заполняем все поля и выставляем галочки 4. Придет письмо на почту для подтверждения 5. Ожидаем уведомления о бета-тесте
Довольно хорошо, думаю с друзьями хорошо зайдет, оптимизация фиг знает хорошая или плохая на моем корыте выдает 25-30 фпс, а когда много нпс на экране просаживается до 12. Мой ПК: интел 2 ядра, 8Гб оперативки, джифорс 440, виндовс 10 х64.
Пришёл ключ на бету,проверяйте почту! Написано,что это публичная бета! Next Beta Event: Closed Community Beta 2: Starting October 5th at 16:00 UTC Ending October 7th at 16:00 UTC
Дата: Понедельник, 05.10.15, 18:38 | Сообщение # 19
Геймплей один в один как Л4Д, даже есть аналоги плевальщицы, курильщика, охотника. Играется довольно интересно, только как мне кажется не хватает динамики
Мне игра понравилась,атмосфера,дизайн,графика все очень круто,играется весело. Что не понравилось,то что игра довольно таки легкая,враги спавнятся друг на друге и застряют,бывают на тебя вообще не реагируют. В бете рус.интерфейса нету?Плохо что субтитров не будет,сюжет тогда в топку.