ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Консольные версии хоррора Agony будут зацензурены

Команда Madmind Studio объявила новые подробности грядущего хоррора Agony. Как выяснилось, решение о переносе даты релиза в некоторой степени было принято из-за возрастного рейтинга игры.

В связи с излишне жестокими сценами создателям пришлось подвергнуть игру цензуре версий для всех платформ. Однако, патч с разблокировкой цензуры все же выйдет, но только на PC и после релиза. Студия сразу уточнила, что ничего из того, что было представлено ранее в роликах или на скриншотах не было вырезано.

Как сообщили разработчики, изначально планировалось выпустить тайтл с рейтингом M (Mature), но в ходе анализа эксперты присудили игре наивысший рейтинг — AO (Adult Only). Как известно, игры с данным рейтингом попросту невозможны для издания на консолях, а многие розничные магазины отказываются от продажи подобных тайтлов.

Дата релиза Agony по-прежнему остается неизвестной.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 16.04.18
Просмотров: 409 | Комментарии: 3
0  
1 псевдо   (16.04.18 22:46)
пичалька..

+2  
2 Hell   (17.04.18 12:05)
Однако, патч с разблокировкой цензуры все же выйдет, но только на PC...
Чудно. Славно. Да и не нужен подобный патч консольщикам. biggrin

0  
3 Тыдыщ   (17.04.18 17:24)
Интересно, что такого они добавили в адский хоррор, что словили AO? Кто не в курсе, игр с рейтингом AO от силы два десятка и 90% из них малоизвестный эротический трэш и японщина. Оставшиеся игры это скандальные игры (экстремизм в Manhunt и Hatred, вырезанный контент 18+ из GTA San Andreas). Исходя из этого, в Agony игрока ждёт либо порево в адском хорроре, что очень странно, либо в употребление веществ или экстремизм, что ещё более странно и неуместно. Последнее что остаётся это запредельная расчленёнка, но для AO это реально разработчики должны быть больными. Нет, серьёзно, за 20 лет существования рейтингов ни одна игра только из-за расчленёнки AO не получила, а выходило всякое (привет некоторым квестам из 90-ых), но даже все они были на рейтинг M.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна