Обновленная версия демейка культового многопользовательского шутера Counter-Strike. В Counter-Strike 2D есть все то же самое, что и в обычной версии (команды, бомбы, заложники, уровни, оружие, даже полноценный мультиплеер), но в двух измерениях с видом сверху. Что нового в свежем билде? Создатели демейка произвели масштабную работу над ошибками, улучшили игровой баланс, а также добавили ряд мелких опций и новый игровой режим с говорящим названием Zombies.
Для игры по инету нужно зарегистрироваться на офф сайте. Идём сюда и регимся. В игре заходим Options->Net-> и тут вводим логин и пароль(пароль придёт на мыло вместе с ссылкой для подтверждения регистрации).
Зайдите в пуск -> выполнить и введите "telnet towel.blinkenlights.nl" - нужно подключение к интернету
Сообщение отредактировал B16 - Среда, 18.03.2009, 20:17
Собственно можем сыграть как нибудь вместе. Надо бы узнать как там сервер свой создавать.
Кстати я сколько не играл, вечно в конце. Уж слишком не привычно. Если в кс 1.6 я играю хорошо, то в 2д не очень. Т.к. с местными батьками трудновато ладить.
Зайдите в пуск -> выполнить и введите "telnet towel.blinkenlights.nl" - нужно подключение к интернету
maxmax1721, да она полная версия, просто делать нечего было и написали бетта. Не парься и играй. И чем тебя не устраивает эта версия, из за названия только Реклама=бан, но бан не= реклама.
maxmax1721, Ну если на офф сайте такая версия, значит лучше нету. У меня была b0,1,1,2 и я когда запустил написало типа обновись. Я пошёл скачал с офф сайта новую версию игры и играю. Azik, Ну все карты раскрывать не буду.
Немного могу сказать. Очень давно лазил по сайтам с тематиков КС и как то мелькнуло название КС 2д я хотел скачать но тут свет вырубили и всё, сайт я не запомнил. Потом через пол года нашёл на каком то диске игру. Ну а на днях наткнулся на одном форуме. Думаю надо выложить. К тому же тут её не было.
Azik, Я вообще на эту букву не обратил внимания. Хотя играют в онлайне очень много народу. Так что про баги ничего не скажу, т.к. сам их не встречал. Зайдите в пуск -> выполнить и введите "telnet towel.blinkenlights.nl" - нужно подключение к интернету
Xtravert, Я ставил для своего моника 1680х1050 так получалось, что в центре была игра в разрешении 640х480 а по краям чернота специально сделали, что бы обзор был небольшой Зайдите в пуск -> выполнить и введите "telnet towel.blinkenlights.nl" - нужно подключение к интернету