ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Огромный геймпад от оригинального Xbox возвращается

Intel может разочаровать игроков в 2018 году

Геймеры в осаде: цены на видеокарты взлетели до небес

Раскрыты характеристики мощного смартфона Sony Xperia XZ Pro

Microsoft закрывает возможность бесплатного перехода с Windo...

Forza Motorsport 7 - состоялся релиз комплекта Hyundai Car P...

Sega анонсировала PC-эксклюзив — менеджер госпиталя

Первые скриншоты PC-версии Final Fantasy XV

Warhammer 40K: Inquisitor – Martyr получила одиночную кампан...

В Far Cry 5 будет в три раза больше персонажей, чем в предыд...

Системные требования PC-версии Final Fantasy XV

PC-версия Final Fantasy XV выйдет в начале марта


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

The Surge

Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: Reynor, DimJones, GANGUBASS 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » The Surge
The Surge
GANGUBASS
Дата: Четверг, 26.01.17, 20:15 | Сообщение # 1
Как Достоевский
Активность на форуме:
Сообщений: 1179
Медали:
Модерирование сайта
Добавить в друзья
 

-----------------------------------------------
» Дата выхода: 16 мая 2017 г.
» Издатель: Focus Home Interactive
» Разработчик: Deck13 Interactive
» Жанр: экшен, ролевые
» Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4
» Официальный сайт, Игра в Steam
-----------------------------------------------

The Surge - это хардкорная RPG с инновационной боевой механикой и системой прокачки, основанной на использовании добытых в тяжелых битвах модульных улучшений.






[UPDATE] The Surge Update 2


Сообщение отредактировал Lordw007 - Понедельник, 26.06.17, 16:03
 
hom1e
Дата: Вторник, 16.05.17, 13:53 | Сообщение # 71
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
31.05.16
Сообщений: 337
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Baltazar7 ()
Ну а сложность типа хардкорный эрпеге

Хардкорные эрпеге были в начале нулевых. А здесь рпг элемент второстепенную роль играет. Тут сам экшн сложный, примерно как в ФОРОНОР: уклоняйся, контр-атакуй, разделяй группу врагов, мочи по одному.


i5 3570, 12GB, GTX 1060, SSD 240

Сообщение отредактировал hom1e - Вторник, 16.05.17, 13:53
 
d39
Дата: Вторник, 16.05.17, 14:09 | Сообщение # 72
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.03.11
Сообщений: 255
Медали:
Добавить в друзья
 
есть трейнер на неё может кто видел?

 
mvictory
Дата: Вторник, 16.05.17, 14:12 | Сообщение # 73
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.03.16
Сообщений: 113
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата d39 ()
есть трейнер на неё может кто видел?

Пока нет.


Intel Core i7-2600K, Asus P8P67 Pro, Gigabyte GeForce GTX 1080 G1 Gaming-8GD, Kingston 4x4 ГБ, BenQ G2420HD 1920x1080 Win 7 x64
 
b0mbeyb0x
Дата: Вторник, 16.05.17, 14:50 | Сообщение # 74
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.03.12
Сообщений: 3113
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Опа! Первая (и наверное последняя) игра в 2017 использующая Nvidia PhysX по полной. Приготовьтесь к рандомным тормозам на битвах с боссами.

i7-3770k@4.7|GTX970@1560\7610|DDR3@2000\16
 
DimJones
Дата: Вторник, 16.05.17, 15:07 | Сообщение # 75
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7510
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
b0mbeyb0x, ты о чем? Какой PhysX?

Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
b0mbeyb0x
Дата: Вторник, 16.05.17, 15:10 | Сообщение # 76
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.03.12
Сообщений: 3113
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
DimJones, Весь, в папку Bin загляни, там полный пакет: физика мира\Одежда\Разрушения\Частицы - это всё, как и в Lords of The Fallen будет на Nvidia GPU (на AMD, одежда, мир и разрушения будут на CPU, а частицы они не увидят).,

i7-3770k@4.7|GTX970@1560\7610|DDR3@2000\16
 
DimJones
Дата: Вторник, 16.05.17, 15:12 | Сообщение # 77
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7510
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата b0mbeyb0x ()
Весь, в папку Bin загляни

В папках не шарился, но в игре нет упоминания о PhysX, да и в инете я ничего не нашел о The Surge + PhysX.


Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
b0mbeyb0x
Дата: Вторник, 16.05.17, 15:17 | Сообщение # 78
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.03.12
Сообщений: 3113
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
DimJones, просто на сайт geforce положили болт biggrin Там список игр не обновлялся с Nier. В игре все должно быть (ибо движок ведь тот же, что был в Лордах), ну видимо частицы сделали неотключаемыми (остальное в принципе нельзя отключить, ибо тот Физикс - часть игровой механики, как и в Ведьмаке 3, а в Лордах еще была опция Турбуленс он\офф).

i7-3770k@4.7|GTX970@1560\7610|DDR3@2000\16
 
Uchenik84
Дата: Вторник, 16.05.17, 15:20 | Сообщение # 79
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3000
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Граждане, по описанию игры о сюжете понял, что экзоскилет это круто. Подскажите, в игре история норм или всё заточено под зарубы? Хочется побегать хотяб в немного интересную историю или это не про Surge?

BenQ EW2430+2х BenQ G2420HD
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
DimJones
Дата: Вторник, 16.05.17, 15:25 | Сообщение # 80
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7510
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата b0mbeyb0x ()
просто на сайт geforce положили болт

Ну хоть где-то должно же быть упоминание? Ну ладно ролика с демонстрацией нет, но элементарно даже нет никакого упоминания о PhysX в заставке перед игрой. А так, я побегал сегодня, FPS чаще около 100.


Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
mvictory
Дата: Вторник, 16.05.17, 15:27 | Сообщение # 81
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.03.16
Сообщений: 113
Медали:
Добавить в друзья
 
Таблетки от 3DM ни у кого нет?

Intel Core i7-2600K, Asus P8P67 Pro, Gigabyte GeForce GTX 1080 G1 Gaming-8GD, Kingston 4x4 ГБ, BenQ G2420HD 1920x1080 Win 7 x64
 
b0mbeyb0x
Дата: Вторник, 16.05.17, 15:32 | Сообщение # 82
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.03.12
Сообщений: 3113
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
DimJones, Здоровое лого Nvidia есть) Видимо этого для них достаточно было. Сам хуанг хоть раз пиарил НЕ ААА игру техно роликами? Я вот не помню. В любом случае, не могут же те .dll ки так просто там быть. Лучший способ проверить фишку - нужен человек с двумя карточками nvidia в системе и мониторингом (помню в теме с Рыцарем Аркхема люди отписывались и проверяли).

i7-3770k@4.7|GTX970@1560\7610|DDR3@2000\16
 
DimJones
Дата: Вторник, 16.05.17, 15:36 | Сообщение # 83
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7510
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата b0mbeyb0x ()
Сам хуанг хоть раз пиарил НЕ ААА игру техно роликами?

А разве это не AAA проект? blush2

Цитата b0mbeyb0x ()
В любом случае, не могут же те .dll ки так просто там быть.

Ну тогда так. biggrin



Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
hom1e
Дата: Вторник, 16.05.17, 15:41 | Сообщение # 84
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
31.05.16
Сообщений: 337
Медали:
Добавить в друзья
 
В игре ничего не тормозит, и при битвах с боссами тоже. Физикса я там не заметил. Возможно только тряпку видел, которая на ветре по физону дергалась. Персонаж проходит сквозь тряпки - сейчас проверил. Физикса нет.

i5 3570, 12GB, GTX 1060, SSD 240

Сообщение отредактировал hom1e - Вторник, 16.05.17, 15:43
 
KennyM
Дата: Вторник, 16.05.17, 15:41 | Сообщение # 85
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
DimJones,

Уже давно вроде не пишут PhysX т.к это стало технологией Nvidia Gameworks. biggrin


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
DimJones
Дата: Вторник, 16.05.17, 15:44 | Сообщение # 86
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7510
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата KennyM ()
Уже давно вроде не пишут PhysX т.к это стало технологией Nvidia Gameworks.

Пусть так. Но где-то же должно быть хоть малейшее упоминание об этом. blush2

Нашел вот это: FLEDGE engine с использованием Nvidia GameWorks. И то, на википедии. А вот на официальном сайте игры логотип Nvidia GameWorks присутствует. Значит все-таки какие-то эффекты есть.


Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G

Сообщение отредактировал DimJones - Вторник, 16.05.17, 15:47
 
b0mbeyb0x
Дата: Вторник, 16.05.17, 15:48 | Сообщение # 87
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.03.12
Сообщений: 3113
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
DimJones, в первой локации поэксперементировал с переключением PhysX на CPU. ФПС становится больше, на 5% где-то, и на столько же растет загрузка цп, значит мы, как и в Ведьмаке, просто перекладываем одежду с гпу на цпу, ибо визуальной разницы не вижу, возможно в игре и нет турбуленса (но пока не дойду к какому-то боссу, ибо он в основном на них у этих разрабов) точно не могу утверждать.
А в хитмэне же тоже за физику игрового мира отвечает physx destruction, обычное дело.


i7-3770k@4.7|GTX970@1560\7610|DDR3@2000\16
 
pirat99
Дата: Вторник, 16.05.17, 15:51 | Сообщение # 88
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.05.11
Сообщений: 91
Медали:
Добавить в друзья
 
Если зайти в Оперцентр где делаются апгрейды после каждой зачистки территории, враги постоянно возрождаются, это баг или фича?
 
DimJones
Дата: Вторник, 16.05.17, 15:54 | Сообщение # 89
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7510
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата b0mbeyb0x ()
в первой локации поэксперементировал с переключением PhysX на CPU

Значит что-то все-таки есть. Скорее всего какие-нибудь частицы, которые воспроизводит только Nvidia по умолчанию. Но если бы ты не написал про PhysX, то я бы никогда сам не догадался, что в игре есть что-то с ним связанное.

Цитата b0mbeyb0x ()
А в хитмэне же тоже за физику игрового мира отвечает physx destruction

Первый раз слышу. Игра же люто красная. Ну ладно, не будем оффтопить.


Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G

Сообщение отредактировал DimJones - Вторник, 16.05.17, 16:55
 
d39
Дата: Вторник, 16.05.17, 15:55 | Сообщение # 90
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.03.11
Сообщений: 255
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата pirat99 ()
Если зайти в Оперцентр где делаются апгрейды после каждой зачистки территории, враги постоянно возрождаются, это баг или фича?

фича acute


 
keks007
Дата: Вторник, 16.05.17, 16:12 | Сообщение # 91
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
09.04.16
Сообщений: 20
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата pirat99 ()
Если зайти в Оперцентр где делаются апгрейды после каждой зачистки территории, враги постоянно возрождаются, это баг или фича?

Это боль и страдания ДаркСоулсоподобных игр biggrin
 
Syslik430
Дата: Вторник, 16.05.17, 17:00 | Сообщение # 92
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
14.08.11
Сообщений: 1980
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата pirat99 ()
Если зайти в Оперцентр где делаются апгрейды после каждой зачистки территории, враги постоянно возрождаются, это баг или фича?

Фарм запчастей и шмоток.

Только вот в Соурсе это все грамотно объяснено,а тут думай что хочешь biggrin


Windows 10 64-bit / Intel Core i5-6600K 3.5Mhz / SSD Transcend 256 Gb + 2x2 TB HDD / Kingston DDR4 2400Mhz 4x8Gb / Palit GeForce GTX 1070 8Gb

PlayStation 4 Pro 1TB

Steam: Syslik430
Origin: syslik43001
Uplay: Syslik_430
PSN: syslik430
 
KennyM
Дата: Вторник, 16.05.17, 18:06 | Сообщение # 93
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
В целом норм игра. Только вот странно, что нет объяснения тому, что монстры спавнятся, после того как входишь в медблок.

Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
Baltazar7
Дата: Вторник, 16.05.17, 18:15 | Сообщение # 94
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.02.17
Сообщений: 234
Медали:
Добавить в друзья
 
KennyM, Заметил и сразу вспомнил Dino Crisis 2 на PS1, когда фармил деньги, убивая динозавров, заходя и выходя из здания, а они всё спавнятся. Так той игре то второй десяток biggrin

Intel Core i3-3220 3.47Ghz, 10 GB DDR3, Palit GeForce GTX 750 Ti StormX Dual OC Edition - 2 GB, Windows 7 - Ultimate SP1 64 Bit + Windows 10 Pro 64 Bit
 
DoomStone1
Дата: Вторник, 16.05.17, 19:18 | Сообщение # 95
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.02.13
Сообщений: 48
Медали:
Добавить в друзья
 
Ребят подскажите что за бред? Эти синие пятна бликуют по всему экрану, пробовал снижать графику, бесполезно.. В других играх такого не наблюдается
 
Syslik430
Дата: Вторник, 16.05.17, 19:24 | Сообщение # 96
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
14.08.11
Сообщений: 1980
Медали:
Добавить в друзья
 
DoomStone1, дрова новые ?

Windows 10 64-bit / Intel Core i5-6600K 3.5Mhz / SSD Transcend 256 Gb + 2x2 TB HDD / Kingston DDR4 2400Mhz 4x8Gb / Palit GeForce GTX 1070 8Gb

PlayStation 4 Pro 1TB

Steam: Syslik430
Origin: syslik43001
Uplay: Syslik_430
PSN: syslik430
 
DoomStone1
Дата: Вторник, 16.05.17, 19:37 | Сообщение # 97
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.02.13
Сообщений: 48
Медали:
Добавить в друзья
 
Syslik430, Можно сказать да, карточка от амд (RX 460), стоят драйвера Radeon Software Crimson ReLive Edition 17.4.4 WHQL последние сертифицированные, пробовал ставить бетку 17.5.1, но они вроде какие-то косячные, постоянный вылет из игры и др траблы...
 
macenkos
Дата: Вторник, 16.05.17, 20:24 | Сообщение # 98
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.05.08
Сообщений: 382
Медали:
Добавить в друзья
 
Как и в любой игре типа дарк соулс(и другие подобные рпг) есть такой спавн. Игра нравиться,крутая acute

Gygabite 750ti Windforce 2GB ,DDR2 8 GB ОЗУ, Фен 9650 quad 2.30

Хожу с пластиной в ноге))
 
LarsUp71
Дата: Вторник, 16.05.17, 20:46 | Сообщение # 99
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 1904
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Прикольная игра,боевка нравиться,но не мое,постоянный спаун мобов раздражает,не знаешь куда идти,долго ищешь путь куда идти,когда убил босс опять через пол карты приходиться бежать,слишком много время на это все уходит.

Сообщение отредактировал LarsUp71 - Вторник, 16.05.17, 20:46
 
dgry
Дата: Вторник, 16.05.17, 21:34 | Сообщение # 100
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.12.08
Сообщений: 457
Медали:
Добавить в друзья
 
ни у кого не вылетает с сообщением видео драйвер перестал работать? наиграл почти 4 часа и ни одного вылета и началось. раз в 5 минут.

Win XP SP3 x86 / Win 7 Ultimate x64, AMD Radeon R9 270 2GB, 12GB ram, Intel® Core™ i5-3470 CPU @ 3.20GHz
 
KennyM
Дата: Вторник, 16.05.17, 21:50 | Сообщение # 101
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Baltazar7,

Тут дело не в этом. Это игра соулсоподобная. В ней после каждой явки на костер (а в этой игре костер это медблок) все монстры заново появляются на своих местах. Только вот если в DS это хоть как-то объясняется, то в этой игре вообще никак и выглядит как-то слишком забавно. Сюжет кстати ваще полный отстой.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
onlinef2
Дата: Вторник, 16.05.17, 22:05 | Сообщение # 102
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
09.09.15
Сообщений: 21
Медали:
Добавить в друзья
 
Что за шляпа с первым боссом! он падает на колени когда вздумается? полоска полная еще 2 мин бью, а он танцует дальше...

Сообщение отредактировал onlinef2 - Вторник, 16.05.17, 22:05
 
stalker_killer
Дата: Вторник, 16.05.17, 23:23 | Сообщение # 103
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.10.11
Сообщений: 123
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата DoomStone1 ()
Ребят подскажите что за бред? Эти синие пятна бликуют по всему экрану, пробовал снижать графику, бесполезно.. В других играх такого не наблюдается

у меня такаяжы проблема (

Добавлено (16.05.17, 23:23)
---------------------------------------------
я думаю дело в таблетки кроме кодекса нет таблеток ?


Видюха RX 460 4g ! Проц AMD atlon ™ x4 760 k quad core procesor! НУ И 8 ГБ ОЗУ
 
eDgar
Дата: Среда, 17.05.17, 00:13 | Сообщение # 104
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.03.09
Сообщений: 633
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата stalker_killer ()
я думаю дело в таблетки кроме кодекса нет таблеток ?

А может дело в видеокарте/ дровах? Вроде больше никто не жаловался, а вас обоих связывает rx 460


AMD Phenom II x4 955 3.2 Ггц . Asus STRIX GTX950 2Gb . 8 Gb ОЗУ

Сообщение отредактировал eDgar - Среда, 17.05.17, 00:13
 
borrti
Дата: Среда, 17.05.17, 07:40 | Сообщение # 105
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.03.16
Сообщений: 723
Медали:
Добавить в друзья
 
dgry, причина не в игре, а в твоей карте возможен перегрев или карте приходит конец, или виной разгон если он есть
 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » The Surge
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15415 постов)

MasterMist

(8821 постов)

VERGILIY

(7666 постов)

DimJones

(7510 постов)

KennyM

(5559 постов)

Lordw007

(4685 постов)

roadrunner

(4599 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3590 постов)

Fenegz

(2385 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1826 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1562 комментов)

PETROVeeCH

(1495 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

XSHKIPERX

(1372 комментов)

b0mbeyb0x

(1337 комментов)

the_Prodigy

(1261 комментов)

Haoose

(18448 репы)

Ulysses

(9203 репы)

Mysteri0

(9063 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

MasterMist

(7089 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6893 репы)

zeraf

(6537 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(37 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна