ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Hard & Soft новости

AMD Radeon Vega Frontier доступна для предварительного заказа

Проект AMD Vega продолжает окружать тайна, хотя сами карты на базе новой архитектуры уже демонстрировались и в Сети имеются результаты тестирования инженерных образцов — впрочем, весьма противоречивые. Но мало-помалу дело идёт к финальному анонсу и началу продаж, причём, похоже, некоторые торговые сети уже извещены о точных сроках поставок: так, Radeon Vega Frontier появилась в сетевых магазинах Scan UK и Sabre PC как в версии с воздушным охлаждением, так и оснащённой интегральной СЖО, подобно оригинальному варианту Fury X.

Разумеется, речь пока идёт только о возможности предварительного заказа, но само наличие Vega в списках уже может служить знаком того, что до начала продаж остаётся не так уж много времени. Вполне возможно, что на складах карты уже имеются, поскольку в одном случае указан статус «in stock». Оба варианта, если верить магазинам, имеют производительность в режиме FP32 на уровне 13,1 Тфлопс и частоту графического ядра 1600 МГц, в связи с чем возникает вопрос о необходимости приобретения версии с СЖО, ведь стоит она существенно дороже воздушного варианта: $1199 против $1799. При этом для обеих версий объём памяти HBM2 составляет 16 Гбайт.

Сами карты будут оснащаться четырьмя дисплейными портами: тремя типа DisplayPort и одним HDMI. Как и ожидалось ранее, новый флагманский графический процессор AMD получит 64 вычислительных модуля, которые в сумме составят 4096 потоковых ядер с новой архитектурой. В сравнении с Fiji шина памяти у Vega урезана вдвое — 2048 бит против 4096, но за счёт применения сборок HBM второго поколения пропускную способность практически удалось сохранить на прежнем уровне. Она составляет 483 Гбайт/с против 512 Гбайт/с у Fury X и, вполне возможно, с помощью разгона показатели можно будет сравнять. Насколько хорошо покажет себя новинка в этой области — на этот вопрос ответа пока нет.


Источник 

Раздел: Hard & Soft новости | Добавил: Admin | 17.06.17
Просмотров: 880 | Комментарии: 3
+1  
1 zenox84   (17.06.17 22:38)
Интересно эти Радеоны тоже майнеры выкупят...или всё таки с таким ценником они для игроков будут  biggrin

0  
2 Woopi   (18.06.17 23:48)
Больше интересно,кто теперь после майнеров будет Бу видеокарты покупать,которые 24 часа в сутки пытали....

0  
3 Disturber   (19.06.17 03:32)
бу вообще не покупайте видеокарты ..эт ещё хуже чем машину покупать у таксиста

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2017 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна