Обзор Assassin's Creed Valhalla
|
|
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 02:46 | Сообщение # 36 |
|
Цитата zeraf ( ) Ой извини, только один Ой извини, HZD.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 03:15 | Сообщение # 37 |
|
cRAZYeND, ммм, подумай ка еще раз. Может мои комменты перечитай, вдруг где то название этой игры фигурировало Хотя куда тебе. Если для тебя одна игра(!) Это достойный пример, и вторая которая с косяками вышла (заметь, лок в 60фпс я не считаю даже косяком), то о чем тут говорить?
Пусть ты будешь прав. Один пример за всю историю сони это достойный ответ всем другим компаниям мира. Прекрасный порт детройта, прекрасный порт хорайзена. А про другие примеры забудем, ты их все равно пропускаешь мимо ушей, какой смысл в этом общении тогда) будь по твоему. Я надеюсь ты сони поддержал, все эти экзы куплены тобой, все таки лучшие игры на пк на текущий момент потому что если у тебя нет этих покупок - ты обычный балабол, который изрыгает на разрабов негатив, сам не имея никакого отношения к игропрому и его развитию. Просто тут на форуме 9 из 10 тех, кто играют на ютубе и ждут взлома, но язык длиннее всех. Редко встречаю тех, кто аргументировано умничает.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 10:08 | Сообщение # 38 |
|
да норм игра же. бойцы диванные к сожалению всегда будут)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 16.11.20, 00:30 | Сообщение # 39 |
|
zeraf, 1) Причем тут качество портированного продукта? 2) Причем тут приобретена игра или нет (игры приобретаются 50/50 с другом на 1 аккаунт) 3) Причем тут плохая или хорошая игра? Тут речь о другом шла.
Вообщем, дружище. Ты живешь в выдуманном мирке, в котором надо каждую игру покупать, она должна или недолжна быть качественной и интересной. Да, пффф... 80% экзов сони конкретно на PS4 (в дальнейшем на PS5) не имеют ничего сильно отличительного от игр на мультиплатформе и не отличаются высоким качеством от слова совсем...
Тут речь идет о ACValhalla и том, какая игра на деле. Недоделанная, примитивная, с кучей проблем везде. А то, что она у кого-то сперла или по вашему "позаимствовала и что в этом такого"... Ну в целом да, ничего... ничего нового я точно в этой игре не увидел и она недостойна своей стоимости абсолютно.
Хорошая игра - это не там, где ты оправдываешь свою покупку, а ты просто, с большим интересом, тратишь свое свободное время на прохождение той или иной игры.
|
|
| |