ANtiStarforce 5 RC3 с вопросами - Софт для обхода защиты - Глобальное отлучение - Форум

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

NoCD/NoDVD:
 #1...9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Рус

Авторизация
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Глобальное отлучение » Софт для обхода защиты » ANtiStarforce 5 RC3 с вопросами (Все надписи вопросами вместо русского.)
ANtiStarforce 5 RC3 с вопросами
Dragon31337 Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:19 | Сообщение # 1
Начинающий

Виста, локаль русская, для none-unicode программ - русский, но вот в антистарфорсе все вопросами подписано. В чем может быть проблема?
Могу скрин закинуть.

kane33 Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:54 | Сообщение # 2
Опытный

Низнаю но у меня любая StarForce заэмул.
wink

kane33 Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:55 | Сообщение # 3
Опытный

Использую Alcogol последний и Demon И всё в авожуре wink wink wink wink wink wink wink wink

Dragon31337 Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:20 | Сообщение # 4
Начинающий

А при чем тут алкоголь и демонтулз???
Я про внешний вид.

И кнопки не появляются, пока над ними мышкой не проведешь....

Dragon31337 Дата: Среда, 09.07.2008, 01:33 | Сообщение # 5
Начинающий

Так что? Ничего не поделать?

_MK_ Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:44 | Сообщение # 6
Хакер

Dragon31337,
во-первых программа не должна работать под Vista корректно.
во-вторых, это юникод, стандартный для всех виндовозов, шрифт Microsoft Sans Serif 8 пт. Я еще не встречал таких проблем даже под Vista. Проверь паки своих шрифтов, вполне вероятно, что их крепко скостило какое-либо ПО, установщик игры (возможно, пиратской сборки, возможно подлинник), возможно сборка Vista кривовата. Однозначно - таких проблем я ни у кого больше не замечал. И совет лично от меня - поставь второй ОС Windows XP. Я на ней сижу, и на Vista нос не кажу, хоть и стоит второй осью без активации.

Dragon31337 Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:06 | Сообщение # 7
Начинающий

Какие паки? Suns Serif у меня в папке windows\fonts совпадает по md5 с теми, что на других компах. Ни с каким други шрифтом проблем не возникает, благо у меня его много и в том числе с русскими шрифтами. Виста свежая и поставлена с официального MSDN образа, это не репак левый... =(
XP стоит, но я ее снесу скоро. Не знаю как в XP, может там то же самое, надо проверить.

_MK_ Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:25 | Сообщение # 8
Хакер

Dragon31337,
проблема кроется именно в системных шрифтах =) я использую MS Sans Serif в Unicode.

Dragon31337 Дата: Четверг, 24.07.2008, 02:21 | Сообщение # 9
Начинающий

Ну у меня нет ни одной другой программы с кирилицей с таими проблемами... Может вместе попробуем решить вопрос? А зачем этот поросячий шрифт? Системные не устраивают? Эт я так, для общего развития спрашиваю....
Может логи какие скинуть?

_MK_ Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:45 | Сообщение # 10
Хакер

Dragon31337, MS Sans Serif это и есть стандартный системный Windows-шрифт. вообще-то. Не веришь - посмотри на интерфейсные шрифты.
Логи прога не генерирует. Если наберется 3-5 человек, которые захотят английский релиз проги, я его сделаю .

LpFanX Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:06 | Сообщение # 11

Эээ... думаю поможет обычная переустановка винды
Или это винда кривая и надо скачать новую и опять же переустановить.

DH_Bender Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:40 | Сообщение # 12
Начинающий

Определенно сноси винду, проблема либо в реестре либо в шрифтах

Я построю свой собственный бар, с Блэк Джэком и Шлюхами!!!

Dragon31337 Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:24 | Сообщение # 13
Начинающий

Давайте разберемся на берегу... Винда оригинальная на 100%, не пиратка, оригинльный образ MSDN, активация через SLIC в BIOS. Стоят все апдейты, для non-unicode программ стоит русская локаль.
То что Sans Serif присутсвует в системе по-умолчанию - не спорю, я про то, что есть такое понятие как ситстемный шрифт окна, который прописан в настройках темы. Программа его оверрайдит своими значениями, что по идее не противозаконно, но не скажу что это хорошо.
Поверьте, у меня прог на русском дофига стоит... TheBat, Office и прочее. Еще раз, я никого не обвиняю, я просто хочу решить проблему и избавить, возможно, других от такой же. Я могу попробовать сам поковырять в чем дело, но что-то мне подсказывает что строки не unicode и даже не UTF-8... Посмотрю еще. У меня на буке виста - запущу на ней.

razor179 Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:01 | Сообщение # 14
Опытный

Dragon31337,

У тебя такаяже проблема как и у меня, тебе надо ставить чисто русскую виндозу, или XP или Vista!

Athlon X2 6000+ @ 4,8GHz
ASUS EN 8800 GTX 768 DDR³
MSI KN9 SLI AM2
Corsair 4GB cl3 800 MHz (4x1GB)
BeQuiet 550Watt
5x500 GB Samsung (SATA II)
Sony NEC Optiarc AD-7173S
Logitech G5
Logitech G15
Creative 5.1 Surround Sound

I believe i can see the future.

_MK_ Дата: Среда, 27.08.2008, 09:45 | Сообщение # 15
Хакер

Хм. Покопался, оверрайдов шрифтов не нашел. Юзаю то, что юзается в теме винды. Это ж Vista, а я пишу на XP.

Форум » Глобальное отлучение » Софт для обхода защиты » ANtiStarforce 5 RC3 с вопросами (Все надписи вопросами вместо русского.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика

Rambler's Top100
Besucherzahler GirlsDateForFree.com
счетчик посещений

© 2007-2008 Информационно-развлекательный портал AntiStarForce. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт AntiStarForce.com ОБЯЗАТЕЛЬНА