Дата: Воскресенье, 18.11.12, 14:37 | Сообщение # 4
Ага, все бы хорошо, но какие, нахрен, афроамериканцы, разве действие с участием африканцев разворачивается не в Анголе на реке Кунене, которая в юго-западной Африке находится?
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 14:44 | Сообщение # 6
Quote (Dim-kos)
но какие, нахрен, афроамериканцы, разве действие с участием африканцев разворачивается не в Анголе на реке Кунене, которая в юго-западной Африке находится?
Язык не поворачивается назвать их вот так Пусть уж лучше так будет, чем обвинения в расизме
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 20:49 | Сообщение # 9
Ребят, хочу спросить. Игру ещё не прошел, есть ли там глобальные спойлеры? Хочу предложить одну идею: Почему бы перед каждым вашим обзор не писать об наличии спойлеров? И даже если есть, то заранее писать, что есть сюжетные спойлеры. Допустим:
Quote (kondrat)
[МНЕНИЕ] Call of Duty: Black Ops 2
Code
Внимание! В обзоре присутствует сюжетные спойлеры, воздержитесь от просмотра, если не хотите испортить впечатление.
В общем основную мысль предложил, подхватите ее Сорри, если не там отписал.
Дата: Понедельник, 19.11.12, 09:02 | Сообщение # 17
Обзор в точку. Но игра, на один раз, я имею ввиду сингл, хотя я и фанат серии Call of Duty. О мульте речь не веду, как и о режиме зомби, мне нет до них интереса.
По уху резанули две фразы. Первая - те самые "афроамериканцы". Ну можно было же назвать африканское сопротивление или повстанцы. Вторая - "кал ов дюти" (читать именно так). Тогда уж кол оф дьюти... Future soldier же правильно произнес