ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Выдержки из обзоров Kingdom Come: Deliverance

Сегодня состоялся релиз Kingdom Come: Deliverance от чешской студии Warhorse. Проект, средства на которые были собраны через Kickstarter, стал доступен на PC, PS4 и Xbox One и судя по первым оценкам, получилось что-то странное. С одной стороны много похвал, с другой жесткая критика технических проблем, в результате чего средняя оценка уже опустилась ниже 7/10.

Я пока в игру не играл, но судя по тому, что видел, получился мощный иммерсив сим, представляющий реалии жизни в Богемии начала 15 века. Эпоха, вид от первого лица, серьезный сюжет, реалистичная боевая система — все это не вызывает лично у меня большого ажиотажа, к счастью, я не пишу обзор! Зато поделюсь с вами выдержками из обзоров, которые уже появились.

AngryCentaurGaming — Ждите Распродажи

Крепкая игра с уникальными идеями, но слишком большим количеством технических проблем.

Attack of the Fanboy — 2.5 / 5 

Не считая технических проблем Kingdom Come: Deliverance представляет из себя в лучшем случае амбициозную игру. Тут присутствуют великолепные моменты в том, как Warhorse внедрила уникальные системы в игры, так как она включает действительно глубокую механику выживания и развития. Однако если учесть технические проблемы, то все становится раздражающим и все плохое перевешивает хорошее.

Cubed3 — 7 / 10

Среди всех реалистичных, исторически достоверных, безжалостных, казуально-недружелюбных, RPG с открытым миром, KC:D, возможно, самое лучшее, что есть сейчас. Однако достойна она только бронзовой медали, так как слишком далеко до идеала, а объем недостатков означает, что медаль будет довольно грязной.

GameSpace — 8 / 10.0

Дело не только в увлекательной истории, но и продолжительности. Как долго игра будет держать мое внимание? Могу сказать, что даже через 30 часов я все еще нахожу что-то новое и учусь чему-то.

GameWatcher — 8 / 10.0

Очень хороший иммерсив-сим, страдающий от технических проблем и некоторых неожиданно неправильных дизайн-решений.

GBAtemp — 5.5 / 10.0

После того, что я делал в KC:D игра оставила у меня смешанные чувства. Мне понравилась история и я хотел узнать, станет ли Генри великим Рыцарем, отомстит ли за семью. В то же время я обнаружил, что сражаюсь против игровых систем каждый раз, когда она дает мне управление. Warhorse создала амбицизный мир, к сожалению он не смог удовлетворить меня.

Hardcore Gamer — 3.5 / 5.0

Если бы 40-50 часовая кампания не была наполнена багами и проблемами нынешнего билда, получилась бы одна из лучших RPG нынешнего года и обязательная для прохождения, независимо от отношения к жанру.

Press Start — 6 / 10

Очевидно что в KC:D было вложено много сил и любви, однако она неизбежно привлекательна для очень специфической ниши. Аутентичность и реализм, которых нет нигде — эта ниша способна затягивать в мир на бесконечные часы. К сожалению, это стремление к реализму, как бы это иронично не было, остановило меня от погружения в проработанный мир Богемии. Очень жаль.

PS Site — 5 / 10.0

KC:D могла быть отличной игрой. Увы, баги и плохая оптимизация не позволили ей достичь этого уровня качества.

TheSixthAxis — 4 / 10

Если бы игра получила тонну исправлений багов и улучшения производительности, она была бы настоящим самоцветом. Очевидно, что игра, несмотря на все амбиции, просто была не готова к массовому потреблению. Великолепные моменты, которые заслуживают больше времени и внимания присутствуют в игре, однако если бы амбиции были снижены до разумного уровня, то игра бы получилась великолепной, заслужив гораздо большие оценки. Увы, KC:D стала очередным напоминанием о сложностях, а не новым словом, задающим тенденции.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: GANGUBASS | 13.02.18
Просмотров: 766 | Комментарии: 10
-15  
1 Тыдыщ   (13.02.18 17:23)
Ничего удивительного, очередной вымученный долгострой с кучей сомнительных геймплейных и технических решений. Из таких редко хиты выходят.

P.S. 8 минусов за час, пылающие обезумевшие фанаты набежали что ли? И главное молчат, ответить-то нечего, ведь я написал тоже самое что уже отметили и в обзорах...

-4  
2 Yrik677677   (13.02.18 18:47)
Легкомысленный казуальщик...

-1  
3 Тыдыщ   (13.02.18 19:04)
Причём тут вообще казуальщина? Если отмечают недостатки игры, то сразу фу, нуб и казуал, не имеешь право отмечать объективные косяки?

0  
7 Modrin   (13.02.18 20:27)
Игра никогда не претендовала на хит. А от инди разработчиков глупо ждать идеальной игры,что уж говорить когда ведьмак 3 до ума доводили пару месяцев,а тут совершенно другой уровень разработчиков. Ну и ты походу тупо сделал вывод по новости,не играв даже в пиратку.
А после ты удивляешься минусам.
Так сказать за очевидные слова тебе никто спасибо не скажет:)

-1  
8 Тыдыщ   (14.02.18 07:16)
Как это не претендовала? Эта игра не поделка на коленке, у неё были и приличные деньги, и сроки, и амбиции. Не говоря уже о куче обещаний. Были все возможности стать хитом, многие о таких возможностях только мечтают. Разработчикам Divinity Original Sins, например, не помешал ни инди-статус, ни краудфандинг сделать почти идеальную игру в своём жанре. Потому что они адекватно подошли к своему движку, а не хапнули готовый, малопопулярный и не подходящий к своей игре только потому что там удобный редактор и с его помощью можно схалтурить на открытом мире. Это вообще бич CryEngine - он почти никому из разработчиков игр не нужен, а когда его всё-таки берут, то всегда оказывается что из-за лени и удобного редактора, а потом мучаются с самой игрой. Тем же Larian с их Divinity также никто не мешал прислушаться к отзывам игроков и предварительным обзорам в раннем доступе. Здесь же товарищи упорно гнули свою линию, жгли бабло и оттягивали релиз. Глупо их оправдывать. Ещё глупее на мне срываться своими анонимными минусами, я не разработчик и не обзорщик из игрового издания.
Цитата
Так сказать за очевидные слова тебе никто спасибо не скажет:)
Тут 99% таких комментариев к каждой новости. Но набега негодующих анонимусов не бывает у которых горит как у Yrik677677, а ответить нечего.

0  
9 Modrin   (14.02.18 12:42)
Дивинити,идеальной. Да я год ждал чтоб ее поправили и с удовольствием прошел.
А вторая часть,о багах которой много говорят,о висячих квестах,непроходимых из за бага,о героях и их кривости,я вот правок уже жду 4 месяца,и прикинь мне не западло,я ни куда не спешу. Ибо знаю что игры хорошие.

Амбиции,это когда они говорили ,что у них денег нехватает на реализацию всех идей и полировку игры.
Приличные деньги это у ведьмака,скок там для РПГ где то 80млн$ А эти на кикстартере ток 1млн$ собрали,а ты уже от них скайрим хочешь ,который кстати стоил 85млн$
Вообще с бюджетом у них были всегда проблемы,им всегда приходилось искать деньги,а не то что вот вам 300млн$ делайте игру мечты.
Но нет,ты все равно считаешь что они тебе должны скайрим или ведьмака.
Ну и честно,надоел уже со своим движком,ты разработчик? Нет,так чего ты с ним так пристал. Так рассказываешь как будто уже сделал несколько шедевров игропрома -_-
В дальнейшем разговоре не вижу смысла,у тя изначально странное отношение к игре,конечно,она не идеальна,но работа была проделана большая,для такой студии то,и будет делаться дальше.И если у Ведьмака 3 на старте было куча проблем,то чего уж удивляться тут,вот этого я не понимаю. Если тебе это нравится можешь и дальше кидаться какахами. Удачи.

-1  
10 Тыдыщ   (14.02.18 13:07)
Цитата
Дивинити,идеальной. Да я год ждал чтоб ее поправили и с удовольствием прошел.
Баги поправить можно, общую кривизну с нереализованными идеями нет.

Цитата
Вообще с бюджетом у них были всегда проблемы,им всегда приходилось искать деньги,а не то что вот вам 300млн$ делайте игру мечты.
Странно, сами понимали что им много не хватало, но при этом всё равно наобещали гору фич, забросили, при этом ещё и с бараньим упорством забили болт на пожелания игроков, сделав всё как сами считали нужным. Зато там где не надо ерунды наделали порой вразрез со здравым смыслом. Такое бывает не из-за проблем с деньгами и сроками. А из-за отсутствия серьёзного издателя и отдела по маркетингу, который бы вовремя настучал по голове и провёл элементарный контроль качества.

Цитата
Ну и честно,надоел уже со своим движком,ты разработчик? Нет,так чего ты с ним так пристал. Так рассказываешь как будто уже сделал несколько шедевров игропрома -_-
Значит я даже имея приличные познания в данной области тоже не имею права обсуждать это? В таком случае просто напиши что тебе это неинтересно, а не играй в "сперва добейся", оно давно вышло из моды.

Да и вообще, судя по твоему последнему комментарию игру можно только облизывать, а критиковать ни в коем случае. Тогда действительно не вижу смысла обсуждать, потому что это не обсуждение, а набег ещё одного фанатика с минусатором. Мне к слову игра сама по себе понравилась. Но не понравилась убогая реализация. Это странное отношение? По-моему вполне адекватное. Как уже было сказано, по отзывам большинство игроков и даже некоторые обзорщики в игровых изданиях точно также просто охренели и также подчёркивают, что игра интересная, но играть в неё невозможно по целому ряду разных причин.

+2  
4 god7771   (13.02.18 19:10)
Ну через пару десятков патчей будет отличная игра. Надеюсь, что оптимизировать игру будет посильной задачей для разработчиков и они не забьют на это.

-1  
5 Тыдыщ   (13.02.18 19:16)
Вряд ли. Про движок много было сказано ещё задолго до выхода игры, почти ничего неизменилось. Даже в линейных коридорных шутерах с ним было много проблем, вспомнить хотя бы второй Homefront и Battlemage. Здесь гораздо более масштабный проект, совершенно не предназначенный под CryEngine и при этом очень небогатый, малоизвестный разработчик. Если подтянут оптимизацию это будет просто чудо.

0  
6 god7771   (13.02.18 19:36)
Ну если массово не зарефандят (что очень может быть), то бюджет на доработку у разработчиков будет. Посмотрим, хотя выбор движка и в правду сомнительный.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна