ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Google убрала из поиска кнопку просмотра картинок в полном р...

Новая запись геймплея Biomutant

AMD бесплатно отправляет процессоры для прошивки несовместим...

Мышь ASUS ROG Gladius II Origin адресована поклонникам шутер...

Новые графические драйверы Intel автоматически оптимизируют ...

Kingdom Come: Deliverance - Digital Foundry провела техничес...

Разработчики ремейка System Shock взяли производственную пау...

Forza Motorsport 7 получила большое обновление

Microsoft добавила режим максимальной производительности в W...

NVIDIA Turing — специализированный ускоритель для криптовалю...

Смартфон NOA N7 позволит получать 80-мегапиксельные фотограф...

Compulab Airtop2 Inferno: безвентиляторный компьютер игровог...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Forza Horizon 3

Страница 78 из 80«127677787980»
Модератор форума: Reynor, DimJones, GANGUBASS 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Forza Horizon 3
Forza Horizon 3
HardboiledDet
Дата: Понедельник, 13.06.16, 20:03 | Сообщение # 1
Летописец -AsF-
Активность на форуме:
Сообщений: 1790
Медали:
Модерирование сайта
Добавить в друзья
 




» Дата выхода: 27 сентября 2016 г. (ранний доступ 23 сентября)
» Издатель: Microsoft
» Разработчик: Playground Games
» Жанр: Racing
» Платформы: PC, Xbox One










Способ запуска с помощью Demo


[spoiler=Новый способ запуска игры, обновлен 22.04.17]

Качаем игру

Подготовка
1)Скачать игру.
2)Включить режим разработчика (Все параметры\Обновление и безопасность\Для разработчиков) выбрать режим разработчика, перезагрузить компьютер.
3)Отключить "UAC" (Панель управления\Учетные записи пользователей\Изменить параметры контроля учетных записей) опустить ползунок вниз нажать "ок".
4)Отключить антивирус.(Защита в режиме реального времени)

Установка.
Все процедуры выполнять через "Проводник":
1) Зайти в папку OpusDev.
2) Установить файлы (vc_redist.x64), (vc_redist.x86). (Если не установлены Visual C++ 2015(2017) Redistributable)
3) Запустить от имени администратора файл (auto_fh3.v8.exe)
Жмем "Fix Forza Horizon 3" выбираем "FH3 Dev Build is NOT registered on this PC"
Жмем "Fix Blizzard Mountain" выбираем "Blizzard Mountain is NOT registered on this PC"

Запуск
1)Открыть приложение Xbox или сайт MSN, и создать новый аккаунт. (ОБЬЯЗАТЕЛЬНО)
2)Запускать игру с ярлыков Forza Horizon 3 или OpusRelease.

Доп. информация
присутствуют дополнения:
# Forza Horizon 3 - Blizzard Mountain Expansion (РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЯРЛЫК "OpusRelease")
# Forza Horizon 3 - Pre-Order Bonuses
# Forza Horizon 3 - VIP Membership
# Forza Horizon 3 - Halo Warthog
# Forza Horizon 3 - Motorsport All-Stars Car Pack
# Forza Horizon 3 - The Smoking Tire Car Pac
# Forza Horizon 3 - Alpinestars Car Pack
# Forza Horizon 3 - Logitech G Car Pack
# Forza Horizon 3 - Rockstar Energy Car Pack
# Forza Horizon 3 - Playseat Car Pack (07.02.2017)
# Forza Horizon 3 - Duracell Car Pack (07.03.2017)
# Forza Horizon 3 - Porsche Car Pack (12.04.2017)
Ярлык OpusRelease - запуск в отладочном режиме с консолью, включает в себя рабочий DLC Blizzard Mountain, и не выпущенный DLC Porsche CarPack.
Для работы с консолью в отладочном режиме, нужно скачать язык English(United Kingdom) (Все параметры\Время и язык\Регион и язык "+добавление языка"), кнопка ` включает консоль.
Версия игры 1.0.37.2, после установки в главном меню будет отображаться как 1.0.99.2, это сделано для того что бы игра не требовало обновления так как актуальная версия в магазине 1.0.54.2.

AppData/Local/Packages/Microsoft.OpusPG_8wekyb3d8bbwe/Tempstate/Scratch создать текстовый документ "cmdline.txt"
добавить:
HideAllOverlays=true (скрывает надписи по углам, для OpusRelease)

disablesplashintro=true (пропускает видео заставки)

Говорим спасибо

[/spoiler]







Сообщение отредактировал HardboiledDet - Суббота, 22.04.17, 21:57
 
Archy28
Дата: Суббота, 11.11.17, 12:21 | Сообщение # 2696
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.01.17
Сообщений: 14
Медали:
Добавить в друзья
 
rek777013, AppData/Local/Packages/Microsoft.OpusPG_8wekyb3d8bbwe/Tempstate/Scratch создать текстовый документ "cmdline.txt" добавить: HideAllOverlays=true (скрывает надписи по углам, для OpusRelease) disablesplashintro=true (пропускает видео заставки). К слову, в описании сверху всё это есть.
 
IIIDARTIII
Дата: Суббота, 11.11.17, 22:23 | Сообщение # 2697
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.11.17
Сообщений: 1
Медали:
Добавить в друзья
 
станьте кто-то на раздачу от 22.04.17 а то не могу докачать 0.8% и скажите есть какие-то обновления для этой версии или это последнее?
 
belbx
Дата: Воскресенье, 12.11.17, 20:26 | Сообщение # 2698
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.10.17
Сообщений: 2
Медали:
Добавить в друзья
 
играя в оконном режиме вертикальная синхронизация отключена и фпс около 50, но стоит развернуть игру вов весь єкран фпс лочится на 30(( как решить?
 
rek777013
Дата: Воскресенье, 12.11.17, 22:42 | Сообщение # 2699
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.05.17
Сообщений: 6
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата belbx ()
играя в оконном режиме вертикальная синхронизация отключена и фпс около 50, но стоит развернуть игру вов весь єкран фпс лочится на 30(( как решить?

Настройки-> Графика-> -> Вверху выбери вкладку расширенные ,если че спросит,соглашайся,там ограничение кадров в секунду,поставь параметр "Выкл"
Сохрани нажми на кнопку Ч(англ.X)
Вернись в предыдущую вкладку в настройках-графика-и включи "Динамическую оптимизацию".
Тоже такое бывало+разрешение слетало на 1024*768
 
belbx
Дата: Воскресенье, 12.11.17, 22:55 | Сообщение # 2700
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.10.17
Сообщений: 2
Медали:
Добавить в друзья
 
Динамическая оптимизация в моем понимании это когда игруха на лету сама меняет настройки(ухудшает картинку) чтоб поддерживать определенное количество фпс. У меня в разрешении 1920*1080 если в оконном режиме то ограничение кадров выкл и фпс около 50, нажимаю альт энтер, включается игра на весь экран разрешение и настройки остаються теже но фпс плавно снижаеться до 30, такое ощущени что вертикальная синхронизация включаеться автоматом, хотя в настройках она отключена(
 
rek777013
Дата: Четверг, 16.11.17, 22:07 | Сообщение # 2701
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.05.17
Сообщений: 6
Медали:
Добавить в друзья
 
Активировал через auto_fh3_v9.exe
Forza Horizon 3 - норм работает
Активировал Blizzard Mountain- нажимаю переместиться в Blizzard mountain-Черный экран и круг в углу экрана уже 7 минут крутится,че делать?
Может DLC какие-то подкинуть?

P.S И пожалуйста,скиньте ссылки на DLC hot wheels,или как его активироваать,читал кстати DLC конфликтовать могут,что мне с ними делать где они находятся в игре,в какой папке?


Сообщение отредактировал rek777013 - Четверг, 16.11.17, 22:25
 
Xray999
Дата: Понедельник, 20.11.17, 16:18 | Сообщение # 2702
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.10.08
Сообщений: 52
Медали:
Добавить в друзья
 
У кого то через "OpusRelease" ещё запускается ? У меня уже только через ярлык "Forza Horizon 3"

Windows 10 Pro
CPU : Intel Core i7-4790K
Проц. Кулер: Scythe Kabuto
Motherboard: Asus Z97-Pro Gamer
Memory : G.SKILL Ares Blue DDR3 2400MHz 32GB Kit 4x8GB
Video : Gigabyte 7950 WindForce3 900/5000 (900-0.9v | 1100-1.09v)
SSD : OCZ ARC100 240GB
Monitor : Dell U2311H (Digital) [23" LCD] (HV8XP0C372AL) IPS
 
igorekl
Дата: Вторник, 21.11.17, 16:01 | Сообщение # 2703
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.02.13
Сообщений: 31
Медали:
Добавить в друзья
 
Xray999, через Опу с)),запускается,после неудачного запуска с ошибкой запускаю Финал.ехе,после удаляю папку с ошибками в папке ForzaCrashes,она зачастую весит более 4 гб на диске с виндой,после запускаю Опус и всё работает,только текстовый документ надо заново создавать и настраивать графику в игре надо которая через Финал запущена,иначе вылетает,у меня ошибки выдаёт часто после чистки реестра...
 
vitos68
Дата: Вторник, 21.11.17, 17:44 | Сообщение # 2704
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.10.08
Сообщений: 117
Медали:
Добавить в друзья
 


CPU: Intel i5 4670k. GPU: MSI GTX 1080 8gb. RAM : 16gb HyperX Fury.
 
kazantip4ik1911
Дата: Вторник, 21.11.17, 17:59 | Сообщение # 2705
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.06.12
Сообщений: 9
Медали:
Добавить в друзья
 
В Японии походу будет

Процессор: Intel Core i5-6500 3400МГц
Видеокарта: Gigabyte R9 280X OC 3ГБ GDDR5
Оперативная память: Hynix Fury 16 ГБ 2133МГц
Материнская плата: MSI Gaming M3
 
ENEY
Дата: Вторник, 21.11.17, 18:03 | Сообщение # 2706
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.07.11
Сообщений: 2581
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
vitos68, Очень похоже на фейк.

INTEL I5 3570K 3.80 GHz | MSI 970 4G GAMING | Kingston 16Gb 1600 MHz | Playstation 4
 
Xray999
Дата: Вторник, 21.11.17, 19:19 | Сообщение # 2707
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.10.08
Сообщений: 52
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата igorekl ()
после удаляю папку с ошибками в папке ForzaCrashes,она зачастую весит более 4 гб на диске с

У меня эта папка после неудачного запуска вырастает до 15 гб. Наверно перебьюсь без Опуса, SSDшку гробить желания мало.


Windows 10 Pro
CPU : Intel Core i7-4790K
Проц. Кулер: Scythe Kabuto
Motherboard: Asus Z97-Pro Gamer
Memory : G.SKILL Ares Blue DDR3 2400MHz 32GB Kit 4x8GB
Video : Gigabyte 7950 WindForce3 900/5000 (900-0.9v | 1100-1.09v)
SSD : OCZ ARC100 240GB
Monitor : Dell U2311H (Digital) [23" LCD] (HV8XP0C372AL) IPS
 
vitos68
Дата: Вторник, 21.11.17, 19:48 | Сообщение # 2708
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.10.08
Сообщений: 117
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата ENEY ()
vitos68, Очень похоже на фейк.

ну я думаю это и есть =)


CPU: Intel i5 4670k. GPU: MSI GTX 1080 8gb. RAM : 16gb HyperX Fury.
 
rek777013
Дата: Среда, 22.11.17, 11:05 | Сообщение # 2709
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.05.17
Сообщений: 6
Медали:
Добавить в друзья
 
А DLC кроме blizzard mountain здесь на форуме есть где нибудь?
 
JJNextOne
Дата: Пятница, 24.11.17, 21:09 | Сообщение # 2710
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.04.09
Сообщений: 404
Медали:
Добавить в друзья
 
Народ, как удалить "следы" пиратской форзы ? А то в магазе скидочка хорошая на стандартное издание. И что значит ошибка при входе в игру - недействующий профиль ? Хотя на сайте майков захожу всё норм, и в xbox live тоже.
И ещё. Сервера форзы всегда недоступны ? Или как это исправить ? P.S: Сетевые заезды находит, а выбрать дизайн нет, пишет сервера недоступны.


Сообщение отредактировал JJNextOne - Суббота, 25.11.17, 00:28
 
1ROBERT1
Дата: Суббота, 25.11.17, 03:22 | Сообщение # 2711
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.01.11
Сообщений: 1031
Медали:
Добавить в друзья
 
rek777013, а какие DLC ты хочешь? все DLC выходили с обновлениями, если у тебя последняя версия игры значит все машины есть, если не уверен то скачай последний Update

JJNextOne, удалить саму игру(пиратскую версию) и удалить аккаунт через который ты играл в пиратскую версию.


Windows 10 Pro FCU
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb
 
rek777013
Дата: Воскресенье, 26.11.17, 14:03 | Сообщение # 2712
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.05.17
Сообщений: 6
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата 1ROBERT1 ()
rek777013, а какие DLC ты хочешь? все DLC выходили с обновлениями, если у тебя последняя версия игры значит все машины есть, если не уверен то скачай последний Update

Спасибо good
 
IIanika
Дата: Понедельник, 04.12.17, 12:13 | Сообщение # 2713
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.04.17
Сообщений: 4
Медали:
Добавить в друзья
 
Может кто нибудь встать на раздачу на ночь ? А то не могу скачать Forza Horizon 3. Standard Edition (Microsoft Studios) (RUS|ENG) [RePack] от SEYTER [upd. 21.03.2017]
 
0088shurik8800
Дата: Понедельник, 04.12.17, 18:41 | Сообщение # 2714
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.04.11
Сообщений: 20
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата IIanika ()
Может кто нибудь встать на раздачу на ночь ? А то не могу скачать Forza Horizon 3. Standard Edition (Microsoft Studios) (RUS|ENG) [RePack] от SEYTER [upd. 21.03.2017]


на ночь - нет, но на день мог бы
 
Aizeron
Дата: Вторник, 05.12.17, 22:11 | Сообщение # 2715
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
28.01.17
Сообщений: 2
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата 1ROBERT1 ()
rek777013, а какие DLC ты хочешь? все DLC выходили с обновлениями, если у тебя последняя версия игры значит все машины есть, если не уверен то скачай последний Update

1ROBERT1 , а разве есть длс с тачками кена блока и команды хуниган?


Сообщение отредактировал Aizeron - Вторник, 05.12.17, 22:11
 
1ROBERT1
Дата: Пятница, 08.12.17, 22:32 | Сообщение # 2716
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.01.11
Сообщений: 1031
Медали:
Добавить в друзья
 
Aizeron, Hot Wheels был последним DLC (только тачки перенесли) территорию уже невозможно было перенести, после этого все кто занимался переносом купили игру по скидке и бросили это дело, так как чем больше новых машин появлялось тем сложнее было их внедрять.

Добавлено (08.12.17, 22:32)
---------------------------------------------
Auto_FH3.V10 меняет версию игру


Windows 10 Pro FCU
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb


Сообщение отредактировал 1ROBERT1 - Пятница, 08.12.17, 22:34
 
I_Borisfen_I
Дата: Воскресенье, 10.12.17, 01:00 | Сообщение # 2717
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.12.17
Сообщений: 2
Медали:
Добавить в друзья
 
Добрый вечер! Прошу помощи, как решить проблему. Устанавливал разные версии Forza Horizon 3, в том числе и репак от Seyter'a, и во всех одна проблема - если запустить не OpusRelease, а обычную, то после лоадскринов игра виснет, играет музычка но дальше не идет (На главном экране, где надо Enter нажать). Если запускать Opus, то все работает, только при попытке входа в меню настроек графики игра вылетает. У кого-то были такие проблемы? Как решили? Nvidia 388.43, сегодня перестала запускаться, 2 недели работала как часы.
 
1ROBERT1
Дата: Понедельник, 11.12.17, 03:05 | Сообщение # 2718
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.01.11
Сообщений: 1031
Медали:
Добавить в друзья
 
I_Borisfen_I, удали игру, удали драйвера с помощью программы ddu, сделай очистку диска.
Установи новые драйвера,поменять путь игры и установи игру с Auto_FH3.V10.
Если после этого ничего не изменится то остается переустановка винды.


Windows 10 Pro FCU
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb
 
I_Borisfen_I
Дата: Понедельник, 11.12.17, 15:07 | Сообщение # 2719
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.12.17
Сообщений: 2
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата 1ROBERT1 ()
I_Borisfen_I, удали игру, удали драйвера с помощью программы ddu, сделай очистку диска.
Установи новые драйвера,поменять путь игры и установи игру с Auto_FH3.V10.
Если после этого ничего не изменится то остается переустановка винды.

Спасибо, разобрался уже. 7-8 раз переустанавливал винду, сейчас все работает. Видимо проблема в обновлениях - если хоть малюхусенькая херня не доустанавилась, то работать не будет.
Теперь прошу помощи дальше: что нужно доустановить к репаку SEYTER'a, и как сделать, что-бы у машин стоимость была не 1CR? Дисбалансно это.


Сообщение отредактировал I_Borisfen_I - Понедельник, 11.12.17, 16:19
 
1ROBERT1
Дата: Понедельник, 11.12.17, 17:29 | Сообщение # 2720
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.01.11
Сообщений: 1031
Медали:
Добавить в друзья
 
I_Borisfen_I, к репаку SEYTER'a нужен последний апдейт Update
В апдейте вроде у же есть файлы что-бы у машин стоимость была не 1CR


Windows 10 Pro FCU
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb


Сообщение отредактировал 1ROBERT1 - Понедельник, 11.12.17, 17:46
 
Anubis998
Дата: Понедельник, 11.12.17, 19:19 | Сообщение # 2721
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.10.10
Сообщений: 982
Медали:
Добавить в друзья
 
1ROBERT1, а как правильно установить обновление? Просто игра уже стоит, с репака, хочу это обновление попробовать.

CPU AMD FX-8350 4.0 GHz, ASUS STRIX-GTX1060-O6G-GAMING, Crucial Ballistix Sport 2x8Gb, ASUS 970 PRO GAMING, WIN 10 Pro


 
1ROBERT1
Дата: Понедельник, 11.12.17, 19:24 | Сообщение # 2722
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.01.11
Сообщений: 1031
Медали:
Добавить в друзья
 
Anubis998, скачать апдейт и закинуть с заменой в папку с игрой

Windows 10 Pro FCU
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb
 
vaxi
Дата: Воскресенье, 17.12.17, 18:28 | Сообщение # 2723
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.04.10
Сообщений: 58
Медали:
Добавить в друзья
 
1ROBERT1,

привет можешь помочь? после переустановки игры сохранение не подхватывает , раньше несколько раз тоже переустановливал но он подхватывал сразу..што я делаю не так?? жаль терять прогресс далеко прошел..буду признателен

upd..все норм исправил wink


Сообщение отредактировал vaxi - Воскресенье, 17.12.17, 18:47
 
KoRiSH0808
Дата: Вторник, 19.12.17, 19:31 | Сообщение # 2724
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.17
Сообщений: 14
Медали:
Добавить в друзья
 
А есть нормальная версия пиратки? Или эта игра изначально криворукими разрабами была сделана через "Ж"? Ибо надоели постоянные вылеты, постоянная оптимизация под систему, вылеты с учётной и т.д...
У меня просто один из первый обходов стоит. И если установить последнюю, то сохранения слетят?


Windows 10 pro
Intel i7-8700К (4.7 ГГц)
Asus ROG Strix Z370-E Gaming
GeIL DDR4-3000 32 GB
Asus GTX 1080 Ti ROG Poseidon 11GB
SSD Kingston HyperX Predator 480GB M.2
HDD 2 Tb
 
Anubis998
Дата: Вторник, 19.12.17, 20:17 | Сообщение # 2725
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.10.10
Сообщений: 982
Медали:
Добавить в друзья
 
KoRiSH0808, репак от Сейтера отлично работает, сохранения слетят, потому что нужно будет использовать новую учетку

CPU AMD FX-8350 4.0 GHz, ASUS STRIX-GTX1060-O6G-GAMING, Crucial Ballistix Sport 2x8Gb, ASUS 970 PRO GAMING, WIN 10 Pro


 
KoRiSH0808
Дата: Вторник, 19.12.17, 21:13 | Сообщение # 2726
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.17
Сообщений: 14
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Anubis998 ()
репак от Сейтера отлично работает, сохранения слетят, потому что нужно будет использовать новую учетку


Понял, спасибо за ответ!


Windows 10 pro
Intel i7-8700К (4.7 ГГц)
Asus ROG Strix Z370-E Gaming
GeIL DDR4-3000 32 GB
Asus GTX 1080 Ti ROG Poseidon 11GB
SSD Kingston HyperX Predator 480GB M.2
HDD 2 Tb
 
volvoxo
Дата: Вторник, 19.12.17, 23:14 | Сообщение # 2727
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.08.08
Сообщений: 2
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата 1ROBERT1 ()
удалить саму игру(пиратскую версию) и удалить аккаунт через который ты играл в пиратскую версию.

Удалять нужно аккаунт Xbox или аккаунт Microsoft store?

Купил лицуху, при заходе в игру, после входа в профиль выбивает ошибку "Ошибка загрузки. При загрузки данных сохранения возникла ошибка." и дальше обратно выбивает в меню логина.
Винду ставил чистую. Места на дисках 100 Gb +. Давно играл в пиратку. Подозреваю ошибка в сохранениях из облака?

Подскажите, что можно сделать в данной ситуации?
 
1ROBERT1
Дата: Среда, 20.12.17, 01:34 | Сообщение # 2728
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.01.11
Сообщений: 1031
Медали:
Добавить в друзья
 
volvoxo, отдельно аккаунта xbox и microsoft store нет, это один целый аккаунт называется Учетная запись Microsoft — единый вход для всех служб и устройств
Из-за того что сохранения на пиратке и лицензии разные (отличаются) возникает такая ошибка, тебе надо было на новом аккаунте покупать игру.Поэтому сейчас тебе надо поискать тут как удалить сохранения из облака но если такой возможности нет, то связаться с ними может помогут но если не смогут помочь, то попытаться вернуть деньги и купить игру уже на новом аккаунте.


Windows 10 Pro FCU
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb


Сообщение отредактировал 1ROBERT1 - Среда, 20.12.17, 01:52
 
volvoxo
Дата: Среда, 20.12.17, 18:31 | Сообщение # 2729
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.08.08
Сообщений: 2
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата 1ROBERT1 ()
volvoxo, отдельно аккаунта xbox и microsoft store нет, это один целый аккаунт называется Учетная запись Microsoft — единый вход для всех служб и устройств
Из-за того что сохранения на пиратке и лицензии разные (отличаются) возникает такая ошибка, тебе надо было на новом аккаунте покупать игру.Поэтому сейчас тебе надо поискать тут как удалить сохранения из облака но если такой возможности нет, то связаться с ними может помогут но если не смогут помочь, то попытаться вернуть деньги и купить игру уже на новом аккаунте.


Спасибо за помощь. Звонил в поддержку, они сделать ничего не могут. Вернул деньги.

Может когда-нибудь игру выпустят в нормальном магазине, можно будет подумать купить. А пока, продолжу играть в пиратку :)
 
Koteika911
Дата: Четверг, 21.12.17, 15:03 | Сообщение # 2730
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.10.17
Сообщений: 10
Медали:
Добавить в друзья
 
Кто нибудь сталкивался с ошибкой 0x80073CF9? Игра упрямо не хочет устанавливаться, сброс стора винды делал, из реестра удалял, проверку системы делал, вообщем все что нагуглить удалось - сделал, не помогло :(
Может тут кто нибудь её победил? При этом Близзард маунтин и хот вилс скачались
 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Forza Horizon 3
Страница 78 из 80«127677787980»
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15505 постов)

MasterMist

(8916 постов)

VERGILIY

(7707 постов)

DimJones

(7552 постов)

KennyM

(5559 постов)

Lordw007

(4697 постов)

roadrunner

(4694 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3608 постов)

Fenegz

(2386 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1591 комментов)

PETROVeeCH

(1496 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

XSHKIPERX

(1378 комментов)

b0mbeyb0x

(1337 комментов)

the_Prodigy

(1282 комментов)

Haoose

(18588 репы)

Ulysses

(9203 репы)

Mysteri0

(9118 репы)

MasterMist

(7308 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6893 репы)

zeraf

(6537 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(37 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна