ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Огромный геймпад от оригинального Xbox возвращается

Intel может разочаровать игроков в 2018 году

Геймеры в осаде: цены на видеокарты взлетели до небес

Раскрыты характеристики мощного смартфона Sony Xperia XZ Pro

Microsoft закрывает возможность бесплатного перехода с Windo...

Forza Motorsport 7 - состоялся релиз комплекта Hyundai Car P...

Sega анонсировала PC-эксклюзив — менеджер госпиталя

Первые скриншоты PC-версии Final Fantasy XV

Warhammer 40K: Inquisitor – Martyr получила одиночную кампан...

В Far Cry 5 будет в три раза больше персонажей, чем в предыд...

Системные требования PC-версии Final Fantasy XV

PC-версия Final Fantasy XV выйдет в начале марта


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Forza Motorsport 6: Apex

Страница 12 из 14«121011121314»
Модератор форума: Reynor, DimJones, GANGUBASS 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Forza Motorsport 6: Apex
Forza Motorsport 6: Apex
IAmDark
Дата: Вторник, 01.03.16, 17:48 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.06.11
Сообщений: 476
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 


Жанр: Racing,Симулятор
Издатель: Microsoft Game Studios
Разработчик: Turn 10 Studios
Платформы: PC ( Windows 10, DirectX 12 Only )
Дата выхода: Весна 2016

Сегодня спало эмбарго на публикацию информации с конференции Microsoft, и официально анонсирована урезанная F2P-версия Forza Motorsport 6 для PC.

Forza Motorsport 6: Apex не является прямым портом с XBox One, на старте игра будет иметь 12 тематических гоночных событий Showcase Tour, которые познакомят новичков с широким спектром автомобилей и уникальными видеоматериалами с комментариями Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда и в "Апексе" будет представлено 63 автомобиля, режим Forzavista, система умных противников Drivatars, 20 захватывающих треков на локациях Брэндс-Хэтч, Спа-Франкоршам, Рио-де-Жанейро, Себринг, Яс Марина и Top Gear, среди которых будут присутствовать и вариации с погодными эффектами и ночными гонками., игра будет распространятся по системе Free 2 Play, однако микротранзакции не обойдут игру стороной.

P.S Все будущие игры в серии Forza Motorsport так же выйдут на PC





Сообщение отредактировал Lordw007 - Четверг, 15.09.16, 19:41
 
KennyM
Дата: Четверг, 14.07.16, 15:29 | Сообщение # 386
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Я уже говорил, что скорее всего в игре поддерживаются рули производства Microsoft или подходящие к хуану.

Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
roadrunner
Дата: Четверг, 11.08.16, 18:56 | Сообщение # 387
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4599
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Мужики,как такое возможно,игра "не видит видеокарты" видяхя как будто в простое,игра жутко лагает,еще графический процессор не загружен вообще при игре,фантастика...




◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB


Сообщение отредактировал roadrunner - Четверг, 11.08.16, 19:23
 
KennyM
Дата: Четверг, 11.08.16, 19:46 | Сообщение # 388
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
roadrunner,

Возможно. А 650 поддерживает DX12 то?


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
roadrunner
Дата: Четверг, 11.08.16, 19:49 | Сообщение # 389
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4599
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
KennyM, Ларка шла в 12 дх
Прикрепления: 2068385.jpg(176Kb)




◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB


Сообщение отредактировал roadrunner - Четверг, 11.08.16, 19:51
 
KennyM
Дата: Четверг, 11.08.16, 19:51 | Сообщение # 390
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
roadrunner,

Значит можно клевать WinStore. Его косяк. У твоего проца есть встроенный видеоадаптер? Если есть, то отключи в биосе и принудительно выставь PCI-Express.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
roadrunner
Дата: Четверг, 11.08.16, 19:52 | Сообщение # 391
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4599
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
KennyM, В материнке есть,но он отключен,только что проверил!



◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB
 
KennyM
Дата: Четверг, 11.08.16, 19:55 | Сообщение # 392
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
roadrunner,

Тогда странно. Если нагрузки на GPU нет, то дело явно в игре или в дровах. Другого не дано.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
roadrunner
Дата: Четверг, 11.08.16, 20:28 | Сообщение # 393
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4599
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
KennyM, Я вообще в шоке,первый раз такое вижу,игра начала запускаться(на прошлом виндовсе не запускалась),но не берёт ресурсов с видеокарты,через которую идёт видеосигнал на монитор,а еще в 3д профиле нвидия какие-то ограничения стояли,спецом,я их по-отключал,чё эти майкрософтеры мутят одному богу известно,у меня в двух местах оказывается нужно интегрированное видео вырубать,выключить и поставить приоритетный слот PCI-E(Спасибо за наводку),теперь вообще не стартует,уже 20 минут грузится... Эх майки,всегда удивлялся их криворукости...,нельзя сделать по-нормальному,всегда нужно накосячить так,чтобы пользователи офигели...



Прикрепления: 9479809.jpg(430Kb)




◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB


Сообщение отредактировал roadrunner - Четверг, 11.08.16, 21:05
 
KennyM
Дата: Четверг, 11.08.16, 21:42 | Сообщение # 394
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
roadrunner,

Вот, просто надо было поискать где еще отрубается. За это можешь еще сказать спасибо тем, кто бивис писал к материнке. А в игре скорее всего какой-то косяк, либо железо под игру не подходит, по - мнению мелкомягких.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb



Сообщение отредактировал KennyM - Пятница, 12.08.16, 02:12
 
Germind
Дата: Четверг, 11.08.16, 21:55 | Сообщение # 395
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.02.16
Сообщений: 355
Медали:
Добавить в друзья
 
дрова надо пере установить на видео (всё) после последних обновлений. если обновлялись через инет. у меня все дрова глючили INTEL HD. Nvidia, Звук. после обновы еще разгребал все баги несколько часов. все слетает. не то что бы слетает но работает не правильно.
 
roadrunner
Дата: Пятница, 12.08.16, 03:10 | Сообщение # 396
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4599
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
KennyM, 14 bios-ов сам прошил,всё и так отлично работало

Germind,
Прикрепления: 6937202.jpg(27Kb)




◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB


Сообщение отредактировал roadrunner - Пятница, 12.08.16, 03:22
 
KennyM
Дата: Пятница, 12.08.16, 13:10 | Сообщение # 397
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата roadrunner ()
14 bios-ов сам прошил


Сколько? blink


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
roadrunner
Дата: Пятница, 12.08.16, 13:15 | Сообщение # 398
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4599
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
KennyM,
Прикрепления: 2618214.jpg(123Kb)




◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB
 
DimJones
Дата: Суббота, 03.09.16, 18:43 | Сообщение # 399
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7510
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
shok



Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
Germind
Дата: Суббота, 03.09.16, 20:19 | Сообщение # 400
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.02.16
Сообщений: 355
Медали:
Добавить в друзья
 
4К эт канеш атас.
кстати что с игрой 12 сентября произойдет. заканчиваются еженедельки.
 
DimJones
Дата: Суббота, 03.09.16, 21:58 | Сообщение # 401
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7510
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Поиграл сегодня я в игру. Гонки по городу прикольные. Управление понравилось. Кольцевые трассы у меня уже вызывают рвотный рефлекс. Графика ничешная. HBAO+ игре люто не хватает, как и последнему Хитману.

Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
KennyM
Дата: Суббота, 03.09.16, 22:29 | Сообщение # 402
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
DimJones,

В то что ты играл - огрызок с минимумом машин, тюнячки нет, трасс нет. Короче самой форзы там на процентов 10. Сложность ставь выше, потеть будешь. :D Да и игру забросили похоже, т.к с моменты выхода беты в игре никаких нововведений нет. Вся надежда на FH3.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb



Сообщение отредактировал KennyM - Суббота, 03.09.16, 22:30
 
DimJones
Дата: Вторник, 06.09.16, 20:43 | Сообщение # 403
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7510
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата KennyM ()
то что ты играл - огрызок с минимумом машин, тюнячки нет, трасс нет.

Я в курсе. :)

Стартовавшее еще в начале лета открытое бета-тестирование бесплатной Forza Motorsport 6: APEX завершено. Сегодня Microsoft и Turn 10 Studios сообщили о выходе полноценной, релизной версии игры - ее уже можно скачать в магазине Windows 10.
Выпуск финальной версии игры не означает, что Forza Motorsport 6: APEX перестанет развиваться. Как раз сегодня игра получит очередной обновление, добавляющее поддержку сразу нескольких рулей. Игроки просили об этом чуть ли не с самого начала бета-теста.


Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
joe5
Дата: Вторник, 06.09.16, 20:57 | Сообщение # 404
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
07.03.16
Сообщений: 552
Медали:
Добавить в друзья
 
контента больше не добавили?
 
DimJones
Дата: Вторник, 06.09.16, 21:04 | Сообщение # 405
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7510
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата joe5 ()
контента больше не добавили?

Не знаю. В игре только 12 гонок?


Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
Devastator_ssm
Дата: Вторник, 06.09.16, 22:56 | Сообщение # 406
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.09
Сообщений: 172
Медали:
Добавить в друзья
 
контента нового нет и походу не будет(
 
Germind
Дата: Вторник, 06.09.16, 23:42 | Сообщение # 407
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.02.16
Сообщений: 355
Медали:
Добавить в друзья
 
чет в магазине все равно бета пишет. обновляет 19 гигов.
 
KennyM
Дата: Среда, 07.09.16, 00:28 | Сообщение # 408
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата DimJones ()
Сегодня Microsoft и Turn 10 Studios сообщили о выходе полноценной, релизной версии игры - ее уже можно скачать в магазине Windows 10.


Классную финалку выпустили. Бета с обновой на 19 мб вроде бы. :D


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
1ROBERT1
Дата: Среда, 07.09.16, 00:46 | Сообщение # 409
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.01.11
Сообщений: 1025
Медали:
Добавить в друзья
 
KennyM, да все это время пилили поддержку рулей на 19 мб)))
turn 10 studios походу настолько сильно были заняты портом пк версии forza horizon 3 что недавно просто вспомнили о apex, и вырезали из horizon3 поддержку рулей и в ставили в apex (Ctrl-c Ctrl-v).


Windows 10 Pro FCU
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb
 
Devastator_ssm
Дата: Среда, 07.09.16, 12:47 | Сообщение # 410
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.09
Сообщений: 172
Медали:
Добавить в друзья
 
Звук у Мерса gt3 стал лучше или просто в новых ушах так звучит, седня потестю на старых. Ну и руль заодно проверю.
 
BIDJO
Дата: Среда, 07.09.16, 15:09 | Сообщение # 411
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
11.07.12
Сообщений: 302
Медали:
Добавить в друзья
 
Я по запарке снес файлы этой игры с диска, а теперь бы хотел поставить ее обратно, но ни в реестре, ни где нет ее следов, а в MS Store пишет, что она установлена. Как быть то? Как ее удалить окончательно?
 
zenox84
Дата: Среда, 07.09.16, 15:42 | Сообщение # 412
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.07.08
Сообщений: 428
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата BIDJO ()
Как ее удалить окончательно?

Параметры - Система - Приложения и возможности
Тут только удалять приложения из магазина винды.


i7-6700/GTX1060
 
BIDJO
Дата: Среда, 07.09.16, 16:06 | Сообщение # 413
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
11.07.12
Сообщений: 302
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата zenox84 ()
Параметры - Система - Приложения и возможности
Тут только удалять приложения из магазина винды.


А если нет ее там в списке?
 
Germind
Дата: Среда, 07.09.16, 17:57 | Сообщение # 414
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.02.16
Сообщений: 355
Медали:
Добавить в друзья
 
BIDJO, по гуглить. как активировали и добавляли квантум. так же и удалить эту.
 
KennyM
Дата: Среда, 07.09.16, 18:20 | Сообщение # 415
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
1ROBERT1,

Я не уверен что там порт делается. Скорее просто девелоперская версия с хуана. :D


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
Rain_destroer
Дата: Среда, 07.09.16, 18:53 | Сообщение # 416
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
14.08.16
Сообщений: 129
Медали:
Добавить в друзья
 
Подскажите куда игра устанавливается ?
Как ее снести ? :D
Вроде бы разобрался как ее перенести, а как сделать ярлык для запуска ? %)


Win 10 Pro.
QuadCore Intel Core i7-4770K, 3900 MHz (39 x 100)
Gigabyte GA-Z87-HD3 (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
X 2 Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX 4 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM
̶A̶s̶u̶s̶ ̶G̶T̶X̶ ̶6̶7̶0̶ ̶2̶g̶b̶
ST1500DM003-1CH16G (1500 ГБ, 7200 RPM, SATA-III)
ST3500418AS (500 ГБ, 7200 RPM, SATA-II)
Bios version F8


Сообщение отредактировал Rain_destroer - Среда, 07.09.16, 18:56
 
KennyM
Дата: Среда, 07.09.16, 18:57 | Сообщение # 417
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Rain_destroer,

Параметры - система - приложения и возможности. Ищи там.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
Rain_destroer
Дата: Среда, 07.09.16, 19:11 | Сообщение # 418
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
14.08.16
Сообщений: 129
Медали:
Добавить в друзья
 
KennyM, [off]Эта кака на 19 гигов съела мне память причем я ее так давно установил что забыл про нее %), а теперь еще и думаю блин куда ж память вся делась :D [/off]

Win 10 Pro.
QuadCore Intel Core i7-4770K, 3900 MHz (39 x 100)
Gigabyte GA-Z87-HD3 (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
X 2 Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX 4 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM
̶A̶s̶u̶s̶ ̶G̶T̶X̶ ̶6̶7̶0̶ ̶2̶g̶b̶
ST1500DM003-1CH16G (1500 ГБ, 7200 RPM, SATA-III)
ST3500418AS (500 ГБ, 7200 RPM, SATA-II)
Bios version F8


Сообщение отредактировал Rain_destroer - Среда, 07.09.16, 19:50
 
Germind
Дата: Четверг, 08.09.16, 19:16 | Сообщение # 419
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.02.16
Сообщений: 355
Медали:
Добавить в друзья
 
Да если на релизе все так и останется это будет какой то фэйл.
Я не играл раньше форзы и вообще не могу понять что там должно быть. кампания какая то или трасс больше. Как то уже в эту наигрался. И даже не знаю что может в неё заставить играть больше.
 
joe5
Дата: Воскресенье, 11.09.16, 10:10 | Сообщение # 420
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
07.03.16
Сообщений: 552
Медали:
Добавить в друзья
 
а ачивки у всех пропали из приложения хбокс? у меня только очки от них остались
 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Forza Motorsport 6: Apex
Страница 12 из 14«121011121314»
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15415 постов)

MasterMist

(8821 постов)

VERGILIY

(7666 постов)

DimJones

(7510 постов)

KennyM

(5559 постов)

Lordw007

(4685 постов)

roadrunner

(4599 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3590 постов)

Fenegz

(2385 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1826 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1562 комментов)

PETROVeeCH

(1495 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

XSHKIPERX

(1372 комментов)

b0mbeyb0x

(1337 комментов)

the_Prodigy

(1261 комментов)

Haoose

(18448 репы)

Ulysses

(9203 репы)

Mysteri0

(9063 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

MasterMist

(7089 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6893 репы)

zeraf

(6537 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(37 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна