Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Undead_75, Уже ежу понятно, что если не обладаешь топ системой, то в ААА проект можно играть через 3-4 месяца после его выхода (в среднем). Вот сейчас в деус играть начал на своем железе, на очень высоких настройках с высокими текстурами на улице 30+ фпс, в зданиях 60-75, а в начале был ад кромешный. Так и тут, так и с дисхоноредом и остальным
Всем привет! Нужны сейвы после того как захватишь по 1 району для каждого лейтенанта, у кого есть, поделитесь пожалуйста... переустановил винду - все пропало)) Спасибо.
Цитирую Trat: след от коктейля молотова нет, чёрная квадратная текстура так и осталась
Первый раз слышу.
кинул коктейль сюда
Добавлено (11.11.16, 21:49) --------------------------------------------- из плюсов ещё, мыло кажись полностью убрали и вот сейчас игру свернул, видюха не рендерит в свёрнутом состоянии, а то чтоб сходить пожрать надо было из игры выходить, иначе вентиляторы взлетали
Добавлено (12.11.16, 00:41) --------------------------------------------- в ченджлоге к патчу написано что пофиксили миссии с кассандрой, но украдите катер которого нет, опять на карте факинг ступид коксакерс
Не, патч реально привез кучу багов. Приехал к Кассандре. Зашел к ней в хату. Выхожу, миникарта не загрузилась и осталась, будто я в доме Кассандры. Врезался в столб, который не прорисовался. Одно чиним, другое ломаем.
KennyM, ну не знаю. В день релиза патча я играл часа 4 с начала игры, и на следующий день часа полтора. Ничего подобного не встречал. А со столбом у меня был глюк еще в самой первой версии. Больше такого не было. Теперь стабильные 60 FPS на максимальных настройках.
Естественно маловато. При таком уровне графики должно быть 120 FPS минимум. А про стабильные 60 FPS я имел ввиду при включенном V-Sync. Без него же 75-100+ FPS. Я даже видео эксклюзивно для тебя записал в жесткую погоду.
Не забываем, что записывал я с помощью ShadowPlay, поэтому сверху смело накидывай 5 FPS.
я сначала подумал, что ты игру выкачал из стима, а я на торренте взял, и потом три патча отдельно в разное время в разных местах качал и накатывал но потом вспомнил что на всех версиях у меня так хотя качал релиз от геймворкс, там якобы 1.0 версия, управление старое но вот в меню пишет версия 1.02
а может быть у тебя директ 12, и поэтому нет такой хрени, у меня видяха 560ti 2гб
Значит у тебя не встал последний патч. Версия в меню должна стать 1.040.0.1
не, я хотел версию 1.0, качнул от геймворксов, там у них так написано, а там 1.02, но управление старое, свист кнопка делит и так далее на десятку всё-равно дровишки совсем другие, думаю может поэтому текстура чёрная?
на десятку всё-равно дровишки совсем другие, думаю может поэтому текстура чёрная?
Нет. Сейчас глянул, что на 7, что на 10 дрова одинаковые. Попробуй полностью удалить драйвер с помощью DDU, а потом установи самый последний начисто. Ну и DirectX чекни. Может у тебя старая версия.