ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Hard & Soft новости

CES 2017: Samsung представила телевизоры на металлических квантовых точках

Samsung анонсировала серию 4K-телевизоров, использующих обновлённую технологию компании QLED. Среди улучшений по сравнению с SUHD-телевизорами прошлого года — усовершенствованные яркость, цветопередача и ряд других характеристик.

Engadget

Engadget

В основе новой технологии лежат так называемые металлические квантовые точки (Metal Quantum Dots), существенно расширяющие диапазон цветовой передачи телевизора. По словам Samsung, модели серий Q9, Q8 и Q7 способны отображать 99 % цветового пространства DCI-P3 — вне зависимости от настроек яркости. До этого цветовая точность картинки с повышением яркости падала.

Engadget

Engadget

Новые QLED-модели также демонстрируют яркость в диапазоне от 1500 до 2000 нит, в то время как у прошлогодних SUHD-телевизоров этот показатель составлял максимум 1000 нит. Особенно сильно это улучшение заметно при просмотре HDR-контента, поскольку металлические квантовые точки обеспечивают отображение и более глубоких чёрных оттенков.

Все телевизоры Samsung из QLED-серии также используют новый оптоволоконный кабель Invisible Connection, по которому они соединяются с выносным модулем с разъёмами. Кабель подключения к сети электропитания стал тоньше, благодаря чему при установке телевизора на стену провода остаются практически незаметны.

Engadget

Engadget

Более того, корейская компания разработала для QLED-серии специальный тонкий кронштейн, благодаря которому телевизор с лёгкостью вешается на стену и отлично вписывается в дизайн помещения.


Источник 

Раздел: Hard & Soft новости | Добавил: Admin | 05.01.17
Просмотров: 592 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2017 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна