| Far Cry 2 |
| Admin |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:45 | Сообщение # 1 |
Техническая поддержка
Медали:
|
* Жанр: Action * Разработчик: Ubisoft Montreal * Издатель: Ubisoft * Издатель в России: Бука * Дата релиза: Осень 2008 * Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/ Свежие скриншоты смотрим здесь Смотреть Геймплей с коментариями разработчиков на русском!(Игромир 2007) Разработчики отвечают на вопросы!(Игрмир 2007) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Появилос ь больше информации об игре Far Cry 2 Как стало известно, шутер FarCry 2 для ПК будет использовать собственный движок Dunia, который сможет рендерить изображение как в режиме DirectX 9, так и в режиме DirectX 10. Движок позволит задействовать мощности многоядерных процессоров. Площадь игровой зоны достигнет 50 квадратных километров, причем все это будет один большой уровень, не разделенный на отдельные подуровни. Обещается продвинутый физический движок, благодаря которому от дуновения ветра будут срываться листья с деревьев и игрок сможет разрушить практически все. Прочие особенности игры: Свободное перемещение по всей игре, отсутствие линейных миссий. Система смена дня и ночи. Смена погодных условий. Оружие будет повреждаться и выходить из строя. Деревья будут так же подвержены разрушениям. Продвинутый и адаптирующийся к игроку искусственный интеллект противников. У противников будет «мораль», изменяющаяся в зависимости от эффективности действий игрока. Например, если игрок убьет командира отряда, мораль противников сильно снизится, а если за командиром вскоре последует и еще один человек из отряда, мораль оставшихся в живых опустится еще ниже. Не будет аптечек, система восстановления здоровья будут похожа на таковую в COD 2 — жизни персонажа будут сами накапливаться. Никаких сумасшедших ученых. Никаких сверхъестественных возможностей. 30 видов оружия. 14 видов управляемой техники. Местности игры: Сеть рек, Африка, Пустынная свалка, Городок с хибарками, Деревенька Догон, Источник в пустыне, Саванна, Джунгли. В игре будет присутствовать две группировки: «Объединенный фронт за освобождение и труд» и «Альянс народного сопротивления». Персонажи: Warlord, The Jackal, Marty Alencar, Warren Clyde, Nasreen Davar, Hakim Echebbi, Paul Ferenc, Flora Guillen, Andre Hyppolite, Josip Idromeno, Frank Bilders. Классы: Борец, Инженер, Медик, Снайпер. Минимальные системные требования: Видеокарта DX9, мощный одноядерный процессор и 1—2 Гб оперативной памяти. Рекомендуемые системные требования: Видеокарта DX 10, 4-ядерный процессор 2 Гб оперативной памяти. Как видно, игра очень напоминает по типу отечественный S.T.A.L.K.E.R., однако, возможно, именно в FarCry 2 мы получим настоящую свободу перемещения внутри огромной зоны без подгрузок подуровней и возможность управления транспортными средствами, что изначально обещали разработчики S.T.A.L.K.E.R. Источник www.nvworld.ru
Не забываем писать отзовы о нас!!!
Сообщение отредактировал P@P@_Muerte - Понедельник, 10.03.2008, 18:32 |
| |
| |
|
|
|
| littlesin |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:08 | Сообщение # 282 |
Начинающий
Медали:
|
GAMES_VANDAL, хз у мну всё норм было, попробуй ещё раз
не надо ставить такую огромную подпись |
| |
| |
|
|
|
|
|
| Xtravert |
Дата: Среда, 26.11.2008, 16:36 | Сообщение # 285 |
Опытный
Медали:
|
Поставь самый высокий, или хотя бы предпоследний уровень сложности, посмотрим какой из тебя супермен выйдет... Многие миссии можно пройти никого не убивая. .ночью тихо и аккуратно взять что надо и по тапочкам. Но по сути игра все-равно однообразное Г...
Давайте согласимся иметь разногласия. Роберт Стивенсон |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| JeffreyDahmer |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:10 | Сообщение # 291 |
Опытный
Медали:
|
Quote (B16) Кстаи игромания жестоко 7.5. За одну графику можно 10 ставить. Геймплей тоже классный. Однообразие есть но всё же игра интересная. Кто такая эта игромания? Кроме как говенных рецензий и субъективных псевдооценок они ничего не могут А игра как раз и хороша своей нелинейностью.
WE MUST SECURE THE EXISTENCE OF OUR PEOPLE AND A FUTURE FOR WHITE CHILDREN. 
Сообщение отредактировал JeffreyDahmer - Суббота, 13.12.2008, 16:17 |
| |
| |
|
|
|
| Ext1nity |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:38 | Сообщение # 293 |
happy man^^
Медали:
|
Quote (B16) игра интересная. бред бред бред интересно катать из оного угла в другой??? игромани надо было еще меньше ставить за геймплей
тыкаем плюсег не забываем |
| |
| |
|
|
|
| IIPU3PAK |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:31 | Сообщение # 295 |
Профессионал
Медали:
|
Надоела мне игра жутко... Большая местность, а толку нет - изъездил всё вдоль и поперек... Графическая часть хороша, но этого мало! Сюжет тоже вроде неплохой, но сам геймплей надо было сделать более разнообразным и не дающим времени расслабиться, то есть постоянно держать игрока при деле! Столько лет игру делали, а так и недоработали ее до конца...
|
| |
| |
|
|
|
| IIPU3PAK |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:19 | Сообщение # 297 |
Профессионал
Медали:
|
Quote (B16) IIPU3PAK, В наше время - это такая традиция. Традиции пора менять, скажу я вам...
|
| |
| |
|
| B16 |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:56 | Сообщение # 298 |
Профессионал
Медали:
|
IIPU3PAK, Вот заметь его ведь могли сделать таким как обещали и даже лучше. Но что же помешало юбикам сделать это? Я жду диабло 3 и стар крафт 2 в этих играх я уверен. 100% хиты будут. На другие игры надежды нет.
|
| |
| |
|
| IIPU3PAK |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:14 | Сообщение # 299 |
Профессионал
Медали:
|
Да сейчас во многих играх чего-то не хватает, постоянно чуть-чуть, но не доделывают! А из-за этого хита и не получается - всегда не хватает мелочей. Far Cry 2 немного активности в самом игровом процессе добавить и хорошая игра получилась бы... P.S. Хотя все таки одну игру, где практически все шикарно, сделали - это Mass Effect. Мне она очень понравилась. Также я очень жду Mirror's Edge - это будет полный прорыв в возможностях графики и геймплея, связанного с ней! Diablo 3 тоже нормальная тема, будет...
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| IIPU3PAK |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:35 | Сообщение # 302 |
Профессионал
Медали:
|
Quote (Bulykin17) Вот Far Cry 2 смело можно дать медаль разочерование года Игра не зацепила с 1 минуты,а однообразие хуже чем в Assassins Creed Ну, нет... Так жестко не надо, потому как большинство выпущенных игр тогда вообще г**но! Просто надо ее слегка доработать и все путем будет.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| MouZ |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:59 | Сообщение # 305 |
Профессионал
Медали:
|
А давайте, наверное, будем тут о Far Cry 2 говорить, а не о Legendary и Call of Duty?
"А не пойти ли мне на работу?.." - подумал я. И не пошёл. |
| |
| |
|
| IIPU3PAK |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:39 | Сообщение # 306 |
Профессионал
Медали:
|
Ну уж нет, раз начали. Теперь обсудим все игровую индустрию! Так сказать, изольем душу...
|
| |
| |
|
| leonkiller |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:16 | Сообщение # 307 |
Начинающий
Медали:
|
Здраствуйте дорогие друзья , соратники , единомышленники . Большая просьба в Исскуственный Интеллект Портала , я закачал на свой комп. Far Cray 2 ( английскую версию , оригинальную ) и застрял на самом начале игры , на самой первой стадии , там где он бегает по саваннам и чтобы пройти границу дозволенной территории ( там где он падает и умирает ) ему , т. е. герою нужно отыскать какую то церковь и священника , тот в свою очередь должен дать ему какие то жизненно важные таблетки , чтобы мой герой смог бы переодолеть эти границы . Так вот , дело в том , что я просто напросто не могу отыскать эту церковь , в моей игре её просто нет ! Народ помогите мне пожалуйста , буду вам всем премного благодарен !
любитель стрелять , мочить и уничтожать |
| |
| |
|
| leonkiller |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:19 | Сообщение # 308 |
Начинающий
Медали:
|
A_I, Народ надеюсь на вашу помощь !
любитель стрелять , мочить и уничтожать |
| |
| |
|
| MouZ |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:22 | Сообщение # 309 |
Профессионал
Медали:
|
leonkiller, эта церковь находится в центра города. Правда, забыл его название =(
"А не пойти ли мне на работу?.." - подумал я. И не пошёл. |
| |
| |
|
| _FOBOS_ |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:21 | Сообщение # 310 |
Свобода или Смерть
Медали:
 | |