Far Cry 2 - Обсуждение вышедших игр - Игровая - Форум

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

NoCD/NoDVD:
 #1...9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Рус

Авторизация
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 10«12678910»
Модератор форума: Ext1nity, MaxxxEx 
Форум » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Far Cry 2
Far Cry 2
Admin Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:45 | Сообщение # 1
Техническая поддержка
Медали:
За создание сайта За 300 Сообщений За 600 Сообщений

* Жанр: Action
* Разработчик: Ubisoft Montreal
* Издатель: Ubisoft
* Издатель в России: Бука
* Дата релиза: Осень 2008
* Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Свежие скриншоты смотрим здесь Смотреть
Геймплей с коментариями разработчиков на русском!(Игромир 2007)
Разработчики отвечают на вопросы!(Игрмир 2007)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Появилос ь больше информации об игре Far Cry 2

Как стало известно, шутер FarCry 2 для ПК будет использовать собственный движок Dunia, который сможет рендерить изображение как в режиме DirectX 9, так и в режиме DirectX 10. Движок позволит задействовать мощности многоядерных процессоров. Площадь игровой зоны достигнет 50 квадратных километров, причем все это будет один большой уровень, не разделенный на отдельные подуровни. Обещается продвинутый физический движок, благодаря которому от дуновения ветра будут срываться листья с деревьев и игрок сможет разрушить практически все.

Прочие особенности игры:

Свободное перемещение по всей игре, отсутствие линейных миссий.
Система смена дня и ночи.
Смена погодных условий.
Оружие будет повреждаться и выходить из строя.
Деревья будут так же подвержены разрушениям.
Продвинутый и адаптирующийся к игроку искусственный интеллект противников.
У противников будет «мораль», изменяющаяся в зависимости от эффективности действий игрока. Например, если игрок убьет командира отряда, мораль противников сильно снизится, а если за командиром вскоре последует и еще один человек из отряда, мораль оставшихся в живых опустится еще ниже.
Не будет аптечек, система восстановления здоровья будут похожа на таковую в COD 2 — жизни персонажа будут сами накапливаться.
Никаких сумасшедших ученых.
Никаких сверхъестественных возможностей.
30 видов оружия.
14 видов управляемой техники.
Местности игры: Сеть рек, Африка, Пустынная свалка, Городок с хибарками, Деревенька Догон, Источник в пустыне, Саванна, Джунгли.

В игре будет присутствовать две группировки: «Объединенный фронт за освобождение и труд» и «Альянс народного сопротивления».

Персонажи: Warlord, The Jackal, Marty Alencar, Warren Clyde, Nasreen Davar, Hakim Echebbi, Paul Ferenc, Flora Guillen, Andre Hyppolite, Josip Idromeno, Frank Bilders.

Классы: Борец, Инженер, Медик, Снайпер.

Минимальные системные требования: Видеокарта DX9, мощный одноядерный процессор и 1—2 Гб оперативной памяти.

Рекомендуемые системные требования: Видеокарта DX 10, 4-ядерный процессор 2 Гб оперативной памяти.

Как видно, игра очень напоминает по типу отечественный S.T.A.L.K.E.R., однако, возможно, именно в FarCry 2 мы получим настоящую свободу перемещения внутри огромной зоны без подгрузок подуровней и возможность управления транспортными средствами, что изначально обещали разработчики S.T.A.L.K.E.R.

Источник www.nvworld.ru

Не забываем писать отзывы о нас!!!

Сообщение отредактировал P@P@_Muerte - Понедельник, 10.03.2008, 18:32

_FOBOS_ Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:12 | Сообщение # 246
Свобода или Смерть
Медали:
За помощь в администировании сайта За 300 Сообщений За 600 Сообщений За 1200 Сообщений Занял 1 место в конкурсе Аватарка года

logined, там если чуток от начала пройти..то открываються сразу все миссии торговца...если мисия доступна то торговец всегда наместе...на 2 карте так и вообще сразу его миссии доступны

B16 Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:43 | Сообщение # 247
Профессионал
Медали:
За 300 Сообщений

_FOBOS_, Купил свд. Классная вещь. Сейчас выполняю квест на золото для ОФОТ, подошёл к подружке она сказала убить короля снять кольцо и принести ей прежде чем идти за золотом. И тут же лежала снайперка баррет 50 это вещь!!!

logined Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:53 | Сообщение # 248
火薬北野
Медали:
За помощь в модерировании сайта и форума За 300 Сообщений

B16, blink странно..я не заметил видать))

Случай - это псевдоним Бога, когда он забывает подписываться.

Правила форума

pam1452 Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:01 | Сообщение # 249
Начинающий
Медали:

Сколько весит диск с лицензией от Буки Far cry 2. вроде бы она весит даже меньше английской, почему так?, и сколько русская версия весит на жёстком?

_FOBOS_ Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:31 | Сообщение # 250
Свобода или Смерть
Медали:
За помощь в администировании сайта За 300 Сообщений За 600 Сообщений За 1200 Сообщений Занял 1 место в конкурсе Аватарка года

B16, я ту снайперку не покупал...во первых там магазин на 5 а в нашей на 10 выстрелов..да она мощней...но если свд прокачать то норм будет...ну а во вторых я просто патриот smile мне с СВД просто приятней ходить было

B16 Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:51 | Сообщение # 251
Профессионал
Медали:
За 300 Сообщений

_FOBOS_, Пострелял с этой тупость. В свд прицел по круче. А тут как бы электронный тупо... А что там за прокачка то? Надёжность и точность? которая без того отличная. Нет бы зум лучше или ещё что нибудь подобное.
pam1452, У меня евро версия. Весит образ 3.67гб. От буки образ весит 2.83гб почему так я не знаю. Бука то вскрывала звуковые архивы и видимо при переводе лучше ужала их и ещё просто она удалил другие языки там же несколько их. Вроде 5.

Я уже писал у одногрупника вообще образ весит 2.3гб, вылетает каждые 15 минут. Что у него могли вырезать не знаю даже?!

_FOBOS_ Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:01 | Сообщение # 252
Свобода или Смерть
Медали:

B16, прокачка мощности проверяеться просто....когда я ее тока купил...бочки взрывались ровно с 2 попаданий..а потом с одного smile

Martyr99 Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:53 | Сообщение # 253
Начинающий
Медали:

блин... поставил игру, а она на минималках тормозит безбожно angry расскажите хоть, как оно, а то поиграть вобще невозможно sad

_FOBOS_ Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:55 | Сообщение # 254
Свобода или Смерть
Медали:

Martyr99, оно очень хорошо...к середине приедаеться...но так почти все игры...фара вещь...кто бы что не говорил...среди нынешних 3D-шутеров....глоток свежего воздуха

B16 Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:38 | Сообщение # 255
Профессионал
Медали:
За 300 Сообщений

_FOBOS_, С свд я с одного выстрела бочки взрываю. И с другой снайперки. С пулемёта поболя нужно стрелять. Кстати я долго с ржавым пулемётом бегал в итоге его заклинило и гг его просто выкинул.
Martyr99, Что же за конфигурация у тебя, что игра тормозит? Её на старом ПК с 6600 можно запустить и играть на минималках, а то вы повыше спокойно.

hamza Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:46 | Сообщение # 256
Начинающий
Медали:

_FOBOS_, спорить не могу. игра очень красивая... и оптимизирована неплохо. но вот чего-то ей не хватает. яркости какой-то, что-ль. все миссии одинаковы.

может я слишком мало прошел - 27%? но выполнять задания торговцев и радиовышек еле хватает терпения... да и трудно сконцентрироваться - столько игрух нараз вышло... времени не хватает (((

В детстве родители часто выбивали из меня дурь...
Но я всегда знал, где достать еще!!!

_FOBOS_ Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:58 | Сообщение # 257
Свобода или Смерть
Медали:

B16, на самое сложное поставь
hamza, да согласен...не хватает именно разнообразия...ей бы фишек поболее...цены б не было

MaxxxEx Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:57 | Сообщение # 258
Cross of Life
Медали:
За помощь в модерировании сайта и форума За 300 Сообщений За 600 Сообщений Занял 1 место в номинации Супермодератор года

я прошёл 16% и то уже подустал от неё... "Эта граната оттуда прилетела - а я тебе говорю оттуда " - оружие вносит разнообразие - сегодня накопил на СВД и пулемёт Калашникова...

Покоритель игр и девушек )))Со съёмочной площадки Уве Болла.

B16 Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:06 | Сообщение # 259
Профессионал
Медали:
За 300 Сообщений

По мне так лучше огнемёта ничего нет! Поджог всё нафиг! И отрезал тем самым пути отхода противника.

hamza Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:07 | Сообщение # 260
Начинающий
Медали:

а мне именно озвучка понравилась. засел в кустах, бросил одну гранатку, так они бедные на измене такое выплетают )))
переводчики от буки постарались от души )))

_FOBOS_ Дата: Вторник, 11.11.2008, 04:29 | Сообщение # 261
Свобода или Смерть
Медали:

hamza, не....я русик старый поставил...текст где....перевод угарный согласен..но такой они бред несут..а когда они на своем языке трещат,так по мне атмосферы африки поболее

hamza Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:52 | Сообщение # 262
Начинающий
Медали:

_FOBOS_, а я заметил, что белые говорят по русски, а негры ( афро-африканцы, тоесть) говорят по своему... или это у меня перевод коряво лег blahblah

B16 Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:57 | Сообщение # 263
Профессионал
Медали:
За 300 Сообщений

hamza, У меня вроде все тардычят по своему. Но реально бред несут. Я послушал и смеялся с тупизма который они произносят.

_FOBOS_ Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:57 | Сообщение # 264
Свобода или Смерть
Медали:

hamza, я тож слыхал....но думаю это кривость перевода....прикинь они б стали заморачиваться и приделывать русский голос только белокожим неписям....да быть того не может smile

hamza Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:13 | Сообщение # 265
Начинающий
Медали:

а по-моему это не так уж и трудно. у меня в оригинале неписи (вроде) говорили кто на английском, кто на африканском... если перевести английский, а африканский оставить...
мне нравятся многоязычные игри (тот же ассассин или медаль за отвагу аирборн). это как фильмы Гибсона - каждый говорит на своем языке...

_FOBOS_ Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:15 | Сообщение # 266
Свобода или Смерть
Медали:

hamza, ну может ты и прав,я не в курсе так что спорить не буду. smile

vova767 Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:12 | Сообщение # 267
Начинающий
Медали:

Игра супер, графа на высшем уровне.

B16 Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:05 | Сообщение # 268
Профессионал
Медали:
За 300 Сообщений

vova767, Может ещё что то напишешь о ней? Мне приятно читать такое. Т.к. когда я написал, что мне понравилась игра на сергеанте обо мне подумали как о полном дибиле. Извините за такое слово. Правда через пару дней другие юзера начали защищать игру и мол им нравится, другие говорят чисто шлак. Видимо разновкусие жестокое пошло.

_FOBOS_ Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:10 | Сообщение # 269
Свобода или Смерть
Медали:

B16, да ты просто внимания не обращяй,тебе нравиться остальное побоку

B16 Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:14 | Сообщение # 270
Профессионал
Медали:
За 300 Сообщений

_FOBOS_, Я того же мнение. Сейчас пойду снова играет. На выходных всего два часа поиграл. Математику делал...вот что значит на программиста учиться...

hamza Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:27 | Сообщение # 271
Начинающий
Медали:

B16, учись, учись ))
научишся - жирафу нарисуй. не прикольно по Африке без жирафов бегать...

B16 Дата: Среда, 12.11.2008, 17:21 | Сообщение # 272
Профессионал
Медали:
За 300 Сообщений

hamza, Слушай!, а точно ведь!!! Жирафов нету! Я что то не подумал. Можно ещё много чего придумать. Без животных вообще скукота. Какой прикол ночью по лесу безопасно гулять? А то раз тебя анаконда сожрёт или лев! cool

hamza Дата: Среда, 12.11.2008, 17:31 | Сообщение # 273
Начинающий
Медали:

B16, согласен. но вроде бы в оригинале были львы и змеи, а потом их вырезали...
прикольно б было - надоели скучные миссии - пошел львов дразнить )))

анаконды только в Амазонии водятся )))

Сообщение отредактировал hamza - Среда, 12.11.2008, 17:32

stalker15 Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:45 | Сообщение # 274
Начинающий
Медали:

жалко что их вырезали было-бы интересно в львов и змей пострилять biggrin