| Творчество пользователей |
| P@P@_Muerte |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:48 | Сообщение # 1 |
Бульбаш
Работник сайта
|
Здесь любой пользователь может выложить свое творение (рецензию, отзыв).
 http://papa-muerte.livejournal.com/ |
| |
| |
|
| baturin |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:39 | Сообщение # 2 |
Опытный
|
нет творцов...
Русь Сибирью прирастать будет! |
| |
| |
|
| P@P@_Muerte |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:41 | Сообщение # 3 |
Бульбаш
Работник сайта
|
baturin, Ну так напиши что-нить
| |
| |
|
| baturin |
Дата: Среда, 23.04.2008, 18:54 | Сообщение # 4 |
Опытный
|
Quote (P@P@_Muerte) baturin,Ну так напиши что-нить а я не творец, не пишу ничего
Русь Сибирью прирастать будет! |
| |
| |
|
| UNOY |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:15 | Сообщение # 5 |
Модератор
Работник сайта
|
Со временем появятся, но это будет когда создастся постоянное комьюнити форума. Яб нраписал чёнить на полный завал в реале... может позже...
|
| |
| |
|
| Admin |
Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:44 | Сообщение # 6 |
Support
Работник сайта
|
Будут рецензии и обзоры и от Админа, но только после 28 мая
Admin's WorkShop! Лучшая благодарность Админу - хороший отзыв о сайте! |
| |
| |
|
| P@P@_Muerte |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 10:28 | Сообщение # 7 |
Бульбаш
Работник сайта
|
Admin, ты пиши в другую тему,которая "Рецензии" называется (туда пишут модеры этого раздела, там уже есть одна моя рецензия). PS Ждите до среды еще один мой обзор
| |
| |
|
| MadCat |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:13 | Сообщение # 8 |
Профессионал
|
Quote (Admin) Будут рецензии и обзоры и от Админа, но только после 28 мая Ну и где ? Мы уже давно ждём,даёшь рецензию или обзор !
|
| |
| |
|
| The_Strelok |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 02:54 | Сообщение # 9 |
Опытный
|
Рецензия на игру Тургор. (Стеб-рецензия Наконец то мы дождались игры под странным названием ТУРГОР. Признаюсь мегашедевр отечественного игропрома. она будет считаться новым словом в жанре. Если вам надоели совершенно тупые стрелялки, клоны медали за отвагу, совершенно тупые бессюжетные ролевые игры, совершенно тупые квесты с тупыми головоломкамп предлагается особый жанр игры... собирай в лесу цветочки. Вместо того, чтобы гулять по лесу, вы будете сидеть у экрана и собирать цветочки). Любителям эротики будет чего посмотреть. Постоянно голые бабы... естественно, без бульбика в такое нельзя играть иначе не въедишь в ту мудрость, кою они несут, скрывая свои прелести разноцветным дымом из непонятной буторной дури. Кругом на залитом сюрреалистическим солнцем полях растет сюрреалистическая анаша, которую надо собирать, чтобы закадрить местных голых баб. при этом, у героя постоянно открываются новые сердца, причем вообще не пойми в каком месте, а именно на жопе, на руке и уж никак не в том месте, где должно находиться у человека сердце. Короче игра - РВОТНЫЙ порошок. не брать ни в коем случае, иначе испортите себе настроение. ЗЫ.... думал, что это симулятор жизни людей-цветков (Чеза из аниме Волчий дождь), а это вообще небогвесть какой мир и эпоха.
Лучше свиснуть и смеяться, чем просить и унижаться |
| |
| |
|
| Havik |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:52 | Сообщение # 10 |
Работник сайта
|
Вопрос скорее модераторам, но не знаю куда написать, если можно ответте в личку или на мыло, ну чтоб я здесь не проверял постоянно. Я сделал справку по Rome: Total War, да тема старая, но всё таки это моё творчество. Как выложить файл и можно ли выкладывать вобще, мож я не по теме пишу!?
Askarliy ediram antistarforce.com |
| |
| |
|
| Grom |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 09:48 | Сообщение # 11 |
Опытный
|
Голые бабы в играх сразу отбивают у меня охоту играть отвлекают от игры я поэтому Тургор брать не буду Лучше порнуху посмотрю
Не стоит прогибаться под изменчивый мир-пусть лучше он прогнётся под нас! |
| |
| |
|
| Havik |
Дата: Среда, 23.07.2008, 16:49 | Сообщение # 12 |
Работник сайта
|
Quote (Grom) Голые бабы в играх сразу отбивают у меня охоту играть отвлекают от игры я поэтому Тургор брать не буду Лучше порнуху посмотрю Голые бабы в играх украшают их, а порнуха совсем другая тема и к инрам общего ничего не имеет
Askarliy ediram antistarforce.com |
| |
| |