Дата: Воскресенье, 03.03.13, 11:12 | Сообщение # 2
Класс! Красиво и информативно,теперь знаю что ждать от этой игры,обязательно поиграю. А команда antistarforce теперь будет делать ревью на все новые игры?
Дата: Воскресенье, 03.03.13, 21:07 | Сообщение # 10
GRASР, Зачёт обзор. Чаще такое в массы на АСФ. Но- Меня всегда смущало что на серию Crysis грешат со стороны сюжетки. Вполне такой норм сюжет для шутэра, тем более с такой картинкой. Немерено пострелушек в которых сюжеты по проще, но на них обчный смертный не обращает внимания. А тут такой скепсис на протяжении всеё франшизы... Создаётся впечатление, что у русских это в менталитете-брутально полоскать недочёты Crysis. ЗЫ. Вон америкосы, сидят и довольны больше чем. Нет такого неготивного отношения к данной игре.
Дата: Воскресенье, 03.03.13, 22:12 | Сообщение # 15
Цитата (Uchenik84)
Меня всегда смущало что на серию Crysis грешат со стороны сюжетки. Вполне такой норм сюжет для шутэра, тем более с такой картинкой. Немерено пострелушек в которых сюжеты по проще, но на них обчный смертный не обращает внимания. А тут такой скепсис на протяжении всеё франшизы... Создаётся впечатление, что у русских это в менталитете-брутально полоскать недочёты Crysis.
Отнюдь, поиграй в настоящие шутеры с хорошим сюжетом Крузес - блокбастер чистейшей воды со всеми вытекающими - штампы и клише в сюжете
Дата: Воскресенье, 03.03.13, 22:37 | Сообщение # 16
Цитата (VERGILIY)
поиграй в настоящие шутеры с хорошим сюжетом
Для меня эталон сюжета это МЕ трилогия. Эталон атмосферы Сталкер. Хорор DS. А эталон графы Crysis. Так что не смогу чего то нового я увидеть в каком нить шутэре... Или пока не смогу) Если чесно, то в Crysis сюжетка для меня из последнего на что я обрачу внимание.
Дата: Воскресенье, 03.03.13, 23:29 | Сообщение # 17
По моему для шутера в крузисе нормальный такой сюжет. Мне кажется даже что фильмец выйдет такой про игру скоро тоже нормальный Играл БФ3. Какую то одну часть немного может даже на половину калофдюти. блекопс 1 чтоли. где он все на стуле там что то сидел перед телеком. Медалька последняя. Скажите еще мне что в этих играх есть сюжет? --->Бредятина чистой воды ФфФ Цензура я про то что даже мультика никогда и фильма на такие темы не будет и они забываются через неделю после того как вы прошли игру. Я медальку помню прошел, игра норм. но а про что она была? Я не помню уже. А крузис я помню всё. и помню даже первую часть. Так что не надо мне тут ЛЯ ЛЯ сюжета нету. Если по игре может быть кино значит сюжет есть. на все сто. А фильмец можно было бы шикарный такой экшн придумать. Морфиуса на роль пророка отлично проканает. И даже так раскрутить сюжет что он мог бы стать чем то таким ближе к матрице. А матрица это эталон сюжета и философии. таких фильмов нет и не будет. но фиг кто нам даст такое кино. Размечтался
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 13:39 | Сообщение # 23
А мне показалась игра неплохой. Не идеал конечно, но сюжет весьма не плох. Уж получше всяких калаофдюти(я про бравых американцев убивающих русских), игра не шик, но 7 балов вполне заслуживает. Такой парадокс получается, все жаловались на мыло во второй части, и что игра на DX9, теперь жалуются, что DX11) Вообще правильно со стороны крайтек было бы сделать игру DX9, 10, 11... Спасибо за обзор