ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Патч против Meltdown и Spectre приводит к частым перезагрузк...

Samsung начинает массовое производство 16-Гбит GDDR6

Раскрыты показатели быстродействия накопителей Intel 760p NV...

В число новых мониторов ViewSonic войдёт модель формата 8К

Скриншоты дополнения The Hidden Ones для Assassin's Cree...

Разработчики Nex Machina и Resogun работают над новой игрой ...

Разработчики Vampyr рассказали о создании монстров

State of Decay 2 получит платные DLC

Консольная версия Red Faction: Guerrilla засветилась в интер...

Стартовало открытое бета-тестирование Metal Gear Survive

Ubisoft назвала PC самой "инновационной платформой"...

Познавательный режим для Assassin's Creed Origins выйдет...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Assassin's Creed: Origins

Страница 60 из 63«12585960616263»
Модератор форума: Reynor, DimJones, GANGUBASS 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Assassin's Creed: Origins
Assassin's Creed: Origins
WaXXeR
Дата: Вторник, 09.05.17, 20:20 | Сообщение # 1
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
14.08.16
Сообщений: 233
Медали:
Добавить в друзья
 

Жанр: Action, Adventure
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft Montreal
Дата выхода: 27.10.2017
Платформы: PC, PS4, XBOX ONE
Игра в Steam








Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store


Uplay DLC Unlocker


Сообщение отредактировал DimJones - Среда, 13.12.17, 19:47
 
Ksenokos
Дата: Пятница, 22.12.17, 20:40 | Сообщение # 2066
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.02.13
Сообщений: 30
Медали:
Добавить в друзья
 
Как заставить появиться задание "Дар Богов"? Прошел 10 раз всех богов, получил костюм, щит, меч и посох, но испытания богов так и висят в заданиях, а дара богов нету :(
 
Anubis998
Дата: Пятница, 22.12.17, 20:53 | Сообщение # 2067
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.10.10
Сообщений: 957
Медали:
Добавить в друзья
 
Ksenokos, на карте ищи зеленую метку и беги туда.

CPU AMD FX-8350 4.0 GHz, ASUS STRIX-GTX1060-O6G-GAMING, Crucial Ballistix Sport 2x8Gb, ASUS 970 PRO GAMING, WIN 10 Pro


 
mazdmozg
Дата: Пятница, 22.12.17, 21:35 | Сообщение # 2068
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.12.08
Сообщений: 66
Медали:
Добавить в друзья
 
Стоит ли игре последний драйвер ставить? Сейчас 388.00 стоит.

Asus Rampage 3 Extreme
Core i7 950
Kingstone DDR3-1600 16 GB
WD Caviar Blue 1 TB 2X
MSI 970 GTX Gaming
Thermaltake V9 Black ED Full
Corsair PSU 850W
 
Ksenokos
Дата: Пятница, 22.12.17, 22:07 | Сообщение # 2069
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.02.13
Сообщений: 30
Медали:
Добавить в друзья
 
Anubis998,
У меня только 3 метки от испытаний богов, хотя я их уже валил. Возможно дело в длс активаторе, завтра попробую без него.
 
Vialar
Дата: Пятница, 22.12.17, 22:47 | Сообщение # 2070
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.03.17
Сообщений: 1
Медали:
Добавить в друзья
 
Планирую купить обычное издание, скажите, можно ли как то анлокнуть DLC?
 
ScorpionBSG
Дата: Суббота, 23.12.17, 12:03 | Сообщение # 2071
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.15
Сообщений: 433
Медали:
Добавить в друзья
 
Vialar, можно, через uplay dlc unlocker, если стимовская версия, то uplay dlc unlocker + CreamAPI

Windows 10 Pro x64 Версия 1709 (Сборка ОС 16299.192)
Процессор: AMD FX-8350 4000МГц
Видеокарта: Gigabyte R9 380X OC 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Patriot Viper 3 Black Mamba 2x8GB KIT DDR3 PC3-12800
 
Ksenokos
Дата: Суббота, 23.12.17, 15:46 | Сообщение # 2072
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.02.13
Сообщений: 30
Медали:
Добавить в друзья
 
Так и не понял как найти задание "дар богов", еще раз всех подряд убил, а задания так и нет
 
LagunaFAN
Дата: Суббота, 23.12.17, 17:17 | Сообщение # 2073
In vino veritas
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.11
Сообщений: 1361
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Ksenokos, кого ты убил подряд? biggrin Кто сказал, что для этого квеста нужно проходить "Испытание Богов" то?!

Квест появляется в нижней части карты, светло-зеленый вопросительный знак. Возможно, нужно находится в той части карты, чтоб метка задания появилась.


Witcher 3. Обновление 1.31 (Steam)
Assassins.Creed.Unity.Crack.Only.Fix.V5-ALI213


Сообщение отредактировал LagunaFAN - Суббота, 23.12.17, 17:18
 
unknown2304
Дата: Суббота, 23.12.17, 17:58 | Сообщение # 2074
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.08.08
Сообщений: 887
Медали:
Добавить в друзья
 
он не понимает, что квеста нет в списке заданий и не будет, такая же ситуация с квестом для режима орды
их просто нужно искать на карте визуально глазами, ведь сортировка значков на карте какая-то убогая
 
Ksenokos
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 15:08 | Сообщение # 2075
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.02.13
Сообщений: 30
Медали:
Добавить в друзья
 
LagunaFAN, unknown2304,
Задание появилось только после проверки файлов игры в uplay. Квест кстати появляется в списке заданий после прибытия к знаку вопроса
 
unknown2304
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 16:37 | Сообщение # 2076
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.08.08
Сообщений: 887
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Ksenokos ()
Квест кстати появляется в списке заданий после прибытия к знаку вопроса

всегда так и было

Цитата mazdmozg ()
Стоит ли игре последний драйвер ставить? Сейчас 388.00 стоит.

сегодня часа 4 наиграл с 388.71 - никаких проблем
 
Solid_snak3
Дата: Понедельник, 25.12.17, 09:25 | Сообщение # 2077
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.04.09
Сообщений: 129
Медали:
Добавить в друзья
 
ScorpionBSG, а можно подробнее про
Цитата ScorpionBSG ()
uplay dlc unlocker + CreamAPI
?
А то я как не пытаюсь, то у меня сейвы слетают =\


6700k@4.7Ghz\1080Ti

Сообщение отредактировал Solid_snak3 - Понедельник, 25.12.17, 09:27
 
ScorpionBSG
Дата: Понедельник, 25.12.17, 16:49 | Сообщение # 2078
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.15
Сообщений: 433
Медали:
Добавить в друзья
 
Solid_snak3, у вас лицензия ACO стимовская?

Windows 10 Pro x64 Версия 1709 (Сборка ОС 16299.192)
Процессор: AMD FX-8350 4000МГц
Видеокарта: Gigabyte R9 380X OC 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Patriot Viper 3 Black Mamba 2x8GB KIT DDR3 PC3-12800
 
Kurdik
Дата: Понедельник, 25.12.17, 20:54 | Сообщение # 2079
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.04.13
Сообщений: 195
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата ScorpionBSG ()
Solid_snak3, у вас лицензия ACO стимовская?


Я вот тоже решил купить обычную стим версию (1399),но так и не понял как DLC открыть. Может кто сможет поподробнее рассказать ? Этот CreamAPI я даже не знаю как выглядит и куда его засунуть.
 
ScorpionBSG
Дата: Понедельник, 25.12.17, 22:24 | Сообщение # 2080
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.15
Сообщений: 433
Медали:
Добавить в друзья
 
Kurdik, готовые файлы для активации DLC стимовской версии: https://mega.nz/#F!bJ9GyBLA!vbZ-niKvRvRGuriBKeo8ow
Переименовать в папке с игрой steam_api64.dll в steam_api64_o.dll
Из архива cream_api скопировать файлы в папку с игрой: Steam\steamapps\common\Assassins Creed Origins
Далее из архива ACO DLC Unlocker скопировать все файлы в папку, где установлен Ubisoft Game Launcher
P.S. После каждого обновления Uplay будут выключаться DLC, чтобы заново активировать DLC - нужно скопировать uplay_aux_r164.dll из ACO DLC Unlocker в папку Ubisoft Game Launcher.


Windows 10 Pro x64 Версия 1709 (Сборка ОС 16299.192)
Процессор: AMD FX-8350 4000МГц
Видеокарта: Gigabyte R9 380X OC 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Patriot Viper 3 Black Mamba 2x8GB KIT DDR3 PC3-12800
 
aiv
Дата: Понедельник, 25.12.17, 22:29 | Сообщение # 2081
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 224
Медали:
Добавить в друзья
 
ScorpionBSG, делюкс плюшки анлочатся? 3 очка талантов и морская миссия?

i7 8700k/ASUS PRIME Z370-A/Palit 1080 GRP/ Patriot 16Gb 3200
 
ScorpionBSG
Дата: Понедельник, 25.12.17, 22:37 | Сообщение # 2082
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.15
Сообщений: 433
Медали:
Добавить в друзья
 
aiv, набор "Пустынная кобра" есть, морские сражения не пробовал.

Windows 10 Pro x64 Версия 1709 (Сборка ОС 16299.192)
Процессор: AMD FX-8350 4000МГц
Видеокарта: Gigabyte R9 380X OC 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Patriot Viper 3 Black Mamba 2x8GB KIT DDR3 PC3-12800
 
aiv
Дата: Понедельник, 25.12.17, 22:54 | Сообщение # 2083
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 224
Медали:
Добавить в друзья
 
ScorpionBSG, на юплее не анлочилось, пофиг, куплю в стиме голд издание, надеюсь они ивенты с богами еще будут делать, а то времени вообще нет.

i7 8700k/ASUS PRIME Z370-A/Palit 1080 GRP/ Patriot 16Gb 3200
 
MasioWin777
Дата: Вторник, 26.12.17, 00:47 | Сообщение # 2084
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.11.17
Сообщений: 71
Медали:
Добавить в друзья
 
ни кто не знает как при скрытом интерфейсе сделать активным прицел лука?
 
Saylar23
Дата: Вторник, 26.12.17, 01:08 | Сообщение # 2085
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.03.10
Сообщений: 57
Медали:
Добавить в друзья
 
Всем ку
Вообщем хотел купить,но говорят траблы с производительностью,вот хочу спросить к примеру на такой конфуге как примерно пойдет:i5 3470+280x+8gb?
Всем заранее спасибо
 
zenox84
Дата: Вторник, 26.12.17, 15:32 | Сообщение # 2086
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.07.08
Сообщений: 429
Медали:
Добавить в друзья
 
Saylar23, поиграть точно можно будет с 30-40 фпс,но будут фризы в больших городах и за того что там проц очень сильно грузится и i5 маловато уже...и вообще на ютубе куча видео-бенчмарков с i5 процессорами и там легко можно глянуть как идёт игра на них biggrin

i7-6700/GTX1060
 
mazdmozg
Дата: Вторник, 26.12.17, 18:44 | Сообщение # 2087
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.12.08
Сообщений: 66
Медали:
Добавить в друзья
 
Saylar23,
На моем конфиге в тесте с локом в 30 фпс, все настройки на ультра, кроме теней и сглаживания, выдает как "Среднее". Особо в него не играю, поэтому не знаю как дальше в больших городах, можно ли на этот тест полагаться. Думаю еще пару патчей выкатят, может поправят чего, хотя мало надежды.


Asus Rampage 3 Extreme
Core i7 950
Kingstone DDR3-1600 16 GB
WD Caviar Blue 1 TB 2X
MSI 970 GTX Gaming
Thermaltake V9 Black ED Full
Corsair PSU 850W
 
Solid_snak3
Дата: Среда, 27.12.17, 14:29 | Сообщение # 2088
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.04.09
Сообщений: 129
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата ScorpionBSG ()
у вас лицензия ACO стимовская?

Именно. Закинул файлы так, как описано тут:
Цитата ScorpionBSG ()
готовые файлы для активации DLC стимовской версии: https://mega.nz/#F!bJ9GyBLA!vbZ-niKvRvRGuriBKeo8ow
Переименовать в папке с игрой steam_api64.dll в steam_api64_o.dll
Из архива cream_api скопировать файлы в папку с игрой: Steam\steamapps\common\Assassins Creed Origins
Далее из архива ACO DLC Unlocker скопировать все файлы в папку, где установлен Ubisoft Game Launcher
P.S. После каждого обновления Uplay будут выключаться DLC, чтобы заново активировать DLC - нужно скопировать uplay_aux_r164.dll из ACO DLC Unlocker в папку Ubisoft Game Launcher.

И дали только Агилара с Эцио + пара пушек =\


6700k@4.7Ghz\1080Ti
 
ScorpionBSG
Дата: Среда, 27.12.17, 17:38 | Сообщение # 2089
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.15
Сообщений: 433
Медали:
Добавить в друзья
 
Solid_snak3, ну так ещё и файлы с DLC закидывать нужно, чтобы были дополнения biggrin

Добавлено (27.12.17, 17:38)
---------------------------------------------
Кому нужно, выкладываю полный пак DLC. Распаковать и закинуть в папку с игрой: https://mega.nz/#!DcdhTIJC!rFFdVPLsXBA398qwcIWX2pNzEmZpdvrskPTFhsLYCSI


Windows 10 Pro x64 Версия 1709 (Сборка ОС 16299.192)
Процессор: AMD FX-8350 4000МГц
Видеокарта: Gigabyte R9 380X OC 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Patriot Viper 3 Black Mamba 2x8GB KIT DDR3 PC3-12800
 
MasioWin777
Дата: Среда, 27.12.17, 22:17 | Сообщение # 2090
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.11.17
Сообщений: 71
Медали:
Добавить в друзья
 
Возле сфинска знак вопроса как туда попасть, в самом сфинске был через черный вход это не тот а тот что слева от него
 
Ksenokos
Дата: Четверг, 28.12.17, 06:56 | Сообщение # 2091
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.02.13
Сообщений: 30
Медали:
Добавить в друзья
 
MasioWin777,
Сначала нужно все круги камней посетить
 
St1g-210890
Дата: Пятница, 29.12.17, 19:36 | Сообщение # 2092
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.11.11
Сообщений: 52
Медали:
Добавить в друзья
 
Скажите сейчас скидка на ассасина в юплей 30% обычное издание стоит 1399р, можно ли получить скидку еще за очки юбисофт, если да, то как это сделать и сколько тогда в сумме будет стоить игра, а то я не совсем шарю в этой теме. За ранее спасибо.

PC: Intel Core i5 3470 3.2GHz, GeForce gtx 970 4gb (MSI), 16Gb DDR-3 1600 MHz,HDD 2tb+1.5tb+250gb внешний, Samsung "23,6" 1920х1080, Win10 Home x64. PS4 Slim 1tb.
 
XSHKIPERX
Дата: Пятница, 29.12.17, 21:37 | Сообщение # 2093
Аггрррххх...
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.12.08
Сообщений: 1973
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
St1g-210890, Будет стоить где то 1100. А скидку в ubisoftclub брать, в uplay все описано, когда переходишь на страницу с игрой.
 
daniloid
Дата: Пятница, 29.12.17, 22:45 | Сообщение # 2094
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
31.12.09
Сообщений: 316
Медали:
Добавить в друзья
 
St1g-210890, скидка будет 20% от оставшейся. 1400-20%=1120р
скидка 20% за очки юплея берется (100 очков)


i7 3770, 16gb ram, gtx 970, htc vive
 
rusexe0
Дата: Воскресенье, 31.12.17, 00:49 | Сообщение # 2095
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.11.16
Сообщений: 12
Медали:
Добавить в друзья
 
Я правильно понимаю, что сейчас уже невозможно разблкировать костюмы из наград? А то один положительный коммент нашёл, другие пишут, что нет. Прикрыли лавочку? Альтаировское одеяние в основном интересует.

Сообщение отредактировал rusexe0 - Воскресенье, 31.12.17, 03:37
 
Anubis998
Дата: Воскресенье, 31.12.17, 22:00 | Сообщение # 2096
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.10.10
Сообщений: 957
Медали:
Добавить в друзья
 
rusexe0, его за очки uplay покупают, такое не разблокировать. А вообще накрути себе денег трейнером и покупай сундуки у странствующего торговца.

CPU AMD FX-8350 4.0 GHz, ASUS STRIX-GTX1060-O6G-GAMING, Crucial Ballistix Sport 2x8Gb, ASUS 970 PRO GAMING, WIN 10 Pro


 
ParKur_KP3
Дата: Понедельник, 01.01.18, 04:01 | Сообщение # 2097
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
28.11.09
Сообщений: 733
Медали:
Добавить в друзья
 
Assassin's Creed Origins 2017 тест GPU/CPU

Intel Core i7-3930К 4.5 Ггц | Asus RIVE | 32Gb Kingston HyperX Beast 2400Mhz | 2xPalit GTX1070 GR | SSD Plextor M5P 256Gb + HDD 2xWD1Tb + 2xWD2Tb | СВО / PS4 Pro
 
imedved
Дата: Понедельник, 01.01.18, 08:41 | Сообщение # 2098
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.06.10
Сообщений: 1
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата ParKur_KP3 ()
Assassin's Creed Origins 2017 тест GPU/CPU

И как это понимать. У них на fx-8350 57 fps, а у меня 20-30 с фризами и дропами до 12. gtx 950 загружена чуть больше половины.

Upd: Сейчас зашел в Temple of Amun так вообще 10 fps и загрузка видяхи 42%.


Сообщение отредактировал imedved - Понедельник, 01.01.18, 09:07
 
Solid_snak3
Дата: Понедельник, 01.01.18, 10:30 | Сообщение # 2099
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.04.09
Сообщений: 129
Медали:
Добавить в друзья
 
Что-то производительность порезали, теперь у меня дропы в Александрии, а раньше все было нормально.

6700k@4.7Ghz\1080Ti
 
avrun
Дата: Понедельник, 01.01.18, 13:01 | Сообщение # 2100
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.07.16
Сообщений: 111
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Solid_snak3 ()
Что-то производительность порезали, теперь у меня дропы в Александрии

Проходил на самой первой версии,без патчей на 3770К и 760.Выше скрины делал про загрузку моего проца и ограничение в 30фпс,1080р.Настройки высокие,без всяких пост ерунды и размытий.Игралось хорошо и резво при 30-40фпс,но играл на геймпаде.Согласен с тем,что новые патчи только портят игру/оптимизацию,не всегда,но в большем.
 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Assassin's Creed: Origins
Страница 60 из 63«12585960616263»
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15417 постов)

MasterMist

(8828 постов)

VERGILIY

(7666 постов)

DimJones

(7520 постов)

KennyM

(5559 постов)

Lordw007

(4685 постов)

roadrunner

(4603 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3590 постов)

Fenegz

(2385 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1826 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1564 комментов)

PETROVeeCH

(1495 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

XSHKIPERX

(1372 комментов)

b0mbeyb0x

(1337 комментов)

the_Prodigy

(1262 комментов)

Haoose

(18448 репы)

Ulysses

(9203 репы)

Mysteri0

(9063 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

MasterMist

(7104 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6893 репы)

zeraf

(6537 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(37 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна