Grand Theft Auto V
|
|
VERGILIY
|
Дата: Среда, 10.06.15, 14:01 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.
Не спойлерим, господа.
Grand Theft Auto V (Rockstar Games) with update v1.41 and DLC's (RUS|ENG|MULTi11) [P] - Lordw007
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 08.06.16, 07:18 | Сообщение # 701 |
|
Зашел, посчитал стоимость офиса, вышел. Чувствуется прям вся крутость обновления...
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Среда, 08.06.16, 12:00 | Сообщение # 702 |
|
мне обновление понравилось. командой играть веселее чем в ограбления
|
|
| |
West007
|
Дата: Среда, 08.06.16, 19:47 | Сообщение # 703 |
|
Нужно отбить руки тому,кто выложил лаунчер от обновления в этой теме http://rockstargame.su/faq....-online я тормоз скачал,теперь всю игру нужно переустанавливать(( Добавлено (08.06.16, 19:47) --------------------------------------------- Для таких как я после запоротого лаунчера хотел удалить игру,если у вас дисковая версия и есть диски-Заходите в диспетчер задачь-удаление програм-выбираете ГТА5 и нажимаете изменить,игра будет требовать разные диски,после чего приведёт себя до прошлой версии,нужно будет повторно зайти в сошл клаб и скачать обновления,вот и всё перекачивать всю игру не нужно
|
|
| |
Blacklight911
|
Дата: Среда, 08.06.16, 21:29 | Сообщение # 704 |
|
Lordw007, еще бы эту команду найти из одекватных одаренных людей, которые стреляют в голову и не творят фигню когда не надо и угарают когда надо Добавлено (08.06.16, 21:29) --------------------------------------------- KennyM, Эти обновления для школьников, читеров, багоюзеров, глитчеров которые наспавнили себе в гта денег теперь катаются на машинках и с офисами.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 08.06.16, 22:02 | Сообщение # 705 |
|
Blacklight911,
Ну не совсем. Вся суть, после покупки офиса, покупка склада, а потом ты должен заполнять склад, чтобы продавать товар... который почти невозможно продать в сессии с читерами и школьниками.
|
|
| |
4ips
|
Дата: Среда, 08.06.16, 22:03 | Сообщение # 706 |
|
Blacklight911, или которые напросили денег у читаков. Мне один скинул 120 лямов Минут 40 деньги сыпались. а вообще это для того, чтобы покупали карточки Шарк
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 11.06.16, 14:26 | Сообщение # 707 |
|
Интересный ролик.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 11.06.16, 22:33 | Сообщение # 708 |
|
DimJones,
4K разрешение убирает несколько недостатков GTA V, но соглашусь, в WD графон лучше. Но может стоит на это посмотреть все иначе? Почему все ждали GTA V? Я думаю что далеко не из-за графона. Игру ждали из-за того, что это в первую очередь папаня GTA и из-за его нового Online режима. WD ждали не только из-за графона, а из-за хорошей истории про хакера, а оказалось, что игра УГ с самого начала и до конца в плане сюжета. Мир GTA богаче, а в песочнице интереснее играться, нежели в WD. А еще физика поведения авто. Если все жутко плевались с физики GTA V в сравнении с GTA IV, то в WD лучше вообще пешком ходить или пользоваться Fast Travel'ом.
WD - это вышедший бенчмарк, в котором нету вообще ничего кроме графики и то которую порезали. В GTA V на скринах были буллшоты, которые были сделаны в 4K и обработаны. Опять же GTA V не демонстрировала в геймплее уберграфоний, как это сделала WD, от чего собственно и бамболео.
Так что КГ/АМ.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 12.06.16, 08:27 | Сообщение # 709 |
|
KennyM, я согласен, что GTA V в разы лучше.
|
|
| |
LuckyNeo
|
Дата: Понедельник, 13.06.16, 05:37 | Сообщение # 710 |
|
DimJones, полностью согласен с автором с видео по ссылке. Только что включал и GTA V и WD для сравнения. Так вот: GTA V - мне понравилась гораздо меньше, чем WD по всем параметрам. Тем более всего по графону. В WD гораздо сильнее зацепил сюжет и сама песочница. GTA V только ограблениями и цепляет, которые утомляют почти сразу.
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Понедельник, 13.06.16, 09:58 | Сообщение # 711 |
|
согласен, ограбления и только, сюжет и миссии мега трешовые.. все крутые в ограблениях
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 13.06.16, 11:32 | Сообщение # 712 |
|
Цитата LuckyNeo ( ) В WD гораздо сильнее зацепил сюжет и сама песочница.
*facepalm* Особенно песочница...
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 13.06.16, 11:50 | Сообщение # 713 |
|
KennyM, а ещё особенно сюжет...с пустыми как душа моей бывшей персонажами...Цитата LuckyNeo ( ) которые утомляют почти сразу. Как они могут утомлять если их там мало и встречаются они через большие промежутки по сюжету?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 13.06.16, 12:12 | Сообщение # 714 |
|
HardboiledDet, видимо он про онлайновые =)
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 13.06.16, 15:26 | Сообщение # 715 |
|
Haoose,
Даже если он про онлайновые, то ограбления крутое DLC.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 13.06.16, 15:54 | Сообщение # 716 |
|
Цитата Haoose ( ) HardboiledDet, видимо он про онлайновые =) Да хоть онлайновые, в таком случае наверное WD в онлайне дарит неограниченную песочницу *sarcasm* Мне лично WD дарит песок в глаза
|
|
| |
ASTIN
|
Дата: Понедельник, 20.06.16, 03:24 | Сообщение # 717 |
|
парни проблема гта не работает после обновления ошибку выдает типа не может подключиться к рокстар для активации
|
|
| |
Blacklight911
|
Дата: Понедельник, 20.06.16, 04:23 | Сообщение # 718 |
|
LuckyNeo, гта это такой некий юморной сериал про американскую жизнь
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 07.07.16, 16:03 | Сообщение # 719 |
|
|
|
| |
M@rs
|
Дата: Четверг, 07.07.16, 16:22 | Сообщение # 720 |
|
Трекманию завезли
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 07.07.16, 17:40 | Сообщение # 721 |
|
Чего только нет в GTAO, кроме самой GTAO. Надоели уже эти дополнения, которые вообще ни разу не заставляют возвращаться в игру. Недавно зашел, купил 2 ведра по 2 лимона, сделал последнее ограбление еще раз, попробовал новые обновления, поблевал и вышел.
|
|
| |
discovery
|
Дата: Четверг, 07.07.16, 19:01 | Сообщение # 722 |
|
F1 бы завезли круто было бы )
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 17.08.16, 09:24 | Сообщение # 723 |
|
Неужели Rockstar добавили облако для сейвов.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 17.08.16, 09:33 | Сообщение # 724 |
|
Цитата DimJones ( ) Неужели Rockstar добавили облако для сейвов.
Не прошло и 3 года, уже успел 2 раза сейвы похерить.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 17.08.16, 10:27 | Сообщение # 725 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Не прошло и 3 года Не говори. Я вообще когда узнал, что изначально облака не будет, был в шоке.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 17.08.16, 10:46 | Сообщение # 726 |
|
DimJones, а я просто не запаривался, снес винду, и меня ждал сюрпрайз Чет разрабы не спешат аддоны сюжетные анонсировать, имхо в плане одиночки потенциал огромный. В т.ч. про старого друга CJ, фаны потекут.
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Среда, 17.08.16, 11:51 | Сообщение # 727 |
|
да новая часть уже во всю пилиться, поэтому как всегда.
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Среда, 17.08.16, 11:52 | Сообщение # 728 |
|
странно, у меня в стиме нет опции хранить в облаке.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 17.08.16, 12:19 | Сообщение # 729 |
|
Цитата Fanat94 ( ) странно, у меня в стиме нет опции хранить в облаке. Не в стиме, а в самом Social Clab.
|
|
| |
Hoshigary
|
Дата: Среда, 17.08.16, 15:06 | Сообщение # 730 |
|
Цитата DimJones ( ) Не в стиме, а в самом Social Clab. а где можно увидеть это там? настройки вроде все перерыл.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 17.08.16, 15:52 | Сообщение # 731 |
|
Цитата Hoshigary ( ) а где можно увидеть это там? настройки вроде все перерыл. Я просто запустил игру и тут вылез SC с вопросом: хочу ли я сделать резервную копию сейвов в облако.
|
|
| |
Hoshigary
|
Дата: Среда, 17.08.16, 15:59 | Сообщение # 732 |
|
Цитата DimJones ( ) Я просто запустил игру и тут вылез SC с вопросом: хочу ли я сделать резервную копию сейвов в облако. в основной игре или онлайне? у меня в онлайн выползало такое, а вот с синглом прокол вышел из-за сгоревшего компа, похерилось все(
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 17.08.16, 16:36 | Сообщение # 733 |
|
Цитата Hoshigary ( ) в основной игре или онлайне? у меня в онлайн выползало такое, а вот с синглом прокол вышел из-за сгоревшего компа, похерилось все( Вроде основную. Я в онлайн не играю.
|
|
| |
Hoshigary
|
Дата: Среда, 17.08.16, 17:37 | Сообщение # 734 |
|
Надо проверить, жаль старых сохраненок нету( Спасибо за помочь и информацию)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 17.08.16, 19:42 | Сообщение # 735 |
|
Цитата Hoshigary ( ) Надо проверить, жаль старых сохраненок нету( Спасибо за помочь и информацию) Скачай какие-нибудь. Не за что.
|
|
| |