ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Несмотря на множество предсказаний о смерти консоли живы и п...

Two Point Hospital — только начало серии менеджеров

У игрока VRChat начался припадок — окружающие могли только с...

Вокруг вселенной Star Citizen — как создаются космические ко...

Фил Спенсер: Microsoft нужно больше инвестировать в эксклюзи...

Трейлер дополнения The Resistance для Call of Duty: WWII

Две ранних версии фанатских ремейков P.T. можно скачать на P...

Hori Onyx: беспроводной контроллер для консоли PlayStation 4

SK Hynix сообщила о доступности чипов памяти GDDR6

На подходе серия накопителей Samsung 860 PRO

Street Fighter V: Arcade Edition получает высокие оценки в п...

Age of Empires: Definitive Edition - Microsoft огласила дату...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Quantum Break

Страница 1 из 481234748»
Модератор форума: Reynor, DimJones, GANGUBASS 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Quantum Break
Quantum Break
Admin
Дата: Суббота, 09.04.16, 12:26 | Сообщение # 1
Летописец -AsF-
Активность на форуме:
Сообщений: 1358
Медали:
Разработка сайта
Добавить в друзья
 
-----------------------------------------------------

-------------------------------------------------
Доступно только для пользователей




Прикрепления: 4077070.jpg(132Kb)


Сообщение отредактировал Admin - Понедельник, 13.02.17, 17:43
 
Admin
Дата: Суббота, 09.04.16, 12:31 | Сообщение # 2
Летописец -AsF-
Активность на форуме:
Сообщений: 1358
Медали:
Разработка сайта
Добавить в друзья
 
Предыдущая тема удалена, так как в ней один из пользователей сайта разместил iframe код для воровства паролей из кук браузера и тем самым браузеры начала помечать сайт как вредоносный. Через инструменты вебмастера удалось выяснить где находиться вредоносный код но удаление кода не помогло, только удаление старой темы может помочь решить проблему.

Запрещено размещать сообщения, содержащие методы обхода защиты без тэга:
Код
[hide][/hide]


Активация игр с защитой Denuvo|Windows Store
Добавить в Skype|Отправить личное сообщение
 
Mysteri0
Дата: Суббота, 09.04.16, 12:36 | Сообщение # 3
Developer
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.11.10
Сообщений: 3590
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме 3 место (Победа в квесте)
Добавить в друзья
 
Доступно только для пользователей



Сообщение отредактировал Mysteri0 - Суббота, 09.04.16, 12:48
 
Nigi1list
Дата: Суббота, 09.04.16, 12:40 | Сообщение # 4
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.12.14
Сообщений: 87
Медали:
Добавить в друзья
 
Mysteri0, С этим обновлением на феномах запускается?
 
ENEY
Дата: Суббота, 09.04.16, 12:44 | Сообщение # 5
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.07.11
Сообщений: 2501
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Nigi1list, Нет.

INTEL I5 3570K 3.80 GHz | MSI 970 4G GAMING | Kingston 16Gb 1600 MHz | Playstation 4
 
Car1son
Дата: Суббота, 09.04.16, 12:48 | Сообщение # 6
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.08.08
Сообщений: 83
Медали:
Добавить в друзья
 
Игру запустил, но новая напасть, герой отказывается двигаться. Как лечить?

i7-4790k, 32Gb RAM, Gigabyte GeForce GTX 980 Ti (N98TXTREME-6GD)
 
Chuvakstepan
Дата: Суббота, 09.04.16, 12:49 | Сообщение # 7
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.03.15
Сообщений: 11
Медали:
Добавить в друзья
 
Ещё не придумали как повязку убрать? Вроде кто-то находил строки кода
 
ramaza
Дата: Суббота, 09.04.16, 12:50 | Сообщение # 8
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.11.13
Сообщений: 73
Медали:
Добавить в друзья
 
Обида, когда же я скачаю со своим 700 кб/с интернетом макс эти 67 гб, если сейчас скорость загрузки не выше 100 кб/с :) Люблю Белорусский интернет. :/

Добавлено (09.04.16, 12:50)
---------------------------------------------
Цитата Car1son ()
Игру запустил, но новая напасть, герой отказывается двигаться. Как лечить?


Доступно только для пользователей
 
palazhenec
Дата: Суббота, 09.04.16, 12:51 | Сообщение # 9
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.01.13
Сообщений: 306
Медали:
Добавить в друзья
 
почему игра может не запускаться не на системном диске ??? делаю все правильно, игра регестируестся без проблем, пробовал на дисках D,E, и там и там безполезно ... открывается и сразу же закрывается
 
allexxx24
Дата: Суббота, 09.04.16, 12:52 | Сообщение # 10
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.07.10
Сообщений: 2595
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата palazhenec ()
почему игра может не запускаться не на системном диске ??? делаю все правильно, игра регестируестся без проблем, пробовал на дисках D,E, и там и там безполезно ... открывается и сразу же закрывается

На некоторых процессорах игра почему то не запускается .На лицензии тоже есть такое.


ASRock H61DE/S3
Intel® Core™ i5-2500
Corsair Vengeance LP 8gb
Sapphire AMD Radeon R9 280X VAPOR-X OC 3072MB


Сообщение отредактировал allexxx24 - Суббота, 09.04.16, 12:53
 
Hetfield
Дата: Суббота, 09.04.16, 12:59 | Сообщение # 11
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.12.15
Сообщений: 20
Медали:
Добавить в друзья
 
Наконец смог запустить после обновления good

Skype - manuk29
Релизер R.G. GameWorks
 
Spen
Дата: Суббота, 09.04.16, 13:01 | Сообщение # 12
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.02.10
Сообщений: 194
Медали:
Добавить в друзья
 
Касательно проблемы с запускающейся игрой и её последующим закрытием без ошибок:
Помог перенос игры на диск D (название диска Games) на системном С (Локальный диск С) и Е (Мультимедия) игра вылетала. Возможно в нахвании диска тоже не должно быть кириллицы?


2500K@4.7GHz || Z68 extreme 3 gen 3 || DDR3 12Gb Samsung@1866MHz || GTX 970 1518@8000 ||Crucial M4 60Gb|| Windows 10
 
killotoN
Дата: Суббота, 09.04.16, 13:02 | Сообщение # 13
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.11.09
Сообщений: 20
Медали:
Добавить в друзья
 
Снова ошибка
Add-AppxPackage : Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073CFD, Не удалось выполнить необходимое условие для установки.
Произошел сбой операции развертывания Зарегистрировать с конечным томом C: для пакета Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe из (AppxManifest.xml) . Ошибк
а: 0x80073CFD. Для получения справки по диагностике проблем с развертыванием приложений см. страницу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=235160.
ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы получить дополнительные сведения, найдите [ActivityId] 8dc4d45d-921e-0001-11f7-c48d1e92d101 в журнале событий или введите в командной строке Get-App
xLog -ActivityID 8dc4d45d-921e-0001-11f7-c48d1e92d101.
строка:1 знак:1
+ Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : NotSpecified: (I:\Downloads\Mi...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], Exception

У всех тут так как у меня? <TargetDeviceFamily Name="Windows.Desktop" MinVersion="10.0.10586.0" MaxVersionTested="10.0.10586.0" />


Сообщение отредактировал killotoN - Суббота, 09.04.16, 13:03
 
afganesik
Дата: Суббота, 09.04.16, 13:04 | Сообщение # 14
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
14.06.12
Сообщений: 4
Медали:
Добавить в друзья
 
ребят какую команду нужно писать,что бы удалить старый пакет данных в power shell?
 
nfs_me
Дата: Суббота, 09.04.16, 13:10 | Сообщение # 15
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.10.11
Сообщений: 61
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Admin ()
Предыдущая тема удалена, так как в ней один из пользователей трекера разместил iframe код для воровства кук браузера и тем самым браузеры начала помечать сайт как вредоносный. Через инструменты вебмастера удалось выяснить где находиться вредоносный код но удаление кода не помогло, только удаление старой темы может помочь решить проблему.

У меня до сих пор помечает как вредоносный, причем на всех темах форума
 
Mysteri0
Дата: Суббота, 09.04.16, 13:14 | Сообщение # 16
Developer
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.11.10
Сообщений: 3590
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме 3 место (Победа в квесте)
Добавить в друзья
 
Цитата afganesik ()
ребят какую команду нужно писать,что бы удалить старый пакет данных в power shell?

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Mysteri0 - Суббота, 09.04.16, 13:14
 
killotoN
Дата: Суббота, 09.04.16, 13:20 | Сообщение # 17
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.11.09
Сообщений: 20
Медали:
Добавить в друзья
 
Так народ, разобрался, чтобы не было такой ошибки как у меня делаем следующее:
В AppxManifest.xml в строчках <TargetDeviceFamily Name="Windows.Desktop" MinVersion="10.0.10240.0" MaxVersionTested="10.0.10240.0" />
Вводим номер сборки своей виндовс ктоторую можно узнать командой win+r \ winver. У меня 10.0.10240.0
Регистрация прошла успешно, НО все равно вылетает при запуске(
Может кому поможет.
 
DKMP
Дата: Суббота, 09.04.16, 13:32 | Сообщение # 18
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.04.15
Сообщений: 48
Медали:
Добавить в друзья
 
После обновления игры до новой версии 1.6.0.0 по способу Mysteri0, игра не может синхронизироваться с приложением xbox, кто знает, в чём дело?
 
Aeratiel
Дата: Суббота, 09.04.16, 13:34 | Сообщение # 19
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.05.14
Сообщений: 253
Медали:
Добавить в друзья
 
Вообще в сторе написано что минимальная версия швиндоус для игры это 1511, обновитесь короче.
Интересней как побороть "залипание" управления


i5 3570k - 4.7GHz
AMD RX 480 Nitro OC
8 Gb ram
 
Haoose
Дата: Суббота, 09.04.16, 13:34 | Сообщение # 20
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15417
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Цитата Mysteri0 ()
Скачать обновление 1.6.0.0 (За файлы спасибо - Skittles)

Зеркало


Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
oklibid
Дата: Суббота, 09.04.16, 13:38 | Сообщение # 21
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.08.12
Сообщений: 1805
Медали:
Добавить в друзья
 
killotoN, плюсую эта же ошибка как быть люди? :'(

Добавлено (09.04.16, 13:38)
---------------------------------------------
killotoN, спс попробую :)

 
Car1son
Дата: Суббота, 09.04.16, 13:39 | Сообщение # 22
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.08.08
Сообщений: 83
Медали:
Добавить в друзья
 
ramaza, Спасибо

Это максималки. Выше не выставить.
Лагов/фризов нет. Все плавно.


i7-4790k, 32Gb RAM, Gigabyte GeForce GTX 980 Ti (N98TXTREME-6GD)
 
oklibid
Дата: Суббота, 09.04.16, 13:41 | Сообщение # 23
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.08.12
Сообщений: 1805
Медали:
Добавить в друзья
 
killotoN, обновление сделай я ща скачиваю :)
 
nfs_me
Дата: Суббота, 09.04.16, 13:49 | Сообщение # 24
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.10.11
Сообщений: 61
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Car1son ()
Это максималки. Выше не выставить.
Лагов/фризов нет. Все плавно.

ну так, с такой то системой)
Не видно сзади - повязка есть?
 
killotoN
Дата: Суббота, 09.04.16, 13:50 | Сообщение # 25
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.11.09
Сообщений: 20
Медали:
Добавить в друзья
 
oklibid это после обновления
 
arsafan
Дата: Суббота, 09.04.16, 13:52 | Сообщение # 26
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.11.09
Сообщений: 1372
Медали:
Добавить в друзья
 
Обновление что дает?



Intel Core i5 4590, 8GB DDR3, Palit GTX 1060 6GB Jetstream, Gigabyte H97-D3H
 
ChackG
Дата: Суббота, 09.04.16, 13:54 | Сообщение # 27
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.09.10
Сообщений: 90
Медали:
Добавить в друзья
 
это патч вышел или как? как его на активированную игру поставить?
 
palazhenec
Дата: Суббота, 09.04.16, 13:59 | Сообщение # 28
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.01.13
Сообщений: 306
Медали:
Добавить в друзья
 
не могу запустить и все хоть ты че делай, регестрируестся без проблем, но при запуске сразу же вылетает ... на системном диске нет места, на других она отказывается работать
 
Car1son
Дата: Суббота, 09.04.16, 14:06 | Сообщение # 29
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.08.08
Сообщений: 83
Медали:
Добавить в друзья
 
Повязка есть.
Самый большой минус, нет видеороликов с живыми актерами.


i7-4790k, 32Gb RAM, Gigabyte GeForce GTX 980 Ti (N98TXTREME-6GD)
 
Haoose
Дата: Суббота, 09.04.16, 14:09 | Сообщение # 30
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15417
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
ChackG, активированная сама обновится, если уже не обновилась.

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
Truth855
Дата: Суббота, 09.04.16, 14:11 | Сообщение # 31
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.02.15
Сообщений: 375
Медали:
Добавить в друзья
 
живые ролики начинаются после конца актов....
 
lexaman43
Дата: Суббота, 09.04.16, 14:12 | Сообщение # 32
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 192
Медали:
Добавить в друзья
 
Car1son, у меня есть. странное решение. ты купил игру, а вынужден после каждого уровня смотреть полчаса сериала. Или с обновой видео пропало?
 
Car1son
Дата: Суббота, 09.04.16, 14:13 | Сообщение # 33
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.08.08
Сообщений: 83
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Truth855 ()
живые ролики начинаются после конца актов....

Ага, только сказано, что смотреть их можно только онлайн и не подгружается соответственно.
Игру я не покупал, пока.


i7-4790k, 32Gb RAM, Gigabyte GeForce GTX 980 Ti (N98TXTREME-6GD)

Сообщение отредактировал Car1son - Суббота, 09.04.16, 14:14
 
ChackG
Дата: Суббота, 09.04.16, 14:20 | Сообщение # 34
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.09.10
Сообщений: 90
Медали:
Добавить в друзья
 
а у одного ли меня доступно только одно разрешение в 1280*720? не пойму как поменять
 
Strange
Дата: Суббота, 09.04.16, 14:25 | Сообщение # 35
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.04.08
Сообщений: 13
Медали:
Добавить в друзья
 
Не видит беспроводной x-box геймпад, есть решения какие-нибудь? И да, после обновления не хочет синхронизироваться с облаком.
 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Quantum Break
Страница 1 из 481234748»
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15417 постов)

MasterMist

(8836 постов)

VERGILIY

(7673 постов)

DimJones

(7523 постов)

KennyM

(5559 постов)

Lordw007

(4685 постов)

roadrunner

(4606 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3590 постов)

Fenegz

(2386 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1826 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1566 комментов)

PETROVeeCH

(1495 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

XSHKIPERX

(1372 комментов)

b0mbeyb0x

(1337 комментов)

the_Prodigy

(1262 комментов)

Haoose

(18448 репы)

Ulysses

(9203 репы)

Mysteri0

(9063 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

MasterMist

(7104 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6893 репы)

zeraf

(6537 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(37 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна