| Fallout 3 |
| Fare |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 09:10 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Медали:
|
* Жанр: RPG * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Bethesda Softworks * Издатель: Bethesda Softworks * Издатель в России: 1C * Локализатор: 1C * Дата релиза: 28 октября 2008 * Официальный сайт игры: fallout.bethsoft.com/rus/home/home.php Fallout 3 станет третьей игрой известной постапокалиптической серии, однако также этот проект станет первой игрой по этой вселенной от Bethesda Softworks, которая выпустила популярнейшую ролевую игру The Elder Scrolls 4: Oblivion. Напомним, Bethesda купила права на серию у Interplay в 2004 году (сохранилась демоверсия от Interplay – Van Buren), заявив, что студии вполне по силам создать достойного последователя двух отличных RPG, которые вышли в 90-х годах прошлого века. В целом хочется отметить, что, несмотря на все опасения, видно, что Bethesda Softworks относятся в игре с любовью и вниманием ко всем деталям и мелочам. Осталось только дождаться релиза. В преддверии скорого релиза ролевой игры Fallout 3 сотрудники студии Bethesda опубликовали официальные системные требования игры. Для запуска игры будет достаточно следующей конфигурации: * ОС: Windows XP/Vista * Оперативная память: 1 Гб RAM (XP)/ 2 Гб RAM (Vista) * Процессор: 2,4 ГГц Intel Pentium 4 * Видеокарта: класса NVIDIA 6800 или ATI X850 с 256 Мб памяти Если же вы хотите избавить себя от тормозов и повысить качество графики, приготовьте следующую конфигурацию: * Процессор: Intel Core 2 Duo * Оперативная память: 2 Гб RAM * Видеокарта: класса NVIDIA 8800 series или ATI 3800 с 512 Мб памяти
death.core.power.metal.fucking.music
Сообщение отредактировал P@P@_Muerte - Суббота, 01.11.2008, 02:01 |
| |
| |
|
|
|
| MouZ |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:56 | Сообщение # 317 |
Профессионал
Медали:
|
Виды животных-то разные, только она там на кротокрысов квест даёт, а не на радтараканов.
"А не пойти ли мне на работу?.." - подумал я. И не пошёл. |
| |
| |
|
|
|
|
|
| Chubzik |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:36 | Сообщение # 320 |
Начинающий
Медали:
|
а где именно в Рэйвен-Рок лежит пупс ? и чёт я всё равно не нашел где Без оружия : Рокополис, Обойдите с запада Гараж Кейси Смита. Ищите изодранные баннеры, которые натянуты. Используйте карту, чтобы найти его. (((( сделайте скрин с картой плиз где они !( |
| |
| |
|
| MouZ |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:53 | Сообщение # 321 |
Профессионал
Медали:
|
Quote (Chubzik) а где именно в Рэйвен-Рок лежит пупс ? В лаборатории, где доктора были. На столе каком-то, вроде.
| |
| |
|
| Chubzik |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:18 | Сообщение # 322 |
Начинающий
Медали:
|
это там где была база анклава ?? |
| |
| |
|
| MouZ |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 04:33 | Сообщение # 323 |
Профессионал
Медали:
|
Chubzik, аа, стоп. Я перепутал. Думал, ты про Ривен Сити говоришь))
| |
| |
|
| vova767 |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:19 | Сообщение # 324 |
Начинающий
Медали:
|
Игра хорошая, но честно говоря ждал от нее большего |
| |
| |
|
| hamza |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:41 | Сообщение # 325 |
Начинающий
Медали:
|
Помогите кто знает!!! в Рейвен-Рок как-то можно вернуться после того, как сбежал оттуда... там тоже пупс есть!!! я пришел под дверь, а мне пишет что она открывается с другой стороны ((( никто не знает, может есть другой вход?
В детстве родители часто выбивали из меня дурь... Но я всегда знал, где достать еще!!! |
| |
| |
|
| MAFIAII |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:02 | Сообщение # 326 |
Начинающий
Медали:
|
Парни кто нить брал задание в баре у телки? |
| |
| |
|
| MAFIAII |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:03 | Сообщение # 327 |
Начинающий
Медали:
|
Quote (hamza) Помогите кто знает!!! в Рейвен-Рок как-то можно вернуться после того, как сбежал оттуда... там тоже пупс есть!!! я пришел под дверь, а мне пишет что она открывается с другой стороны ((( никто не знает, может есть другой вход? Ни как!!! |
| |
| |
|
| hamza |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:22 | Сообщение # 328 |
Начинающий
Медали:
|
мат офф впадло ради одного пупса игру наново начинать. уже 20 уровень как ни как
В детстве родители часто выбивали из меня дурь... Но я всегда знал, где достать еще!!! |
| |
| |
|
|
|
| hamza |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:41 | Сообщение # 330 |
Начинающий
Медали:
|
_FOBOS_, нет. мне до 20-го еще 1000 очей не хватает ))) но это дело пол часа игры. я знаю где много китайцев торчит ))) только нужно фокса на хате оставить ато он мне экспу подворовывает ))) а почему ты спрашиваешь?
В детстве родители часто выбивали из меня дурь... Но я всегда знал, где достать еще!!!
Сообщение отредактировал hamza - Вторник, 11.11.2008, 20:46 |
| |
| |
|
| Gangster |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:09 | Сообщение # 331 |
Начинающий
Медали:
|
Игра СУППЕР!!!
|
| |
| |
|
| Gangster |
Дата: Среда, 12.11.2008, 23:42 | Сообщение # 332 |
Начинающий
Медали:
|
Кто-то писал, что в игре нет птиц, есть. Вот они! Чем-то на СТАЛКЕРА смахивает??? (Тоже птички вдалике летают)
Сообщение отредактировал Gangster - Среда, 12.11.2008, 23:43 |
| |
| |
|
| hamza |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:14 | Сообщение # 333 |
Начинающий
Медали:
|
Quote (Gangster) Кто-то писал, что в игре нет птиц, есть. Вот они! это не птицы!!! это я в режиме V.A.T.S за тем холмом рейдера на куски порвал. с гранатомета ))))))
| |
| |
|
|
|
| MouZ |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:46 | Сообщение # 335 |
Профессионал
Медали:
|
Quote (_FOBOS_) Gangster, про птичек я писал....их в свободном полете нет...они над городами летают ну или локациями какими нибудь ну это просто придирка, имхо +) Они их надо городами добавили потому, что, типа, хавать им есть чего.
| |
| |
|
|
|
| SteelShtorm |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 08:01 | Сообщение # 337 |
Начинающий
Медали:
|
Не могу установить плагин на уровнию В лаунчере ставлю галочку, выхожу, опять захожу галочки нет. Соответственно сграничение уровня не снимается. Как исправить? |
| |
| |
|
| MouZ |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:30 | Сообщение # 338 |
Профессионал
Медали:
|
_FOBOS_, ой, сомневаюсь. Они ж там явно не дураки сидят.
| |
| |
|
| -TommY- |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:57 | Сообщение # 339 |
Начинающий
Медали:
|
Quote (_FOBOS_) да за 20 как то надо переваливать.....не узнавал еще как? Максимум до 21 дойти можно. Я тут видел прогу для "ковыряния" ресурсов игры... надо бы посмотреть
Сообщение отредактировал -TommY- - Четверг, 13.11.2008, 12:58 |
| |
| |
|
| hamza |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:02 | Сообщение # 340 |
Начинающий
Медали:
|
_FOBOS_, на плейграунде я видел фикс который снимает ограничение уровня. одни говорят что дошли до 30-40 уровня. у других похавало сейвы, у третих вообще вылеты начались. не знаю даже ставить или нет. только говорят вот что нужно фикс устанавливать до 20 уровня. это как раз как у меня...
| |
| |
|
| MouZ |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:38 | Сообщение # 341 |
Профессионал
Медали:
|
Прошёл. Эта игра - одна из лучших игр, в которые играл в этом году. Да и в прошлом, имхо. Ща загружу сохранёнку и буду играть дальше, минуя последнюю миссию =)
| |
| |
|
| logined |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:02 | Сообщение # 342 |
火薬北野
Медали:
|
hamza, пока Бог миловал игаю на 27 уровне, - вылетает, конечно периодически, но ничего сверхъестественного. Если будешь ставить сделай бэкап всего,что меняешь, в.т.ч. сейвов, - пока что они мне не понадобились. MouZ, я вообще склонен думать, не лучшая ли это игрушка, в которую я когда либо играл...атмосфера игры настолько стойкая, что остается надолго после выключения компа..
Случай - это псевдоним Бога, когда он забывает подписываться. Правила форума
Сообщение отредактировал logined - Четверг, 13.11.2008, 20:04 |
| |
| |
|
|
|
|
|
| MouZ |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:27 | Сообщение # 345 |
Профессионал
Медали:
|
Ладн, прекращаем оффтоп.
| |
| |
|
| ramzay |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:57 | Сообщение # 346 |
Председатель общества шаманов
Медали:
|
Господа, кто поможет мне с прохождением? Застрял в убежище 87, текущее задание выбраться из убежища. Стрелка задания указывает на жилые помещения. Иду туда, вхожу... стрелка начинает показывать на эксперименталные лаборатории(откуда я и пришёл), возвращаюсь и всё сначала. И так до бесконечности. Что делать?
Дайте мне ядерную бомбу и я изменю мир к лучшему! Правила форума ||| Создание правильных топологий ||| Настройка почты @antistarforce.com |
| |
| |
|
| -TommY- |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:16 | Сообщение # 347 |
Начинающий
Медали:
|
ramzay Нужно выйти почти до выхода, до которого ты, в прочем, не дойдешь, потому что [скрыто из соображений сюжета] Побегай по убежищю, обязательно найдешь |
| |
| |
|
| ramzay |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:28 | Сообщение # 348 |
Председатель общества шаманов
Медали:
 | |