ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Подробности Dark Souls Remastered - издания, частота кадров и прочее

В след за первым трейлером Dark Souls Remastered, разработчики открыли страницу ремастера на официальном сайте. Страница содержит дополнительную информацию о версиях, доступных для покупки, частоте кадров и разрешении на различных платформ.

Dark Souls Remastered будет работать на частоте 60FPS на PC, PS4 и Xbox One, в то время, как частота кадров на Nintendo Switch будет заблокирована на 30FPS. Ремастер Dark Souls будет работать в разрешении 1080p на всех платформах, и в разрешении 720p в портативном режиме на Nintendo Switch. В отличии от оригинальной Dark Souls, использующей P2P соединение для мультиплеера, в Dark Souls Remastered будет выделенный сервер.

Весь дополнительный контент будет доступен с самого начала на всех платформах. Кроме всего прочего, на PS4 выйдет специальное издание, которое включает в себя Dark Souls Remastered, Dark Souls II: Scholar of the First Sin и Dark Souls III: The Fire Fades Edition, а также весь саундтрек.

 Релиз Dark Souls Remastered состоится 25 мая 2018 года на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: DimJones | 11.01.18
Просмотров: 1171 | Комментарии: 12
+3  
1 Antarious   (11.01.18 20:15)
Все части затёрты до дыр, очень жду ремастер

+1  
2 Earanak   (11.01.18 20:35)
Где делать предзаказ ?  biggrin 
Блин. 25 Мая ? Я застрелюсь в ожидании :(

0  
3 Lol004   (11.01.18 21:14)
Не удержусь  и куплю ее. Люблю Dark Souls.

+5  
4 Atmosphere   (11.01.18 23:32)
не одну не играл biggrin

0  
6 Тыдыщ   (12.01.18 10:10)
Я во все играл, но ни одну не прошёл. Хотя в целом понравилось, мог бы стать фанатом серии и купить все игры. Но не понимаю, почему они с бараньим упорством не хотят делать уровни сложности и настройки, чтобы все смогли нормально поиграть в эту действительно классную серию. Мне вот никуда он не упал этот их фирменный намеренно несбалансированный хардкор чтобы грызть геймпад, орать, беситься, дохнуть каждые пять минут от постоянно возрождающихся врагов, бегать от ближайшего чекпоинта по полчаса чтобы снова сдохнуть. Хотя понимаю, так игра стала бы гораздо короче и куда менее известной.

0  
7 Antarious   (12.01.18 10:44)
Игра не настолько хардкорна. При правильной прокачке и знанию подходов к врагам и боссам начинаешь понимать это

0  
8 Тыдыщ   (12.01.18 12:14)
Да да, слышал миллион раз, для кого-то "не настолько хардкорна, качайся, git gut", а кого-то в итоге просто выбесило и они бросили игру и серию, потому что в своём стиле нереально игру даже с трейнером на полную прокачку и неуязвимость проходить. А я, к слову, проходил на высокой сложности самые упоротые платформеры эпохи NES, SNES и PS1 где было просто сложно, но не вытирали об игрока ноги и не растягивали прохождение этим. И не надо меня убеждать в обратном, From Software славились этим ещё много лет назад до Souls серии. В этой игре в принципе, не только чтобы прокачаться нужно умирать и снова убивать тысячами одних и тех же врагов на одних и тех же локациях, а главная изюминка - бегать до боссов или костров по полчаса, чаще всего не один раз. Сама концепция бред и у меня бомбит от этого, потому что игра классная, но я не признаю манчкинизм. Короче, я бы просто предпочёл в меру сложную игру, но без крайностей, с адекватным респом врагов и более частыми чекпоинтами. Огромное количество игроков, которые не смогли влиться тоже предпочли бы и заваливали форумы такими предложениями всё время существования серии. Наивно думать, что разработчики в ремастере что-то изменят.

0  
11 Antarious   (13.01.18 18:40)
Каждому своё. Я получаю удовольствие от боёвки ДС и считаю её лучшей вообще. Люблю сложных боссов, которые в свою очередь оказываются не такими и сложными при правильном подходе и прокачке

0  
12 Тыдыщ   (14.01.18 08:36)
Боссы несложные, сложно по полчаса сто раз до них бегать, сто раз дохнуть и сто раз пробиваться через одни и те же локации, врагов. А все плюсы боёвки рушатся из-за намеренных косяков в геймдизайне и управлении для всё той же сложности. Есть большая разница между "правильным подходом и прокачке" и намеренным усложнением и растянутостью игры.

+1  
5 Maxik001   (12.01.18 00:33)
Забавно, изначально они сделали порт так как есть, чтобы просто был.... а теперь ремастер уникальная вообще игра...

0  
9 kszpo   (12.01.18 12:59)
В первой и третьей части после того как дошео до босса, ты мог открыть срез и путь к нему был короток и столкновений с мобами становилось можно избежать, а во второй части можно было зачистить 12 раз и путь становился свободен))).

0  
10 Earanak   (12.01.18 22:30)
В SOTFS DkS2 в ковенанте чемпионов - нельзя было зачищать мобов. Они не исчезали, фишка SOTFS-а.
Если забить болт на механику Soul-Memory, можно было таким образом фармить мобов не опасаясь что они исчезнут.
В оригинальном DkS2 - да, увы. После 10-12 раз убийства моба он исчезал навсегда. Идиотская система.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна