ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Sega планирует и дальше переиздавать известные проекты с консолей в Steam, компания осведомлена о желаниях игроков

Компания Sega считает PC важной игровой платформой и планирует и дальше выпускать на ней самые разные продукты: новые мультиплатформенные релизы (скоро выходят Sonic Mania и Sonic Forces), ориентированные прежде всего на PC-геймеров эксклюзивы (вроде Total War: Warhammer II) и обновленные версии известных проектов, ранее выпущенных исключительно на консолях. Об этом в недавнем интервью рассказал представитель европейского подразделения Джон Кларк.

В прошлом большим хитом на PC стал ремастер Valkyria Chronicles, в этом году себя хорошо показали Bayonetta и Vanquish. Sega отмечает, что для нее важную роль играет качество, поэтому порты некоторых игр на PC готовятся достаточно долго. Выпускать их без должного внимания к деталям руководство не хочет. Но компания прекрасно осведомлена о том, какие проекты в Steam желают увидеть компьютерные геймеры, поэтому игровое сообщество порадуют еще не раз.

По словам Кларка, список игр, рассматриваемых Sega к переизданию на PC, "практически индентичен" спискам пользователей, на которые все чаще можно наткнуться в сети после успешного старта Bayonetta.

В начале 2014 года PC-геймеры организовали петицию с призывом выпустить на PC Valkyria Chronicles, Bayonetta, Virtua Fighter V, Yakuza, Shenmue, Vanquish, Jet Set Radio и многие другие тайтлы. Под ней подписались десятки тысяч человек, после чего Sega обратила на движение внимание и начала заниматься портами.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 12.08.17
Просмотров: 471 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2017 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна