ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

NCSoft анонсировала MMORPG во вселенной Horizon

Вышла стратегия Anno 117: Pax Romana

Разработчики Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 рассказа...

Утечка подтвердила научно-фантастический соревновательный шу...

Kingdom Come: Deliverance 2 получила финальное дополнение My...

Финальное дополнение для Atomic Heart выйдет в следующем мес...

Ubisoft выпустила релизный трейлер Anno 117: Pax Romana с ре...

Ubisoft бесплатно раздаст Immortals Fenyx Rising

Менендез, Мейсон и Вудс в трейлере сюжета Call of Duty: Blac...

Вышло юбилейное переиздание Fallout 4 — «окончательная» верс...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Sony показала игровой монитор для PlayStation 5, который пре...

Valve анонсировала новый VR-шлем, Steam Controller и Steam M...

AMD раскрыла первые подробности о Zen 7 — представлен свежий...

Сборку процессоров Baikal M в России свернули из-за дефицита...

«Самый маленький» в мире графический процессор TinyGPU v2.0,...

Представлен первый в мире прозрачный монитор для ПК — Visual...

Samsung показала первый модульный SSD с заменяемым контролле...

Microsoft подтвердила существование версии Windows 11 26H1, ...

Выход видеокарт GeForce RTX 50 Super не отменяется, но перен...

Lian Li выпустила СЖО HydroShift II LCD-S с большим съёмным ...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Анонсирован мультсериал Death Stranding Isolations

"Чужой: Земля" получит второй сезон – Disney очень...

Вышел трейлер мультфильма «Галактика Супер Марио в кино»

Бонни угрожает планшет в первом тизере "Истории игрушек...

Официально: россиянам начали на сутки отключать мобильный ин...

Россияне оплатят поддержку отечественной электроники — в 202...

Netflix анонсировал анимационный спин-офф "Очень странн...

Векна вернулся: новый трейлер финального сезона «Очень стран...

Роскомнадзор заблокировал в России MyAnimeList — крупнейший ...

Duolingo запустит собственное аниме с совой Дуо в роли злоде...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Grand Theft Auto 5
Guti Дата: Среда, 08.04.15, 11:55 | Сообщение # 1

Жанр: Action, TPS
Издатель: Rockstar Games
Разработчик: Rockstar North
Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4
Дата выхода:
PC - 14 апреля 2015
XONE, PS4 - 18 ноября 2014
X360, PS3 - 17 сентября 2013

Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт

Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал.
В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей.
Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.

Не спойлерим, господа.

[UPDATE] Grand Theft Auto V Update 4(v1.0.350.1) and Crack v4 - 3DM

Grand.Theft.Auto.V.Update.5(v1.0.350.2).and.Crack.v5-3DM

Решение проблем с Grand Theft Auto V на PC.

Игра в некоторых случаях крашится, при нажатии ПКМ в машине! Просто едьте.

Надоели спойлерить, будем ушатывать

Volpone Дата: Пятница, 17.04.15, 10:47 | Сообщение # 5951

бугага, просто в корзину кидай и не забудь реестр почистить.

Konyahin_ Дата: Пятница, 17.04.15, 10:47 | Сообщение # 5952

Цитата Abusrd ()
Rockstar Games\GTA V\User Music в моих доках и

я кидал сюда, потом в игре в настройках запустил полное сканирование музыки, все музон есть свой в игре

Volpone Дата: Пятница, 17.04.15, 10:50 | Сообщение # 5953

SegaUA, ну если ограничешь, точно видяха будет меньше грется, а это уже +. Попробуй.

elHam Дата: Пятница, 17.04.15, 10:51 | Сообщение # 5954

Цитата happyeggs ()
"InstallFolder"="C:\\Users\\Ilya\\Downloads\\GTA_V-GameWorks\\Grand Theft Auto V"

Двойной слэш используй. Папку с игрой добавить в ограничения Защитника Windows.

pokrov Дата: Пятница, 17.04.15, 10:53 | Сообщение # 5955

Хреновенько, что после определенного времени покатушек по карте - FPS падает на 5-10 кадров.

А так - вроде никаких проблем нет, кроме артефактов в нижнем углу, когда включено сглаживание при разрешении 1920х1080. Если же разрешение 1600х900 - артефакты вдоль правой стороны экрана.

Taxamati Дата: Пятница, 17.04.15, 10:56 | Сообщение # 5956

У кого была проблема с бесконечной "Загружается сюжетный режим"? Как решали? Никто не сталкивался?!

xromuk Дата: Пятница, 17.04.15, 10:57 | Сообщение # 5957

Не понимаю откуда у людей столько проблем.
Играю еще на первой версии кряка Win 7 лицензия. Никаких вылетов.Единственное все настройки стоят стандарт. Только выкрутил ползунки разнообразия количество людей на 100%. Никаких лагов,но выключены тени через файл,с ними были дикие лаги. Сейчас буду пробовать повышать настройки,отключив параметр ограничение видеопамяти,хочу добиться комфортного 30 фпс и красивой картинки.

Добавлено (17.04.2015, 10:57)
---------------------------------------------

Цитата Taxamati ()
У кого была проблема с бесконечной "Загружается сюжетный режим"? Как решали? Никто не сталкивался?!

Просто подождал пол часа сама запустилась

happyeggs Дата: Пятница, 17.04.15, 10:58 | Сообщение # 5958

Цитата SegaUA ()
так хорошо, у тебя пользователь на русском или на английском?
в общем попробуй мой способ вот, если пойдет то хорошо, но не даю гарантию)

Пользователь на английском. документы тоже: C:\Users\Ilya\Documents\Rockstar Games\GTA V

Цитата SegaUA ()
а ты запускал Steam.Games.Reg.Tools.v1.0-3DM?

Запускал.

Цитата elHam ()
Цитирую happyeggs:
"InstallFolder"="C:\\Users\\Ilya\\Downloads\\GTA_V-GameWorks\\Grand Theft Auto V"

Двойной слэш используй. Папку с игрой добавить в ограничения Защитника Windows.

Использовал. Папку добавил.

Цитата SegaUA ()
1. создайте на диске D или подобное только не на С, папку "Documents"
2. зайдите на диск С и там зайдите в пользователь свой и найдите папку мои документы!
3. нажмите правой кнопкой мыши по папке "мои документы" свойства ---- расположение----переместить, и там уже выбераете папку которую создали в пункте 1.
Все! после этого как все переместится, запускаете лаунчер от 3DM и спокойно играете SC вас не по беспокоит)
Кому помог +.

Не делал. Пользователь же на английском. Стоит попробовать?

aimqiz Дата: Пятница, 17.04.15, 11:09 | Сообщение # 5959

Цитата Frosty3 ()
Жутко фризит на любых настройках,думаю из-за оперативки.
i5 3330 3 Ghz, GTX 660 2 gb, 4 gb ОЗУ,

С 4 играю нормально. Лагало когда файл подкачки стоял на втором ноутбучном винте. Попробуй с этим делом как-то поэксперементировать.
Цитата xromuk ()
Не понимаю откуда у людей столько проблем.
Играю еще на первой версии кряка

Всегда есть человек, у которого всё работает и трещит: "вы дураки, не понимаю откуда столько проблем у вас..."

Demid_OFF Дата: Пятница, 17.04.15, 11:09 | Сообщение # 5960

Цитата Damnboy ()
DimJones, в этом же месте вылетает. Решение не нашел, поэтому просто пропустил миссию.

А как ее можно пропустить?

Demid_OFF Дата: Пятница, 17.04.15, 11:15 | Сообщение # 5961

Цитата Jemmi ()
DimJones, трижды провалить задание

Благодарю за ответ.

eDgar Дата: Пятница, 17.04.15, 11:17 | Сообщение # 5962

Цитата aimqiz ()
С 4 играю нормально. Лагало когда файл подкачки стоял на втором ноутбучном винте. Попробуй с этим делом как-то поэксперементировать.

Подтверждаю !
Даже на своем динозавре поставил 4 гб озу , игра стала наамного лучше идти ,при езде фризит (и не хило так , правда по началу норм ,а потом ужас конечно) . Но у меня проц атлон и видео гт240 512 . У друга кор ту квад , 4гб , радеон гиговый на низких играет отлично !

MasterMist Дата: Пятница, 17.04.15, 11:18 | Сообщение # 5963

:D

Hoochy Дата: Пятница, 17.04.15, 11:22 | Сообщение # 5964

Запустил наконец-то долгожданную пираточку :o С моим то ведром, 3х ядерный проц + печ 550 с разрешением экрана в 1080p = 30 фпс стабильно) Доволен, как слон, рокстар постарались однозначно + спасибо ребятам с 3DM)

ComeDy) Дата: Пятница, 17.04.15, 11:22 | Сообщение # 5965

кому из саппорта РОК СТАР ответили по поводу голых черверов на ПК??

parazitmms Дата: Пятница, 17.04.15, 11:22 | Сообщение # 5966

блин ну как справиться с ошибкой инициализации social club (15 ошибка)

xromuk Дата: Пятница, 17.04.15, 11:27 | Сообщение # 5967

Цитата aimqiz ()
Всегда есть человек, у которого всё работает и трещит: "вы дураки, не понимаю откуда столько проблем у вас..."

Ну да была проблема с залогиниться с кряком просто перенес папку мои документы.
Были ужасные фризы сменил тени на 0 в файлике вот и все. Причем все написано было здесь на форуме как от этого избавиться. Я поэтому и не понимаю откуда береться у других проблемы если все написано в первом посте этой темы. Ладно у тех у кого стоит 8 или 10 кряк на них вобще недоделанный.Но у 7 пользователей все наперекосяк

macenkos Дата: Пятница, 17.04.15, 11:28 | Сообщение # 5968

Никто пропажу текстур так и не решил?

Divine Дата: Пятница, 17.04.15, 11:28 | Сообщение # 5969

Поделюсь впечатлениями после 2 дней игры. Самого начала как сел играть в игре были сильные фризы, но после того как я поставил новые видеодрова AMD для гта и расширил файл подкачки до 12гб - фризы почти полностью исчезли. Характеристики моего компа (в подписи) почти полностью совпадают с рекомендуемыми требованиями от Рокстар и игра на высоких настройках работает чуть ли не лучше чем GTA 4. Все настройки поставлены на максимум. С высокими текстурами игра на 200 мегабайт превышает объем видеопамяти (где-то 2200 из 2000), но даже в таком случае в fullHD с включенным сглаживанием и вертикальной синхронизацией выдает 60 фпс с просадками до 50 фпс при быстрой езде по городу (но это скорей из-за старого 6-ти летнего винчестера). Теперь сижу играю на телике 42" и без мыла, игра прекрасна.

Кстати кто-то знает как сделать чтобы игра сразу запускалась в полноэкранном режиме и не сворачивалась при первом запуске? Кряк 3DM v.2.

8_bit Дата: Пятница, 17.04.15, 11:30 | Сообщение # 5970

Парни что то я никак не пойму как свою музыку слушать,закидываю в папку,сканирую а радио такого не появляется как в 4 части.
P.S.кстати где это увеличить файл подкачки?

Nigi1list Дата: Пятница, 17.04.15, 11:30 | Сообщение # 5971

Цитата elHam ()
А так - вроде никаких проблем нет, кроме артефактов в нижнем углу, когда включено сглаживание при разрешении 1920х1080. Если же разрешение 1600х900 - артефакты вдоль правой стороны экрана.

Тут ранее товарищ, советовал понизить качество эффектов до "высоко", и это как не странно помогло, более того картинка стала менее мыльной, спасибо ему! Теперь можно играть со сглаживанием на видеокартах amd. Так как это единственное решение для обладателей видюх от амд, я думаю это можно на всякий случай в шапку добавить, чтобы больше не было подобных вопросов.

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 17.04.15, 11:32 | Сообщение # 5972

Такое чувство, что я с людьми в разную игру играю. Тут было уже миллион комментариев по поводу того, что на GTX760 и ниже игра работает в 60фпс "почти на ультра".. Это как понимать? У меня, на ультра+fxaa, средний фпс по городу - 50, за городом (в какой-то лужайке, где много растительности) - вообще просадки до 20фпс.. :(
Как у вас всегда 60 "почти на ультра", просветите? :D

DronnyWest Дата: Пятница, 17.04.15, 11:34 | Сообщение # 5973

Nigi1list, Понижай до стандартных, т.к. высокие нужны только для размытия при движении, не оно лично не надо - это тоже бонус дает к производительности еще.

Добавлено (17.04.2015, 11:34)
---------------------------------------------
ultrabombeybox, Люди просто не знают о том, что доп. настройки в отдельной вкладке существуют и называют это ультра, даже не трогая их. А они как раз и жрут больше всего.
Я видел видео парень писал фулл ультра в 60, а у него текстуры дальние словно у меня зрение -10. Сразу понял в чем дело)) И какие у него ультры))

ken68 Дата: Пятница, 17.04.15, 11:36 | Сообщение # 5974

Да не уж то я один такой с appcrash сижу?
Таблетку v2 накатил, реестр подправил, антивира нету, доступ в инет заблокировал вроде, социал клаб ставил и удалял, толку ноль, мои документы на D перенес, кириллицы нету..
В чем проблема то? :(

Divine Дата: Пятница, 17.04.15, 11:36 | Сообщение # 5975

Цитата ultrabombeybox ()
Такое чувство, что я с людьми в разную игру играю. Тут было уже миллион комментариев по поводу того, что на GTX760 и ниже игра работает в 60фпс "почти на ультра".. Это как понимать? У меня, на ультра+fxaa, средний фпс по городу - 50, за городом (в какой-то лужайке, где много растительности) - вообще просадки до 20фпс..
Как у вас всегда 60 "почти на ультра", просветите?

20 фпс это уже слишком. Мб процессоры разные у людей? ссд, оперативка, файл подкачки? Последнее видео дрова для ГТА5 поставлены? Элементарно даже те самые GTX760 могут быть разными от разных производителей.

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 17.04.15, 11:38 | Сообщение # 5976

Цитата Divine ()
Мб процессоры разные у людей? ссд, оперативка, файл подкачки? Последнее видео дрова для ГТА5 поставлены?

Ничего из этого не влияет на производительность ГТА, разве что с ССД игра будет грузится быстрее. Процесср\память - главное, чтоб хватало и для раскрытия потенциала видеокарты, остальное - побоку. А дрова дают каких-то +2фпс, это тоже не показатель. Я больше склоняюсь к варианту dronny60rus :D

Nigi1list Дата: Пятница, 17.04.15, 11:38 | Сообщение # 5977

dronny60rus, На стандартных по всей видимости эффекты от солнца пропадают, хотя не спорю, микрофризы исчезли при резком развороте камеры :)

бугага Дата: Пятница, 17.04.15, 11:39 | Сообщение # 5978

запустил наконец то, поиграл, первое впечатление двоякое, на боксе поприкольней было, просадок лагов фризов нету, все на макс настройках кроме сглаживания, но вылетает табличка что в системе недостаток памяти, как исправить ? ай7 4770к, 8 гб рам, 660 гтх

Knack1980 Дата: Пятница, 17.04.15, 11:39 | Сообщение # 5979

Цитата ken68 ()
Таблетку v2 накатил, реестр подправил, антивира нету, доступ в инет заблокировал вроде, социал клаб ставил и удалял, толку ноль, мои документы на D перенес, кириллицы нету..
В чем проблема то?

Такая Же байда....уже даже подумываю пойти бубен купить,так как все остальное перепробовал.......

ken68 Дата: Пятница, 17.04.15, 11:40 | Сообщение # 5980

Цитата Knack1980 ()
Цитирую ken68:
В чем проблема то?

Такая Же байда....уже даже подумываю пойти бубен купить,так как все остальное перепробовал.......

С 8 утра бью в бубен. И это после 7 часов распаковки мать его %)

Divine Дата: Пятница, 17.04.15, 11:41 | Сообщение # 5981

Цитата ultrabombeybox ()
Я больше склоняюсь к варианту dronny60rus

Ну для меня лично дрова и файл подкачки сильно помогли в избавлении от фризов и падения фпс. Сами дополнительные настройки графики конечно ухудшают производительность но не так драматически чтобы с 50 сразу до 20 фпс.

HeclerChet Дата: Пятница, 17.04.15, 11:41 | Сообщение # 5982

Цитата almaty ()
В настройках игры графику настроил так, что требуется 1950 Мб видепамяти, а не лагает! 50-65 FPS. Удивительно! Как так?

Элементарно - недостаток набортной памяти компенсируется кешированием текстур в ОЗУ, что быстрее, чем подгрузка с НМЖД. Убери 4ГБ оперативки и сильно удивишься кол-ву фризов.

Yoshi_mf Дата: Пятница, 17.04.15, 11:42 | Сообщение # 5983

xrel.to до сих пор нет инфы о взломе, не хотят признавать Величие трещины монарха!!!

Otakon273 Дата: Пятница, 17.04.15, 11:44 | Сообщение # 5984

Цитата Konyahin_ ()
я кидал сюда, потом в игре в настройках запустил полное сканирование музыки, все музон есть свой в игре

Я с музыкой проще делал моя любимая команда mklink
к примеру у меня заначка музыка 2тб, но жалко игра не видит лосслесс форматы, пришлось гиг на 300 мр3 ткнуть, как было дело

Вот пример
Код
C:\WINDOWS\system32>mklink /d "c:\Users\Otakon\Documents\Rockstar Games\GTA V\User Music\random_name" "d:\My Music\J-music\Lossy\Anime OST\"
символическая ссылка создана для c:\Users\Otakon\Documents\Rockstar Games\GTA V\User Music\random_name <<===>> d:\My Music\J-music\Lossy\Anime OST\

Что мы в итоге получили. В папке Rockstar Games\GTA V\User Music\ была создана папка "random_name", при попытке узнать ее размер оно может указать размер папки "d:\My Music\J-music\Lossy\Anime OST", и не имеет значение, что папка весит 200 гб, и диск С всего 60. Но винда будет всеравно распозновать эту сылку как полноценную папку, и заодно ГТА сможет сканить в ней музыку.

В принципе таким образом очень удобно переносить папки "Documents" "Desktop" "Downloads" вообще на другие разделы или харды.
Такимже методом можно указывать не только путь к папкам, но и напрямую к файлам.
Допустим ГТА 5 весит 60+- Гб, а у вас жесткий медленный, но никто не запрещает скинуть пару файлов на другой хард и создать для них такие ссылки. В итоге одгрузка с жесткого будет распаралелена.

Hoochy Дата: Пятница, 17.04.15, 11:51 | Сообщение # 5985

Цитата Yoshi_mf ()
xrel.to до сих пор нет инфы о взломе, не хотят признавать Величие трещины монарха!!!

А они ALI и 3DM никогда не признавали)

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18884 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9624 постов)

VERGILIY

(8427 постов)

LarsUp71

(6770 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5584 постов)

unknown2304

(5246 постов)

amigo091

(5052 постов)

Lordw007

(4915 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна