ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Мобильное приложение Opera VPN завершит свою работу 30 апрел...

Роскомнадзор о запрете Telegram: «Мы не против пользователей...

Red Faction: Guerrilla - владельцы Steam-версии смогут беспл...

Cities: Skylines - трейлер и подробности нового дополнения P...

Катера, самолеты и байки в новом геймплее The Crew 2

48 минут нового геймплея BattleTech

PUBG наконец получит опцию выбора карты

В новой карте PUBG будет подземная система пещер

Первый тизер Serious Sam 4: Planet Badass

Разработчики Frostpunk рассказали об 11 особенностях игры

Трейлер "режима бога" для Assassin’s Creed Origins

От блокировки Telegram пострадали 15 млн российских пользова...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

RPCS3

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форумы » Игровая » Общие вопросы » RPCS3
RPCS3
LarsUp71
Дата: Понедельник, 26.03.18, 18:39 | Сообщение # 1
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 2271
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 


RPCS3 - развивающийся эмулятор консоли PS3 с открытым исходным кодом для разных компьютерных операционных систем: Windows, Linux и MacOS.
 
Uchenik84
Дата: Вторник, 03.04.18, 09:19 | Сообщение # 36
A fan of their children!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3182
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
-=Raven=-, Может графические движки технически разные по сложности/для опитимизации.
Да и сам эмуль настройками богат smile3


LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
ДуньКакМаклауд
Дата: Среда, 04.04.18, 10:54 | Сообщение # 37
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.04.13
Сообщений: 250
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата DemonXI ()
Сегодня в первые удалось хоть как то запустить Last of Us, так уже к вечеру более менее даже выглядеть начала игра)

Какие настройки? Модули на авто или руками выставлял? Если не трудно скинь скрины. У меня на OGL получилось до "начать новую игру", на вулкане всё гораздо быстрее происходит, но даже до лого SONY не доходит, выдаёт ошибку amdvlk бла бла бла.
 
DemonXI
Дата: Среда, 04.04.18, 12:00 | Сообщение # 38
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.10.10
Сообщений: 758
Медали:
Добавить в друзья
 
ДуньКакМаклауд, Так это не у меня) Я имел ввиду типа с того канала что написал, глянь у него показан пресет кажется)

PC: Intel Core i5 4460 3.4Ghz / MSI B85M-E45 / ZALMAN CNPS5X / 12Gb DDR3 Ram 1333Mhz / GIGABYTE GTX1050Ti Windforce OC 4G / Thermaltake Toughpower 600W / Windows 10 x64
Экраны: LG W1943SS 1366x768 / Samsung BX2350 1920x1080 / Telefunken 32" LED 1360x768 / Philips 40" LED 1920x1080
Консоли: Xbox 360 Slim Mate Freeboot 250Gb / Playstation 3 Slim CFW 320Gb/ Playstation 4 Slim 500Gb OFW
 
ДуньКакМаклауд
Дата: Среда, 04.04.18, 12:40 | Сообщение # 39
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.04.13
Сообщений: 250
Медали:
Добавить в друзья
 
DemonXI, Видосов на тытрубе много, но с конкретными настройками не нашёл + время мало зависать в поисках. В сё что я смог запустить - это метод тыка настроек, благо их не так много. Причём на одних настройках может зависать после сони, а может дальше грузится до начала нью гэйм
Цитата DemonXI ()
Сегодня в первые удалось хоть как то запустить Last of Us, так уже к вечеру более менее даже выглядеть начала игра
Выглядит как бы Вы запустили, по этому и спросил.

Время есть, буду пробовать uncharted. smile3
Пока дошёл до new game, но надо кое куда уехать, потом продолжу эксперименты. biggrin


Сообщение отредактировал ДуньКакМаклауд - Среда, 04.04.18, 12:57
 
DemonXI
Дата: Среда, 04.04.18, 13:04 | Сообщение # 40
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.10.10
Сообщений: 758
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата ДуньКакМаклауд ()
Выглядит как бы Вы запустили, по этому и спросил.

Та я это написал уставшим с работы, потом глянул реально так выглядит biggrin


PC: Intel Core i5 4460 3.4Ghz / MSI B85M-E45 / ZALMAN CNPS5X / 12Gb DDR3 Ram 1333Mhz / GIGABYTE GTX1050Ti Windforce OC 4G / Thermaltake Toughpower 600W / Windows 10 x64
Экраны: LG W1943SS 1366x768 / Samsung BX2350 1920x1080 / Telefunken 32" LED 1360x768 / Philips 40" LED 1920x1080
Консоли: Xbox 360 Slim Mate Freeboot 250Gb / Playstation 3 Slim CFW 320Gb/ Playstation 4 Slim 500Gb OFW
 
Abbath08
Дата: Среда, 04.04.18, 13:43 | Сообщение # 41
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.04.15
Сообщений: 164
Медали:
Добавить в друзья
 
это хорошо, конечно, что эмулятор развивается, но мне непонятно зачем он нужен, если есть PS NOW?

-ASRock n68c-GS4 FX;
-AMD Phenom II X4 955;
-6 Gb DDR II;
-GTX 650 Ti;
-LG M198WA (Digital);
-Windows 10 x64.

 
pa3uejib
Дата: Среда, 04.04.18, 16:06 | Сообщение # 42
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.09.16
Сообщений: 93
Медали:
Добавить в друзья
 
Кто нить пробовал уже Demon Soul и God of War? если да и добились более-менее играбельности - плз поделитесь настройками.
 
-=Raven=-
Дата: Среда, 04.04.18, 16:08 | Сообщение # 43
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.06.09
Сообщений: 2043
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Abbath08 ()
но мне непонятно зачем он нужен, если есть PS NOW?

ну прежде всего, думаю, финансовая составляющая - скачал торрент - играй. Постоянное инет-подключение так же не всегда возможно. Ну мощность ПК опустим - эмуль на ведре не разгонишь.
 
ДуньКакМаклауд
Дата: Среда, 04.04.18, 16:16 | Сообщение # 44
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.04.13
Сообщений: 250
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата pa3uejib ()
Кто нить пробовал уже Demon Soul

Идёт очень хорошо, лично проверено.
R1600, RX480, 16 Гб, но игра не для меня.
God of War 1, 2, буду пробовать, на русторке 0 сидов маза фака


Сообщение отредактировал ДуньКакМаклауд - Среда, 04.04.18, 16:23
 
LarsUp71
Дата: Среда, 04.04.18, 17:00 | Сообщение # 45
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 2271
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
-=Raven=-, Да и вроде на территории СНГ не доступно,нужны обходные пути,а они уже сейчас вроде как не работают
 
-=Raven=-
Дата: Среда, 04.04.18, 19:13 | Сообщение # 46
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.06.09
Сообщений: 2043
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата LarsUp71 ()
Да и вроде на территории СНГ не доступно,нужны обходные пути,а они уже сейчас вроде как не работают

ну и вот это тем более.
 
cRAZYeND
Дата: Среда, 04.04.18, 19:17 | Сообщение # 47
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.09.08
Сообщений: 142
Медали:
Добавить в друзья
 
ДуньКакМаклауд,

Чувак, версия PS3 оказалась хуже чем у PS2 на эмуляторах, как не странно. Лучше на эмуле PS2 проходить, там графон лучше.
 
-=Raven=-
Дата: Среда, 04.04.18, 20:13 | Сообщение # 48
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.06.09
Сообщений: 2043
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата cRAZYeND ()
Чувак, версия PS3 оказалась хуже чем у PS2 на эмуляторах, как не странно. Лучше на эмуле PS2 проходить, там графон лучше.

Demon Soul на PS2? Это что то новенькое))))
 
cRAZYeND
Дата: Среда, 04.04.18, 20:21 | Сообщение # 49
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.09.08
Сообщений: 142
Медали:
Добавить в друзья
 
-=Raven=-,

GoW. Забыл дописать.
 
-=Raven=-
Дата: Среда, 04.04.18, 20:39 | Сообщение # 50
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.06.09
Сообщений: 2043
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата cRAZYeND ()
GoW. Забыл дописать.

ну эта на эмуле PS2 будет естественно лучше.
 
dante3732
Дата: Среда, 04.04.18, 21:31 | Сообщение # 51
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.10.12
Сообщений: 1611
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата cRAZYeND ()
Чувак, версия PS3 оказалась хуже чем у PS2 на эмуляторах, как не странно. Лучше на эмуле PS2 проходить, там графон лучше.

Чем это она хуже?


Windows 10 х64
GeForce GTX 650 Ti BOOST 2 Гб
8,00 ГБ ОЗУ
Intel Core i5-3470 CPU @ 3.20GHz (Turbo Boost 3.6 GHz)
Sony Playstation 3 Slim CFW
 
cRAZYeND
Дата: Среда, 04.04.18, 21:33 | Сообщение # 52
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.09.08
Сообщений: 142
Медали:
Добавить в друзья
 
dante3732,

На ютубе сравнение есть PS2 и PS3 версий. PS3 версия жутко урезана в плане эффектов, цветовая палитра в PS2 лучше. Найду, прикреплю сравнение. История аналогична DMC оригинального и вышедшего недавно HD ремейка.

Собственно нашел:



Сообщение отредактировал cRAZYeND - Среда, 04.04.18, 21:34
 
mannyca05
Дата: Пятница, 13.04.18, 11:26 | Сообщение # 53
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.01.16
Сообщений: 34
Медали:
Добавить в друзья
 
Кто-нибудь пробовал запустить полную версию Bionic Commando Rearmed 2 на RPCS3? Демка работает, а полная версия не запускается, выдаёт ошибку https://i.imgur.com/kx7B40p.png (качал PAL и NTSC версии через psnstuff и psndl) Хотя на ютубе некоторым удалось запустить https://youtu.be/ucYczl9z0K4 и https://youtu.be/byFrrDgDcYc?t=2m25s

Сообщение отредактировал mannyca05 - Пятница, 13.04.18, 15:05
 
cRAZYeND
Дата: Пятница, 13.04.18, 16:53 | Сообщение # 54
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.09.08
Сообщений: 142
Медали:
Добавить в друзья
 
mannyca05,

Я пробовал. Работает с редкими фризами. Версия игры как у тебя первая в списке.
 
dante3732
Дата: Пятница, 13.04.18, 17:04 | Сообщение # 55
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.10.12
Сообщений: 1611
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата cRAZYeND ()
На ютубе сравнение есть PS2 и PS3 версий. PS3 версия жутко урезана в плане эффектов, цветовая палитра в PS2 лучше.

А может всё таки из за эмулятора цвета различаются? https://youtu.be/ogzfcYWsjoI
Я 2 часть на ПС3 прохожу.


Windows 10 х64
GeForce GTX 650 Ti BOOST 2 Гб
8,00 ГБ ОЗУ
Intel Core i5-3470 CPU @ 3.20GHz (Turbo Boost 3.6 GHz)
Sony Playstation 3 Slim CFW


Сообщение отредактировал dante3732 - Пятница, 13.04.18, 17:07
 
mannyca05
Дата: Пятница, 13.04.18, 17:21 | Сообщение # 56
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.01.16
Сообщений: 34
Медали:
Добавить в друзья
 
cRAZYeND, напиши хоть как запускал, а то все секретничают, не говорят :)
 
cRAZYeND
Дата: Пятница, 13.04.18, 17:55 | Сообщение # 57
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.09.08
Сообщений: 142
Медали:
Добавить в друзья
 
mannyca05,

Все по дефолту. Использовал LLVM+Vulkan.
 
mannyca05
Дата: Пятница, 13.04.18, 18:03 | Сообщение # 58
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.01.16
Сообщений: 34
Медали:
Добавить в друзья
 
cRAZYeND, странно, есть ещё мнение, что не запускается из-за DRM защиты https://www.vg247.com/2011....-on-drm прога у меня не подключена к онлайну. Ты на вин 7 или 10 пробовал? Закидывал ли ещё что-нибудь в папку с эмулем помимо прошивки, игры и .rap файла?
 
LarsUp71
Дата: Понедельник, 16.04.18, 16:35 | Сообщение # 59
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 2271
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Обновление
[spoiler=RPCS3 - Improvements seen in Skate 1/2, GoW 3, The Last of Us, Ni no Kuni and more!][youtube]OtCWoQCzMvI[/youtube][/spoiler]
 
pa3uejib
Дата: Понедельник, 16.04.18, 16:45 | Сообщение # 60
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.09.16
Сообщений: 93
Медали:
Добавить в друзья
 
Infamous (хотя-бы 1й ) реально?
 
LarsUp71
Дата: Понедельник, 16.04.18, 17:05 | Сообщение # 61
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 2271
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Ничего себе,помню смотрел эту игру,не помню когда,но работала она отвратительно,сейчас же,вообще красота


Сообщение отредактировал LarsUp71 - Понедельник, 16.04.18, 17:05
 
Prince123
Дата: Понедельник, 16.04.18, 17:44 | Сообщение # 62
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.11
Сообщений: 561
Медали:
Добавить в друзья
 
Стоит вообще качать и проверять как идет?!Или еще рано?
 
KrosafcheG
Дата: Понедельник, 16.04.18, 17:48 | Сообщение # 63
Вся наша жизнь игра...
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.10.11
Сообщений: 1873
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Prince123, Рано, в экзы играть невозможно, там 4-7 фпс.



 
Earanak
Дата: Понедельник, 16.04.18, 17:48 | Сообщение # 64
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.04.12
Сообщений: 1134
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Для Demon's Souls не забвыйате включать Write Color Buffers... Там даже в рекомендациях в самом эмуле написано что для DS это нужно.
На LLVM+Vulkan игра оч годно летает... Буквально каждые пол года переодически проверял как игра работает.
По началу играть было невозможно. Потом просто супер некомфортно. Потом немного шероховато. Теперь вообще летает good
Образ брал с русификатором встроенным "[PS3] Demon's Souls Black Phantom Edition [EUR / RUS]".

Сначала игра стояла на HDD, и были какие то фризы и появлялась надпись снизу-слева "Compiling Shaders".
Закинул игру и эмуль в RAMDisk, распарковал ядра, врубил High-Performance режим электропитания.
Отключил системные таймеры. Настроил приоритеты. Чутка понизил тайминги памяти, проц подразогнал, NB подразогнал.
И теперь при появлении надписи "Compiling Shaders" нету фризов. Не знаю что из этого больше всего повлияло.
Единственное что если бегать по локациям где уже бывал - теперь эта надпись больше не появляется.
А скомпилированные шейдеры с оперативки (RAMDisk-а) грузятся. В целом работает наверное даже лучше чем DkS:PTDE без DSFix-а biggrin

Встретил пару мест (ракурсов) где сильно FPS садиться. Глянул на Ютубе ЛонгПлей по DS с PS3, в тех-же местах те-же просадки biggrin


MOT - ASUS X99-A II | CPU - Intel Core i7-6800K | CPU-Cooler - Deepcool Assassin II | GPU - AORUS GTX 1080 8GB | RAM - G.Skill Trident Z 32GB 3200Mhz CL15 | Audio - ASUS Strix Soar
PSU - Chieftec A-135 APS-750CB 750W | SSD #1 - Samsung 960 Evo | SSD #2 - Samsung 850 Pro | HDD - WD Black | CASE - Chieftec Libra LF-01B-OP | PS4 Slim


Сообщение отредактировал Earanak - Понедельник, 16.04.18, 18:53
 
cRAZYeND
Дата: Понедельник, 16.04.18, 18:05 | Сообщение # 65
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.09.08
Сообщений: 142
Медали:
Добавить в друзья
 
Prince123,

Если железо позволяет, можно пробовать. И желательно искать последние версии игр для теста. Shadow of the Damned например хорошо работает на моей системе. Другу кинул сборку свою, тоже рад. SKATE тоже неплохо работает (ролики тормозят)

Цитата Earanak ()
Единственное что если бегать по локациям где уже бывал - теперь эта надпись больше не появляется.


Аналогично как и на эмуле CEMU. Кеш загружается и игра норм идет. Выкладывали бы куда-нибудь кеши от игр, то было бы здорово. На CEMU найти можно.


Сообщение отредактировал cRAZYeND - Понедельник, 16.04.18, 19:01
 
Earanak
Дата: Понедельник, 16.04.18, 19:10 | Сообщение # 66
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.04.12
Сообщений: 1134
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
cRAZYeND, ну пока я не провернул все махинации то у меня фризила игра при этом.
Теперь то вообще без разницы. Оно там прост иногда моргает но просадки FPS-ов или фризов нету теперь.
Я конечно не эксперт но оно случаем не компилирует эти шейдеры уникально для каждой железяки ?
Ну то-есть если у меня на Broadwell-E + GTX 1080 шейдеры скомпилированы, то они разве без проблем будут работать на каком нить Райзене + Радеоне ? (Например).
Если так, то это конечно прикольно. Но для этого нужно всю игру вдоль и поперек пробежать туда-сюда.


MOT - ASUS X99-A II | CPU - Intel Core i7-6800K | CPU-Cooler - Deepcool Assassin II | GPU - AORUS GTX 1080 8GB | RAM - G.Skill Trident Z 32GB 3200Mhz CL15 | Audio - ASUS Strix Soar
PSU - Chieftec A-135 APS-750CB 750W | SSD #1 - Samsung 960 Evo | SSD #2 - Samsung 850 Pro | HDD - WD Black | CASE - Chieftec Libra LF-01B-OP | PS4 Slim


Сообщение отредактировал Earanak - Понедельник, 16.04.18, 19:12
 
cRAZYeND
Дата: Понедельник, 16.04.18, 19:27 | Сообщение # 67
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.09.08
Сообщений: 142
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Earanak ()
оно случаем не компилирует эти шейдеры уникально для каждой железяки ?


Вот тут вопрос. Я тоже обратил внимание, что эмуль настраивается под конкретное семейство процессоров. Но как он компилирует шейдеры, другое дело. Вполне возможно что ты и прав, что это реализовать будет проблематично. Хотя опять же, насчет CEMU, там как работает? Там кеш сливают и он работает, либо же там принцип работы другой...


Сообщение отредактировал cRAZYeND - Понедельник, 16.04.18, 19:27
 
LarsUp71
Дата: Понедельник, 16.04.18, 22:00 | Сообщение # 68
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 2271
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Army of Two практически готова,практически везде стабильные 30 кадров,осталось поработать над графическими багами
[spoiler=RPCS3 0.0.5 PS3 Emulator - Army of Two (4K UpScale) LLVM Vulkan][youtube]0oTjZGqvrT0[/youtube][/spoiler]
 
LarsUp71
Дата: Вторник, 17.04.18, 16:32 | Сообщение # 69
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 2271
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
NBA Street Homecourt тоже очень не плохо идет.

Ох,с таким прогрессом эмулятора,нужно будет скоро покупать i7,что бы запускать эти ништяки.
 
LarsUp71
Дата: Вторник, 17.04.18, 16:35 | Сообщение # 70
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 2271
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Spider-Man Edge of Time эту часть вроде как не выпускали на ПК.
Уже теоретически тоже можно пройти на эмуляторе.
[spoiler=Rpcs3 0.0.5 - Spider-Man Edge of Time Ingame Settings & Gameplay 4K (1080p)][youtube]z37yRwg6L_w[/youtube][/spoiler]
 
Форумы » Игровая » Общие вопросы » RPCS3
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15708 постов)

MasterMist

(9024 постов)

VERGILIY

(7757 постов)

DimJones

(7725 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(4866 постов)

Lordw007

(4706 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3686 постов)

Fenegz

(2388 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1639 комментов)

PETROVeeCH

(1502 комментов)

XSHKIPERX

(1393 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1356 комментов)

the_Prodigy

(1298 комментов)

Haoose

(18751 репы)

Mysteri0

(9306 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7771 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6912 репы)

zeraf

(6587 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна