| Какую Линию Одежды Вы Носите? |
| AND1 |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:53 | Сообщение # 1 |
Работник сайта
|
небольшой блиц опрос)))
|
| |
| |
|
| Veterok |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:37 | Сообщение # 2 |
Хакер
|
LTB
|
| |
| |
|
| MASHYNYA |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:30 | Сообщение # 3 |
Начинающий
|
ADIDAS |
| |
| |
|
| Veterok |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 04:44 | Сообщение # 4 |
Хакер
|
MASHYNYA, девушка носит adidas ?
|
| |
| |
|
| SancheS |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 07:15 | Сообщение # 5 |
Главный санитарный врач
|
Спортивные девушки !
|
| |
| |
|
| Veterok |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:43 | Сообщение # 6 |
Хакер
|
а у нас это по другому называется ^^
|
| |
| |
|
| AND1 |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:03 | Сообщение # 7 |
Работник сайта
|
эт как у вас это называется?
|
| |
| |
|
| SancheS |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:32 | Сообщение # 8 |
Главный санитарный врач
|
UNOY, ИнтЭрестно узнатЪ!
|
| |
| |
|
| Veterok |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 03:53 | Сообщение # 9 |
Хакер
|
ну... я не хотел это озвучивать, но раз вы настаиваете... "гопо-тёлки"
|
| |
| |
|
|
|
| Veterok |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 08:53 | Сообщение # 11 |
Хакер
|
хз, если вы носите спортивную одежду, но не во время занятия спортом - вы гопник.
|
| |
| |
|
| SancheS |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:51 | Сообщение # 12 |
Главный санитарный врач
|
какое плохо высказывание, спорт мы уважаем. Я так понимаю, если я одену кросовки спортивной фирмы, то ты меня назовешь гопником?? P.S. Хоть я и не хожу в спортивном на улицу - но высказываться подобным образом будет не уместно для других!
Сообщение отредактировал SancheS - Суббота, 09.08.2008, 20:09 |
| |
| |
|
| AND1 |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:43 | Сообщение # 13 |
Работник сайта
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ друг,не хорошо так говорить,эт чеж означает вся самара,москва и т.д. гопники???????????? ты тут явно не прав!!!просто глупость какую т сказал!!!!!!хотелось бы узнать сам то ты откуда,я думаю явно не из большого города,человек который живет в большом развитом городе точно бы так не сказал....................
|
| |
| |
|
| Veterok |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 04:35 | Сообщение # 14 |
Хакер
|
м.... самара большой, развитый город?) я там был) Quote Я так понимаю, если я одену кросовки спортивной фирмы, то ты меня назовешь гопником?? не, это крайность. Ладно, перефразирую, если ваш повседневный стиль - спортивный, вы - гопник ^^ вот это уже ИМХО.
|
| |
| |
|
| Veterok |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 04:47 | Сообщение # 15 |
Хакер
|
з.Ы лично я к спорту не имею никакого отношения, и ща пошёл посмотрел, у меня нет ниодной спортивной вещи... чем я и горжусь)
|
| |
| |
|
| SancheS |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:23 | Сообщение # 16 |
Главный санитарный врач
|
Quote (UNOY) Ладно, перефразирую, если ваш повседневный стиль - спортивный, вы - гопник ^^ вот это уже ИМХО. вот это куда не шло!!! Quote (UNOY) з.Ы лично я к спорту не имею никакого отношения плЁхО спорт нужен в жизьни...Причем любой хоть ты в нарды и т.д. играешь (не отрываясь от стула), это считается спортом ! P.S. Ладно разобрались! Есть какие новости по дизайну сайта?
|
| |
| |
|
| AND1 |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:47 | Сообщение # 17 |
Работник сайта
|
А скажешь что Самара не развитый город???а иметь в своем гардеробе спортивные вещи в этом нет ничего такого,просто самая глупая глупость которую я слышал,пол мира ходит в кедах и т.д.
|
| |
| |
|
| Jay_Star |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:50 | Сообщение # 18 |
Гуру
|
Nike и Adidas |
| |
| |
|
| Kisja1986 |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:19 | Сообщение # 19 |
Гуру
|
я не ношу конкретной линии одежду, ношу все что понравитса, я не жертвую комфортом ради моды или красоты, для меня комфорт и качество и натуральность материалов превыше всего, ну могу еще сказать что всегда одеваюсь со вкусом (это мне многие говорили)))
Я - ангел, только крылья в стирке , а нимб на подзарядке |
| |
| |
|
| Kisja1986 |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:23 | Сообщение # 20 |
Гуру
|
Quote (UNOY) з.Ы лично я к спорту не имею никакого отношения, и ща пошёл посмотрел, у меня нет ниодной спортивной вещи... чем я и горжусь) ты гордишся тем что не имеешь к спорту никакого отношения? а как же здоровье? тогда йогой занимайся )) (в деловом костюме)
| |
| |
|
| LpFanX |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:12 | Сообщение # 21 |
|
|
Quote (Kisja1986) ты гордишся тем что не имеешь к спорту никакого отношения? а как же здоровье? тогда йогой занимайся )) (в деловом костюме) у меня замечательно, если ты считаешь, что если не заниматсо постоянно спортом, будет плохое здоровье, то ты ошибаешся..... |
| |
| |
|
|
|
| LpFanX |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:51 | Сообщение # 23 |
|
|
Quote (Kisja1986) LpFanX, сколько тебе лет? вот когда тебе будет 50 и ты не будешь всю жизнь заниматса спортом и будешь иделально хдоровым тогда поговорим tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue Поговорим чо.... думаешь все люди, постоянно заниматсо спортом?? ну зарядка не считается..... И вообще, ты думаешь что все из-за спорта??...ну т.е здоровье....нееет вот если не пить (ч0рт ) и не курить, то будешь здоровым и в 70...воть.... З.Ы. Quote (Kisja1986) LpFanX, сколько тебе лет? Аццая тайна! |
| |
| |
|
| Kisja1986 |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:58 | Сообщение # 24 |
Гуру
|
Quote (LpFanX) Поговорим чо.... думаешь все люди, постоянно заниматсо спортом?? ну зарядка не считается..... зарядка очень даже считаетса если у него нету спортивной одежды в чем он ту же зарядку делает? голый? или в пижаме)? не все изза спорта , но в том числе , сердечко тренировать нужно , а не пить и не курить то само собой то даже не обсуждаетса естати я непью не курю не колюсь не нюхаю, регулярно занимаюсь фитнэсом(зарядка)- тоже к спорту относитса и хатха йогой занимаюсь и кум-ньяй так на здоровье не жалуюсь уже 8 лет не болею простудами никакими и на здоровье не жалюсь :p :p и горжусь тем что у меня в гардеробе есть спортивная одежда :D :D
| |
| |
|
| Kisja1986 |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:03 | Сообщение # 25 |
Гуру
|
Quote (LpFanX) Поговорим чо.... думаешь все люди, постоянно заниматсо спортом?? не все но те которые здоровые и чувствуют себя хорошо то занимаютса, а еще поддержание физической формы с помощью спорта или йогоподобных практик, положительно влияют на интимную жизнь
| |
| |
|
| LpFanX |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:05 | Сообщение # 26 |
|
|
я зарядку в трусах делаю (как только встал) :D :D :D Quote (Kisja1986) не колюсь не нюхаю <_< <_< Quote (Kisja1986) кум-ньяй :o Quote (Kisja1986) положительно влияют на интимную жизнь хмм... надо будит проверить^^ P.S. не пиши 2 поста подряд. |
| |
| |
|
| Kisja1986 |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:13 | Сообщение # 27 |
Гуру
|
заматюкали?Quote (LpFanX) я зарядку в трусах делаю (как только встал) biggrin  biggrin  biggrin :D а я сплю голая(жарко) и зарядку люблю делать на свежем воздухе, так что мне в трусах по огороду бегать чтобы все соседи
| |
| |
|
| LpFanX |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:18 | Сообщение # 28 |
|
|
Quote (Kisja1986) зарядку люблю делать на свежем воздухе У нас вот холодно, на дачу уже не сьездишь) Quote (Kisja1986) а я сплю голая :eek: уфффф, таких юзергов я еще не встречал) фак, ну я и флудер) пойду забаню сам себя |
| |
| |
|
| Veterok |
Дата: Среда, 13.08.2008, 15:29 | Сообщение # 29 |
Хакер
|
кого интересует моё здоровье - можете не волноваться, главное не исправлять в попыхах ошибки, а изначально всё делать правильно, тогда и никаких проблемм не будет.
|
| |
| |
|
| Kisja1986 |
Дата: Среда, 13.08.2008, 18:34 | Сообщение # 30 |
Гуру
|
UNOY, скажешь нам о своем здоровье когда тебе 50 лет будет))
| |
| |
|
| MASHYNYA |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:12 | Сообщение # 31 |
Начинающий
|
UNOY, ADIDAS не только красивая,стильная одежда,но и удобная.А сам то ты в чём ходишь? Каждый день в брюках и рубашке? фууууу.А в школе или институте ты в чём на физру ходил??? Как гопник чтоли??? Кстати в АДИДАСЕ продаются вещи,которые далеко не спортивные.И смотрятся вообще офигенно!!!! Будешь в большом городе зайди на экскурсию в "ADIDAS" и посмотри. |
| |
| |
|
| MASHYNYA |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:49 | Сообщение # 32 |
Начинающий
|
UNOY! Я первый раз в своей жизни вижу человека,у которого нет ни одной спортивной вещи! Ты ещё гордишься этим?!?!?!?!? Это просто смешно!!!! Такое ощущение,что ты пещерный человек!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
|
| Veterok |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 01:31 | Сообщение # 33 |
Хакер
|
По твоему эта обезьянка выглядит как девушка? Адидас даж выглядит дёшего, да на фотку эту глянь, очень так самобытно... Quote Будешь в большом городе зайди на экскурсию в "ADIDAS" и посмотри. ну видел и что?) я такое в жизни не надену...
|
| |
| |
|
| MASHYNYA |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 08:55 | Сообщение # 34 |
Начинающий
|
Дёшево?!?!?!??!?!?!? Ты бредишь!!!!!! Хотела бы я посмотреть на то,в чём ты ходишь!!!!! Поугарала бы!!!!!!!!!!! Ты наверное ADIDAS видел на каком нибудь чурка-рынке!!!! Там да, действительно стрёмные вещи,а оригинальные вещи клёвые!!!! P.S.: Я и не сомневаюсь,что ты такое никогда не оденешь,ПРОСТО ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ! |
| |
| |
|
| LpFanX |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:21 | Сообщение # 35 |
|
|
Quote (MASHYNYA) Дёшево?!?!?!??!?!?!? Ты бредишь!!!!!! Он сказал ВЫГЛЯДИТ, это действительно так, потомучто адидас стал обыденным из-за китайских подделок. |
| |
| |