| Need for Speed Undercover |
| P@P@_Muerte |
Дата: Среда, 18.06.2008, 17:06 | Сообщение # 1 |
Бульбаш
Медали:
|
* Жанр: Автосимулятор * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Electronic Arts * Издатель: Electronic Arts * Дата релиза: 18 ноября 2008 * Официальный сайт игры: whichroadtotake.com Electronic Arts опубликовала официальные системные требования гоночной аркады Need for Speed: Undercover. Несмотря на симпатичную графику, игра легко пойдет даже на средних системах: * ОС: Windows XP или Vista с последними сервис-паками * Процессор: Intel Pentium 4 2,8 ГГц (3.0 ГГц для Windows Vista) * Оперативная память: 1 Гб RAM * Видеокарта: класса GeForce 6500, Radeon 9500 или выше * Место на диске: 5,5 Гб Самая популярная гоночная серия – Need for Speed – снова подверглась нешуточным изменениям. В Undercover авторы планируют не просто рассказать историю о «копе», который работает под прикрытием в преступной банде, а так эффектно ее подать, что иной кинорежиссер позавидует. Помогут им в этом известные актеры – например, Мэгги Кью. Саму игру можно назвать сплавом старых доработанных идей. В свободное от заездов время мы колесим по городу (протяженность дорог – около 80 миль) и выбираем новое подходящее соревнование. Среди последних и режим Chase, в котором нужно удрать от полиции и выполнить задание.
Опять хочу быть админом. http://papa-muerte.livejournal.com/ http://vkontakte.ru/id11864231 |
| |
| |
|
| TataRecords |
Дата: Среда, 27.08.2008, 12:27 | Сообщение # 36 |
Начинающий
Медали:
|
Вся серия НФС мне никогда не нравилась Колин мак рей рулить |
| |
| |
|
| vtl84 |
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:32 | Сообщение # 37 |
Начинающий
Медали:
|
а когда выходит точьно этот ундерковэр интересно движок поменяют а вообше лутшый нид фор спид был поршэ |
| |
| |
|
| IIupo |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:53 | Сообщение # 38 |
Начинающий
Медали:
|
Мне кажется что если они говорят что по 2 года теперь разрабатывать нфс ки будут, то движок перекроят как нибудь))) (фанам серии не стоит пугаться, чтоб сохранять выход каждый год над нфс 2 группы трудятся и попеременно будут выпускать ) хочется посмотреть на эту игру, до нфс про стрит было более меня, хотя лучше чем андерграунд 1 и 2 так и не получилось сделать(имхо!)
No fuck <=> No fan |
| |
| |
|
| Great |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:22 | Сообщение # 39 |
Начинающий
Медали:
|
Я ее даже особо не жду. С каждой частью все хуже, даже не надеюсь что у них будет что то хорошее, опять выпустят игруху чтобы бабла побольше заработать.
У меня есть мечта уехать в теплые края: пляж, девочки, пиво, теплый бриз,аааа!! У меня есть мечта уехать в теплые края: срываешь, сушишь, забиваешь, красотааааа)))  |
| |
| |
|
| biosashock |
Дата: Среда, 10.09.2008, 13:49 | Сообщение # 40 |
Начинающий
Медали:
|
Я думаю в третий раз EA не оплашает. В этот раз NFS будет супер. |
| |
| |
|
| †Corpse† |
Дата: Среда, 10.09.2008, 18:46 | Сообщение # 41 |
Дизайнер
Медали:
|
по мне лучше андеграунда первого ничего не придумано, больше никакого удовольствия я не получал от них... не то чтобы хотя бы адреналин во время гонки...
|
| |
| |
|
| Kalmah |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:07 | Сообщение # 42 |
Начинающий
Медали:
|
Съезд на аркадность это нехорошо однако... Будет упор на графику скорее всего. DX10 опять-же. |
| |
| |
|
| LonS |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:07 | Сообщение # 43 |
Начинающий
Медали:
|
Интервью: WP: Итак, кто имеет честь говорить с нами? Ваше имя, должность и занятие? SN: Я - Скот Нельсон, и я один из продюсеров игры Need for Speed Undercover. WP: Если бы вам пришлось коротко рассказать о сути Undercover, как бы Вы описали игру? SN: В Undercover вы играете роль полицейского под прикрытием. Вы беретесь за эту работу, чтобы глубоко проникнуть в криминальный мир, при этом сталкиваетесь с необходимостью стать членом одного из преступных сообществ. Это и есть основной элемент сюжета. Обещаю вы получите незабываемые впечатления от геймплэя. WP: Почему Need for Speed отходит от своих истоков? Ведь многие считают, что NFS это только гонки, но с Undercover, вы, ребята, действительно пытаетесь изменить эту ситуацию. Не боитесь ли вы, что оттолкнете ярых поклонников серии? SN: Я так не считаю. Вообще-то то, что мы делаем - это развлечения и неотъемлемая часть этого процесса - привнесение новых идей каждый год. Но при этом мы не делаем акцент на симуляторе или аркаде. Вы можете проследить корни Undercover вернувшись к началу, к дням Need for Speed Hot Pursuit. Приступая к Undercover мы объединили их сюжет и геймплэй вместе. Знаете, с Undercover мы не так и далеко ушли от истоков Need for Speed. Мы создали большой открытый мир тем самым отдавая дань прошлому серии, так как это одна из лучших ее особенностей и мы действительно очень взволнованы тем, что у нас получилось в Undercover. WP: Давайте поговорим о новых особенностях. Что вы добавили в Undercover, чего мы не видели в предыдущих играх серии Need for Speed? SN: Undercover - это погони, преследования и еще раз погони, это то, что действительно представляет сущность игры. Это элемент или концепция основывается на трех аспектах, трех столпах, таких как: невероятное по стилю вождение, сражения на шоссе и работа под прикрытием. Под "вождением" мы понимаем то, что дает вам полный контроль над машиной. Когда Вы видите, как машины в голливудских фильмах делают такие вещи, которые вы бы никогда не решились сделать в реальной жизни, вот именно этого мы хотим добиться в игре. Мы хотим, чтобы каждый чувствовал себя подобно герою, и , наконец, у нас есть движок позволяющий сделать это. Этот движок также предполагает систему повреждений и интеллектуальную систему взаимодействия с окружающим миром, много всего. Все это собрано воедино, чтобы вы действительно могли почувствовать себя героем. Сражения на шоссе представят собой новшество в геймплее. Они очень и очень интенсивны, непредсказуемы и эмоциональны - это действительно захватывающе. У вас будет возможность пронестись по шоссе со скоростью 240 км/ч при этом лавируя между другими автомобилями. Вы должны попробовать, чтобы почувствовать это. WP: Ранее в играх серии мы видели множество различных автомобилей. У нас были американские маскл-кары, целый ряд "японок" и "европеек". Что Вы можете сказать нам об автомобилях, которые будут в игре? SN: Слишком рано раскрывать весь список автомобилей, но ваша попытка почти удалась Мы все еще исправляем и доделываем работу по лицензированию. Но я дам вам небольшую подсказку. Ожидайте довольно стандартный перечень машин, который мы использовали и в прошлых играх серии. Вы уже сказали о некоторых из них, так в игре будут культовые американские маскл-кары, как и культовые японские автомобили, ну, и, конечно же, экзотические европейские авто. Мы создали хороший микс между раритетами, культовыми авто и некоторыми новыми довольно специфическими машинами. WP: Увидим ли мы какие-нибудь режимы в игре, например, «в гараже» или «мультиплэйер»? SN: Итак, вы снова пытаетесь узнать то, о чем я пока не готов говорить. Это все связано с выходом игры, поэтому очень скоро мы расскажем подробности о сюжете, о игровых режимах, работе под прикрытием и других инновациях. Скорее всего, через месяц мы посвятим всех в еще большее количество деталей об он-лайн режиме, режиме мультиплэйера и т.д. WP: Давайте поговорим немного о сюжете. Почему Maggie Q? Почему именно она подошла на эту роль? SN: Как мы уже говорили ранее, то, что у нас действительно получилось отлично – это интерактивная часть. Однако есть вещь, которую мы старались сделать еще лучше – это повествование. Чтобы одно соответствовало другому нам пришлось прибегнуть к помощи экспертов из Голливуда, чтобы те помогли нам рассказать эту историю. У нас была голливудская команда, голливудский режиссер – мы доверились профессионалам, чтобы воплотить все это в жизнь. Таким актером-профессионалом стала Maggie Q. Она как нельзя лучше подошла по характеру своего персонажа. Она играет Chase Linh (Чейс Лин), вашего наставника в игре и единственную связь с внешним миром. Она будет втягивать вас в неприятности и будет вытаскивать из них, она даст вам улики, благодаря которым вы узнаете о людях, с которыми придется столкнуться. Она подскажет вам кто ваша цель и кого вам придется сдать полиции. WP: А сколько денег вы потратили на оплату штрафов за превышение скорости? SN (хихикает): На самом деле я не превышал скорость уже три года, пока хорошо получается; но возможно сегодня вечером случится несчастье и пока я буду ехать меня тормознут. Need for Speed Undercover: релиз в США - 18 ноября 2008 года релиз в Европе – 21 ноября 2008 года Игра выйдет на следующих платформах: Xbox 360, PS3, Wii, а также на PS2, NDS, PSP, PC и мобильные версии. Вольный "литературный" перевод от McWay Кароче круто все, брать однозначно буду как игру так и новый комп!!! |
| |
| |
|
| jetpilot |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 07:08 | Сообщение # 44 |
Начинающий
Медали:
|
Нда ужж. У меня один вопрос - зачем они назвали эту игру Need For Speed? Ведь от NFS здесь нету ни-че-го. Вернее было бы назвать её просто Undercover. Так, теперь по сюжету... Это гениально! Коп под прекрытием, вот это новизна! Конечно, а чего им думать на счет сюжета, все равно бренд проверенный, все и так купят. А еще они обещают вернутся к корням серии - к NFS3 (ну-ну!) Так что Undercover - это последний гвоздь (я надеюсь) в крышку гроба серии NFS. |
| |
| |
|
| ferz |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 02:14 | Сообщение # 45 |
Начинающий
Медали:
|
мне больше всего понравились первый андеграунд и мост вантед Undercover думаю недалеко уйдет от простита - простит ЛОЛ =) |
| |
| |
|
| iamstarfucks5 |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:27 | Сообщение # 46 |
Мозгоправ со стажем
Медали:
|
Quote (jetpilot) Так что Undercover - это последний гвоздь (я надеюсь) в крышку гроба серии NFS. не шути так больше
Есть базар - толкай, нет - вали на... |
| |
| |
|
| LKI |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:16 | Сообщение # 47 |
Опытный
Медали:
|
Quote (ferz) мне больше всего понравились первый андеграунд и мост вантед Undercover думаю недалеко уйдет от простита дождесмся ...поиграем.....потом судить будем... как говорица не говори гоп пока не перепрыгнешь ....так что завал андерковера пока откладывается
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| penek |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:38 | Сообщение # 50 |
Начинающий
Медали:
|
а кто знает, твоя тачка будет биться, ломаться и т.д. и т.п., как в прострите???
рэп рэспэкт и не епёт |
| |
| |
|
| Gangster |
Дата: Среда, 01.10.2008, 17:25 | Сообщение # 51 |
Начинающий
Медали:
|
Слышал, что просто будет мяться!!! Т.к. в прострите не будет!
|
| |
| |
|
| kane33 |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:58 | Сообщение # 52 |
Начинающий
Медали:
|
Братаны разве так можно я узнал что НоВаЯ NfS про стрит рейсинг гонятся с копами ит д
}{@king Это Искусство |
| |
| |
|
| igor7896 |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 05:42 | Сообщение # 53 |
Начинающий
Медали:
|
Будем надеется что nfs превзойдёт наше ожидание |
| |
| |
|
| Карпятник_Бэйб |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:28 | Сообщение # 54 |
Начинающий
Медали:
|
Геймеры! Мне вообще не катят гоночки...могу только чу-чуть посмотреть и всё на этом,ну и ещё определённое время в во ФлэтАут новые поиграть...кто играет в эти гоночки Вы с рулём играете?Сразу отношение становится лучше к игре?
Hacker antiStarForce.com Gamer•Hacker•Cheater |
| |
| |
|
| solidol |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:16 | Сообщение # 55 |
Начинающий
Медали:
|
хм, попадались тут сообщение про сравнение нфс с гран туризмо... было написано, что енто два разных симулятора... гран туризмо - симулятор, а вот про АРКАДНЫЙ нфс сложно сказать. вообще нельзя сравнивать такие игры, но подождать и поиграть думаю стоит, хотя последнее, что я играл из нфсов подземка вторая, уже даже на нее у меня не хватило терпения, я соглашусь, пожалуй, со многими, что первый андеграунд был революционным и самым интересным из всей серии нфс. |
| |
| |
|
| costa774 |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:26 | Сообщение # 56 |
Начинающий
Медали:
|
ох еще немного.Последняя НФС которая действительно запала - Мост вонтед. Самая самая Порше и Андеграунд 2. |
| |
| |
|
|
|
| costa774 |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:27 | Сообщение # 58 |
Начинающий
Медали:
|
опять наверна облажаются. Но мегахит обеспечен! |
| |
| |
|
| costa774 |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:09 | Сообщение # 59 |
Начинающий
Медали:
|
А кто-нить знает какие требования к компу ??? |
| |
| |
|
| iamstarfucks5 |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:58 | Сообщение # 60 |
Мозгоправ со стажем
Медали:
|
Официальные системные требования: Требуется интернет-соединение ОС: Windows XP (SP2) / Windows Vista Процессор: 3.0 ГГц для Windows XP / 3.2 ГГц для Windows Vista Оперативная память: XP: 512 MB RAM / Vista: 1 ГБ RAM Свободное место на диске: 6.26 ГБ* Привод DVD: 8x Видеокарта: 128 МБ Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая DirectX: версия 9.0c (в комплекте) Сеть / Мультиплеер: 512 Kbps или быстрее; 2-8 Игрока Устройства ввода: Клавиатура, Мышь or Dual Analogue Gamepad * Для Америки: 5.68 ГБ Для Европы: 6.26 ГБ сцыль: http://www.electronicarts.ru/games/15030,PC/
Есть базар - толкай, нет - вали на...
Сообщение отредактировал iamstarfucks5 - Понедельник, 27.10.2008, 17:35 |
| |
| |
|
|
|
|
|
| eLusive_Linkin_Park_Fan |
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:54 | Сообщение # 63 |
Модератор
Медали:
|
Quote (iamstarfucks5) Требуется интернет-соединение ОС: Windows XP (SP2) / Windows Vista Процессор: 3.0 ГГц для Windows XP / 3.2 ГГц для Windows Vista Оперативная память: XP: 512 MB RAM / Vista: 1 ГБ RAM Свободное место на диске: 6.26 ГБ* Привод DVD: 8x Видеокарта: 128 МБ Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая DirectX: версия 9.0c (в комплекте) Сеть / Мультиплеер: 512 Kbps или быстрее; 2-8 Игрока Устройства ввода: Клавиатура, Мышь or Dual Analogue Gamepad Требования особо не велики просто мизер! Если сюжет не угодит можно забыть об игре((
|
| |
| |
|
| Dimon_yo |
Дата: Среда, 29.10.2008, 22:07 | Сообщение # 64 |
Начинающий
Медали:
|
ИМХО думаю игра не будет блистать.. ЕА что то все порит |
| |
| |
|
| iamstarfucks5 |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:57 | Сообщение # 65 |
Мозгоправ со стажем
Медали:
|
eLusive_Linkin_Park_Fan, нормальные требования ну не у всех ведь топовое железо и о людях думать нужно и о прибыли что разрабы и делают а не подстраиваца под небольшую часть гамаюзеров Dimon_yo, игра в этот раз будет нормальная так как команда другая и извлекли опыт из прежней игры этой серии, кстати она только и испорчена
Есть базар - толкай, нет - вали на... |
| |
| |
|
| MSergN |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:46 | Сообщение # 66 |
Начинающий
Медали:
|
Quote (eLusive_Linkin_Park_Fan) Требования особо не велики просто мизер! Если сюжет не угодит можно забыть об игре(( А когда у NFSа были высокие требования. Все части на средних машинах идут просто влет. Да и зачем ей высокие требования если физика аркадная, повреждения тоже и трафика городского мизер не отличающегося высокой детализацией. |
| |
| |