ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Xiaomi готовится к выпуску смарт-замка Vima Smart Lock Cylin...

Вместимость накопителей Intel Optane SSD 900P вырастет до 1,...

AMD готовит мобильный APU Ryzen с графикой Radeon RX Vega 11

ASUS ROG Strix Radeon RX Vega 64 OC Gaming появилась в прода...

Ноутбуки Samsung Notebook 9 Pen и Notebook 9 (2018) весят ок...

Need for Speed: Payback - подробности первого крупного обнов...

Бесплатная раздача Company of Heroes 2 от Humble Bundle

Corsair представила самый быстрый в мире комплект DDR4 SODIM...

iMac Pro включает специальный чип Apple T2 для дополнительно...

Hitman - IO Interactive сделала игрокам рождественский подар...

Wolfenstein II: The New Colossus - состоялся релиз первого с...

Релизный трейлер дополнения Death on the Reik для Warhammer:...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ReCore

Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: Reynor, DimJones, GANGUBASS 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » ReCore
ReCore
narmed
Дата: Пятница, 02.09.16, 00:58 | Сообщение # 1
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.03.09
Сообщений: 377
Медали:
Добавить в друзья
 


Разработчик: Comcept Armature Studio
Издатель: Microsoft Studios
Даты выхода игры:
NA: September 13, 2016
AUS: September 13, 2016
JP: September 15, 2016
EU: September 16, 2016
Жанры: Action-adventure, shooter
Платформы: PC, Xbox One

Описание:
ReCore — экшен-приключение, созданное для систем нового поколения.
Ты в числе немногих выживших людей на планете, которую контролируют враждебно настроенные роботы, стремящиеся уничтожить тебя. Подружись с ватагой отважных роботов-компаньонов, каждый из которых обладает собственными уникальными способностями и силами. Командуй этим пестрым отрядом в ходе эпического приключения людей и роботов в таинственном и живом мире. В одиночку не спасти человечество.Выживание начинается в Ядре.











Сообщение отредактировал narmed - Вторник, 27.06.17, 02:14
 
Baltazar88
Дата: Среда, 28.06.17, 03:21 | Сообщение # 176
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.06.14
Сообщений: 102
Медали:
Добавить в друзья
 
я тут тф создал, раздаю сам, качайте оставлю пк включенным.


либо на прямую с ЯД качайте залил туда


Сообщение отредактировал Baltazar88 - Среда, 28.06.17, 03:23
 
1ROBERT1
Дата: Среда, 28.06.17, 04:32 | Сообщение # 177
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.01.11
Сообщений: 1014
Медали:
Добавить в друзья
 
Скачал игру оценить и проверить вроде все работает. В принципе могу завтра папкой раздать.
Но у игры есть проблема связанная с мышкой она постоянно вылезает за рамки игры, неужели все это время не додумались исправить это.


Windows 10 Pro FCU
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb
 
Nordmenn88
Дата: Среда, 28.06.17, 08:58 | Сообщение # 178
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.03.11
Сообщений: 815
Медали:
Добавить в друзья
 
1ROBERT1, Как её нормально запускать?

FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
kornelijus
Дата: Среда, 28.06.17, 09:16 | Сообщение # 179
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.03.10
Сообщений: 624
Медали:
Добавить в друзья
 
после обновления я запустил значала rum.me, а потом на игру в магазине acute

You were sleeping. You've slept too long - we all have. It's time we woke. It's time we stopped running.
 
Nordmenn88
Дата: Среда, 28.06.17, 09:45 | Сообщение # 180
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.03.11
Сообщений: 815
Медали:
Добавить в друзья
 
kornelijus, После установки у меня не появился ярлык на рабочем столе

FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
kornelijus
Дата: Среда, 28.06.17, 09:54 | Сообщение # 181
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.03.10
Сообщений: 624
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Nordmenn88 ()
После установки у меня не появился ярлык на рабочем столе
у меня тоже, но запустить с магазина можешь ?


You were sleeping. You've slept too long - we all have. It's time we woke. It's time we stopped running.
 
Nordmenn88
Дата: Среда, 28.06.17, 10:01 | Сообщение # 182
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.03.11
Сообщений: 815
Медали:
Добавить в друзья
 
kornelijus, Тоже не могу,а где находиться папка с игрой?

Добавлено (28.06.17, 10:01)
---------------------------------------------
Всё нашёл.


FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
kornelijus
Дата: Среда, 28.06.17, 10:02 | Сообщение # 183
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.03.10
Сообщений: 624
Медали:
Добавить в друзья
 
и как запустилась ?

You were sleeping. You've slept too long - we all have. It's time we woke. It's time we stopped running.

Сообщение отредактировал kornelijus - Среда, 28.06.17, 10:05
 
Nordmenn88
Дата: Среда, 28.06.17, 10:28 | Сообщение # 184
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.03.11
Сообщений: 815
Медали:
Добавить в друзья
 
kornelijus, Закинул фикс в папку с игрой и запустил run me.exe,потом с ярлыка в приложениях.После 20 минут игра вылетела.

FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
Baltazar88
Дата: Среда, 28.06.17, 10:33 | Сообщение # 185
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.06.14
Сообщений: 102
Медали:
Добавить в друзья
 
Ребят, смысл то вообще есть с игрой возиться?
или снести да ждать нормальную работающую.
 
abirvalgo
Дата: Среда, 28.06.17, 10:37 | Сообщение # 186
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.01.10
Сообщений: 150
Медали:
Добавить в друзья
 
Baltazar88, а там нечего возиться. Просто тебе или повезет или нет. Нормально работающую в винсторе я думаю можно не ждать.

i7 3770,8gb ram,gtx 970. HDD:1Tb+320gb. Ssd:120gb
 
Haoose
Дата: Среда, 28.06.17, 10:44 | Сообщение # 187
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15320
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Цитата Nordmenn88 ()
После установки у меня не появился ярлык на рабочем столе

Косяк установщика.
Цитата Nordmenn88 ()
а где находиться папка с игрой?

C:\Program Files (x86)\T0X1C\Recore\Recore-T0X1C


Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
Nordmenn88
Дата: Среда, 28.06.17, 10:48 | Сообщение # 188
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.03.11
Сообщений: 815
Медали:
Добавить в друзья
 
Haoose, Да,спасибо.Запустил уже из папки.20 минут игры и вылет.

FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
kornelijus
Дата: Среда, 28.06.17, 10:51 | Сообщение # 189
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.03.10
Сообщений: 624
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата abirvalgo ()
Нормально работающую в винсторе я думаю можно не ждать.
- почему ?
Цитата Nordmenn88 ()
и вылет.
а сохраняетса ?


You were sleeping. You've slept too long - we all have. It's time we woke. It's time we stopped running.
 
Nordmenn88
Дата: Среда, 28.06.17, 11:03 | Сообщение # 190
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.03.11
Сообщений: 815
Медали:
Добавить в друзья
 
kornelijus, Сохранения работают.Только у меня опять на том же месте игра зависает и вылетает,после первого уровня,когда возвращаешься домой.

FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
P@rKuR
Дата: Среда, 28.06.17, 11:10 | Сообщение # 191
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.04.09
Сообщений: 507
Медали:
Добавить в друзья
 
Nordmenn88, а фикс закинул? чтобы не вылетала надо закинуть фикс, вот более подробная инфа по запуску, с другого ресурса:

1. Установить игру.
2. Откройте "Настройки Windows" > "Обновление и безопасность", и установите флажок "Для разработчиков".
3. Запустите из папки Recore файл Run me.exe.
4. Скопируйте два файла dll (фикс от вылетов) из архива в папку с игрой, замените.
5. Перейдите Пуск > и найдите в меню установленную игру Recore, закрепите для удобства на начальном экране или панели задач.
6. Запустите игру и войдите в свой аккаунт Microsoft, или создайте новый (основной использовать не рекомендуется)
7. Играть.

Вот так для меня работает! Ни одного вылета, а без фикса падала часто, даже в меню...

Добавлено (28.06.17, 11:10)
---------------------------------------------
давайте уже накатывайте нормальный релиз на русторку biggrin играть с фиксом можно...



Windows 10 Pro x64
ASUS Z170-K | Intel® Core™ i7-7700K | Deepcool Gammaxx 400
ASUS RX 480 Strix Gaming 8 GB
DDR4 32Gb Kingston HyperX Fury Black BOX
SSD 128 Gb+HDD 1000+1500+2000 Gb
AeroCool KCAS-700W
Plantronics GameCom 818H


Сообщение отредактировал P@rKuR - Среда, 28.06.17, 11:13
 
kornelijus
Дата: Среда, 28.06.17, 11:30 | Сообщение # 192
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.03.10
Сообщений: 624
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Nordmenn88 ()
игра зависает и вылетает


а комп при этом не отключаетса ? у меня до и после фикса вылеты/отключения были.


You were sleeping. You've slept too long - we all have. It's time we woke. It's time we stopped running.
 
Nordmenn88
Дата: Среда, 28.06.17, 13:23 | Сообщение # 193
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.03.11
Сообщений: 815
Медали:
Добавить в друзья
 
kornelijus, нет

Добавлено (28.06.17, 13:23)
---------------------------------------------
Причём зависает на одном и том же месте на заставке начала 2 уровня,даже если её пропустить.


FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
kornelijus
Дата: Среда, 28.06.17, 13:29 | Сообщение # 194
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.03.10
Сообщений: 624
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Nordmenn88 ()
на одном и том же месте
понятно, у меня 2 раза вылетало в разных местах.


You were sleeping. You've slept too long - we all have. It's time we woke. It's time we stopped running.
 
ScorpionBSG
Дата: Среда, 28.06.17, 14:02 | Сообщение # 195
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.15
Сообщений: 391
Медали:
Добавить в друзья
 
Haoose, на диск D перенести нельзя?

Windows 10 Pro x64 Версия 1709 (Сборка ОС 16299.125)
Процессор: AMD FX-8350 4000МГц
Видеокарта: Gigabyte R9 380X OC 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Patriot Viper 3 Black Mamba 2x8GB KIT DDR3 PC3-12800
 
Haoose
Дата: Среда, 28.06.17, 14:02 | Сообщение # 196
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15320
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
ScorpionBSG, незнаю, не качал.

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
Baltazar88
Дата: Среда, 28.06.17, 14:51 | Сообщение # 197
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.06.14
Сообщений: 102
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Nordmenn88 ()
Скопируйте два файла dll (фикс от вылетов) из архива в папку с игрой, замените.


а подскажите где фикс от вылетов этот скачать?
 
Haoose
Дата: Среда, 28.06.17, 14:57 | Сообщение # 198
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15320
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Baltazar88, здесь.

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
Baltazar88
Дата: Среда, 28.06.17, 15:08 | Сообщение # 199
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.06.14
Сообщений: 102
Медали:
Добавить в друзья
 
Haoose, Спасибо friends
 
Nordmenn88
Дата: Среда, 28.06.17, 16:22 | Сообщение # 200
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.03.11
Сообщений: 815
Медали:
Добавить в друзья
 
В игре сохранения в облаке хранятся?

FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
P@rKuR
Дата: Среда, 28.06.17, 17:59 | Сообщение # 201
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.04.09
Сообщений: 507
Медали:
Добавить в друзья
 
Nordmenn88, видимо да, при выходе и повторном запуске игры видно что идет синхронизация... к тому же оффлайн не поиграть... нужен обязательный вход в акк майков...

Windows 10 Pro x64
ASUS Z170-K | Intel® Core™ i7-7700K | Deepcool Gammaxx 400
ASUS RX 480 Strix Gaming 8 GB
DDR4 32Gb Kingston HyperX Fury Black BOX
SSD 128 Gb+HDD 1000+1500+2000 Gb
AeroCool KCAS-700W
Plantronics GameCom 818H


Сообщение отредактировал P@rKuR - Среда, 28.06.17, 18:00
 
Nordmenn88
Дата: Среда, 28.06.17, 18:10 | Сообщение # 202
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.03.11
Сообщений: 815
Медали:
Добавить в друзья
 
Решил свою проблему.Запустил игру на другом компе со своей учёткой,прошёл тот момент где игра у меня зависала до сейва.Запустил на своём игра синхронизировалась с облаком.Теперь играю дальше.

FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
avrun
Дата: Среда, 28.06.17, 18:10 | Сообщение # 203
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.07.16
Сообщений: 105
Медали:
Добавить в друзья
 
Попробовал,все как выше писали сделал,но при запуске из пуска быстро падает и все.Думается мне надо обновления включать,а это долго и нудно.Попробую завтра поставить винду с нуля и еще раз попробовать.У кого работает,винда у вас обновленная?сборка старая,новая?
 
Kindbad
Дата: Среда, 28.06.17, 18:16 | Сообщение # 204
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
09.04.16
Сообщений: 76
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата avrun ()
Думается мне надо обновления включать

В этом проблема 99%, думаю необязательно обновлять даже, надо просто чтобы они были включены, если ты их программно отключал)


Сообщение отредактировал Kindbad - Среда, 28.06.17, 18:17
 
ScorpionBSG
Дата: Среда, 28.06.17, 18:36 | Сообщение # 205
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.15
Сообщений: 391
Медали:
Добавить в друзья
 
Странно, в инсталле есть кнопка Browse Disk, но не функционирует. Может позже доработают инсталл, чтобы можно было поставить на другой диск.

Windows 10 Pro x64 Версия 1709 (Сборка ОС 16299.125)
Процессор: AMD FX-8350 4000МГц
Видеокарта: Gigabyte R9 380X OC 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Patriot Viper 3 Black Mamba 2x8GB KIT DDR3 PC3-12800
 
imosjv
Дата: Среда, 28.06.17, 19:15 | Сообщение # 206
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
19.09.12
Сообщений: 4
Медали:
Добавить в друзья
 
Есть там выбор диска. Я установил на диск D, все работает
 
kornelijus
Дата: Среда, 28.06.17, 19:16 | Сообщение # 207
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.03.10
Сообщений: 624
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата avrun ()
винда у вас обновленная
- да уменя последня, обновил до 14393.1358
Цитата ScorpionBSG ()
есть кнопка Browse Disk
- первый заз и я установил на С диск но потом нажал и поставил на другой.


You were sleeping. You've slept too long - we all have. It's time we woke. It's time we stopped running.
 
Ripper174
Дата: Среда, 28.06.17, 19:48 | Сообщение # 208
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.04.16
Сообщений: 125
Медали:
Добавить в друзья
 
Ну что,как впечатления от творения MKdev?
Если не сложно,напишите сколько часов наиграно/были ли вылеты/баги blush2
 
andBad
Дата: Среда, 28.06.17, 21:06 | Сообщение # 209
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.02.12
Сообщений: 497
Медали:
Добавить в друзья
 
Добрый вечер! Увы не запускается.

В бревно влюбляется дубина,
В фиалку розовый побег,
К скотине тянется скотина,
А к человеку человек!
 
ScorpionBSG
Дата: Среда, 28.06.17, 21:22 | Сообщение # 210
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.15
Сообщений: 391
Медали:
Добавить в друзья
 
andBad, всё запускается, вы фикс ставили?

Windows 10 Pro x64 Версия 1709 (Сборка ОС 16299.125)
Процессор: AMD FX-8350 4000МГц
Видеокарта: Gigabyte R9 380X OC 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Patriot Viper 3 Black Mamba 2x8GB KIT DDR3 PC3-12800
 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » ReCore
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15320 постов)

MasterMist

(8764 постов)

VERGILIY

(7646 постов)

DimJones

(7479 постов)

KennyM

(5559 постов)

Lordw007

(4681 постов)

roadrunner

(4561 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3576 постов)

Fenegz

(2385 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1826 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1530 комментов)

PETROVeeCH

(1492 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

XSHKIPERX

(1368 комментов)

b0mbeyb0x

(1336 комментов)

the_Prodigy

(1249 комментов)

Haoose

(18244 репы)

Ulysses

(9035 репы)

Mysteri0

(8860 репы)

sputNIK37

(7223 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7157 репы)

kondrat

(6997 репы)

SonOfGods

(6780 репы)

MasterMist

(6574 репы)

zeraf

(6467 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(37 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2017 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна