ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Патч против Meltdown и Spectre приводит к частым перезагрузк...

Samsung начинает массовое производство 16-Гбит GDDR6

Раскрыты показатели быстродействия накопителей Intel 760p NV...

В число новых мониторов ViewSonic войдёт модель формата 8К

Скриншоты дополнения The Hidden Ones для Assassin's Cree...

Разработчики Nex Machina и Resogun работают над новой игрой ...

Разработчики Vampyr рассказали о создании монстров

State of Decay 2 получит платные DLC

Консольная версия Red Faction: Guerrilla засветилась в интер...

Стартовало открытое бета-тестирование Metal Gear Survive

Ubisoft назвала PC самой "инновационной платформой"...

Познавательный режим для Assassin's Creed Origins выйдет...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Forza Horizon 3

Страница 79 из 80«1277787980»
Модератор форума: Reynor, DimJones, GANGUBASS 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Forza Horizon 3
Forza Horizon 3
HardboiledDet
Дата: Понедельник, 13.06.16, 20:03 | Сообщение # 1
Летописец -AsF-
Активность на форуме:
Сообщений: 1757
Медали:
Модерирование сайта
Добавить в друзья
 




» Дата выхода: 27 сентября 2016 г. (ранний доступ 23 сентября)
» Издатель: Microsoft
» Разработчик: Playground Games
» Жанр: Racing
» Платформы: PC, Xbox One










Способ запуска с помощью Demo


[spoiler=Новый способ запуска игры, обновлен 22.04.17]

Качаем игру

Подготовка
1)Скачать игру.
2)Включить режим разработчика (Все параметры\Обновление и безопасность\Для разработчиков) выбрать режим разработчика, перезагрузить компьютер.
3)Отключить "UAC" (Панель управления\Учетные записи пользователей\Изменить параметры контроля учетных записей) опустить ползунок вниз нажать "ок".
4)Отключить антивирус.(Защита в режиме реального времени)

Установка.
Все процедуры выполнять через "Проводник":
1) Зайти в папку OpusDev.
2) Установить файлы (vc_redist.x64), (vc_redist.x86). (Если не установлены Visual C++ 2015(2017) Redistributable)
3) Запустить от имени администратора файл (auto_fh3.v8.exe)
Жмем "Fix Forza Horizon 3" выбираем "FH3 Dev Build is NOT registered on this PC"
Жмем "Fix Blizzard Mountain" выбираем "Blizzard Mountain is NOT registered on this PC"

Запуск
1)Открыть приложение Xbox или сайт MSN, и создать новый аккаунт. (ОБЬЯЗАТЕЛЬНО)
2)Запускать игру с ярлыков Forza Horizon 3 или OpusRelease.

Доп. информация
присутствуют дополнения:
# Forza Horizon 3 - Blizzard Mountain Expansion (РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЯРЛЫК "OpusRelease")
# Forza Horizon 3 - Pre-Order Bonuses
# Forza Horizon 3 - VIP Membership
# Forza Horizon 3 - Halo Warthog
# Forza Horizon 3 - Motorsport All-Stars Car Pack
# Forza Horizon 3 - The Smoking Tire Car Pac
# Forza Horizon 3 - Alpinestars Car Pack
# Forza Horizon 3 - Logitech G Car Pack
# Forza Horizon 3 - Rockstar Energy Car Pack
# Forza Horizon 3 - Playseat Car Pack (07.02.2017)
# Forza Horizon 3 - Duracell Car Pack (07.03.2017)
# Forza Horizon 3 - Porsche Car Pack (12.04.2017)
Ярлык OpusRelease - запуск в отладочном режиме с консолью, включает в себя рабочий DLC Blizzard Mountain, и не выпущенный DLC Porsche CarPack.
Для работы с консолью в отладочном режиме, нужно скачать язык English(United Kingdom) (Все параметры\Время и язык\Регион и язык "+добавление языка"), кнопка ` включает консоль.
Версия игры 1.0.37.2, после установки в главном меню будет отображаться как 1.0.99.2, это сделано для того что бы игра не требовало обновления так как актуальная версия в магазине 1.0.54.2.

AppData/Local/Packages/Microsoft.OpusPG_8wekyb3d8bbwe/Tempstate/Scratch создать текстовый документ "cmdline.txt"
добавить:
HideAllOverlays=true (скрывает надписи по углам, для OpusRelease)

disablesplashintro=true (пропускает видео заставки)

Говорим спасибо

[/spoiler]







Сообщение отредактировал HardboiledDet - Суббота, 22.04.17, 21:57
 
1ROBERT1
Дата: Четверг, 21.12.17, 19:27 | Сообщение # 2731
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.01.11
Сообщений: 1025
Медали:
Добавить в друзья
 
Koteika911, на пиратке кому то помогает смена пути игры (там можно в любую папку переместить), а на лицензии нужно создать новый локальный диск и туда установить.

Windows 10 Pro FCU
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb
 
Koteika911
Дата: Четверг, 21.12.17, 20:27 | Сообщение # 2732
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.10.17
Сообщений: 10
Медали:
Добавить в друзья
 
1ROBERT1, спасибо, уже установил, сносил винду) теперь мучаюсь с вылетами :( никак не могу пройти первую гонку с вертолетом, причем игра идет плавно на высоких :(((( фриз и вылет
На пиратке все ок было
 
1ROBERT1
Дата: Четверг, 21.12.17, 20:44 | Сообщение # 2733
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.01.11
Сообщений: 1025
Медали:
Добавить в друзья
 
Koteika911, насчет вылетов не знаю, попробуй игровой режим включить для игры может поможет.
В игре нажми Win+G


Windows 10 Pro FCU
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb
 
PunisherBlood
Дата: Пятница, 22.12.17, 09:57 | Сообщение # 2734
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.12.13
Сообщений: 6
Медали:
Добавить в друзья
 
На игру снова скидка появилась и возник вопрос. Играл до этого через офлайн активацию, в магазине виндовс был акаунт продавца, а в приложении Xbox, мой личный акаунт. Если сейчас я куплю игру на свой акаунт в магазине виндовс, сохранения старые подхватятся из облака? Не будет не каких проблем с доступом в игру?
 
zenox84
Дата: Пятница, 22.12.17, 14:36 | Сообщение # 2735
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.07.08
Сообщений: 429
Медали:
Добавить в друзья
 
PunisherBlood, Все сейвы хранятся в приложении xbox в облаке ,так что всё равно какой акк был и будет в магазине. Главное зайти под старой учеткой в xbox wink

i7-6700/GTX1060
 
hemi-klg
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 00:12 | Сообщение # 2736
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.02.17
Сообщений: 4
Медали:
Добавить в друзья
 
Ребят!!! столкнулся с такой проблемой!!!!! игра не сохраняет настройки графики и управления перед каждым заходом в игру приходиться ждать синхронизацию(((( компьютер не особо мощный и вся эта загрузка приводит к длительному ожиданию!!!!! сейчас купил лицензию максимальную версию со всеми длс сделал себе подарок блин!!!!!!!!! на пиратке не когда не было таких проблем все работало и пыхтело на средненьких настроечках!!!добовлял всякие доплнения на нее и все работало !!!! прошел ее всю вдоль и поперек а сейчас захотелось онлайна!!!! создал новый профель в хвох лайве все как пологается. если кто знает в чем проблема помогите пожалуйста!!!! а если есть видео с подробным решением проблемы то подскажите как его найти!!! сам скок гулил не нашел
 
1ROBERT1
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 03:26 | Сообщение # 2737
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.01.11
Сообщений: 1025
Медали:
Добавить в друзья
 
hemi-klg, Все параметры/Приложения/Forza Horizon 3 "Дополнительные параметры" Сбросить, делай до тех пор пока не заработает, а если не получится значит проблемы виндой, попробуй почистить какой нибудь программой и выполни проверку сиистемы тут инструкция

Windows 10 Pro FCU
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb
 
hemi-klg
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 03:48 | Сообщение # 2738
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.02.17
Сообщений: 4
Медали:
Добавить в друзья
 
1ROBERT1, вот нашел на одном из форомувов!!!!!!!!!!!! но в итоге не кто не понял его объяснения!!!!!! РЕШЕНО!!! Сбрасываются, не сохраняются настройки графики Forza Horizon 3 при каждом входе в игру!
Многим русскоязычным пользователям актуальна данная проблема, а связана она с КИРИЛИЦЕЙ в профиле!
Решение: Создать учетную запись на ЛАТИНИЦЕ (Англ.)! Обязательно создать НОВУЮ учетку, переименование старой не поможет!
Было: C:\Users\Юзер, Стало: C:\Users\User . Далее скачать Форзу, синхронизироваться, все настроить и перезейти в игру!
Можешь подоступней объяснить что он хотел сказать и о какой учетке он ведет речь
 
1ROBERT1
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 04:06 | Сообщение # 2739
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.01.11
Сообщений: 1025
Медали:
Добавить в друзья
 
hemi-klg, что-бы имя пользователя компьютера было не на русском а на английском языке.
Чтобы проверить этот вариант переходишь Все параметры/ Учетные записи/Семья и другие люди жмешь +Добавить пользователя для этого компьютера
Создашь новую учетную запись на англ. языке (что-бы имя пользователя было не Антон а Anton )
Зайдешь в новую учетную запись запустишь игру и проверишь а там видно будет


Windows 10 Pro FCU
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb


Сообщение отредактировал 1ROBERT1 - Воскресенье, 24.12.17, 04:16
 
MC_WRX
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 17:23 | Сообщение # 2740
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
19.08.11
Сообщений: 238
Медали:
Добавить в друзья
 
Норм скидка, нужно брать я думаю :)
 
kyowa
Дата: Понедельник, 25.12.17, 17:37 | Сообщение # 2741
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.05.16
Сообщений: 7
Медали:
Добавить в друзья
 
а какие минусы у офлайн активации перед лицензией? играю на пиратке, но вот что-то онлайна захотелось)
 
Anubis998
Дата: Понедельник, 25.12.17, 17:49 | Сообщение # 2742
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.10.10
Сообщений: 957
Медали:
Добавить в друзья
 
kyowa, от пиратки мало чем будет отличаться

CPU AMD FX-8350 4.0 GHz, ASUS STRIX-GTX1060-O6G-GAMING, Crucial Ballistix Sport 2x8Gb, ASUS 970 PRO GAMING, WIN 10 Pro


 
vitos68
Дата: Понедельник, 25.12.17, 18:23 | Сообщение # 2743
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.10.08
Сообщений: 114
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Anubis998 ()
kyowa, от пиратки мало чем будет отличаться

в пиратке можно онлайн играть?


CPU: Intel i5 4670k. GPU: MSI GTX 1080 8gb. RAM : 16gb HyperX Fury.
 
zarino
Дата: Понедельник, 25.12.17, 23:02 | Сообщение # 2744
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.08.11
Сообщений: 8
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата kyowa ()
а какие минусы у офлайн активации перед лицензией?

Минус один.Переодически,по непонятной причине,игра может отказываться запускаться.
Сегодня не работает,на следующий день всё нормально.Иногда приходится напрягать продавца для переактивации )
В каких-то случаях за это доплачивать.А так обычная лицензия с полноценным онлайном.
Последнее касается онли "Виндовс магазин".
 
ENEY
Дата: Понедельник, 25.12.17, 23:33 | Сообщение # 2745
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.07.11
Сообщений: 2492
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
kyowa, оффлайн активация - это и есть лицензия, она даже не оффлайн, правильно было бы просто назвать активация, так как там работают все функции, в том числе онлайн, это лиц аккаунт с игрой (на подобии шаринга аккаунта на консолях). Разницы вообще нету. Из проблем только косяки магазина, но они и владельца аккаунта есть.

vitos68, Конечно нет.


INTEL I5 3570K 3.80 GHz | MSI 970 4G GAMING | Kingston 16Gb 1600 MHz | Playstation 4
 
vitos68
Дата: Вторник, 26.12.17, 02:55 | Сообщение # 2746
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.10.08
Сообщений: 114
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата ENEY ()
vitos68, Конечно нет.

это был риторический вопрос на то что мол между пираткой и офлайн активацией нет разницы =)


CPU: Intel i5 4670k. GPU: MSI GTX 1080 8gb. RAM : 16gb HyperX Fury.
 
Anubis998
Дата: Вторник, 26.12.17, 14:59 | Сообщение # 2747
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.10.10
Сообщений: 957
Медали:
Добавить в друзья
 
vitos68, я не говорил, что разницы нет, перечитай внимательно.

CPU AMD FX-8350 4.0 GHz, ASUS STRIX-GTX1060-O6G-GAMING, Crucial Ballistix Sport 2x8Gb, ASUS 970 PRO GAMING, WIN 10 Pro


 
vitos68
Дата: Вторник, 26.12.17, 15:11 | Сообщение # 2748
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.10.08
Сообщений: 114
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Anubis998 ()
vitos68, я не говорил, что разницы нет, перечитай внимательно.

Ты сказал что офлайн активация мало чем отличается от пиратки, онлайн для тебя "мало чем" ?


CPU: Intel i5 4670k. GPU: MSI GTX 1080 8gb. RAM : 16gb HyperX Fury.
 
Anubis998
Дата: Вторник, 26.12.17, 17:31 | Сообщение # 2749
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.10.10
Сообщений: 957
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата vitos68 ()
онлайн для тебя "мало чем" ?

[off] да, и что? [/off]


CPU AMD FX-8350 4.0 GHz, ASUS STRIX-GTX1060-O6G-GAMING, Crucial Ballistix Sport 2x8Gb, ASUS 970 PRO GAMING, WIN 10 Pro




Сообщение отредактировал Anubis998 - Вторник, 26.12.17, 17:32
 
kyowa
Дата: Понедельник, 01.01.18, 11:25 | Сообщение # 2750
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.05.16
Сообщений: 7
Медали:
Добавить в друзья
 
Взял активацию FH3 ultimate и FM7 ultimate, но игры на 2 разных аккаунтах. Последней активировалась FM7 и соответственно в магазине windows остался этот аккаунт. С FM7 проблем не возникло, в магазине написано, что куплены все дополнительные пакеты. А вот если зайти на страницу покупки FH3, то рядом со всеми паками стоит кнопка "купить", а рядом с самой игрой "установлено". Продавец говорит, что ultimate будет работать только на том аккаунте, который был последним залогинен в win store. Так ли это? Кто сталкивался с таким?
Прикрепления: 4251977.jpg(294Kb)
 
ENEY
Дата: Понедельник, 01.01.18, 12:07 | Сообщение # 2751
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.07.11
Сообщений: 2492
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
kyowa,
Цитата
Так ли это?

Да, так. Что бы работали ДЛС надо поставить активным аккаунт с игрой в сторе.


INTEL I5 3570K 3.80 GHz | MSI 970 4G GAMING | Kingston 16Gb 1600 MHz | Playstation 4
 
kyowa
Дата: Понедельник, 01.01.18, 12:57 | Сообщение # 2752
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.05.16
Сообщений: 7
Медали:
Добавить в друзья
 
Тогда куплю активацию FH3 и FM7 ultimate на одном аккаунте за вменяемые деньги.
 
ENEY
Дата: Понедельник, 01.01.18, 13:26 | Сообщение # 2753
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.07.11
Сообщений: 2492
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
kyowa, Всё делается намного проще, ставишь на комп "ПИН" и сможешь менять аккаунты самостоятельно, без ввода пароля. При смене аккаунта с одной игры на другую надо будет ввести твой ПИН-код от ПК и всё.

INTEL I5 3570K 3.80 GHz | MSI 970 4G GAMING | Kingston 16Gb 1600 MHz | Playstation 4

Сообщение отредактировал ENEY - Понедельник, 01.01.18, 13:34
 
kyowa
Дата: Понедельник, 01.01.18, 20:17 | Сообщение # 2754
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.05.16
Сообщений: 7
Медали:
Добавить в друзья
 
ENEY, можно пошаговую инструкцию?)
 
RealTime
Дата: Среда, 03.01.18, 15:05 | Сообщение # 2755
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.02.15
Сообщений: 21
Медали:
Добавить в друзья
 
стоит офф. активация , и последствия время тоже стали появляться вылеты
forza стоит на диски "D" , а в события пишет типо сбой модуля на диски "C"
 
Tr1ToN
Дата: Суббота, 06.01.18, 14:06 | Сообщение # 2756
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 2
Медали:
Добавить в друзья
 
Есть ли способ активировать игру, если стоит/стояла пиратская версия?
Прочитал, что в таком случае необходимо переустанавливать всю систему. Но зачем? Неужели нельзя откатить то изменение в системе, которое делает пиратская версия?
Я, конечно, понимаю, что проще все снести, но хотелось бы разобраться в этом, т.к. мне такой вариант не подходит, а активировать игру хочется, т.к. интересует возможность играть по сети.
Должен быть способ полного удаления пиратской версии со всеми изменениями, которые она внесла в систему.
Спасибо.


Сообщение отредактировал Tr1ToN - Суббота, 06.01.18, 14:07
 
kyowa
Дата: Суббота, 06.01.18, 18:29 | Сообщение # 2757
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.05.16
Сообщений: 7
Медали:
Добавить в друзья
 
Tr1ToN, Я просто нажал удалить на ярлыке в меню пуск, чтобы место не занимала, и все. И нужно создать новый профиль в xbox live. Хотя может и со старым прокатит. Максимум его заблокируют :)
 
1ROBERT1
Дата: Суббота, 06.01.18, 19:13 | Сообщение # 2758
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.01.11
Сообщений: 1025
Медали:
Добавить в друзья
 
Tr1ToN, переустанавливать винду не обязательно, удаляешь игру через пуск и обязательно создаешь новый аккаунт

Windows 10 Pro FCU
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb
 
yaasdaefed
Дата: Суббота, 06.01.18, 20:57 | Сообщение # 2759
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.04.17
Сообщений: 7
Медали:
Добавить в друзья
 
Купил ультимейт со всеми допами, игра отлично работала, но потом просто перестала запускаться. Появляется окно с игрой на несколько секунд и просто закрывается без ошибок. Удаляешь игру качаешь из стора и все норм работает, потом опять через время может перестать работать. до этого стояла пиратка, но перед установкой была давно удалена. Кто нибудь сталкивался с подобным? Помогите кто чтонибудь знает по этой теме.
 
DimJones
Дата: Суббота, 06.01.18, 21:20 | Сообщение # 2760
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7520
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата yaasdaefed ()
игра отлично работала, но потом просто перестала запускаться. Появляется окно с игрой на несколько секунд и просто закрывается без ошибок. Удаляешь игру качаешь из стора и все норм работает, потом опять через время может перестать работать

Microsoft Store такой Microsoft Store. facepalm


Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
yaasdaefed
Дата: Суббота, 06.01.18, 21:27 | Сообщение # 2761
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.04.17
Сообщений: 7
Медали:
Добавить в друзья
 
DimJones, да эт понятно, я подобного и ожидал)) инфы по этой проблеме нигде нет, и деньги немалые отвалил, что делать вообще хз, надоело уже ссд насиловать
 
ENEY
Дата: Суббота, 06.01.18, 21:38 | Сообщение # 2762
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.07.11
Сообщений: 2492
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
kyowa, Загугли, как установить пин на вин10. После установки пина надо будет повторно 1 раз ввести пароли от аккаунтов, после чего можно будет свапать аккаунты через пин.

yaasdaefed, Если ошибка в духе - нету доступа к игре, то делай так: запускаешь стор с аккаунта с игрой, выбираешь любую бесплатную игру, ждём пока пойдет загрузка(именно закачка игры, лучше даже скачать 100 мб), отменяешь. Пробуешь запустить форзу. Проверяй.


INTEL I5 3570K 3.80 GHz | MSI 970 4G GAMING | Kingston 16Gb 1600 MHz | Playstation 4

Сообщение отредактировал ENEY - Суббота, 06.01.18, 21:48
 
kyowa
Дата: Суббота, 06.01.18, 23:34 | Сообщение # 2763
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.05.16
Сообщений: 7
Медали:
Добавить в друзья
 
ENEY, активаторщик сказал, что функция windows hello отключена, т.к. можно угнать аккаунт. sad
 
yaasdaefed
Дата: Воскресенье, 07.01.18, 00:06 | Сообщение # 2764
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.04.17
Сообщений: 7
Медали:
Добавить в друзья
 
ENEY, ну я попробую вдруг поможет, но в том то и проблема что игра просто закрывается без ошибок через пару секунд после запуска, появляется окно с картинкой ну как при загрузке даже до ролика со спидометром не доходит.
 
AsNazGhul
Дата: Воскресенье, 07.01.18, 00:11 | Сообщение # 2765
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1383
Медали:
Добавить в друзья
 
yaasdaefed, дело в файле подкачки или в readyboost. Копай туда: прибавляй/убавляй/отключай.

Windows 10 FCU 1709 Pro x64
AMD FX 6350 4.0 GHz (+ Turbo Boost)
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series 12 ГБ 1866 МГц
1.5 ТБ
 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Forza Horizon 3
Страница 79 из 80«1277787980»
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15417 постов)

MasterMist

(8828 постов)

VERGILIY

(7666 постов)

DimJones

(7520 постов)

KennyM

(5559 постов)

Lordw007

(4685 постов)

roadrunner

(4603 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3590 постов)

Fenegz

(2385 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1826 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1564 комментов)

PETROVeeCH

(1495 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

XSHKIPERX

(1372 комментов)

b0mbeyb0x

(1337 комментов)

the_Prodigy

(1262 комментов)

Haoose

(18448 репы)

Ulysses

(9203 репы)

Mysteri0

(9063 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

MasterMist

(7104 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6893 репы)

zeraf

(6537 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(37 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна