[МНЕНИЕ] Medal Of Honor: Warfighter
|
|
GRASР
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 12:49 | Сообщение # 1 |
|
[youtube]s_ZyUCnF_vA[/youtube]
Good: √ Графическое исполнение √ Парочка запоминающихся погонь на автомобилях √ Потрясающее звуковое сопровождение
Bad: √ Банальнейший сюжет, с попыткой сыграть в драму √ Отсутствие командного духа √ Отвратительный искусcтвенный интеллект (как врагов, так и напарников) √ Дефицит новых идей
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 13:01 | Сообщение # 2 |
|
чувк полностью с тобой согласен
|
|
| |
froze312
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 13:57 | Сообщение # 3 |
|
Не то что за деньги, мне такая игра даром не нужна.
|
|
| |
kenzi779
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 14:29 | Сообщение # 4 |
|
grasp2010,
Графика нереально хороша
И вот такой респ талибов, один раз у меня получилось так что талиб отреспаунился прямо у меня на голове
И потрясающего звука я чего то не услышал, все как в батле, разве нет?
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 14:42 | Сообщение # 5 |
|
Quote (kenzi779) все как в батле, разве нет? А в баттле плохой звук? Ой, ты же сторонник колды и их пластмассовых трещеток, все, понятно...
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 15:16 | Сообщение # 6 |
|
VERGILIY, согласен с мнением бабосов вложили кучу, а в итоге получили кучу
|
|
| |
MW4
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 15:32 | Сообщение # 7 |
|
У меня звук 5,1 и в BF3 он нужен, в MOH когда стреляешь по дереву хочется выстрелить себе в голову, озвучена игра ужасна.
|
|
| |
kenzi779
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 17:37 | Сообщение # 8 |
|
Quote (VERGILIY) А в баттле плохой звук? Потрясающий, аж одинаковый на все стволы Ой, ты же поклонник бфилда и его анального доната
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 17:48 | Сообщение # 9 |
|
Quote (kenzi779) ты же поклонник бфилда и его анального доната
Вовсе нет, не играю
Quote (kenzi779) Потрясающий, аж одинаковый на все стволы У тебя проблемы со слухом
|
|
| |
kenzi779
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 17:52 | Сообщение # 10 |
|
Quote (VERGILIY) Вовсе нет, не играю как так, не может быть?
Quote (VERGILIY) У тебя проблемы со слухом ой да ладно - пистолеты, револьверы и m16 одиночными стреляют с одинаковым звуком
P.S. ладно увлекся я - ведь обсуждаем МОХ: Война-истребитель
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 17:57 | Сообщение # 11 |
|
Quote (kenzi779) ой да ладно - пистолеты, револьверы и m16 одиночными стреляют с одинаковым звуком Кароч, я с тобой спорить не собираюсь. Могу лишь посоветовать мыть ушки не компотом и не желе
|
|
| |
kenzi779
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 18:09 | Сообщение # 12 |
|
у тебя совесть есть, я на работе сегодня голодный целый день сижу, а ты про желе тут... Кстати можно сделать рецензию на Chernobyl 2: The Battle, очень интересно будет почитать
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 18:17 | Сообщение # 13 |
|
kenzi779, дорогой ты мой милитари-пострелун. У меня к тебе есть ряд вопросов. 1.Обладаешь ли ты музыкальным слухом и\или таким же образованием? 2.Стрелял ли ты лично из огнестрела или присутствовал ли на стрельбах в ходе которых применялись различные по типу огня орудия с различными же калибрами боеприпасов? 3.Что ты пытаешься доказать? Что игра гуано? Это итак было понятно задолго до релиза. Как и в случае с каждой новой колдой. 4.В колде звук лучше? Там из рейлганов и бфг стреляют? Мне казалось что из пластмассовых диглов и деревянных ак. Но у меня-то нет образования по профилю.
|
|
| |
kenzi779
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 20:04 | Сообщение # 14 |
|
Quote (PETROVeeCH) kenzi779, дорогой ты мой милитари-пострелун. У меня к тебе есть ряд вопросов. 1 - музыкальная школа, балетная школа 2 - младший лейтенант 3 - я ничего не пытаюсь доказать 4 - Call of Duty 4 Modern Warfare
Хотелось бы задать тебе теже вопросы? И откуда такая ненависть к Call of Duty, вас же насильно никто играть не заставляет, и в теме, как вы можете видеть COD не я первый упомянул...
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 20:10 | Сообщение # 15 |
|
в общем только что прошел игру. Ну честно говоря получилось не очень плюсы: отличная графика интересные миссии где надо водить ТС и еще игра стала более захватывающая в своему концу минусы: сюжет мягко говоря не очень казалось бы вроде все есть чтобы игра была интересной, а нет чего то все ровно не хватает. Ну и мы уже убедились что danger close и DICE не умеют делать синглы. Было бы гораздо лучше если бы они продали права на использования движка Frostbyte допустим тем же InfinityWard, а они бы сделали ремейк первой колды, с новой графой. Ну или бы выпустили новую игру про 2 мировую (у них это гораздо лучше получается - особенно старые те игры, а не новый шлак и конвейер для хомяков ИМХО)
|
|
| |
kenzi779
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 20:49 | Сообщение # 16 |
|
Quote (ultrabombeybox) kenzi779, вот бы тебе кто выдал "билет" в армию чтоб ты хоть пострелял из РЕАЛЬНОГО оружия, услышал как оно стреляет... Quote (kenzi779) 2 - младший лейтенант
Quote (ultrabombeybox) а Активижин продает одно ДЛС к своей игре, по цене премиума для БФ3.. думай теперь где анальный донат...
ultrabombeybox, ну и как там в параллельной вселенной?
|
|
| |
kenzi779
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 20:55 | Сообщение # 17 |
|
Quote (ultrabombeybox) kenzi779, и что, скидки и в Оригине бывают На DLC еще не разу скидку в ориджине невидел, а для MW3 взял DLC с 50% скидкой. Ладно всем спасибо, пойду, а то так и до баньки недалеко
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 21:41 | Сообщение # 18 |
|
Quote (kenzi779) На DLC еще не разу скидку в ориджине невидел, а для MW3 взял DLC с 50% скидкой. Ладно всем спасибо, пойду, а то так и до баньки недалеко
на B2K было 75%, на Close Quarters в честь Анниверсари 15%
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 21:49 | Сообщение # 19 |
|
kenzi779, на провокационные вопросы (тем более свои же, лол) отвечать не собираюсь. И попробуй насильно заставить меня это сделать. Должен заметить что принципиально не включал во второй пункт любые силовые структуры, т.к. они не дают того уровня подготовки какой возможно получить при желании. К колофдути нет ненависти. Ровно так же как и к быдлофилду. Обе игры способны доставить кратковременный фан, но упоротые фонаты будут скупать каждый свежий издательский вброс. Но тут-то тема немного другая, не? От медальки в сущности ничего не осталось и кто это покупал не ясно совершенно. Так же как не ясно на что надеялись ЕА. Ещё хотелось бы добавить что вы тут все походу упоролись в нулище.
|
|
| |
Hammer290
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 22:14 | Сообщение # 20 |
|
Прошёл где-то половину игры, переплевался и удалил, могу сказать следующее - игра дичайший шлак, худший военный шутер в который я когда либо играл (заведомо трешевые проекты по типу City Interactive я не беру, хотя тут не лучше). Погони на машинах 10 из 10, всё остальное отвратно. Я крайне редко осуждаю игру без конструктивной критики (вообще любитель детально всё раскладывать) но в данном случае больше ничего говорить о ней не хочется.
|
|
| |
Sink
|
Дата: Понедельник, 29.10.12, 16:13 | Сообщение # 21 |
|
лол, что мешает для бф3 купить премиум, раскошелившись 1 раз получать все длс бесплатно, а морально устаревший КоД уже у всех в печёнках, хватит его мусолить. ЗЫ МоХ конечно шикарен в плане графики, но всё же опять таки кодоподобный геймплей изжил себя и надо придумывать что то новое.
|
|
| |
Spen
|
Дата: Понедельник, 29.10.12, 16:39 | Сообщение # 22 |
|
Отдельный плюс за обзор мультиплеера и Linkin Park
|
|
| |
DocenT-1000
|
Дата: Понедельник, 29.10.12, 17:26 | Сообщение # 23 |
|
Прекрасно.
|
|
| |
Suigen
|
Дата: Вторник, 30.10.12, 01:57 | Сообщение # 24 |
|
игра вполне неплохая, но не очень затягивает, мультиплеер разве что.... но зачем здался мультиплеер, если есть бф 3 на мой взгляд ни чем не хуже.
|
|
| |
Martix2
|
Дата: Вторник, 30.10.12, 03:55 | Сообщение # 25 |
|
1 миссию запустил и снес, УГ редкое, МоН 2010 и то лучше, а как бы мне не нравилась КоД МоН ей сливает по полной Добавлено (30.10.2012, 03:55) --------------------------------------------- Скучаю по Delta Force
|
|
| |
Stigeerok
|
Дата: Четверг, 03.01.13, 02:22 | Сообщение # 26 |
|
Честно,в последнее время,новыми идеями игровая индустрия не блестает!
|
|
| |