| KAmikadZe4036 |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:28 | Сообщение # 1 |
Начинающий
|
Mistergold! у меня проблемка с nfs pro street! У МЕНЯ ПИРАТСКАЯ ВЕРСИЯ. я скачал оригинальный ехешник, патч 1.1 для купленой евроверсии, но-двд. УСТАНОВИЛ ВСЁ ПО ПОРЯДКУ, ИГРА ГРУЗИТЬСЯ, НО ПОТОМ ВЫБИВАЕТ ОШИБКУ ЕХЕШНИКА!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?????!!! |
| |
| |
| LpFanX |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:48 | Сообщение # 2 |
|
|
Крякнутый патч для игры NFS ProStreet v 1.1 PackBoost (сделал ADMIN) Второй большой проблемой в патчевании стояла игра ПроСтриит со своим RTP патчером которая проверяет все файлы на оригинальность. К счастью под рукой оказалась лицензионная американская версия игры. Пропатчив игру я вырезал все новейшие файлы что добавлял патчер, все до единой. В итоге: разархивируем содержание архива в папку с игрой. Запускаем и играем. Патч уже содержит кряк. В патче включены все исправления + PackBoost добавляющий поддержку 16 машин + 2 новых трассы + поддержку локальной сетевой игры. Патченные файлы весят не мало не много 982 МБ, они в срочном порядке были сжать 7-zip до приемлемого размера 282 МБ. Приятной игры smile =- Качать отсюда -= |
| |
| |
| KAmikadZe4036 |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:38 | Сообщение # 3 |
Начинающий
|
Я СДЕЛАЛ ВСЁ КАК НАДО! СКАЧАЛ ТВОЙ ПАТЧ, А В ИГРЕ ПОЯВИЛОСЬ ТОЛЬКО 2 МАШИНЫ!!!!!! |
| |
| |