| Far Cry 2 |
| Admin |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:45 | Сообщение # 1 |
Техническая поддержка
Медали:
|
* Жанр: Action * Разработчик: Ubisoft Montreal * Издатель: Ubisoft * Издатель в России: Бука * Дата релиза: Осень 2008 * Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/ Свежие скриншоты смотрим здесь Смотреть Геймплей с коментариями разработчиков на русском!(Игромир 2007) Разработчики отвечают на вопросы!(Игрмир 2007) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Появилос ь больше информации об игре Far Cry 2 Как стало известно, шутер FarCry 2 для ПК будет использовать собственный движок Dunia, который сможет рендерить изображение как в режиме DirectX 9, так и в режиме DirectX 10. Движок позволит задействовать мощности многоядерных процессоров. Площадь игровой зоны достигнет 50 квадратных километров, причем все это будет один большой уровень, не разделенный на отдельные подуровни. Обещается продвинутый физический движок, благодаря которому от дуновения ветра будут срываться листья с деревьев и игрок сможет разрушить практически все. Прочие особенности игры: Свободное перемещение по всей игре, отсутствие линейных миссий. Система смена дня и ночи. Смена погодных условий. Оружие будет повреждаться и выходить из строя. Деревья будут так же подвержены разрушениям. Продвинутый и адаптирующийся к игроку искусственный интеллект противников. У противников будет «мораль», изменяющаяся в зависимости от эффективности действий игрока. Например, если игрок убьет командира отряда, мораль противников сильно снизится, а если за командиром вскоре последует и еще один человек из отряда, мораль оставшихся в живых опустится еще ниже. Не будет аптечек, система восстановления здоровья будут похожа на таковую в COD 2 — жизни персонажа будут сами накапливаться. Никаких сумасшедших ученых. Никаких сверхъестественных возможностей. 30 видов оружия. 14 видов управляемой техники. Местности игры: Сеть рек, Африка, Пустынная свалка, Городок с хибарками, Деревенька Догон, Источник в пустыне, Саванна, Джунгли. В игре будет присутствовать две группировки: «Объединенный фронт за освобождение и труд» и «Альянс народного сопротивления». Персонажи: Warlord, The Jackal, Marty Alencar, Warren Clyde, Nasreen Davar, Hakim Echebbi, Paul Ferenc, Flora Guillen, Andre Hyppolite, Josip Idromeno, Frank Bilders. Классы: Борец, Инженер, Медик, Снайпер. Минимальные системные требования: Видеокарта DX9, мощный одноядерный процессор и 1—2 Гб оперативной памяти. Рекомендуемые системные требования: Видеокарта DX 10, 4-ядерный процессор 2 Гб оперативной памяти. Как видно, игра очень напоминает по типу отечественный S.T.A.L.K.E.R., однако, возможно, именно в FarCry 2 мы получим настоящую свободу перемещения внутри огромной зоны без подгрузок подуровней и возможность управления транспортными средствами, что изначально обещали разработчики S.T.A.L.K.E.R. Источник www.nvworld.ru
Не забываем писать отзывы о нас!!!
Сообщение отредактировал P@P@_Muerte - Понедельник, 10.03.2008, 18:32 |
| |
| |
|
| lord94 |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:46 | Сообщение # 211 |
Начинающий
Медали:
|
Меня ещё одно бесит это деревья! Они не валятся нихрена! тока ветки отстреливаются и всё=)! могли бы как в крайзисе зделать. |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| B16 |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:34 | Сообщение # 215 |
Профессионал
Медали:
|
_FOBOS_, Я думал тут только одна....
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| kolka08 |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:59 | Сообщение # 219 |
Начинающий
Медали:
|
Скажите пожалуйста можно ли защитить бар у майка в игре или все друзья должны погибнуть?
Система: Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 3 Intel® Core 2 CPU 4400 @ 2.00GHz 2.01 ГГц, 2,93 ГБ ОЗУ hunix orig 800мгц мат плата asus p5b винт 320гб samsung видяха Radeon hd4850 palit sonic 512 mb БП Chieftec 550w
Сообщение отредактировал kolka08 - Пятница, 07.11.2008, 16:59 |
| |
| |
|
|
|
| kolka08 |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:02 | Сообщение # 221 |
Начинающий
Медали:
|
_FOBOS_, спасибо а то я запарился переигрывать(( да пожалста)) FOBOS
Система: Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 3 Intel® Core 2 CPU 4400 @ 2.00GHz 2.01 ГГц, 2,93 ГБ ОЗУ hunix orig 800мгц мат плата asus p5b винт 320гб samsung видяха Radeon hd4850 palit sonic 512 mb БП Chieftec 550w |
| |
| |
|
| hamza |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:17 | Сообщение # 222 |
Начинающий
Медали:
|
красота...
В детстве родители часто выбивали из меня дурь... Но я всегда знал, где достать еще!!! |
| |
| |
|
| SpartaN4ik |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:05 | Сообщение # 223 |
Начинающий
Медали:
|
lord94, Это тебе не псевдо реалистичный Кризис. _FOBOS_, Однобразие, ну а каких ты заданий хотел для наемника в Африке? кроме как убить,ограбить,взорвать. |
| |
| |
|
|
|
| MouZ |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:46 | Сообщение # 225 |
Профессионал
Медали:
|
Quote (_FOBOS_) разнообразить все можно...надо просто хотеть smile а нафиг хотеть, если и так купят? ;-) Ну или скачают
"А не пойти ли мне на работу?.." - подумал я. И не пошёл. |
| |
| |
|
|
|
| B16 |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:33 | Сообщение # 227 |
Профессионал
Медали:
|
_FOBOS_, Уже поползли слухи об аддоне. Туда вернут вырезанных животных и ещё много чего. Мне так кажется разрабы повторяют судьбу сталкера только с лучшей стороны. В ТН тоже много чего вырезали, а в ЧН всё это вставили. Вот и в фарке мы играем нам не нравится, т.к. много чего нету, а ведь обещали. БУдет в аддоне. Деньги ведь не лишние. Львов туда добавят змей и ещё много кого. Но опять же это слухи. Я надеюсь, что так и будет.
|
| |
| |
|
|
|
| B16 |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:53 | Сообщение # 229 |
Профессионал
Медали:
|
_FOBOS_, Тогда я второй. Жду аддон. Кстати у меня драгунов уже открыт. Но вот денег нету... он 20 алмазов стоит. Я сложность повысил 3 из 4 это жесть. Меня челы с огромных расстояний валят. Я их через снайперку даже не могу разглядеть, а они меня с автоматов...
|
| |
| |
|
| _FOBOS_ |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:16 | Сообщение # 230 |
Свобода или Смерть
Медали:
|
B16, набирайся опыта)))прошел на максимуме,челы валят согласен....пулю в башку и все дела,алмазов куча...перешел на 2 карту с соткой лишней,купил еще на первой карте мп5 с глушителем,драгунова,пм с глушаком,пулемет калашникова,все чумаданы что в домах лежат для смены стволов...и все улучшения для стволов возможные...алмазов море..не знаю как те там не хватает....не ну если брать все подрят то канечно....вначале 2 карты...сразу выполнил 4 последних задания торговцев...открыл весь арсенал..докупил реактивный гранатомет...и скупил все патронтажи...и прокачал почти все виды транспорта...к концу игры еще около150-200 алмазов осталось...так то...а ты говоришь 20 не хватает
|
| |
| |
|
| psm1380 |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:12 | Сообщение # 231 |
Начинающий
Медали:
|
Сколько весит образ лицензии от "Бука"? |
| |
| |
|
|
|
| @Boy@ |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:13 | Сообщение # 233 |
Начинающий
Медали:
|
Поиграл гдето 2 дня . Щас гдето 70% пройдено . Надоело одно и тоже сходи туда убей того достало!!!! =) |
| |
| |
|
| Срун4 |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:37 | Сообщение # 234 |
Начинающий
Медали:
|
Игруля класс! Бегаешь себе по сафари,стреляешь всяких странных личностей...надоело? Искупаться можно...надоело? Прокатиться на джипе можно,на зверюшек разных посмотреть...или поджечь всё к чёртовой бабушке...)) А если серьёзно...игра отличная,но больше чем 2 часа в неё играть не могу...надоедает! А вот графика радует глаз! На максималке,да со сглаживанием в 2х выглядет очень круто!))) Вобщем MUST HAVE!!!
|
| |
| |
|
| B16 |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:53 | Сообщение # 235 |
Профессионал
Медали:
|
Я пока что перестал играть. Потом начну. Уже патчик поставил. Правда разницы не заметил. У меня 20%. Одногрупнику знакомый дал диск так вот там какая то страння пиратка 2.3гб. Я не знаю как такое возможно. От Буки весит 2.83гб. А это фиг пойми что. И он говорит она каждые 15 минут вылетает. Что там вообще можно вырезать? Вроде видео роликов нету...
Сообщение отредактировал B16 - Суббота, 08.11.2008, 23:55 |
| |
| |
|
| alexantt |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:05 | Сообщение # 236 |
Начинающий
Медали:
|
игре явно пара месяцев доработки непомешало бы-мля,сейчас тенденция такая пошла-выпускают сырую игру и давай нас кормить патчами!цуки!что касается самой игры-больше всего раздражает-"оловянные солдатики" и их предсмертные конвульсии-как кегли в боулинге чесслово!far cry origins forever! вся надежда в этом году на гта4. завуалированный мат запрещен..уст.пред. FOBOS |
| |
| |
|
|
|
| logined |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 05:29 | Сообщение # 238 |
火薬北野
Медали:
|
Сегодня имел сомнительное удовольствие поиграть в данное чудо техники на пердячем пару(С). Пожалуй потому она мне и не пришлась по вксу,что уж слишком все реалистично, даже вылеты в самый ответственный момент, прям как в жизни..Начало прямо ностальгию по первой халве вызвало - долгая поездочка с демонстрацией местных достопримечательностей, а развязка вообще ввергла в ступор - малярия..причм. думалось,что проснется он уже здоровый..неет - не тут то было - ему надо выбрться из города в состоянии коматоза с полуобморочной пеленой на глазах. А по сути понравилось - 1.реализм урона-1 шот в голову и труп, -как положено. 2.Есть средство передвижения. 3. Есть более-менее вменяемая карта. Не понравилось -1.тупая система с инвентарем, плюс непонятная система подбора поатронов с противника, АИ противника - с одной стороны - видт через стену, а с другой тупо смотрят пока ты бежишь на них с мачете. Вцелом же, пока не буду играть, может позже как-нибудь..
Случай - это псевдоним Бога, когда он забывает подписываться. Правила форума |
| |
| |
|
| MaxxxEx |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:13 | Сообщение # 239 |
Cross of Life
Медали:
 | |