ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Мобильное приложение Opera VPN завершит свою работу 30 апрел...

Роскомнадзор о запрете Telegram: «Мы не против пользователей...

Red Faction: Guerrilla - владельцы Steam-версии смогут беспл...

Cities: Skylines - трейлер и подробности нового дополнения P...

Катера, самолеты и байки в новом геймплее The Crew 2

48 минут нового геймплея BattleTech

PUBG наконец получит опцию выбора карты

В новой карте PUBG будет подземная система пещер

Первый тизер Serious Sam 4: Planet Badass

Разработчики Frostpunk рассказали об 11 особенностях игры

Трейлер "режима бога" для Assassin’s Creed Origins

От блокировки Telegram пострадали 15 млн российских пользова...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Quantum Break

Модератор форума: Reynor, DimJones, GANGUBASS  
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Quantum Break
Quantum Break
Admin
Дата: Суббота, 09.04.16, 12:26 | Сообщение # 1
Летописец -AsF-
Активность на форуме:
Сообщений: 1404
Медали:
Разработка сайта
Добавить в друзья
 
-----------------------------------------------------

-------------------------------------------------
Доступно только для пользователей




Прикрепления: 4077070.jpg(131.6 Kb)


Сообщение отредактировал Admin - Понедельник, 13.02.17, 17:43
 
eDgar
Дата: Вторник, 04.10.16, 23:14 | Сообщение # 1611
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.03.09
Сообщений: 635
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Bruter ()
Еще не решили проблему с поддержкой инструкций? каким то инжектом как было в farcry 4

На Фенах запускается , по поводу кор2квад не знаю .


AMD Phenom II x4 955 3.2 Ггц . Asus STRIX GTX950 2Gb . 8 Gb ОЗУ

Сообщение отредактировал eDgar - Среда, 05.10.16, 09:09
 
yoi386
Дата: Среда, 05.10.16, 11:25 | Сообщение # 1612
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.13
Сообщений: 940
Медали:
Добавить в друзья
 
Прошел игру, на сторе играть так вообще не мог, поставил в свое время и снес, на стиме я все таки её закончил. В целом даже весьма не плохо, текстуры макс, сглаживание вкл, все остальное вреднее мин 35, а так 40-43, короче вполне играбельно ну и мыла нет, good

Windows 10 x64 Enterprise
Gigabyte GA-970A-D3
OctalCore AMD FX-8320, 4.2 GHz
Corsair Vengeance 16 Gb DDR3-1600
ASUS GeForce® GTX 1060, TURBO, 6ГБ, GDDR5
Samsung SyncMaster S27E500 [27" LCD] [/i]
 
Ishamael
Дата: Четверг, 06.10.16, 23:46 | Сообщение # 1613
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.03.11
Сообщений: 795
Медали:
Добавить в друзья
 
А есть вообще какая то разница между настройками графики, помимо масштабирования? А то я что-то вообще ее не вижу

i5 2500k/8Gb/MSI R9 280X
PS3 120GB
Xbox 360 JTAG
Единственный эксклюзив, который заставит меня купить nextgen - Chrono cross 2.

 
Serzh94
Дата: Пятница, 07.10.16, 09:25 | Сообщение # 1614
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.06.14
Сообщений: 291
Медали:
Добавить в друзья
 
Ishamael, я заметил только разницу в текстурах и эффектах.
 
LORDNIX
Дата: Суббота, 08.10.16, 17:49 | Сообщение # 1615
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.03.09
Сообщений: 796
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Прошел игру. В целом, даже очень не плохо, игра понравилась. Ждем продолжения. :) Ну а оптимизация, она печальна, да.

P.S. А где лежат сейвы игры? :o Ставил репак от Хатаба.


Сообщение отредактировал LORDNIX - Суббота, 08.10.16, 18:01
 
LagunaFAN
Дата: Суббота, 08.10.16, 18:51 | Сообщение # 1616
In vino veritas
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.11
Сообщений: 1415
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
LORDNIX, там же таблетка от Vorsi на основе SSE? Посмотри в папке с игрой ) к сейвам относятся папка savegames и файл config.

Witcher 3. Обновление 1.31 (Steam)
Assassins.Creed.Unity.Crack.Only.Fix.V5-ALI213
 
LORDNIX
Дата: Суббота, 08.10.16, 20:58 | Сообщение # 1617
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.03.09
Сообщений: 796
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
LagunaFAN, Да, та таблетка. Папка savegames есть, но она пустая почему-то. Поэтому мне и интересно, где они лежат на самом деле. :) Хотя на деле сохранения есть, я же играл и прогресс есть в игре.



Сообщение отредактировал LORDNIX - Суббота, 08.10.16, 20:59
 
zxc33
Дата: Суббота, 08.10.16, 22:30 | Сообщение # 1618
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.03.10
Сообщений: 116
Медали:
Добавить в друзья
 
Люди как убрать это жуткое мыло в игре?
 
eDgar
Дата: Суббота, 08.10.16, 22:44 | Сообщение # 1619
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.03.09
Сообщений: 635
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата zxc33 ()
Люди как убрать это жуткое мыло в игре?

Выключайте масштабирование , частично поможет


AMD Phenom II x4 955 3.2 Ггц . Asus STRIX GTX950 2Gb . 8 Gb ОЗУ
 
zxc33
Дата: Воскресенье, 09.10.16, 03:24 | Сообщение # 1620
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.03.10
Сообщений: 116
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата eDgar ()
Выключайте масштабирование , частично поможет


При выключение появляются тормоза. :'( А где конфиг игры?

Добавлено (09.10.16, 03:24)
---------------------------------------------
Игра интересная.Но двигло сырое.Блюра запихали по самы не балуй.

 
Deathstroke
Дата: Воскресенье, 09.10.16, 16:09 | Сообщение # 1621
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.12.14
Сообщений: 705
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата eDgar ()
На Фенах запускается

при запуске сразу вылетает типо прекращена работа, качал стим рип от гейм воркс


Headset - HyperX Cloud Core
CPU - AMD FX-6300 3.50 Ghz
GPU - GIGABYTE GeForce GTX 950
RAM - Kingston HyperX FURY Blue Series 8gb+4gb 1600 MHz
MotherBoard - Asus M5A78L-M/USB3
Mouse - Razer DeathAdder Elite
Windows 10 pro
 
kornelijus
Дата: Воскресенье, 09.10.16, 16:14 | Сообщение # 1622
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.03.10
Сообщений: 631
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Deathstroke ()
при запуске сразу вылетает
может каких драиверов нету ?


You were sleeping. You've slept too long - we all have. It's time we woke. It's time we stopped running.
 
Deathstroke
Дата: Воскресенье, 09.10.16, 16:41 | Сообщение # 1623
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.12.14
Сообщений: 705
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата kornelijus ()
может каких драиверов нету ?

все установил и переустановил уже, и таблетки разные ставил


Headset - HyperX Cloud Core
CPU - AMD FX-6300 3.50 Ghz
GPU - GIGABYTE GeForce GTX 950
RAM - Kingston HyperX FURY Blue Series 8gb+4gb 1600 MHz
MotherBoard - Asus M5A78L-M/USB3
Mouse - Razer DeathAdder Elite
Windows 10 pro
 
kornelijus
Дата: Воскресенье, 09.10.16, 16:55 | Сообщение # 1624
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.03.10
Сообщений: 631
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Deathstroke ()
Deathstroke
а процесор тянет ?


You were sleeping. You've slept too long - we all have. It's time we woke. It's time we stopped running.
 
Deathstroke
Дата: Воскресенье, 09.10.16, 16:56 | Сообщение # 1625
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.12.14
Сообщений: 705
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата kornelijus ()
а процесор тянет ?

phenom 965, gtx 950, 8gb ddr3
качаю репак от хатаба, там уже посмотрим как будет :)


Headset - HyperX Cloud Core
CPU - AMD FX-6300 3.50 Ghz
GPU - GIGABYTE GeForce GTX 950
RAM - Kingston HyperX FURY Blue Series 8gb+4gb 1600 MHz
MotherBoard - Asus M5A78L-M/USB3
Mouse - Razer DeathAdder Elite
Windows 10 pro


Сообщение отредактировал Deathstroke - Воскресенье, 09.10.16, 17:05
 
kornelijus
Дата: Воскресенье, 09.10.16, 17:08 | Сообщение # 1626
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.03.10
Сообщений: 631
Медали:
Добавить в друзья
 
у меня Intel Core i7 4790 нормально идет, лутьше чем было с Windows story, а что пишет может какя ошыбка ?

You were sleeping. You've slept too long - we all have. It's time we woke. It's time we stopped running.
 
Deathstroke
Дата: Воскресенье, 09.10.16, 17:08 | Сообщение # 1627
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.12.14
Сообщений: 705
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата kornelijus ()
у меня Intel Core i7 4790 нормально идет, лутьше чем было с Windows story, а что пишет может какя ошыбка ?

появляется черный экран и через секунды 2 - прекращена работа программы и все %)


Headset - HyperX Cloud Core
CPU - AMD FX-6300 3.50 Ghz
GPU - GIGABYTE GeForce GTX 950
RAM - Kingston HyperX FURY Blue Series 8gb+4gb 1600 MHz
MotherBoard - Asus M5A78L-M/USB3
Mouse - Razer DeathAdder Elite
Windows 10 pro
 
kornelijus
Дата: Воскресенье, 09.10.16, 17:14 | Сообщение # 1628
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.03.10
Сообщений: 631
Медали:
Добавить в друзья
 
может какие старые фаилы остались, от предыдущей версии ?

You were sleeping. You've slept too long - we all have. It's time we woke. It's time we stopped running.
 
eDgar
Дата: Воскресенье, 09.10.16, 17:22 | Сообщение # 1629
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.03.09
Сообщений: 635
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Deathstroke ()
при запуске сразу вылетает типо прекращена работа, качал стим рип от гейм воркс

Попробуйте таблетку от скидроу, у меня только на ней завелась

ссылка


AMD Phenom II x4 955 3.2 Ггц . Asus STRIX GTX950 2Gb . 8 Gb ОЗУ

Сообщение отредактировал eDgar - Воскресенье, 09.10.16, 17:23
 
Deathstroke
Дата: Воскресенье, 09.10.16, 17:26 | Сообщение # 1630
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.12.14
Сообщений: 705
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата eDgar ()
Попробуйте таблетку от скидроу, у меня только на ней завелась

да уже пробовал, скачаю репак от хатаба может там изменится ченибудь

на репаке от хатаба все норм) мб дело в таблетке от вокси, но где скачать отдельно я её не нашел, мб и в реестре дело %)


Headset - HyperX Cloud Core
CPU - AMD FX-6300 3.50 Ghz
GPU - GIGABYTE GeForce GTX 950
RAM - Kingston HyperX FURY Blue Series 8gb+4gb 1600 MHz
MotherBoard - Asus M5A78L-M/USB3
Mouse - Razer DeathAdder Elite
Windows 10 pro


Сообщение отредактировал Deathstroke - Воскресенье, 09.10.16, 21:09
 
wulf84
Дата: Понедельник, 10.10.16, 04:37 | Сообщение # 1631
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.03.12
Сообщений: 110
Медали:
Добавить в друзья
 
Запускаем Quantum Break на старых процессорах через Emulator инструкций.
Качаем архив с оф. сайта intel или мой с яндекс диска.
Распаковываем в папку с игрой где лежит .exe файл. Дальше, если у вас стоит таблетка SSE-Voksi то просто запускаем батник "start-old-cpu.bat", если другая таблетка, то меняем в bat файле строчку на "sde.exe -- своё.exe".
У меня жутко тормозит, да это и понятно, как у вас будет не знаю. Пробуйте!


falloutchat - иконки (gif,png)
 
45QS955
Дата: Понедельник, 10.10.16, 20:58 | Сообщение # 1632
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.11.14
Сообщений: 286
Медали:
Добавить в друзья
 
После какого эпизода будет первый стрим сериала? Я сейчас на первой развилке в первом акте.
 
Asasin2343
Дата: Понедельник, 10.10.16, 21:10 | Сообщение # 1633
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.12.10
Сообщений: 420
Медали:
Добавить в друзья
 
45QS955, после развилки и будет сериал.
 
SEYTER
Дата: Понедельник, 10.10.16, 21:19 | Сообщение # 1634
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.04.12
Сообщений: 1281
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
wulf84, на мафии прокатит?

i7-6700K | ASUS MAXIMUS VIII HERO | 16 GB DDR4 3000Mhz | Corsair H110i GTX | Corsair RM750i | Gigabyte GTX1080 XG | HDD WD Black 2TB | SSD ADATA SP900 256GB | Win 10 Pro x64

Профиль Steam| Skype
 
eDgar
Дата: Понедельник, 10.10.16, 21:34 | Сообщение # 1635
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.03.09
Сообщений: 635
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата SEYTER ()
wulf84, на мафии прокатит?

У меня не вышло, висит в процессах, ничего не происходит


AMD Phenom II x4 955 3.2 Ггц . Asus STRIX GTX950 2Gb . 8 Gb ОЗУ
 
Deathstroke
Дата: Понедельник, 10.10.16, 22:11 | Сообщение # 1636
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.12.14
Сообщений: 705
Медали:
Добавить в друзья
 
скачал репак от хатаба, и пишет этот эпизод не установлен, походу в том моменте где сериал должен быть? мда :( сериал тоже не работает, оказывается он ещё должен был быть в прошлом акте, когда сериал должен начатся вылетает (

Headset - HyperX Cloud Core
CPU - AMD FX-6300 3.50 Ghz
GPU - GIGABYTE GeForce GTX 950
RAM - Kingston HyperX FURY Blue Series 8gb+4gb 1600 MHz
MotherBoard - Asus M5A78L-M/USB3
Mouse - Razer DeathAdder Elite
Windows 10 pro


Сообщение отредактировал Deathstroke - Понедельник, 10.10.16, 22:21
 
wulf84
Дата: Понедельник, 10.10.16, 22:15 | Сообщение # 1637
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.03.12
Сообщений: 110
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата SEYTER ()
wulf84, на мафии прокатит?

У меня не получилось запустить мафию. Знаю что No Man's Sky запускают на нем.


falloutchat - иконки (gif,png)
 
Deathstroke
Дата: Понедельник, 10.10.16, 22:54 | Сообщение # 1638
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.12.14
Сообщений: 705
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата wulf84 ()
У меня не получилось запустить мафию. Знаю что No Man's Sky запускают на нем.

nms и quantum break уже и без эмулятора работают, на мафию надо патч ждать
сколько серий сериала в игре вообще? наверно проще в инете посмотреть, я так понял он там загружаться будут в реальном времени?


Headset - HyperX Cloud Core
CPU - AMD FX-6300 3.50 Ghz
GPU - GIGABYTE GeForce GTX 950
RAM - Kingston HyperX FURY Blue Series 8gb+4gb 1600 MHz
MotherBoard - Asus M5A78L-M/USB3
Mouse - Razer DeathAdder Elite
Windows 10 pro


Сообщение отредактировал Deathstroke - Понедельник, 10.10.16, 22:55
 
wulf84
Дата: Понедельник, 10.10.16, 23:10 | Сообщение # 1639
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.03.12
Сообщений: 110
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Deathstroke ()
nms и quantum break уже и без эмулятора работают, на мафию надо патч ждать
сколько серий сериала в игре вообще? наверно проще в инете посмотреть, я так понял он там загружаться будут в реальном времени?

Нет, не работает! Сегодня качал репак от хатаба, при запуске пишит, что ваш процессор не поддерживается.


falloutchat - иконки (gif,png)
 
inomara
Дата: Вторник, 11.10.16, 16:11 | Сообщение # 1640
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
07.06.08
Сообщений: 9
Медали:
Добавить в друзья
 
запустил на q8300 жифорсе 660. Не играбельно boredom

Intel Core i7 920 6Gb geforce gtx660 Windows 10 x64
 
45QS955
Дата: Вторник, 11.10.16, 16:53 | Сообщение # 1641
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.11.14
Сообщений: 286
Медали:
Добавить в друзья
 
Таблетка кодекс, репак от Сейтера, на сериале - сразу вылет.
 
Deathstroke
Дата: Вторник, 11.10.16, 20:26 | Сообщение # 1642
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.12.14
Сообщений: 705
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата 45QS955 ()
Таблетка кодекс, репак от Сейтера, на сериале - сразу вылет.

я решил так, установил internet explorer 11 версии и перезагрузил комп, и все заработало) такой способ увидел в коментах на русторке


Headset - HyperX Cloud Core
CPU - AMD FX-6300 3.50 Ghz
GPU - GIGABYTE GeForce GTX 950
RAM - Kingston HyperX FURY Blue Series 8gb+4gb 1600 MHz
MotherBoard - Asus M5A78L-M/USB3
Mouse - Razer DeathAdder Elite
Windows 10 pro


Сообщение отредактировал Deathstroke - Вторник, 11.10.16, 20:27
 
Rodger_Rulez
Дата: Понедельник, 17.10.16, 18:20 | Сообщение # 1643
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.07.08
Сообщений: 60
Медали:
Добавить в друзья
 
Никто не в курсе, что за обнова с Стиме прилетела?


Windows 10 Professional x64
MSI PC Mate H97
Intel® Core™ i5-4460CPU @ 3.20GHz
SK Hynix 2x4096MB DDR3
Palit GeForce GTX 750 Ti StormX Dual 2GB GDDR5
 
unknown2304
Дата: Понедельник, 17.10.16, 18:30 | Сообщение # 1644
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.08.08
Сообщений: 1075
Медали:
Добавить в друзья
 
вот чейнджлог этого патча

Цитата LauriRMD
An accidental watermark was removed from one of the ending cinematic videos.

lol lol lol

p.s. они исправили это https://shazoo.ru/2016....o-fraps
 
strelok427
Дата: Понедельник, 17.10.16, 22:39 | Сообщение # 1645
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.12.09
Сообщений: 243
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Прошел пока 2 акта. Просто чумовая игра. Давно в таком восторге не был. Сериал тоже бодрый.

i7-6700K/MSI GTX1070/RAM-16Gb/Windows 10

 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Quantum Break
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15708 постов)

MasterMist

(9029 постов)

VERGILIY

(7757 постов)

DimJones

(7725 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(4866 постов)

Lordw007

(4706 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3686 постов)

Fenegz

(2388 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1639 комментов)

PETROVeeCH

(1502 комментов)

XSHKIPERX

(1393 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1356 комментов)

the_Prodigy

(1298 комментов)

Haoose

(18751 репы)

Mysteri0

(9306 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7771 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6912 репы)

zeraf

(6587 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна