| Men |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:25 | Сообщение # 1 |
Опытный
|
Думаю каждый сталкивался с ситуацией когда заходя по одной ссылке попадал совершенно на другой сайт. У меня проблемма такая:был (и есть) очень хороший сайт с музлом.Теперь же набирая адрес веб сайта идёт переадресация на порнушку.Может кто подскажет можно ли в этом случае что нибудь сделать.ЧТО ДЕЛАТЬ??? З.Ы админам сайта письмо отправить нет возможности. |
| |
| |
| ramzay |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:26 | Сообщение # 2 |
Маньяк-романтик
|
Men, Значит сайта с музлом больше нет, осталась только порнушка. И ничего тут не сделать.
|
| |
| |
| AND1 |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 10:35 | Сообщение # 3 |
Работник сайта
|
скорее всего,у меня было пару раз так,но после нескольких попыток заходил по нужному адресу.
|
| |
| |
| alex555 |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:14 | Сообщение # 4 |
Начинающий
|
Quote (Men) Думаю каждый сталкивался с ситуацией когда заходя по одной ссылке попадал совершенно на другой сайт. Это не сайт-паразит, а дорвей. Quote (Men) У меня проблемма такая:был (и есть) очень хороший сайт с музлом.Теперь же набирая адрес веб сайта идёт переадресация на порнушку.Может кто подскажет можно ли в этом случае что нибудь сделать.ЧТО ДЕЛАТЬ??? З.Ы админам сайта письмо отправить нет возможности. Из сайта сделали дорвей. Нужно написать админам сайта, что их сайт взломали. |
| |
| |
| Dreik |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:17 | Сообщение # 5 |
Аццкий Сотона
|
Или просто у создателей деньги кончились вот они и сделали редирект на сайт спонсора =) PS чаще всего так и бывает =)
Мой сайт! |
| |
| |
| Men |
Дата: Среда, 27.08.2008, 00:16 | Сообщение # 6 |
Опытный
|
Сайт довольно большой,почти как зайцы только тематический,поверить что у них деньги кончились как то тяжело,вдобавок когда набираешь адрес (условно) www.a.com а попадаешь на www.b.com то появляется убеждение что это дорвей. |
| |
| |