ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS
 

 

Навигатор
 
____
 
NoCD/NoDVD:

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS

Новостная лента

Новости

Файлы

Объявления Shop+

Digital Foundry: Assassin’s Creed: Unity далеко до стабильны...

Ubisoft надеется, что запуск The Crew будет лучше Unity

Первая информация о производительности нового поколения Rade...

7-нанометровые чипы Intel могут появиться в 2018 году

Пользователи не приветствуют идею бесплатной Windows 10

Певец Юрий Антонов потребовал $10 млн компенсаций с iTunes з...

Bohemia: «Финальную версию DayZ не стоит ждать до 2016 года»

The Evil Within превратился в фильм

Дата выхода Game of Thrones: Episode 1 от Telltale

EK Water Blocks Vardar: вентиляторы для систем жидкостного о...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Hard & Soft » Зона Интернет » Программа для вскрытия паролей безпроводных сетей WI-FI (Ищем программу подбора паролей для вскрытия WI-FI сетей)
Программа для вскрытия паролей безпроводных сетей WI-FI
satainkara
Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:16 | Сообщение # 1
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.10.2008
Сообщений: 9
Медали:
Добавить в друзья
 
5 беспроводных сетей в каждой комнате? Название безлимтных провайдеров, которых уже больше пяти, только в твоем подъезде?

Тогда ищем программу которая вскроет поставленные пароли на WI-FI. Будем честными и не вскрываем сети с тарифицированные траффиком интернета.

Нужно что то вроед этого Vkontakte.ru CRACKER 1.0 только без эмейла и наверное чтобы еще и всякие значки распознавала...
Думаю есть люди у которых есть такая.

Сообщение отредактировал SancheS - Суббота, 06.12.2008, 16:32
 
SancheS
Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:36 | Сообщение # 2
Главный санитарный врач
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.02.2008
Сообщений: 1297
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Эта не легкая процедура!!! Так как там шифрование проходит очень защищено!! Основная функция WEP - шифрование данных при передаче по радио и предотвращение не авторизованного доступа в беспроводную сеть....взлом трудоемкий...

Подпись на реконструкции...
 
satainkara
Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:14 | Сообщение # 3
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.10.2008
Сообщений: 9
Медали:
Добавить в друзья
 
Ясно спб))

з.ы

Тема еще не закрыта делимся опытом и ну чем можем по этому поводу smile

 
SancheS
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:28 | Сообщение # 4
Главный санитарный врач
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.02.2008
Сообщений: 1297
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Взлом беспроводной сети с протоколом WEP

Собственно, утилит, специально разработанных для взлома таких сетей и доступных в Интернете, предостаточно. Правда, есть одно ‘но’. Почти все они ‘заточены’ под Linux-системы. Собственно, с точки зрения продвинутого пользователя - это не только не помеха, но и наоборот. А вот обычными пользователями операционная система Linux используется редко, поэтому мы решили ограничиться рассмотрением утилит, поддерживаемых системой Windows XP. Итак, для взлома сети нам, кроме ноутбука с беспроводным адаптером, потребуется утилита Aircrack 2.4(Снифер для беспроводных сетей стандарта 802.11 с возможностью раcшифровки 40-битных и 104-битных WEP ключей), так же эту программу можно найти в свободном доступе, в Интернете.

Она содержит три небольших утилиты: airodump.exe, aircrack.exe и airdecap.exe. Первая утилита предназначена для перехвата сетевых пакетов, вторая - для их анализа и получения пароля доступа и третья - для расшифровки перехваченных сетевых файлов.

Сама процедура взлома Wi-Fi сети достаточно проста. Начинаем с запуска утилиты airodump.exe, которая представляет собой сетевой сниффер для перехвата пакетов. При запуске программы (рис. 1) откроется диалоговое окно, в котором потребуется указать беспроводной сетевой адаптер (Network interface index number), тип чипа сетевого адаптера (Network interface type (o/a)), номер канала беспроводной связи (Channel (s): 1 to 14, 0= all) (если номер канал неизвестен, то можно сканировать все каналы). Также задаётся имя выходного файла, в котором хранятся перехваченные пакеты (Output filename prefix) и указывается, требуется ли захватывать все пакеты целиком (cap-файлы) или же только часть пактов с векторами инициализации (ivs-файлы) (Only write WEP IVs (y/n)). При использовании WEP-шифрования для подбора секретного ключа вполне достаточно сформировать только ivs-файл. По умолчанию ivs-или с ap-файлы создаются в той же директории, что и сама программа airodump. (рис. 1).
После настройки всех опций утилиты airodump откроется информационное окно, в котором отображается информация об обнаруженных точках беспроводного доступа, информация о клиентах сети и статистика перехваченных пакетов (рис. 2).
Если точек доступа несколько, статистика будет выдаваться по каждой из них.
Первым делом, запишите MAC-адрес точки доступа, SSID Wi-Fi сети и MAC-адрес одного из подключённых к ней клиентов (если их несколько). Ну а дальше нужно подождать, пока не будет перехвачено достаточное количество пакетов.

Количество пакетов, которые нужно перехватить для успешного взлома сети, зависит от длины WEP-ключа (64 или 128 бит) ну и, конечно же, от удачи. Если в сети используется 64-битный WEP-ключ, то для успешного взлома вполне достаточно захватить пол миллиона пакетов, а во многих случаях - даже меньше. Время, которое для этого потребуется, зависит от интенсивности трафика между клиентом и точкой доступа, но, как правило, составляет не более нескольких минут. В случае же использования 128-битного WEP-ключа для гарантированного взлома потребуется перехватить порядка двух миллионов пакетов. Для остановки процесса захвата пакетов (работы утилиты) используется комбинация клавиш Ctrl+C.

После того, как выходной ivs-файл сформирован, можно приступать к его анализу. В принципе, это можно делать и параллельно вместе с перехватами пакетов, но для простоты мы рассмотрим последовательное выполнение процедур перехвата и анализа. Для анализа сформированного ivs-файла потребуется утилита aircrack.exe, которая запускается из командной строки. В нашем случае (рис. 3) мы использовали следующие параметры запуска: aircrack.exe -b 00:13:46:1C:A4:5F -n 64 -i 1 out.ivs.
В данном случае ‘-b 00:13:46:1C:A4:5F’ - это указание MAC-адреса точки доступа, ‘-n 64′ - указание длины используемого ключа шифрования, ‘-i 1′ - индекс ключа, а ‘out.ivs’ - это файл, который подвергается анализу.

Результат анализа ivs-файла показан на рис. 4. Вряд ли строка KEY FOUND! Нуждается в комментариях. И обратите внимание, что секретный ключ был вычислен всего за 3 секунды.
Вот так просто и быстро проводится вскрытие Wi-Fi сетей с WEP-шифрованием, и говорить о ‘безопасности’ сетей в данной случае вообще неуместно.

Во всех точках доступа имеются ещё такие возможности, как использование режима скрытого идентификатора сети и фильтрации по MAC-адресам, которые призваны повысить безопасность беспроводной сети. Но не будьте оптимистами - это не спасает. На самом деле, не таким уж и невидимым является идентификатор сети даже при активации этого режима на точке доступа. К примеру, уже упомянутая нами утилита airodump всё равно покажет вам SSID сети, которые впоследствии можно использовать для создания профиля подключения к сети (причём несанкционированного подключения). Ну а если говорить о такой наивной мере безопасности, как фильтрация по MAC-адресам, то здесь вообще всё очень просто. Существует достаточно много разнообразных утилит и под Linux, и под Windows, которые позволяют подменять MAC-адрес сетевого интерфейса. К примеру, для несанкционированного доступа в сеть мы подменяли MAC-адрес беспроводного адаптера с помощью утилиты SMAC 1.2 (рис. 5). Естественно, что в качестве нового MAC-адреса используется MAC-адрес авторизованного в сети клиента, который определяется всё той же утилитой airodump.
Собственно, сама процедура взлома Wi-Fi сетей с протоколом WPA мало чем отличается от уже рассмотренной процедуры взлома Wi-Fi сетей с WEP-протоколом. На первом этапе используется всё тот же сниффер airodump. Однако есть два важных аспекта, которые необходимо учитывать. Во-первых, в качестве выходного файла необходимо использовать именно cap-файл, а не ivs-файл. Для этого в настройке утилиты airodump на последней вопрос ‘Only write WEP IVs (y/n)’ отвечаем ‘нет’.

Во-вторых, в cap-файл необходимо захватить саму процедуру инициализации клиента в сети, то есть придётся посидеть в ‘засаде’ с запущенной программой airodump. Если используется Linux-система, то можно провести атаку, которая заставит произвести процедуру переинициализации клиентов сети, а вот под Windows такая программка не предусмотрена. После того, как в cap-файл захвачена процедура инициализации клиента сети, можно остановить программу airodump и приступить к процессу расшифровки. Накапливать перехваченные пакеты в данном случае нет необходимости, поскольку для вычисления секретного ключа используется только пакеты, передаваемые между точкой доступа и клиентом в ходе инициализации.

Для анализа полученной информации используется все та же утилита aircrack, но с несколько иными параметрами запуска. Кроме того, в директорию с программой aircrack придётся установить ещё один важный элемент - словарь. Такие специализированные словари можно найти в Интернете, например, по ссылке _http://ftp.se.kde.org/pub/security/tools/net/Openwall/wordlists/. После этого запускаем из командной строки программу aircrack (рис 6), указывая в качестве выходного файла cap-файл (например, out. cap) и название словаря (параметр - w all, где all - название словаря).
Программа перебора ключей из словаря даёт очень интенсивную нагрузку на процессор, так что если для этого используется маломощный ПК, то на эту процедуру потребуется много времени. Если же для этого используется мощный многопроцессорный сервер или ПК на базе двухъядерного процессора, то в качестве опции можно указать количество используемых процессоров. В результате после нескольких часов работы программы секретный ключ был найден! (рис. 7.)
Это, конечно, не несколько секунд, как в случае с WEP-шифрованием, но тоже неплохой результат, который прекрасно демонстрирует, что и WPA-PSK защита не является абсолютно надёжной. Причём результат взлома секретного ключа никак не связан с тем, какой алгоритм шифрования (TKIP или AES) используется в сети.
Выводы и рекомендации

Рассмотренные нами примеры взлома Wi-Fi сетей довольно наглядно демонстрируют их уязвимость. Если говорить о WEP-протоколе, то его можно сравнить с защитой ‘от дурака’. Поэтому по возможности лучше не использовать этот протокол вообще. Если говорить о таких мерах предосторожности, как фильтрация по MAC-адресам и режим скрытого идентификатора сети, то это вообще ‘детский лепет’, и рассматривать их как защиту нельзя. Однако даже такими средствами не стоит пренебрегать, но только в комплексе с другими мерами.

Протокол WPA хотя и куда более сложен для взлома, но также уязвим. Впрочем, не стоит падать духом - не всё так безнадёжно. Дело в том, что успех взлома секретного WPA-ключа зависит от того, имеется он в словаре или нет. Стандартный словарь, который мы использовали, имеет размер чуть более 40 Мбайт, что, в общем-то, не так уж и много. В результате после трёх попыток, мы сумели подобрать ключ, которого не оказалось в словаре, и взлом ключа оказался невозможным.

Так что не стоит отчаиваться. Шансов, что используемый вами пароль не содержится в словаре, великое множество. Просто при выборе пароля не стоит использовать слова, имеющие смысл. Лучше всего, чтобы это был абсолютно беспорядочный набор символов (что-то типа ‘FGqweRT4j563rvio’).



Подпись на реконструкции...
 
KNK
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:33 | Сообщение # 5
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.05.2008
Сообщений: 369
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Спасибо СанчО, очень познавательно!

Old programmers never die. They just terminate and stay resident.
REALITY.SYS Corrupted: Reboot universe? (Y/N/Q)
 
SancheS
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:12 | Сообщение # 6
Главный санитарный врач
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.02.2008
Сообщений: 1297
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
KNK, ДА НЕ ЗА ЧТО!!!! first

Подпись на реконструкции...
 
El-Gato
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:08 | Сообщение # 7
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.04.2009
Сообщений: 2
Медали:
Добавить в друзья
 
SancheS, drugishe, a poproshe net nichego blink ???
Prosto ya ne sovsem vkuril, chto eto takoe ( беспроводной сетевой адаптер (Network interface index number), тип чипа сетевого адаптера (Network interface type (o/a)), номер канала беспроводной связи (Channel (s): 1 to 14, 0= all) ), gde eto vsyo nahoditca???
Mlya pozarez nado, sigu bez i-neta, a vokrug stoka burguev i vse pod parolyami angry .

Esli net sposoba poproshe, to razguy pogaylusta mne vse eti nyuansi, chto, otkuda i kuda!!!

So slovaryom toge kstati nichego ne ponyatno , on platniy chto li??

Сообщение отредактировал vad168 - Пятница, 01.05.2009, 04:23
 
ramzay
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:07 | Сообщение # 8
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.08.2007
Сообщений: 3057
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
El-Gato,
Во первых прекращай даблпостить. Во вторых SancheS, к которому ты обращаешъся, не заходил на форум после того как ты написал свою просьбу. В третьих пиши по русски, если установить русский язык не можешъ по каким либо причинам пользуйся http://translit.ru Ну и раз никто не отвечает, значит не знают и писать повторно не надо.


Мне отсюда всё видно...
 
El-Gato
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:37 | Сообщение # 9
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.04.2009
Сообщений: 2
Медали:
Добавить в друзья
 
Никого не хотел задеть тут своим присутствием... а то, что ты мне перечислил
во первых, во вторых, втретих, так ты строго не суди, просто комп и всё, что с ним связано не моя стихия, не разобрался ещо!!
Лудче помоги по теме.
 
Nishop
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:26 | Сообщение # 10
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.02.2009
Сообщений: 95
Медали:
Добавить в друзья
 
Для PSP есть прога специальная проде.. Она сама пасс подбирает и подлючается а для компа я таких не видел... Ну теперь благодаря Санчо узнал biggrin

Эх... Как трудно быть богом!...


 
satainkara
Дата: Пятница, 12.06.2009, 06:07 | Сообщение # 11
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.10.2008
Сообщений: 9
Медали:
Добавить в друзья
 
Спасибо) отправляю респект SancheS ))
 
konsta98
Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:00 | Сообщение # 12
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
19.08.2010
Сообщений: 1
Медали:
Добавить в друзья
 
Что писать в Output filename prefix объясните поподробней PLEASE sad :( sad :(

Добавлено (19.08.2010, 23:00)
---------------------------------------------
ОТВЕТ НУЖЕН СРОЧНО!!!! :-I

Сообщение отредактировал konsta98 - Четверг, 19.08.2010, 23:26
 
maksOre
Дата: Среда, 06.04.2011, 21:16 | Сообщение # 13
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.03.2011
Сообщений: 11
Медали:
Добавить в друзья
 
А где найти подходящий словарь с символами,все что находил в сети бональные словари не более 20мб,если у кого есть скиньте ссылку плиз!!

Добавлено (06.04.2011, 21:16)
---------------------------------------------
Вот с wep вообще проблем нет,а wpa пакеты то поймать дело времени,но не ломается как раз из за словаря((

 
DvKeks
Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:18 | Сообщение # 14
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.12.2011
Сообщений: 1
Медали:
Добавить в друзья
 
Помогите пожалуйста. Мне очень надо взломать Wifi роутор своей матери. Я перепробовал все что можно. Сидел сутками пытаясь взломать. А толку ни какого. Я просто не знаю что можно ещё пробовать. Я облазил черт знает слолько сайтов. Может я что-то не так делаю. Хотя делал по видео. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Отверткой пробовали?
 
thebestonce
Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:52 | Сообщение # 15
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.12.2009
Сообщений: 41
Медали:
Добавить в друзья
 
Да простят меня админы и модераторы за оффтоп, но это просто фееричный фейспалм. Зачем 18 летнему парню взламывать роутер своей матери? :D Если это школьник, которому запретили юзать инет, то как он сюда написал? ведь сидел сутками и пытался взломать %) Этого кулхацкера однозначно в "Наш баш"
 
Versedinall
Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:43 | Сообщение # 16
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.05.2011
Сообщений: 961
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (SancheS)
SancheS

Спасибо за инфо!!! :)


i7 4770k OC,Noctua NH-D14,ASUS Maximus VI Hero,EVGA GTX 780 Ti Superclocked,Crucial Ballistix Tactical 1866 MHz 2x4 Gb,Plextor M5 Pro 128 Gb,Seagate Barracuda 7200.14 2 Tb,ASUS Xonar DX,Corsair AX860,Corsair Graphite Series 760T
 
Shishka7771
Дата: Вторник, 21.08.2012, 04:56 | Сообщение # 17
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.06.2011
Сообщений: 11
Медали:
Добавить в друзья
 
а на андроид есть?
 
Форум » Hard & Soft » Зона Интернет » Программа для вскрытия паролей безпроводных сетей WI-FI (Ищем программу подбора паролей для вскрытия WI-FI сетей)
Страница 1 из 11
Поиск:


Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(8879 постов)

VERGILIY

(6412 постов)

Itachi91

(4492 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4137 постов)

logined

(3529 постов)

ramzay

(3057 постов)

GhostBond

(3028 постов)

Lordw007

(2825 постов)

sputNIK37

(2801 постов)

Fenegz

(2369 комментов)

ButcherwithAXe

(1845 комментов)

vindiesel

(1843 комментов)

DEMONvs

(1465 комментов)

XSHKIPERX

(1251 комментов)

_FOBOS_

(1233 комментов)

SpartaN4ik

(1177 комментов)

PETROVeeCH

(1087 комментов)

Termit1548

(1048 комментов)

Казанова

(990 комментов)

Haoose

(12708 репы)

Ulysses

(7445 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7048 репы)

kondrat

(6763 репы)

sputNIK37

(6721 репы)

Mysteri0

(6061 репы)

zeraf

(5751 репы)

I_love_antistarforce

(5717 репы)

B-Man

(5613 репы)

GhostBond

(69 друзей)

oklibid

(31 друзей)

zydex

(27 друзей)

ELusive

(25 друзей)

Казанова

(20 друзей)

_FOBOS_

(16 друзей)

l3gend

(15 друзей)

vinnipuh1

(14 друзей)

orxan91

(14 друзей)

Haoose

(12 друзей)

Статистика
 

© 2007-2014 NoCD / NoDVD для игр, игровой портал antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна.