ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
ИГРОВЫЕ НОВОСТИ
HARD & SOFT НОВОСТИ
НОВОСТИ САЙТА

 
Новости
Главная » Новости » ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

Мультиплеер Mass Effect: Andromeda тесно связан с основной кампанией

 

Продюссер BioWare Майк Гэмбл рассказал о системе Strike Team, которая тесно свяжет одиночную кампанию и мультиплеер в Mass Effect: Andromeda. По его словам, переход между синглом и онлайном будет бесшовным, без подпунктов в меню и загрузок.

В интервью Kotaku Гэмбл Майк рассказал, что мультиплеер Andromeda напоминает сетевой режим в Mass Effect 3. Однако в отличии от заключительной части трилогии, игроку не нужно покидать основную кампанию, поскольку сингл и онлайн тесно связаны между собой.

"В сюжетном плане оба режима тесно связаны в рамках одной истории, которая расскажет нечто о событиях в скоплении Гелиос. Strike Team доступен для активации в определенные моменты одиночной кампании, однако завершить сюжет можно и вовсе не играя в мультиплеер – выбор за вами."

Напомним, Mass Effect: Andromeda выйдет в Европе 23 марта. 


Источник 

Категория: ИГРОВЫЕ НОВОСТИ | Добавил: GANGUBASS (10.01.17)
Просмотров: 716 | Комментарии: 7
+2  
1 Vlasov   (10.01.17 19:16)
не а не получится. Провал incoming

0  
3 JackC1   (10.01.17 19:36)
Не будет никакого провала.
Очередное балабольство о ерунде. В ME3 тоже был типо тесно связан с сюжетом(война).
"Strike Team" как бы намекает. Будет игра переключаться на других персонажей и уходить в онлайн режим с высадкой на планетах. Типо отряды свои отправляют. Вот и вся тесная связь.
Может какие-нибудь не критичные для прохождения очки будут начисляться или доступ к разработкам дополнительного оружия.

+2  
2 Cloud1983   (10.01.17 19:33)
Сюжет это сюжет, а мультиплеер это мультиплеер, и смешивать всё это плохая идея. Больше похоже на очередную попытку защититься от пиратства.

+1  
4 JackC1   (10.01.17 19:40)
Тут никто кооп в сингле или сюжет в мультиплеере вам с вероятностью 90% не предложит.
Не вижу проблемы.
От пиратства будет Denuvo.

0  
6 Cloud1983   (10.01.17 23:28)
Если часть сюжета плотно связана с онлайном, то тогда уже неважно, есть там денува или нет. Даже если ты воспользуешься офлайн активацией, то из-за отсутствия онлайна часть сюжета будет просто напросто недоступна.

+1  
5 Modrin   (10.01.17 22:55)
Есть и хорошие примеры ,такие как Dark souls ,мне оч нравится там связь одинчной игры и мультиплеера,и самое главное все обоснованно.Хотя ,возможно,это исключение из правила.

0  
7 Agent_TNS   (11.01.17 08:04)
это чтобы оправдать дико завышенную цену издания супер делюкс, в котором единственное отличие от других версий - это мультиплеерные бафы, а раз сюжет связали с мультиплеером, значит игроки активнее, видимо, должны начать покупать это издание


Статистика

© 2007-2017 NoCD / NoDVD для игр, игровой портал antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна