1. Регистрируем любую почту, можно использовать которая есть. 1 аккаунт = 1 регистрация в PSN.
2. Создаём виртуальную карту.
Понадобиться телефон с андроидом или ios. (возможно получится и на ПК с эмулятором) На андроиде скачиваем Bunq и Thunder VPN. На ios скачиваем Bunq и VPN-super. Запускаем приложение vpn и выбираем там германию.
1) Открываем Bunq, регистрируемся, после регистрации тыкаем на иконку с молнией. 2) В открывшемся меню находим пункт Travel card, нажимаем на нее 3) Вводим имя которое будет легко запомнить, к примеру "Hideo Kojima", но оно может быть любым. 4) Дату рождения можно ставить случайную, она не важна, главное что-бы старше 20 лет было. 5) Важный пункт: В следующем меню в пункте Сountry вводим Germany, в Street и City любые буквы вводить можно, в Postal code и Post number три случайные цифры. Нажимаем Done. 6) Появится меню с предложением добавить карту в Google Pay, или Applepay нажимаем на Add to Gpay или Applepay, откроется следующее меню, тут нажимаем вверху стрелку назад и нас выкидывает в меню из Пункта 2 7) В пункте Cards будет написано 1, тыкаем туда 8) В следующем меню нажимаем на цветную карту 9)Откроется меню, где надо будет нажать на синенькую надпись по типу •••••••1234(i). Нажав туда мы получим данные карты, которую надо вводить взамен фейковой из генератора при создании нового аккаунта. Она многоразовая и поэтому эти данные лучше записать, вместе с тем именем что ввели раньше. Карта к слову MasterCard, иногда на сайте Playstation спрашивают.
3. Создаём в PSN Германский аккаунтhttps://store.playstation.com/de-DE/ ----> Указываем почту и пароль ----> Country/Region: Germany ----> Date of birth: Дата рождения. Не менее 20 лет ... NEXT ----> City: Hamburg Sülldorf ----> State/Province: Hamburg ----> Postcode: 22589 ... NEXT ----> OnlineID: Любое ----> Любое имя ... NEXT и завершаем регистрацию аккаунта ----> На почте подтверждаем регистрацию аккаунта • Авторизуемся на https://store.playstation.com/de-de/home под своим аккаунтом.
• Добавляем способ оплаты. Жмем справа в меню аккаунта Payment Managment --> Add payment method --> Добавляем созданную карту.
У вас есть 7 дней. По завершению, можно зарегистрировать новый аккаунт. Но учтите! Сохранения на другие аккаунты не перенести!
Gravity Rush Remastered Gravity Rush 2 InFamous: Second Son (нужны гироскоп, свайпы по тач панели) Killzone 2 (нужен гироскоп) Killzone 3 (нужен гироскоп) Uncharted 4 можно пройти с помощью эмуляции нажатия на тачпад Until Dawn (нужны свайпы по тач панели)
[spoiler=Как играть в игры, в которых необходимо нажатие на тачпад?] 1). Скачать https://github.com/r57zone/DualShock4-emulator/releases ViGEmBus_Setup_1.16.116.exe и DS4Emulator.Portable.zip. 2). Установить ViGEmBus_Setup_1.16.116.exe; 3). Распаковать DS4Emulator.Portable.zip в удобное место; 4) Запустить эмулятор DS4Emulator64 и играть. 5) Курсор спрятать можно этой программой https://github.com/r57zone/Hide-Cursor [/spoiler]
DualShock 4 Keyboard and mouse L2 Right mouse button R2 Left mouse button L3 Control R3 Alt DPAD UP 1 DPAD LEFT 2 DPAD RIGHT 3 DPAD DOWN 4 L1 Shift R1 Middle mouse button TRIANGLE Q SQUARE E CIRCLE R CROSS Space TOUCHPAD Enter OPTIONS Tab SHARE F12
Какими бы крутыми не были эксклюзивы пс4, играть в таком качестве это ужас. Лучше, наверное, вообще не играть в них, чем играть так. Ладно можно смириться с картинкой, повысить резкость sweetfx'ом, но задержки в управлении просто кошмарны. Ещё и русского в большинстве игр нет.
Да уже настроил. От приложухи GPDSK которую выше кинули. шторка сверху постоянно дергается то вылезит то спрячется. капец на нервы действует и отвлекает. если в фулл экран играть.
А что за функции по 9 баксов? Они нужны или без них можно!
"Advanced Mapping" Необходим если нужна мышь, а без неё в любые игры где есть шутерная часть, станет играть не выносимо. К слову, триал на мышь всего три дня, в любом случае покупать эту функцию придётся
купил этот reWASD клава вроде работает. Но мышка вообще не понимаю как запустить. Кто мышку запустил? И шторка эта сверху что ли все равно будет дергатся?
купил этот reWASD клава вроде работает. Но мышка вообще не понимаю как запустить. Кто мышку запустил? И шторка эта сверху что ли все равно будет дергатся?
Сам час провозился, пока сообразил. Смотрите, как сделать, чтобы мышь работала и сразу настроена была (разработчиками программы).
Тут внизу слева у вас сейчас показывает просто клавиатуру, да? Нужно зайти в программу, нажать на эту кнопку
Откроется такое меню. И в нём нужно сделать так, как у меня. Помимо клавиатуры выбрать вторым - мышь. Сохранить в Apply. И всё
Всё. Далее сохраняем, запускаем, делаем картинку на весь экран в PSNOW и нажимаем на клавиатуре кнопочку - Windows. Курсор станет неактивным и не будет штормить верхнюю шторку PS NOW. Плюс полностью рабочая мышь и идеальное управление, если выбрать их стандартный вариант управления PS4 в программе. Мышь в Horizon идеально работает! На левую - сильная атака, F - обычная. Прицел лука на правую, Q - селектор оружия и т.д., очень удобно и настраивать не нужно.
JamesTiberium, покажи настройки самой клавы и мыши. Теперь даже клава не реагирует. Я вообще не понимаю эту программу полный бред какой то! Просто пишет контроллер отключен. Всё что ты написал вообще не так и у меня не работает! А кто нить пробовал оплачивать. Как оно в рублях выходит на месяц? наверно около 1000.
Дата: Воскресенье, 26.01.20, 15:25 | Сообщение # 926
Да уменя есть пад. И от плойки могу в принципе купить. брал у знакомого на пробу. многие игры на нем удобнее. типа антил даун и подобных. Но вот хорайзон я вообще не могу целится из лука стиками. Я вот одного не пойму почему клава теперь не реагирует через reWASD ведь вчера работала. что вообще происходит.
Дата: Понедельник, 27.01.20, 18:16 | Сообщение # 928
Дак где Last Of Us полная русская? дополнение в Британии полное. но основная звук не русский. Переустановил прогу. Вроде клава за работала. но мышка нет. Когда нажимаю включить типа. Мышка вообще блокируется и никак не работает. В винде. может типа она должна заработать в игре. Но и там ноль реакции. Как будто чего то нехватает.
Добавлено (28.01.20, 00:09) --------------------------------------------- Всё разобрался кароч. Хотя сам не понял в чем была проблема. Походу из за того что кучу прог на устанавливал а они все что то меняют в самой плейстешн Xinput. и видать он заглючил. все удалил все переустановил на чисто и заработало да еще и проблема в мышке была. она как бы блютуз но я ее еще через кабель подключил чтоб не садилась пока. дак видать из за этого не могло мыш и определить она как бы была подключена к 2м портам. Оплатить подписку тоже оказывается легко. Банально отправить бабло с русского PayPal на емаил британского и оно доходит. Небольшая комиссия только идет! ===== Until Down не нужны свайпы хоть? нажатия тачпад достаточно? кто прошел? А то я больше всего эту игру хочу. Надеюсь в феврале она еще будет. Она и Uncharted: The Lost Legacy в португалии фулл рус с озвучкой. А вот где одни из нас пока не знаю. было бы там же норм.
Надоумили меня своим HZD, все поставил, reWASD вообще пушка прога. Но блин, как вообще реально играть в 720p? Такое мыло и ужасное качество, может перед теликом через пару метров будет лучше? Жаль, что tlou нет локализации.
Надоумили меня своим HZD, все поставил, reWASD вообще пушка прога. Но блин, как вообще реально играть в 720p? Такое мыло и ужасное качество, может перед теликом через пару метров будет лучше? Жаль, что tlou нет локализации.
HardboiledDet, В португалии вроде русский. Кабель лучше для игр подключать прямо в комп. Не знаю почему но когда играю по файваю постояно то подлагивает то пиксели всякие как будто разрешение меняется. а когда напрямую воткнул все стало идеально.
потому что wf даже 5 GHz абсолютно не предназначен для онлайн стриминга, 5G мобильные сети же наоборот во все поля оптимизированы на задержку и качество доставки
Дата: Понедельник, 06.04.20, 22:10 | Сообщение # 944
На сайте крупного французского игрового издания Jeuxvideo появился баннер с играми PS Now, которые станут доступны в ближайшее время. Среди них затесалась Spider-Man.